Звездная Елена : другие произведения.

Отзывы о книге "всего один поцелуй"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.34*37  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, подведем итог по Поцелуйчику

   Отзывы о книге 'Всего один поцелуй'
  Итак, после массы споров и обвинений я решила сделать обзор отзывов на мой роман, но начну с описания истории Поцелуйчика:
  Это была середина лета, когда я только завершила свою 'Хелл обещанная усеем любоффф', как вы можете судить из названия это был стеб... вначале. Ну а дальше как всегда у меня - начала за здравие, завершила за упокой (кто читал 'Хелл. Замужем непросто' тот поймет).
  Но вернемся к Поцелую: Лето, ночь, муж утопал на рыбалку. Мне стало скучно, и я решила написать сопливый любовный роман страниц на двадцать. На двадцать не вышло, в тот же вечер я наклипала страниц сорок. С соплями тоже не получилось, увы, 'сопли' не моя специфика. Более того роман по сути не столько о любви, сколько о политике и мести, кто познал замысел автора тем я могу гордиться.
  Итак, у меня перед глазами был образ навеянный произведением незабвенного Тери Сана, историями о начале карьеры Сталина и... наш декан с истфака. В результате микста получился Рионар Дархарз. Образ Айрин списан с моей сестрички, там тоже огромные голубые глаза, совершенно наивное личико, очаровательная улыбка, умение ладить с мужчинами, но при этом моя старшенькая умеет настоять на своем истинно в духе Айрин - мило, ласково и непреклонно. Кстати имя Айрин созвучно с именем ее прототипа.
  Кстати, момент, когда Айрин получает пост в Лиотиссии (с которого многие улыбались) взят из истории. У меня вообще многие моменты взяты из истории человечества - плагиат-с, однако.
  В общем вот так и родился данный роман. Поцелуйчик писался в режиме он-лайн, кто меня читает постоянно мог и влиять на развитие сюжета, но главное мне указывали сразу на наличие нелогичностей и не состыковок. Вообще я планировала красиво утопить Айрин, и показать страдания Рио, и все было бы супер и там бы воплотился иной замысел Киморы, но у читателей оказался иной взгляд на финал данной истории, я забросила Поцелуйчик, а через месяц финал написался сам собой как-то.
  Вот такая вот история, о непростом любовном романе в фентезийном антураже.
  Ну а дальше началось....
  
  Ниже размещены наиболее интересные отзывы на данное произведение.
  Все отзывы попробую сгруппировать, так как таблицы делать не умею:
  
  
  Михайлов Юрий: Язык просто великолепный, удовольствие получаешь уже от того, как красиво написано.
  Катерина: Язык никакой, юмор тоже. Разве что описания достойны внимания, но продираться ради них сквозь леса розовых соплей и глупых мыслей главгероев нет никакого желания.
  
  
  devochka_v_ayte: книЖка лЁгкая...интересная...
  Елена: Хочется особо отметить скрипучие имена и географические названия, от которых болит голова.
  
  
  Ольга: Вначале сопливый любовный роман, а вот с середины просто полный восторг. Автор браво!!!
  
  zvezdo4ka: Прочитала книгу больше половины, вроде бы было интересно. А сейчас читаю и не могу, что за ерунда?
  
  
  
  ............: Супер. Абсолютно не предсказуемый сюжет. Главными героями можно восхищаться, постоянное противостояние, интриги, не проницаемые маски за которыми скрыты сильные эмоции. Я в восторге. Преклоняюсь перед писателем, написать такой сюжет, для этого нужно даже больше чем просто фантазия.
  Amber : На вкус и цвет..как говорится Не понравилось... осилила только 60% текста... дальше хотелось биться об стенку... Подобных вещей читала много как гет так и слеш (любовь и ненависть м\у огнем и льдом в закрытой академии для богатеньких...козни + власть). Куча штампов и почему-то ГГ мне упорно напоминал обросшего Хибари Кёю(KHR. Кто знает тот поймет...) которому вместо тонфу дали шпагу и крутого папашу...xD
  
  
  Darag : Отличная книга! Мне очень понравилось, не пахнет тут пафасом, уж не знаю где его взяли, книга классная.
  Sirsha : Не могу читать. Вот не могу и все. Возможно я просто не любитель подобного жанра, но, да простит меня авторша, на середине книги я уже откровенно психовала и хотела лезть на стенку биться головой об потолок. Сколько пафоса! Убрать бы его - и книга стала бы более менее читабельной, интрига неплохо закручена. Но... О боже! до сих пор психую.
  
  
  andriych : Книга бы получилась шикарная если бы не эта тягомотина в конце, поменьше бы политической мути, а так книга интересная, необычна своим сюжетом.
  Sidnia: Если бы героиня не была такой Мери Сью.... Если бы герой не был таким Марти Сью.... Если бы писательница меньше налегала на розовые сопли и больше на сюжет... Книга от этого только бы выиграла. Но как незатейливый женский романчик на вечерок, чтобы не напрягаться - самое оно. Только учтите, здесь есть ОН! Пафос! И не говорите, что не предупреждала.
  
  
  mitrjaeva-ksenija: Восторг!!!! нет слов!!!! Потрясающе!!!!
  Ольга: Бред! Полнейший! Как такое читать можно!!!
  
  
  
  olka.ist: Очень интересная книга) Оба героя меня привлекали своими чертами харатера..., а многочисленные сцены просто завораживали... Наверное, это истинная любовь)
  ~Eva-Lotta~ : Скучно и обыденно. Сложные любовные взаимоотношения Мери и Марти Сью. Язык приличного фанфика, но не более. Четверть приблизительно осилила, дальше не смогла, увы.
  
  
  Nataku483: Откровенно говоря, я в восторге. Автору БРАВО! Давно таких, по истине красивых и интригующих сюжетов, не встречала.
  разЪярённая
  А мне не понрав совсем..дети малые шляются гордые такие доказывают кто на что горазд..скучно....
  
  
  
  arwen606: Книга так захватывает!!! Сначала как будто всё банально просто, но потом начинаются все эти придворные интриги, сложности... Сюжет очень интересный - начинаеш читать и остановиться уже невозможно!!=)
  
  ddaisy: Первая половина книги (примерно до 1-го визита Айрин во дворец и появления ее жениха) - хороший ЛР про то, как два совершенно разных по характеру человека делают тот самый шаг, что "от ненависти до любви". С удовольствием читала их словесные перепалки. И хотя все это было наивно, но трогательно. Но вторая часть меня разочаровала. Ну столько автор накрутил неубедительных интриг и приключений, что хотелось закрыть книгу и сказать громко: "Не верю!"...
  
  
  
  Napalmochka: Я в восторге!!! такого еще не было!! Я даже Сумерки не читала до 6 утра!!!
  
  ksunchikk: Не понравилась. Кому как, но мне было скучно
  
  
  
  a-soul : Очень хорошая книжечка. Лично меня такие отношения...ммм...между героями захватывают! Обожаю эту ярость...Знаете...эту книгу стоит читать даже ради эпилога! Просто бомба!))
  Arina :Все вроде хвалили, я тоже решила почитать. Абсолютно не понравилось
  
  
  
  Leki (кстати это писательница с СИ) : Дама активно пропагандируящая возможность любви между насильников и жертвой. Одна из этих на СИ "она увидела боль в его глазах и почувствовала себя виноватой" Это после того как ГГ изнасиловали ннадцать раз. *остальные слова скрыты цензурой* выводок с тараканами, мля. Но меня только от одного ее фио подергивает.
  Елена, Москва: И вообще, что можно было ожидать (и чего дождалась лично я?!) от книги с таким названием и именем автора? Елена Звездная, хм. Нет, Межзвездная! Потеснитесь-ка всякие, там, Дяченки, Буджолды да Ролинги, новая литературная звезда воссияла, не видно, чоль? К серии 'Наши там' не имеет никакого отношения, это принцесса Е.Звездная - тут.
  (от автора: Ну, учитывая, что Звездная это почти моя девичья фамилия, то к подобным нападкам на счет 'звездности' я привыкла. Но ранее я была уверена, что подобные выверты по поводу фамилии приняты только в среде подростков, ан однако)
  
  
  
  Норка: Я читала это произведение. Я бы сказала, что все нормально, никакого насилия там нет (сама эту тему терпеть ненавижу), поединок умов, способностей и природного властолюбия парочки отпрысков двух правящих родов. Как-то так. Хотя поначалу девушка кажется нежным цветком, чем дальше, тем больше в ней открывается неожиданных черт. Так что все прилично, придворные интриги рулят. Возможно, когда-нибудь даже возникнет желание перечитать роман .
  Кира : Я тоже случайно прочитала. Попаданцев там нет, все местные,да. И вообще на фэнтези, на мой взгляд, не тянет. Скорее, недетская сказка. Чтиво на тот случай,когда голове надо отдохнуть. Никаких "поединков умов"(и самих умов) там не обнаружила, но и "ховно" тоже не поддерживаю. Просто любовно-сказочная...история. Простоватая, наивная, над которой можно было бы ещё поработать и вполне можно читать.
  
  
  
  
  Dear Bear: Просто необыкновенная книга! эмоции описанны просто супер... Читала с замиранием сердца... Иногда была очень больно читать... А последния (или первая... они то задумали ее давно...) интрига гг была вообще супер... Просто слов нет... Большое спасибо автору, побольше бы таких книг... Всем советую!))))
  Кира: Девчонкам, мужчины вряд ли оценят Впрочем, сам автор,по-моему, предупреждает в аннотации или в прологе(не помню где,но точно читала), что просто захотелось сказочки, ничего серьёзного мол. В бумаге не купила бы, и вообще сильно удивилась бы,обнаружив это напечатанным. Хотя печатаются и намного тупее книжки.
  
  Superfly. Теперь я Тоби: Невероятная история. Я просто в восторге, давно у меня не было столько эмоций от книги. Но это явно не фэнтези. Офигительные персонажи, я влюбилась в эту книгу.) Да из этого фильм нужно сделать!
  liza-lisa : Не очень, слабовато, нудненько, короче беееееее
  
  
  Федоров Станислав Романович : Прекрасный любовный роман, с редким в наше время описанием эмоций, весьма продуманными интригами, ну и накал страстей нешуточный. Предугадать финал весьма затруднительно, но финал потрясает воображение.
  
  grobov : Я думаю,,,,Звездной,,,стоит,,,,получше тянуться к звездам,,,,,))я мало знаком,,,с литературными,,успехами автора,,,но поработать,,,ей придется немало)),,,,успехов,,,автору,,,,читаемо,,,но,,не стоит так,,часто в тексте,,.использовать слова,,,(презрение и все остальное),,,побольше разнообразия,,пожалуйста,,,и немного реалистичности чувствам,,,не помешало бы)))все испытывают любовь,,и она разная бывает,,и по накалу и по последствиям,,,и по начальным романтическим завязкам чувств,,так,,что в жизни полно примеров,,,а не нагромождения,,,клише,,,))))),,а политические интриги,,не впечатлили,,,,,,,тройка)),,,
  
  
  zingy: мммм, роскошно... давно не читала таких захватывающе-чувственных описаний. Это вам не "он страстно засопел ей в ухо". Шикарно.
  SolovAnna: Опять же, язык ужасен, но тут хоть есть сюжет. Только этой книге место в разделе любовный роман. Фэнтези я тут вообще не увидела, так средневековый роман. Читать только барышням. А вообще не читаемая книга, прочла только благодаря упорству.
  
  
  
  Вот такие разные мнения. Теперь слово от автора: Я просто написала роман, обычный роман с необычными интригами. Я просто развлекалась и писала исключительно для друзей, которых набралось на СИ немало, за что я им благодарна. Я не могу сказать что 'Поцелуйчик' это сплошные розовые сопли - кто внимательно читал, тот поймет смысл книги и мысль, которую я хотела донести до читателей, кто читал не внимательно, надеюсь, книга помогла просто приятно провести время.
  
  Для критиков: Я граформан, чем и горжусь! Я не писатель, ибо слишком люблю реальную жизнь, а писатель должен жить книгами.
  Вот как-то так))))
Оценка: 5.34*37  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"