Леопольдовна Элеонора : другие произведения.

Дикие кошки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Дикие кошки

  
   Многие мужчины путают женщин Ведьм и женщин Диких кошек. Не надо этого делать.
   Ведьмы имеют над мужчинами совсем другую власть, чем Кошки. Мужчина во власти Ведьмы чувствует себя подавленным, зависимым и слабым. Он теряет вкус к жизни, волю, желания, превращается в бесхарактерный овощ. Если рядом с мужчиной Кошка, то он всегда в тонусе, он охотник, он сильный, властный. С другим Кошка не останется.
   Дикие Кошки не приручаются. Они могут лишь немного привыкнуть к тому, кто их гладит, кормит, любит. Но не надо надеяться, что это привычка останется на всю жизнь. Дикая Кошка остается дикой на всю жизнь.
   Если Кошка взята в маленьком возрасте, ее кормили с рук, гладили, то того, кто считает себя ее хозяином, она будет воспринимать не более как мать или материнский прайд. Если Дикая Кошка превратилась в львицу, то со временем она найдет свой прайд, может быть даже ваш. Если Дикая Кошка тигрица, то она не будет нуждаться ни в прайде, ни в хозяине. Это дикая кошка до конца.
   Вы уверены, что хотите связаться с Дикими Кошками? Результат всегда однозначен - Кошка выбирает свободу. Или она сожрет вас. Ее нельзя приручить. Лишь немного, со временем, она слегка привыкнет к вам. И будет иногда приходить к вам потереться и поласкаться. Этот факт вы должны принимать за счастье, это очень редко случается, это большое доверие и Знак от Кошки. Если Кошка САМА пришла к вам, то вы молодец, вы добились результата, вы вознаграждены за терпение. Но будьте очень осторожны в своем поведении, пока она будет пребывать рядом с вами. Вы очень рискуете, ходите по лезвию. Не дай бог, вы воспримите этот факт, как вашу победу над Кошкой! Как только она поймет это, вы будете сожраны. Когти порвут вас, ваше тело, душу, сознание, гордость. Вряд ли вы сможете оправиться. Хорошо, если вы достаточно умны и поймете, что где-то сами допустили оплошность в обращении с Кошкой. Если вы глупы, то вы попытаетесь отомстить Кошке, и рано или поздно будете сожраны.
   Кошка никогда не предложит вам ограничить свою свободу какими-то призрачными узами брака, не попадитесь и вы на это. Кошка вас не поймет, задерет хвост и убежит. Если вы дорожите своей Кошкой, то помните: КОШКА ВСЕГДА ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ. Никогда не претендуйте на ее свободу.
   И тогда Кошка останется с вами навсегда. Если честно, это кайф.
   Не пропустите свою КОШКУ. Вы всю жизнь будете вспоминать каждую ни то что минуту, секунду проведенную с ней.
  
   Все вышесказанное относится только к Большим Диким Кошкам. Охотник никогда не спутает Большую Кошку с Маленькой Домашней. Если спутает, он будет сожран.
  
   У мужчины, который упустил свою Кошку и понял это, потухшие глаза.
  
   2007 год
   Э.Л.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"