Леопольдовна Элеонора : другие произведения.

Межводное 2010

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто не был в отпуске? А кто давно не был в отпуске?


   СОВЕРШЕННО НЕСЕКРЕТНО
   Из домашнего архива
  
   2010г., наши дни
   Межводное, Крым, Украина, Евразия, Северное полушарие, Планета Земля,
   Солнечная система, Галактика Млечный Путь, где-то во Вселенной...
   Курс гривны к доллару 1:780
  
   1 день
   Приехали в шесть часов утра, быстро забросили вещи в первый дом от моря к Алле и Ибрагиму. И в море! В полседьмого померили температуру воды - 30 градусов. Сидели в воде часов до 10.00. Потом решили, что, наверное, следовало бы заселиться всё-таки по- человечески и пошли домой. В комнате - жара, мухи. Солнце уходит за дом через арку в 11.00 и на нашей стороне до вечера живет спасительная прохладная тень. Получили у хозяйки Аллы белье, расплатились с ней за жилье (за четверых за 14 дней - 460 $), узнали местные цены. Поменяли валюту и поперлись в супермаркет. Там кондишен - просто кайф и отдых для прожаренного насквозь организма. Купили молока, водки, картошки и пошли загорать. Из моря не вылезти - кипяток, в котором и сидели до 14.00. Никогда такого не было, чтобы в первый день приезда на море, в такую жару, сидеть на пляже и в море так долго. Пятки сверху, загара никакого. Сварили суп. Оказывается, мы были жутко голодными. Соленый суп самортизировал ощущение дороги, подготавливая организм к двум неделям отдыха на море. Днем спим. Вместо будильника - мухи и Виталька из соседней комнаты, которому всего год и 8 месяцев и который пока только орет, пытаясь объясниться. Я и папа идем на море. Наташа и Алиса, с таблеткой от аллергии внутри (их покусал какой-то лохматый шмель), остались спать в номере. Солнце садится в море, из воды по-прежнему не вылезти, чертовое колесо в парке развлечений светится очень даже ничего. Сегодня из Черноморского Вера и Олег едут домой. Иду к ним на встречу, чтобы узнать, как они отдохнули и, заодно, послушать последние местные сплетни. На ужин картошка с салом, вино, купленное по дороге на рыбном рынке в Херсоне, клюквенная настойка Немироff и пиво. За забором начинает работать дискотека. Вечером салют. А в комнату залетает огромный кузнечик, целая жуть, наверное, саранча. Алиса гавкает от удовольствия - дорвалась до арбуза - и сбивает с мысли, говорит, что вода имеет три состояния: жидкообразное, газообразное и арбуз. Общие впечатления от первого дня: заасфальтированное Межводное за зиму превратилось в целый город, в супермаркете можно передохнуть от жары и охладиться - там работает кондишен, есть водка, сыр "Виола" и торты на развес. Мечты сбываются: море, молочные коктейли, негр с опахалом, массажист, и ничего, что горилка оказалась настойкой в 20 градусов, а пиво и в Африке пиво. А еще: вода, вода, вода!!!
  
   2 день
   Сегодня утренними будильниками были Виталька и я. Чай, кофе, а потом - море, море, море. Из всей Алисы из воды торчат только пятки. Срочно нужно купить парео (оно же - накидка для барбекю - оно же - сгоревшее насквозь тело-мясо), причем, конечно же, самое дорогое. И еще арбуз и персики. Вчерашние щи (который суп, который борщ) спасают организм от теплового удара, а папа признается, что Хортица с холодным пивом очень даже ничего. И закусь тоже ничего. Косточки от персиков не выбрасываем, их уже восемь штук, будем сажать в Белоруссии сады. В обед спим - у нас полуденная фиеста. А вечером идем на грязи. Грязи в этом году затоплены водой, и до них не добраться. Воды выше крыши, никогда такого не было. Но я, как старый матерый турист, знаю куда идти. И уже через десять минут грязь тонким слоем, от ушей до пяток, намазана на всех. Смываем грязь в лимане. Там такая соленая вода, что она выталкивает сама. И чтобы ты в ней не делал: чесался, мылся - не тонешь. Даже попу на дно не опустить - не получается. Прикольно так. Вечером папа решил сделать для нас шулюм: яичницу с помидорами на сале. Вино, молоко, пиво, водка. Арбуз два раза. И никто не бегает в туалет. Безобразие. Наверное, всё выходит с потом. За забором начала работать дискотека. Заманивает... Сейчас туда пойдем... Прошли бесплатно. Я в халате и в розовых сланцах. Оттащились по полной. Нам даже два раза стриптиз станцевали, пока мы сидели возле фонтана во внутреннем дворике бара. Теперь хотим в ночное... Окунаться в черное зеркало воды и плыть в черное небо - это что-то. Лежать в воде на спине и смотреть на Млечный Путь и звезды - это что-то... Полное слияние с природой. Алиса в трусах, Наташа в тапках, я - в каске. Папа дома охраняет холодильник. Минимум программы min - выполнен.
  
   День Дайвинга
   Ходили на скалы к маяку. (В километре от поселка.) Все плавали в масках. У Алисы разгерметизировалась герметизация. Два в одном. Потому что, было не вынырнуть. Видели рыбу-иглу с глазами и хоботом. Алиса смотрела ей прямо в фейс. Краб залез под камни и клешней показывал фак. Вытащить его было невозможно, потому что наполнение попы не давало нырнуть в глубину - всплывало. Под водой всё кажется дальше и глубже, чем на самом деле и постоянно не хватает воздуха. Сегодня загорали одни пятки. Нашли чешую русалки (сняли сами). Температура воды упала на 1-2 градуса. Хотя чем отличаются 30 градусов от 28 - непонятно, из воды всё равно не вылезти. По дороге от маяка до поселка шли вдоль берега, рассматривая побережье. Купались раза три-четыре там-сям, где нравилось. Папа спал прямо в воде, положив под голову белый камень вместо подушки. Возле супермаркета упали на лавки под огромный тент и купили замороженный лед красного и зеленого цвета. Очень сладко. Купили продолговатый арбуз и персики. За три дня потратили 200 гривен общака, и еще каждый из своих денег на что хотел. Алису покусал комар. А Наташа говорит, что она совершила героически марш-бросок (до маяка и обратно) и теперь не может сходить в туалет, в смысле - дойти до него, потому что ноги отваливаются. Видели богомола. Папа поймал три мухи. После вечернего заседания постановили: купить трубку, акваланг и костюм, пистолет, потому что рыба убегает, и груз свинца по 2 кг, чтобы попа не всплывала, и тогда можно ловить краба. На солнце сгорела кожа, причем вся на всех. Барабан делать не из кого и не из чего.
  
   День "Э-э-э, не помню какой..."
   Сегодня еле встали, потому что вчера было очень хорошо. Да и сегодня с утра - уже неплохо... Словосочетание "райские кущи" приобрело утром другой смысл: кто-то подсмотрел, как кто-то наклонился. В соседний номер заселились морские охотники. Мы ели арбуз. Хотели поделиться им с папой, но не хватило силы воли оставить ему даже маленький кусочек. Вечером красиво!!! оделись и пошли гулять по местному бульвару. Тир был кривой, потому что Наташа выбивала одни 8. У Алисы тир был ровный - у нее одни 10. Залезли на чертовое колесо. Пока все орали: "Смотри туда, сфотографируй тое-сее и меня!", колесо уже приземлилось. Ели коктейли, отовсюду пахло шашлыками. А потом отключили свет во всем селе. Но фонтан продолжал работать, а ослики, ламы и пони продолжали катать детей. Везде ездили велосипедные байки. В Межводном, когда отключают свет, то возникает ощущение, что находишься кое-где в кое-в-чем черном. Даже звезд не видно.
  
   Второй день Дайвинга
   Купили Алисе трахею, вернее жабры. Всё. Ребенка нет: из воды торчат одни пятки, кусочек попы и красный наконечник трубки. И вокруг скалы, скалы и бакланы... Алиса держала в руках рыбу-иглу. Рапанов и мидий не было. Зато дикие морские охотники сегодня наловили и угостили нас черноморской акулой, жареной в уксусе, и рапанами. Причем всё было приготовлено двумя разными способами. Наташа никого не обделила.
   В голове вместо мозга высушенный грецкий орех, который болтается в голове как на батуте. Алису не пустили на детский батут, сказали, что она толстая. Зато взрослый батут на
5 гривен дешевле. Вечером все соседи и мы так дружно отмечали отпуск, что пошли всей толпой на дискотеку, в соседний бар "Спрут". Чико-бум хит сезона, а Алиса первая девушка дискотеки: волосами как трясонет - дискотека останавливается. DJ хотелось застрелить за временами отстойную музыку. Зато стриптизерша (ее зовут мисс Мари) оттащилась по полной - станцевала нам целых три раза. С дискотеки пришли о-о-очень поздно...
  
   День Лени
   На пляже объявили, что сегодня понедельник 9 августа. Утром долго искали Вовочку. Не Витальку. Дядя Вовочка - это дикий морской охотник, который вчера ходил с нами на дискотеку, а потом пил Медоff всю ночь. Алиби на 12 часов дня нет ни у кого. Папа сказал, что он гонял собак. Алиса где-то шлялась. А мы с Наташей дружно прикрываем друг друга, говоря, что были на пляже и купались. Туалет на пляже платный - 2 гривны. Папа за 230 гривен купил матрас INTEX 230х150, к нему 2 подушки и насос. Дикие морские охотники наловили дичи. И Наташа прошла у них мастер-класс по обработке рапанов. Она помнит. (Она тут же спросила: чего я помню?) Ели рапанов - вкусно. А Немироff-люкс больше не покупать - гадость. Хортица лучше. Вино "Солнце в бокале" то, что доктор прописал. А по общим наблюдениям из организма выходит больше, чем входит. После долгих дебатов все согласились на 3-х дневную арбузную диету. Вечером Алиса каталась на банане с тройным переворотом. (Интересно, а корабли с тройным переворотом есть, или был только Титаник?) Унес их мотоцикл в сторону солнца. Очень далеко. Чтобы банан перевернуть, его надо раскачать. Алиса чуть зубы себе не выбила о впереди сидящего. Все в бронежилетах. На банан было очень тяжело залазить. Поэтому, тех, кто не смог залезть, вылавливали багром. Вечером бульвар Межводного был освещен всеми фонарями и светом из палаток. Прям Турция. Глаз погрели обо всё. Шашлыки были везде и стоили по-разному: от 100 грамм мяса за 15 до 20 гривен, до 200 грамм за 25 гривен. Алиса прыгала на той фигне, которая называется батутом, за 15 гривен с многократными переворотами. Сидели возле фонтана, а потом на пляже, считали звезды и проверяли: на месте ли Млечный Путь...
  
   День Матраса, Плова и Шашлыка. День Краба
   Матрас надули прямо на пляже. Сделали заплыв в Турцию и обратно. Много ныряли с него вниз головой, боком, сидя и т.д. потом припарковали матрас ближе к пляжу и ловили волну от проходящих мимо мотоциклов. Убаюкивает... Вместо обеда - диета: арбуз и виноград (потому что лень готовить), и сон. Диета долго не продержалась, потому что захотелось жрать. Мы купили у хозяев плов и шашлыки, сделали много салата и долго-долго (а кое-кто быстро-быстро) наслаждались едой, водкой и вином, которое Наташе пахло айвой. А потом приехали дикие морские охотники и угостили нас крабами. Наташа прошла мастер-класс по разделке и поеданию крабов. А потом все пошли на пляж проверять: никто ли не угнал Млечный Путь. Опять, купались кто в чем.
  
   День "Вчера было так хорошо, что сегодня что-то не очень"
   На небе какие-то облачка!!! Долго сидели в воде и понижали градусы тела. Потом затарили холодильник едой, ибо он был пуст, пуст и пуст. А потом приехали дикие морские охотники и опять угостили нас крабами, теперь уже очень большим количеством. Было два огромных таза крабов и все комнаты собрались пожирать их. Было шумно... Накупили сувениров. А сколько глаз об них погрели и руками пощупали! Хватит надолго. Виталька, который будил нас каждый день в 6 часов утра, наконец-то, уехал. Вместо него заселились хохлы. Папа у них вылитый боксер Валуев. Вечером дядя Вовочка собрал всех девчонок: Алису, Яну, Леру и Свету и повел их кататься на каруселях на лавочке-качалочке. Он пришел домой первым - бело-зеленого цвета, весь в синяках и ссадинах и обозвал карусель "лавочкой-блевалочкой". Как оказалось, он устроил призовой заезд на каруселях. Победили девочки. Они пришли домой очень довольные и счастливые. Полночи гоняли стрекозу. Потом кинули дурное, и она за ночь сожрала всех мух в комнате. С лимана пахнет сероводородом... Или это мне пора помыться?...
  
   День "Нам сказали, что сегодня четверг"
   Запись сделана через два дня Алисой.
   Если честно, то четверг я не помню. Завтра я помню куда лучше, потому что оно было вчера, а никак сегодня, которое было позавчера. День был ничем не примечательный. Море-столовка-сон. Вино-водка с дядей Вовочкой. Вечером было интереснее. Мы все и дядя Вовочка с Лерой пошли ночью плавать в море. (У морских охотников есть фонарь, который светит в воде). Когда мы включили фонарь прямо в воде, то на свет сплылась всякая живность с моря: мальки, бычки, креветки, медузы и еще какая-то лохмато-волосатая хрень. В два часа ночи должен был быть метеоритный дождь, но мы легли спать в 23.00 и его не увидели. Хотели сходить на пенную вечеринку, но не сходили. Лень погубит человечество.
   Кроме диких морских охотников, в Межводном видели диких африканских охотников - зулусов - акуна-матата, тумба-юмба, мама-мия. Фото с ними на память на свой фотоаппарат стоило 30 гривен (у нас оно бесплатно). Еще на пляже, кроме негров и Валуева с семьей, видели Дженифер Лопес с детьми, Тома Круза и Шрека с семьями. До чего все люди похожи!
  
   День - Вчера
   Взяли билеты на экскурсию, которая проводится по действующим раскопкам древне-скифского поселения. По этому поводу зарядили аккумуляторы в фотоаппарат. Алиса с Наташей красят ногти: одна на руках, вторая на ногах. Сегодня по пляжу ходил Дед Мороз. И это не глюк. На обед готовили макароны по-флотски (это когда макарон много и только полбанки тушенки). Очень вкусно. Особенно, если подавать с водкой и белым вином. Вечером в местном супермаркете "Берекет" купили молока и конфет "Бешеная пчелка" - это и был наш ужин. Все комнаты вывалили на террасу, надули матрасы и лежали, рассказывали анекдоты и байки. Потом на дискотеке объявили, что танцует мисс Мари и толпа, человек 10, причем 8 из них дети, побежала на нее смотреть. Там их вспугнула официантка, предложив сесть за столик, и они прибежали обратно. Алиса спала на улице на матрасе. Компанию ей составил белый кот. В 5.30 ночи дикие морские охотники уехали всей толпой, взяв паспорта, куда-то в тридевятое царство. Завтра, наверное, будут морепродукты.
  
   День Экскурсии
   С утра были море и столовка. В столовке мы в который раз берем борщ, пюре, биточки, тефтели, стейк и отбивные. Приличные порции, на стейке даже был слой из грибов, ананасов, майонеза и сыра. Насчет отбивной Алиса сказала, что она, наконец-то, поела мяса. В тефтелях и биточках чувствовалось присутствие настоящей свинины, что очень порадовало. Классический обед: первое, второе, третье и компот на двоих человек обходится в 45-60 гривен, в зависимости от количества хлеба и стаканов компота. В 13.30 за нами из Черноморска приехала маршрутка. Проехали по всему Черноморску. Большой город с микрорайонами типично южной застройки с кривыми абы как улицами. От Черноморска до Беляуса ехали минут 15-20. Поворот с трассы был без опознавательных знаков, и водителю пришлось разворачиваться. Дорога на раскопки напоминала дорогу по убранному полю. На вопрос гида: "Кто на раскопки?", только четыре человека гордо подняли руки - и это были мы. Остальные ехали на пляж. Археологи в такую жару сидели под тентами, ели-пили, сказали, что работают с 16 часов. А когда мы увидели пляж, то поняли, что нам уже ничего не надо. Километры белого чистого безлюдного песка, открытое зеленое море, и солнце. Как на фото о Мальдивах. Вода возле берега градусов 40. Не меньше. Как зимой в ванне. Дальше, на очень большое расстояние глубина воды по пояс или по шею. Чистое песчаное дно, прозрачная вода, и теплая, 30-градусная вода. И безлюдье. Через час купания и валяния на песке понимаешь, что такое рай. Алиса сказала, что поняла почему тонут дайверы: если лечь на дно, на белый песок, лицом вверх, и через толщу прозрачной зеленоватой воды смотреть вверх, то кажется, что вода сверху до низу пронизана солнцем, и ты в нем паришь... Забываешь обо всем на свете... Археолог, который нас водил по раскопкам, оказался профессором из Московского университета, исторического факультета, с кафедры археологии. Он капает это поселение с 1981 года, вырастил здесь всех своих детей и внуков. Фанат своего дела, как начал рассказывать, то чуть его остановили всем автобусом. Время пролетело незаметно. Возвращаться не хотелось. Но пришлось. На ужин были впечатления и картошка. Морские охотники пока не вернулись.
   P.S. Белуяс находится между Черноморским и Мирным. Находясь здесь из бинокля можно увидеть Казантип. Так сказал экскурсовод.
   P.P.S.S. Девушку, которая рассказала нам об этом райском месте, зовут Эльнара.
  
   Третий день Дайвинга. День Ресторана
   Так как наши люди в булочную на такси не ездят, на скалы до маяка мы доехали на такси за 20 гривен в одну сторону. И были самыми первыми, не считая тех, кто там ночевал, и заняли самый мягкий камень. Чем больше ныряешь и плаваешь с маской, тем больше к ней привыкаешь: как она сидит на лице, как ложится резина и т.д. Привыкаешь к расстоянию под водой, на всё смотришь будто через увеличительное стекло. Алиса плавает как акула: быстро, тихо, незаметно, далеко, глубоко. Ориентировка - оранжевый наконечник на шланге трубки-трахеи. Или пятки. Вода прозрачная. Мелких крабов не берем. Нам нужна ракушка 6х8, 8х6. Пока шли домой, видели, где садится большая бешеная птица (дельтаплан). На ней можно полетать. В зависимости от ваших страхов и размеров кошелька полет на ней обойдется от 50 гривен. На обратном пути искупались три раза, в лесу переоделись. На обед было мясо по-флотски (это когда в тушенке иногда встречаются макароны). В 20.00 мы красиво!!! одетые направились на поиски ресторана. Дошли до кабака с топчанами. Папа посмотрел и сказал: "Что за сарай?" В меню мы для себя ничего интересного не нашли и двинулись дальше по местному бульвару. Дошли до фонтана, и чуть было не украли меню в местном баре из-за прикольных названий. Но потом вспомнили про фотоаппарат и всё пощелкали. Хотели выпить там коктейльчиков, но потом решили, что с их названиями (самое безобидное: "Горячий бум в голову") мы далеко не уйдем, на что Алиса сказала, что она сможет дотащить нас домой, только не всех сразу, а по очереди. В голове тут же мелькнула картинка с аккуратно уложенными в ряд толстыми бревнами. Вечерело. И тем более привлекательным был бар "Спрут" под боком, где мы танцевали на дискотеках и смотрели на мисс Мари. Так и порешили. Два по 200 коньяка, 200 грамм водки, два салата "Марик" из морепродуктов в 250 грамм, фруктовая нарезка для закуси, картошка фри, баранина, поданная с салютом, и мороженное "Оргазм" для ребенка - за всё заплатили 270 гривен. Сюда уже вошли 10% официанту и музыкальное сопровождение. Данцер, данцер, дринкен, дринкен, данцер, данцер... И мы мокрые и потные опять идем в ночное проверять наличие Млечного Пути на небе. Там его нет! Наверное, это туман...
   P.S. Вес Алисы до ресторана 54,5 кг, рост - 162 см, сила удара - 611 (в децибелах, наверное).
  
   День Лени. День очень большой Лени
   Количество выпитых коктейлей, кока-колы, мороженого - уже не сосчитать.
   Рецепт южной диеты: с утра до вечера: чай с булкой-маслом, молочные коктейли, мидии, виноград, арбуз, и запить водой, чтобы пошел процесс брожения. Ужин обеспечен на поздно ночью или сразу превращается в завтрак. Периодически разбавлять всё пивом, водкой и вином. И, конечно же, морской воздух.
   Количество выпитой водки, вина, пива, кваса не поддается подсчету.
   С утра все, кроме Алисы, поперлись на море. Она осталась дома, выспалась и помыла!!! посуду. А потом приехали дикие морские охотники. Оказывается, они ездили в Ялту, фрахтовали там яхту, круизили вдоль побережья, купались в открытом море и занимались дайвингом и морской охотой. Все удовольствие на 10 человек им обошлось в 1500 долларов. Охотники наварили мидий, вывалили их в два огромных тазика, и позвали их есть. Мидии были очень солеными, потому что готовились под пиво. Ракушки раскрывали, мидии жевали, а мелкий жемчуг хрустел на зубах. Все реально обожрались мидиями. Папа тоже наелся мидиями, потом почему-то долго молчал - почти четыре часа, наверное, это действие ракушечных выхлопных газов. А потом День Лени плавно перетек в День Алисы и Пенной вечеринки и в День Диких Морских Охотников и Большой Разборки! Вечерело. Желудок не верил, что его отказываются кормить, особенно после тонны винограда. С каждой минутой всё больше хотелось мяса. И две хозяйки, я и Алиса, поскакали в столовую "Шансон" и "приготовили" всего за 50 гривен две отбивных, котлету и курицу. С вином, водкой и картошкой это было очень вкусно. Праздник у диких морских охотников разгорался. Спор "кто кого больше любит и уважает" - самый уважаемый в мире спор. В итоге, пьяный дядя Сережа решил, что его уважают меньше всех. Он собрал свои вещи, погрузил в джип, объехал вокруг Аллиного дома и остановился возле центрального входа во двор, где его подобрал наш хозяин Ибрагим. Как оказалось, Ибрагим и шашлычник Мустафа дядю Сережу уважали больше всех, и после недолгих разговоров, вся уважающая себя толпа отправилась на всю ночь в кабак пить-гулять и курить кальян. Оставшийся один, беспризорный дядя Вовочка долго везде и со всеми пил всё подряд. Потом шлялся по всем домикам и двору и ко всем приставал, и еще где-то шатался, пока благополучно не получил в глаз. После чего пьяный дядя Вовочка сообщил двору весь свой совершенно небольшой запас матерных слов и пошел спать. А в это время девочки оттягивались на пенной вечеринке.
   Алиса: Это круто! Везде вокруг пена, она падала сверху и накрывала голову. Все танцевали в пене, она взбивалась и становилась плотной. Я ныряла в пену и все вокруг было белое, начинаешь ее разгребать, а белая пена всё равно вокруг и ничего не видно. Я ее столько съела, что мне кажется, что всё внутри тоже в пене. Потом просто танцевали в пене, было весело.
   Ночью купаться не ходили, а пошли забирать детей с пьяной вечеринки. Охранник спросил: "Сколько детям лет?", и предложил забрать любых. Мы выбрали самую красивую.
  
   День Предпоследний
   Утром опухший дядя Вовочка предлагал всем сфотографироваться с ним на фотоаппарат. Бесплатно, в отличие от зулусов. Потом он долго говорил о симметрии в природе и на своей физиономии. (Наверное, хотел симметрию под второй глаз.) А потом мы пошли на пляж. Море так и не оскорбило нас холодной водой. Вода до сих пор 26-28 градусов. Потом Наташа сказала, что ее тошнит от жары - конечно, было уже 13.00 часов. По дороге домой Алиса сделала татуировку Королевы Драконов. Холодильник пуст. А сегодня день прощания. Затарившись едой, мы объединили столы и всей толпой сели есть и пить. Девчонки заплели Алисе красивую косу, и пошли в бар "Спрут" делать возле фонтана фотки себе на аватарки. День закончился мирно.
   P.S. Сегодня сделали последний обход Межводненского бульвара.
  
   День Отъезда
   С утра трезвые дикие морские охотники поехали в Евпаторию в аквапарк "Банановая Республика", вход 180 гривен. А мы начали день с поедания арбуза без костей и с моря. Солнце в прозрачной дымке, вода прохладная и холодная. Тело бодро отдыхает от жары и готовится к дороге (и нервно дрищет). Вообще-то, день радостно-печальный. Ко всем и ко всему уже привык, и уезжать не хочется. Но еще радостнее, что скоро дом и там все-все-все по ком соскучились. Собрали шмотки, утрамбовали чемоданы. Доели еду и водку. Шлифанули всё кофе и дописали тетрадку. Осталось кинуть в море копейки, сказать: "Прощай юг до следующего года!", и дойти до автобуса.
   P.S. Алиса, наконец-то, дорвалась до итальянского мороженного за 16 гривен. И сейчас с чавканьем, хрустом и довольным урчанием сидит и пожирает его.
  
   THE END
   Ко всему, о чем написано выше, я не имею никакого отношения.
  
   Август 2010 года
   Э.Л.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"