Елеонский Денис Леонидович : другие произведения.

Смешарики - креативный совет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    безделица с небольним включением ненормативной лексики...

  СМЕШАРИКИ. КРЕАТИВНЫЙ СОВЕТ.
  Часть первая.
  
  - Со "Смешариками" надо что-то делать!
  
  Неплохое начало для заседания креативного совета... А ведь ничто не предвещало - и погода, вроде, ничего, и не понедельник, и пыхнули почти всем составом загодя некисло, трава была отборная... Оглядываюсь по сторонам - никто упорно не смотрит на Председателя совета... Бля, никто вообще никуда не смотрит!
  Кажись, на этот раз немного перебрали.
  А Председателя прет дальше (а ведь вроде бы и не курил):
  
  - Давайте быстренько набросаем концепции нескольких следующих серий и разбежимся! Вот сразу предлагаю сходу для разминки пять тем - Смешарики идут в поход, Пин изобретает механическую копию Нюши, Смешарики обучаются военно-патриотическому делу, Смешарики клонируют друг друга (или курил все-таки?) и Смешарики против Дракулы (точно курил!)..
  
  Председатель обводит всех пристальным взглядом и я вижу, как сам он неуловимо превращается в Кроша, даже уши причудливо изогнулись и выжидающе наклонились в нашу сторону. Вздрагиваю от неожиданного открытия. Нихуя себе! Крош среди нас!
  
  Вроде про себя сказал, но все почему-то уставились в мою сторону. Неужели мысли читают? Надо бы осторожней, и тут кто-то лениво тянет руку:
  - Я вот насчет механической копии Нюши..Это в смысле, свинья-копилка?
  
  Председатель смотрит немигающими глазами. Но сказать ничего не успевает. Мои коллеги подхватывают тему на лету.
  - Прикольно. А потом они ее разобьют молотком... - раздается откуда-то справа от меня.
  - А деньги подарят Пину, пусть себе купит новый разводной ключ...хромированный
  - Не, короче, там не деньги должны быть, а эти, типа, цветные фантики..такие..цветные..
  
  Чувствуется, тема пошла. Но мне становятся заметны некие логические нестыковки. Сейчас проверим, как они мысли читают.
  - Как это Пин на фантики купит себе разводной ключ? - думаю про себя. Ноль реакции, все креативят дальше, как будьто я ничего и не думал. Козлы.
  
  - Точно, фантики! И чем цветнее, тем лучше..у нас же, в конце концов, цветной сериал..
  - Слушайте, а если сделать черно-белую серию?
  - Типа, в духе Джармуша?
  - Не, типа в духе Вендерса
  - Фантики в черно-белом формате потеряются...
  - Так еб! Давайте все сделаем ч/б, а фантики оставим цветными! По-моему стильно получится. И это будет такой особый лейтмотив..
  - Точно, а потом они все сами станут цветными, ну...расцветут короче..
  
  На мои мысли по-прежнему никто не обращает внимания. Вот бля, уроды! Эта фраза повисает в тишине. Кажется, опять вслух вырвалось. Все внимательно смотрят на меня, посему продолжаю:
  - Нахуя Пину разводной ключ?
  ...........
  - Какой ключ?..Причем здесь ключ?
  - Разводной, бля, ключ! - стараюсь выглядеть креативно и чтобы эти долбоебы поняли, рисую руками в воздухе изображение ключа
  - А действительно, зачем Пину разводной ключ, если у него и так фантиков до чертовой матери?
  Дошло наконец-то.
  
  - Слушайте, - восторженно шипит моя соседка слева, - а что если, это не разводной ключ, а на самом деле золотой ключик?!
  - Точно! И делает-то Пин на самом деле не железную свинью, то есть, в смысле, Нюшу, а робота Буратино!
  - Буратиноробота..
  - Буратино-то, вроде, древянный был? Его из полена же того...вылупили..а этого как? Из бочки?
  
  Смотрю на Председателя, тот все еще не мигает, только уши назад откинулись. Надо бы и про Кроша что-нибудь хорошее сказать. Тут же выдаю идею:
  
  - А что, если Крош этого Буратино спасет? Ну, типа, Пин его заструячил, все как надо, но тот, бля, без рук остался, вроде этого Эдварда Руки-Ножницы Тима Бартона, или как Венера, там, скульптура эта известная..ну, в общем, безрукий получился..Аналогия, кстати, хорошая - безрукий Пин, он ведь ничего толком делать и не умеет, сделал безрукое творение! Детям будет прикольно и на подсознание работает...Так вот, уродливый этот, как бы, недо-Буратино влюбляется в Нюшу (а хули, в кого еще там влюбляться?), и вроде у них все налаживается, но кульминация - хочет Буратино Нюшу на качельке приобнять по-дружески, похлопать по плечу, и никак! Рук-то нету! И пиздец. Убегает, страдет..По драматургии там бы еще хорошо узнаваемые вещи из мира детей подбросить..ну там, обзывалки всякие..сейчас с ходу...например: "Буратино тук-тук-тук! Как ты писаешь без рук?".
  
  Тут бы мне надо было остановиться, но детские стишки - моя слабость и меня поперло по-настоящему. Даже встать пришлось, от волнения начал ходить по кабинету. Экспромты декламирую, красиво руками машу, жаль камеры нет, попросил бы ребят, чтоб сняли со стороны, а то мама все думает, что я хуйней занимаюсь, а не творчеством. Принес бы ей запись, перестала бы по заначкам у меня косяки тырить.Может, стала бы гордиться сыном.
  
  - А Бараш, он же по Нюше давно страдает, может цинично из-за дерева блеять: "Вот такая се ля ви, нету ручек - нет любви!"...Или еще..это для Ежика..с состраданием... "Жаль, безрукий механизм - не познает онанизм"..Хотя нет, крутовато для детей..лучше так: "Буратино, хватит ныть! Хоровод пойдем водить?"... Ну и все в таком духе. Потом, значит, Крош тайком от Пина мастерит эту самую механическую копию Нюши, тоже, значит, без рук, чтобы без претензий дальнейших... Придумают сами, как потом обниматься, это уже не его, Кроша, дело.. Вот, знакомит их как бы случайно, там, на той же качели и они вместе уходят жить на свалку..а все Смешарики потом на Новый Год дарят им маленьких механических уродцев, в смысле, детей...ну, вроде как, помогают...Кстати, тут дизайнеры наши могут оттянуться - сделать такие интересные помеси Буратино и свиньи.. И Крош доволен собой.... И вот еще - только в голову пришло, как Крош их может интересно познакомить..нам ведь важно искусство эпизода..Он, короче, Буратине пошлет SMS-ку, типа, "Сегодня в полночь. У многострадальной качели. Твой тайный друг". Усадит эту железную свинью на качель, и в полночь, когда Буратино будет рядом, станет изображать из себя злодея - нападет на девушку, станет ее мучить отверткой крестообразной, и на кнопку жать, чтобы та пищала - спасите, помогите...сама же отбиться не может, рук-то нет! А чтобы его не узнали, наденет там, как Бэтмен, трусы красные поверх трико или что-то в этом роде..Короче, Буратино, ясен пень, за даму вступится, ногами Кроша отхерачит и тот убежит себе... А у этих там уже любовь-морковь...
  
  Первожу дух и опять смотрю на Председателя. Тот начинает часто-часто моргать (ну слава тебе господи!) и как-то растеряно произносит:
  - Я что-то не понял, а фантики куда делись? Хорошая же идея была... Давайте прервемся на перекур...
  Мы понимающе смотрим друг на друга и выкатываемся в коридор. Дались всем эти фантики...
  
  
  СМЕШАРИКИ. КРЕАТИВНЫЙ СОВЕТ.
  Часть вторая.
  
  После неслабого перекура у нас возник один важный и неотложный вопрос. Председатель даже рот не успел открыть.
  - Мы как-то не совсем понимаем, почему это Смешарики круглые?
  - В смысле круглые?
  - Ну, они же круглые...
  - Вообще-то круглые..
  - Ну?
  - А вы хотите, чтобы они были квадратные?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"