Линда Е. Леусс : другие произведения.

Семьмировньюз Љ3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СемьМиров Ньюз # 3
  Продолжается эскалация территориального конфликта между Волларой и княжеством Суль за приток Пиаррги. По последним данным уже погибло двенадцать волларских переселенцев и пять сулькийцев. Совет Негоциантов и князь Суал Пятый договорились о встрече, в ходе которой планируется решение конфликта дипломатическим путем. Шерданн заявил о нейтралитете в этом конфликте и одобрил добрососедскую инициативу Совета Негоциантов. Напомним, что приток Пиаррги был заселен инкарами без согласия на то князя Суль и вопреки Пиарггским договоренностям, которые были достигнуты в прошлом году.
  Внимание резидентам третьего мира. В связи с затмением светила, биологическим началом нового года, новолунием в последнем градусе Рыб могут наблюдаться флюктуации мощности в порталах в первый и четвертый миры. Порталы во второй мир работают стабильно. Канцелярия Наместника обращается ко всем вождям оборотней с требованием усилить контроль соблюдения режима секретности и воспрепятствовать спонтанным перевоплощениям вплоть до медикаментозного воздействия. Негативные влияния ослабнут через четыре дня и полностью исчезнут к концу следующей локальной недели.
  Посольству темных эльфов требуется штатный предсказатель для постоянной работы в третьем мире. Соискателей просят обращаться в Совет по третьему миру. Секретарь архимейстра Баэль Малькира принимает документы, подтверждающие соответствующее образование и квалификацию до 30 арленна сего года. Преференции отдаются кандидатам, имеющим квалификацию предсказателей не ниже третьей ступени посвящения.
  В честь празднования Праздника Весенних Песен Посольство светлых эльфов объявляет песенный конкурс среди резидентов третьего мира и просит высылать кристаллы звукозаписи до следующего локального полнолуния. Победителям будет предоставлена честь выступления на балу, посвященному празднику.
   ‪#‎леусс‬, ‪#‎драконы‬, ‪#‎эльфы‬, ‪#‎новостисемимиров‬, ‪#‎leuss‬, ‪#‎elfes‬,‪#‎dragons‬,‪#‎sevenworldnews‬
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"