Elflaer : другие произведения.

Путь во Тьму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротко. Эмоционально. Наверно, даже жестоко. Так уходят во Тьму...

  Тьма. Я люблю тьму... Тьма ровняет: слабого делает сильным, сильного - слабым. Тьма стирает маски, догмы, принципы и мораль, у Тьмы свои правила...
  
  Закрываю глаза, и вижу Тьму. Нет, не тебя, как это было месяц назад. А Тьму, привычную и любимую. Всего месяц назад я любил тебя... Нет, не любил. Для меня нет больше слова "любовь". Любовь смеялась надо мной. Словно искусный палач вгоняет мне в сердце раскалённые иглы. Любовь делает меня слабее, уязвимее, она пьёт мои силы. Я уничтожу всё, что делает меня слабее. Я сжег в себе любовь...
  Я встречал тебя, ты улыбалась мне, но в глазах твоих читалось безразличие. Ты смотришь на мир с высоты. С той точки, где незаметна грязь. Ты видишь высокие дома, но не можешь увидеть, что живёт внутри. Ты любуешься городом, чарующем своими огнями в ночи, но не увидеть тебе того, что скрывают яркие фонари. Ты смотришь с высоты, видишь только лучшее и красивое, не замечая грязь. Но кто высоко летит - тот низко падает. И когда ты упадёшь в грязь, в реальный мир. Мир такой, какой он есть, а не такой, каким ты его себе представляешь. Когда тебе будет больнее в тысячи раз, чем мне. Когда иллюзии твои будут разрушены, когда ты не будешь находить себе место, когда единственным твоим желанием будет - Умереть. Я буду рядом. Я буду рядом с тобой, но не для того, что бы протянуть руку помощи. Не для того, чтобы посочувствовать и пожалеть. Нет... Я буду просто смотреть на тебя с улыбкой на лице. Я буду наслаждаться твоей болью.
   Меня не держит в этом мире более ничто. Я ухожу во Тьму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"