Елиянц Олег Геннадьевич : другие произведения.

Путёвка в рай

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Один раз уговорила меня Олька съездить в Турцию. Я повелся на картинки из интернета, красоты Анталии, халявную еду и прекрасное море. До этого ездил всегда на Черное море, в Геленджик или Дивноморское. Короче, поперся с дуру. Как пережил эту поездку до сих пор не знаю. Вроде вокруг красота и полнейшая расслабуха. Бесплатное пиво, бутылки с виски прям в номер приносят. Зайдешь в едальню - прям рай на земле. Только через четыре дня мне поплохело. Море - дерьмо собачье, да еще и соленое. Нырять с открытыми глазами невозможно - разъедает. Еда - мерзкое подобие нашей армейской, хотя все очень красиво. Кое-как продержался две недели на виски, водке и пиве.
   Прошел год. "Олежек, поехали в Египет". Говорю: "Ведьма, изыди. Никуда я с тобой больше не поеду". "Там другое море и люди совсем другие. И даже картошка жареная есть". Вроде любишь девчонку и не хочешь огорчать, наоборот, сделать приятное. Но!!! Как вспомнишь прошлый год... Как бы вы поступили? После двух месяцев олькиного плача и своего жалкого бормотания, что лучше Черного моря ничего не бывает, я в очередной раз сломался. Тем более обещали неделю "РАЯ". Подумал, что продержусь как-нибудь.
   Прилетели в Хургаду. Как долетели не знаю, потому что как опытный летун первым делом после взлета я пошел покурить в туалет. Выходя заметил нездоровую обстановку в салоне самолета: мужская часть попутчиков выстроилась около моей туалетной кабинки. Сделав вид, что я не при делах, со чистой совестью уселся на свое место. Через пятнадцать минут раздался визг: "Горим!!!" По салону самолета расплывался дым табака. "Оль, успокойся, мужики курят в туалете". Из динамиков раздался голос пилота: "Сейчас повернем обратно, если все не сядут на свои места!" Я тихонько посмеивался в надежде оказаться дома к вечеру. Но меня жестоко обломали: самолет продолжал путь.
   По прилету увидел толпу дегенератов, стремящихся прорваться через пограничный контроль, как-будто отельный автобус всех не дождется. Я вздохнул тяжело и пошел курить в туалет, кстати, вонючий и мерзкий. Там стоял маленький вымогатель и лопотал про полицию. Пришлось дать ему десять центов, чтобы он охранял меня от других посетителей. Пройдя таможенный контроль, сказал маське, что больше не выдержу, и пошел в дьюти фри. Долго ходил по убогому деревенскому магазину и, не найдя ничего приличнее, купил ликер. Потом долго блевал около автобуса из отеля, который приехал за нами. Жалкие олькины лепетания про отравление все встретили гомерических хохотом. В итоге продержался очередную неделю в раю по традиции на виски, водке и пиве. А Красного моря я так и не увидел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"