Елиянц Олег Геннадьевич : другие произведения.

Подлый маг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Потрепала меня жизнь, тут уж нечего сказать, что есть то - есть. Один трагический случай особенно впечатался в подкорку. Скажу одно, никогда не смейтесь над магами. Да,да не удивляйтесь Вот сейчас явственно услышал многочисленные разрывы пердаков, истерические высеры - держите наркомана,я столько не выпью. Прям сердце радуется.Всё-таки мир не без добрых людей.
   Ночевал на речке,взбрело в голову поохотится на раков. Картина ещё та - полная луна,тёмная фигура с допотопной острогой из трёх гвоздей и огромным фонарём. А, кстати довольно прикольно. Бездна. Там,как черти в аду копошатся
  заторможенные смертники, готовясь попасть в кипящий котёл. Эк меня занесло как обычно.Замечтался и чуть не наступил на костёр, он был очень маленький, рядом сидел какой-то чел в просторном балахоне и сомбреро."Извините,за беспокойство",как всякий вежливый человек произнёс это на автомате.
  -"Ничего,ничего.Это очень хорошо,мне кажется я заблудился",- ответил мистер Икс."Присаживайтесь,отдохните, меня зовут Каналья"."Олег,прокашлял в ответ своё имя".
  -"Да,бывают же имена",удивился незнакомец.
  Всё равно думал слегка перекусить, почему бы не здесь. Сказано сделано,достал
  круг краковской,буханку бородинского,помидоры и литруху рояля.Плохо было тогда с водкой пили спиртягу. Желудок забурлил. Славно мы посидели,доверился он мне и рассказал о своём мире который уже два дня не может найти. Всё оказалось банально,трахнул Каналья королеву.Ну трахнул и трахнул,так этот дурачок у короля рога вырастил как у пятидесятилетнего лосяры.Пришлось валить,лишь бы куда.Король теперь наверное раком ходит или шею сломал.Мне как медику так кажется.
   Всё таки у парняги была чёрная полоса в жизни.Когда мы купались,его за яйцо ущипнул рак,что то многовато сегодня этих существ.С этого всё и началось, не выдержав такого давления на мозг я рассмеялся,потом вспоминая его сагу о жизни и короля,в прямом смысле повалился на траву,наплевав на иномирянина.Вроде,ну что тут такого,но этот гадёныш разозлился и скрутил пальцами какую то козью морду.И всё.Темнота.Как потом оказалось,этот штопанный,отключил мне все коммуникации - слух,зрение,голос,осязание и обоняние.Бонус всё таки оставил.А то я там бы и окочурился.Пробрало меня основательно,благо опыт предыдущих приключений помог успокоиться.Покопался в голове,увидел с одной стороны какие то проблески.Пробуя и ошибаясь понял,эта каналья сделал глаз на копчике.Символично.Тут же увидел свои ноги в костре,вот такое гадство магическое.Домой шёл,каждые десять шагов поворачиваясь и запоминая препятствия.Делал вид,что с нетерпением жду догоняющую меня мифическую любимую.Правда штанины слегка обгорели до колен.
  Сейчас вспоминая падения с любых поверхностей и как меня в конце концов зафиксировали копчиком в верх, только грустно улыбаюсь.Одна радость в жизни была,сходить в туалет по большому.Там разворачивались фантастические пейзажы - Извержение гейзера с неба на землю,Рост сталагмита с ускорением в миллионы раз. Экспериментировал с цветом,съедая свёклу,селёдку и молоко.Один раз,даже выпил по пузырьку зелёнки с йодом, просто феерично.Температура правда поднялась до сорока двух градусов.Оказалось,что наказали меня на месяц.
  Ну и слава богу.
   Девочки и девушки,дарю вам на день святого американского валентина ноу-хау.Та которая первая начнёт вести блог - Из ануса на свободу - будет иметь миллиарды подписчиков.Десять процентов от прибыли мне за идею. Остальным залить в уши парафин,заклеить глаза,тампоны в ноздри и андроид к попе скотчем примотать,незабываемые ощущения гарантирую.Представьте,лежите с любимым в кроватке и любуетесь романтическими пейзажами. Тяжко всё таки жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"