Елияннц Олег Геннадьевич : другие произведения.

Поездка в Минск

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мысли в голове скачут как сумасшедшие, но потом по-тихоньку цепляются друг за друга. Да уж, странно всё это. Сегодня выбил зуб: мыл посуду, открыв дверцы навесного шкафа с сушилкой, повернулся, нагнулся выкинуть какое-то дерьмо (лучше бы оно утонуло), вернулся в исходное положение и... удар щекой о торец дверцы, ведь уже бился раза три затылком, идиот. Верхнего бокового зуба больше нет, вечная ему память. Правда он и так пошатывался, а к стоматологу я идти боялся, так что двойная выгода: и страх потерял и деньги сэкономил. К вечеру воспалилась панариция, пить срочно надо бросать, иммунитета нет совсем. Вот и сижу на кухне в три часа ночи боль унимаю.
   Вас когда-нибудь сводили с ума? Не специально, как в детективах, а каждый нечаянно, но их было много, даже слишком.
   Денег у меня в заначке оставалось не очень, а жена и двое детей требовали постоянной подпитки. С третьей стороны, я совсем разучился работать и приучаться вновь не собирался, это начинало напрягать. Но судьба была ко мне благосклонна, и брательник помял крыло на своей девяносто девятой. Когда он, вздыхая, показывал мне вопиющее безобразие, я вспомнил, что лет десять назад, мы почти каждый год ездили в Минск покупать тачки. Всегда было просто чудесно, и самое плохое, что мы оттуда привозили, это гонорея. Мгновенно пришло решение: беру с рук бумер поновее, но убитый и поэтому дешевый, гоню в Беларусь, там мне его вылизывают за копейки и, вуаля, продаю в Москве. Самое тяжёлое, как я думал, это уговорить Димку, что ему просто необходимо отремонтировать его ласточку в столице братской страны.
   Накрыв поляну и выпив за его горе, после второго пузыря приступил к делу. Машину купил через два дня,слегка придя в себя, после жарких дебатов в лесу, где мой довод, что переборка движка за пятьдесят долларов лучше, чем за пятьсот, принёс мне победу. До сих пор не пойму почему он согласился переться в Минск, ведь вмятина была очень маленькая. Наверно ему тоже было скучно. БМВ был красив, только когда-то мощный и величественный бампер, сломанный пополам, торчал из багажника. В общем, нормальная машина,побывавшая на курской дуге.
   Выехали мы обыденно, не помолясь, с собой я взя лет на пять помладше меня соседа, который постоянно ко мне приставал: нет-нет то выпивку принесёт, то на рыбалку зовёт. Предложил ему немного заработать, дней пять-семь побыв моим помощником по мелким поручениям. Дорога не запомнилась, так как прошла гладко, не считая глушака, который отвалился. Мой бравый адьютант прикрутил его проволокой за полчаса. В Минск приехали после обеда, сразу же поехав на улицу Щербакова к нашей тётке. Раздав подарки и покушав, скоренько приступили к поиску жилья, потому что перед глазами стояли и лежали воспоминания о прошлом. Нашли квартиру быстро, цены были как в сказке и, обговорив с хозяйкой условия, получили ключи.
  "Так, сержант, - я решил присвоить соседу сержанта и повышать звания по мере службы, - сейчас мы с Димкой моемся и начинаем вызванивать красивых белорусских девушек,а ты берёшь ключи и едешь за ужином и выпивкой." Приняв душ и наконец-то вытянув ноги, приступили к делу. Максим появился минут через тридцать."Макс, ты как? Где пропал, всё купил?" "Как в лучших домах Лондона и Парижа, - раздался дрожащий голос сержанта. - Олег, иди сюда, надо поговорить." Сердце ёкнуло: машину угнали. "Нет, нет что ты, небольшая неприятность, пойдём посмотришь."
   Спустившись и подойдя к тачке, я увидел тянувшийся вдоль всего правого бока большой американский каньон. "Габариты ещё не чувствую", - проблеял этот придурок. "Сгною ефрейтором, собака!" Походив вокруг моего многострадального танка и немного успокоившись, я подумал, что всё равно весь корпус надо рихтовать и шпаклевать. "Ладно, пойдём. Продукты хоть нормальные купил?" "Конечно, кто что заказал." Дома, накернив пару рюмок и совсем успокоившись, взялся за телефон под ехидное хихиканье брата.
   Через пять минут в дверь позвонили. "Олег к тебе пришли",- позвал новоявленный ефрейтор. В прихожей стояла хозяйка с каким-то милиционером. "Вот, товарищ участковый, - сказала эта лахудра, - сегодня утром должны были уехать, супостаты, сидят водку жрут". От такой наглости, что нахожусь не в злой Москве, а в добром и домашнем Минске, я просто тупо растерялся.
  - Мы же Вам сегодня заплатили, за пять дней, - проблеял я.
  - А где расписка? Покажите.
  - Какая расписка?
  - На двадцать баксов?
  - Вы что???
  - Так,- влез ментяра,- ваши документы и билеты о прибытии в наш город.
   Ночевали мы у тётки, и нажрался помню знатно, поняв, что даже здесь есть говнюки.
   Утром решил пройтись за газетами (жить где-то надо) и купить кефиру на завтрак. Вышел на тётушкину улицу. Пройдя метров двести до магазина и киоска, почувствовал какое-то нарастающее напряжение. Оглядевшись, увидел светлое утро, спешащих прохожих, красивую зелёную улицу, вздохнув, вошёл в магазин. "Скажите, где у вас кефир и творог посвежее?" Взглянув на меня исподлобья, угрюмая бабища почти проорала: "Чего, глаз нет? Так разуй их". Меня как током ударило: вот оно, я попал в социализм, как-будто провалился на пятнадцать лет назад. Люди, которые шли на встречу, были как один одеты в тусклые серые одежды, включая девушек и женщин. Лица какие-то угрюмые и уставшие. Я выглядел, даже после перепоя, как на празднике. Подумав, что максимум через неделю буду дома, закупив всё нужное и разменяв полтинник, помчался к тётке.
   Сняв в очередной раз жилище, потребовав по расписке на каждого, разделились:
  Димку был нужен мелкий ремонт, а мы с Максом поехали ближе к рынку запчастей.
  Мастерских хватало, поэтому я быстро договорился с понравившимися ребятами.
  Послушав движок и осмотрев экстерьер, мастера послали меня за кольцами, клапанами
  и выхлопной трубой, сказав, что сегодня займутся бампером. Кузов надо было делать
  в другом месте. "Ура! Завтра будет готово, полдела сделано",- радостно думал я, отдавая запчасти. Брательник приехал неожиданно поздно.
  - Ты как? Ждал пока сделают?
  - Нет, не нашел ни одного мастера, никто не взялся.
  - У тебя вмятина с мою ладонь, пусть даже она большая. Хорошо, давайте наконец оторвёмся, не машины же сюда мы приехали ремонтировать, - пошутил я.
   И мы оторвались.
   После обеда, как договаривались, примчался в гараж. Машина стояла разобранная,из соседнего бокса выглянул мастер Николай: "Олег, поди сюда, кое-что покажу". Посмотрев, я увидел чудо: сверкая и переливаясь лежал БАМПЕР.
  - Как вы это сделали,вы волшебники.
  - Пришлось потрудиться, а клапана тебе фуфло подсунули, не все, три
  штуки.
  - Блин, они все одинаковые, осмотрел когда брал.
  - Колдунов тут тоже хватает,- расхохотался Коля.
  Решили сходить вместе, поменять, благо всё рядом. Палатка моего продавца была закрыта, я про себя стал поругиваться нехорошими словами. "Сейчас узнаю у знакомых, расскажу." Идя обратно, он грустно улыбался: "Вчера его покупатель
  избил, видимо не на три клапана его кинул. Эх опоздал, ведь так хотелось приложиться".
   Купив другие, перенесли встречу на следующий день. Дима опять прибыл поздновато.
  - Ну что, как дела? Сделал?
  - Нет, никто не берётся. Олег, тебе не кажется, тут как-то странно?
  - Димка, ну ты даёшь Не узнал наш родной социализм? Ты вроде не настолько
  младше меня. Всё будет нормально, мы богатые, завтра немного больше заплати и
  всё пучком. Мне Света обещала двух новых подружек привезти за полцены, плачу
  за всех.
   В обед, стоя у закрытого бокса, читал записку: "Олег, прости, напарник отравился, один не справился, завтра железно."
  Ладно, пойду пока кузовщика и автомаляра найду, обо всём договорюсь, куплю что надо и завтра пригоню машину. Сказано, как говориться, сделано. К семи был дома, Димон, пригорюнившись сидел на диване, курил и попивал коньяк: "Завтра домой поеду, никто не берётся ремонтировать". Ефрейтор сбежал смеяться в ванную, опасаясь репрессий. "Брось, братан, давай завтра вместе поедем, отгоню свою на покраску, а потом твою пристрою. И вообще,хватит падших женщин ублажать, поедем в ресторан, посидим с нормальными девчонками пообщаемся." Мне становилось стыдновато, поэтому платить опять буду я.
   Вот мы и на месте, но настроение на нуле, только бестолковый ефрейтор скачет
  как молодой овец. В таких случаях помогает только одно: "Дима, будем пить".
  Через часик вышел проветриться и покурить. "Ваши документы". Достаю паспорт,
  протягиваю ментам.
  - Так, а где у нас регистрация?
  - Я вечером приехал к тётке, она живёт на улице Щербакова.
  - Покажите билет на поезд.
  - Какой поезд, я на машине приехал.
  - Где машина?
  Думаю: тупой что ли? "Во дворе на улице Щербакова, а я здесь без моей малютки
  грущу в ресторане и тоскую о ней." "Шутим, придётся проехать с нами." Никогда в жизни не быковал, старался решать дело миром, вот и сейчас полез в карман за пятёркой зелени. "Да пошли на фиг, козлы вонючие, офуели совсем, недоноски пархатые, совсем страх потеряли!" Всё это матом, в течении минут пяти. Вот в чём преимущества социалистического строя: почти вежливо сковали наручниками, усадили, привезли. В Москве, думаю, опущенными почками не отделался бы, особенно в те времена. Мне бы охолониться, дать дежурному десятку, да ехать домой, но это был настоящий срыв. Короче стыдно.
   Заталкивают меня в камеру, металлическая дверь лязгает за спиной. Шуба на стенах, нары метра по три длиной, всё как обычно, но на нарах сидят восемь мордоворотов, как мне тогда показалось бандитской наружности, и с угрозой на меня поглядывают. Вот это попал, надо было брата с Максом с собой прихватить, пожалел, дурак. Молча прохожу к противоположной стене, разворачиваюсь, ускоряюсь и, подпрыгнув, двумя ногами врезаюсь в железную преграду. Представляете, рост под метр девяносто, вес около ста, как замки выдержали, не представляю, грохот стоял такой, что черти в аду вздрогнули, наверное. Дверь распахнулась, там две охреневшие морды. "Дайте воды, пожалуйста, сушняк замучил". Наверное они припухли от моих иерихонских труб. "Ещё раз так сделаешь, пожалеешь". Всё. Поникнув, прошел и уселся на нары, локти на колени, лицо сжал ладонями, почти Роден. Жизнь загубленную вспоминаю. Слышу, тишина гробовая, поднимаю голову, батюшки, на моих нарах один остался, видно места не хватило. Ребята оказались обыкновенными залётчиками: кого жена упекла, кто-то пьяным попался. Смеялись мы почти всю ночь.
  Утром пришёл начальник, получил десятку, извинился за юридическую ошибку.
  Заключённым и наряду купил сигареты и мороженое.
   Дома, поорав друг на друга, отправились за машиной. Бокс был закрыт, бл..., и ни записки, ни пиписки. Облазив всё вокруг, узнал, что мастеров никто не видел, однако люди успокоили, сказали давно работают, а главное честные. Удушил бы!
   Какая-то длинная эпопея получается, но из песни слов не выкинешь, взялся за
  гуж - не говори, что не дюж. Погнали Димкину машину пристраивать, не мне же
  одному машины терять, как-то обидно. У первого попавшегося сервиса высадил
  гавриков из машины, решил один договориться. "Отец, у меня на пару часов работы,
  небольшая вмятина на крыле, сделаешь до завтра?" Даже краска нужного цвета
  нашлась подкрасить. Ночь прошла напряжённо, про девочек мы забыли, то и дело
  раздавались стоны и тихий мат. На подгибающихся ногах подходил к сервису.
  "Как дела, Никита Силыч?" - безо всякой надежды поинтересовался я у мастера.
  "Иди забирай, сделал в лучшем виде". Неужели наши ночные молитвы были
  услышаны?! Димок чуть не разрыдался, увидев свою снова как новенькую
  "ворону".
   Моих мастеров опять не было. На обратном пути купил в аптеке четыре
  флакона настойки пиона. Договорившись с брательником, что он дождётся моей
  поганой тачки, со спокойной душой поехал заниматься самым любимым делом -
  покупать книги. Боже, я попал в рай, на стихийном книжном рынке было всё, а цены - самые низкие на земле. Остановился когда понял, что в машинку все могут не
  поместиться. Если честно, но то ли от пиона, то ли от перегруженных нервов, далее не очень помню в какой раз, мы припарковывались у бокса. Мёртвая тишина.
  "Надо ехать к тётушке и в милицию",- первый раз высказал умную мысль мой
  ефрейтор. Обдумывая его слова, услышал звук заводимого двигателя: "Олег,
  больше не могу, у тебя есть деньги? Максим, можешь двоюродных братьев
  подключить? Поеду, сдохну здесь, чувствую". Это был не нож в спину, а осиновый
  кол в сердце, нет скорее в задницу - это больнее.
  - Как же наш договор? Ты обещал.
  - Поеду я, давай до встречи.
  - Сука предательская, хер ты куда доедешь, иуда! - орал вслед машины, как последняя истеричка, пока не увидел под носом пузырёк, Макс подсуетился.
   Услав его домой, от греха подальше, уселся на плиты, думу горькую думать. Денег на покраску и обратную дорогу, точно не хватало, тётушка бедна как церковная мышь. Не буду у неё отбирать двести баксов, стыдновато, а братья в Москве. Взгляд упал на руки: в кого я превратился, ногти как когти, траурная
  кайма. Вскочил, хлебнул пиончика и пошёл к видневшемуся невдалеке салону
  красоты. Наверное уже тогда слегка тронулся. "Всё", - улыбнулась девушка, делавшая маникюр. Машинально расплатившись, двинулся,как бык, к гаражам. Прикуривая сигарету, я увидел пальцы - это был шедевр, моя двенадцатилетняя дочь стригла папе ногти в сто раз лучше. Все покоцанные ножницами по металлу, изгрызенные, с островками чёрного цвета: они внушали ужас. Хлебнул эликсира, тихо вздохнул и... продолжил путь. У бокса ошивался какой то подросток. "Вы Олег? - кинулся он ко мне, - братья очень извиняются, они в больнице с отравлением, машина сделана очень хорошо и ещё Вам двадцати процентная скидка. "Как же они её сделали?" "А это отец и дядя всю ночь возились. Так Вы будете проверять?" Прибил бы мальца, да ведь в те древние времена сотовых не было. Произведение искусств, вот как выглядел движок, а глушитель они присобачали с какими-то выкрутасами, и он утробно порыкивал.
   Поужинал со своим верным адъютантом и запил еду пионом, Макс чего-то вякнул, мол не многовато ли. Веско ответив ему об ответственном моменте, пошёл звонить самой лучшей жене на свете. "Аня привет, как вы там?" "Всё нормально, Олег, почему так долго". "Обстоятельства не благоприятствуют. Аннушка, открой восьмой том Диккенса, там тысяча долларов, и послушай меня не перебивая". Моя жена из Баку, поэтому не удивляйтесь. "Поедешь на Белорусский вокзал к первому поезду Москва-Минск, отдашь проводнице деньги и десятку баксов, затем позвонишь мне и скажешь номер поезда, вагона, а так же ФИО проводницы". "Что случилось, я же волнуюсь". "Ремонт оказался сложнее,чем я думал, и пока бездельничал накупил книг, вещей вам, тут всё в разы дешевле". Блин, придётся вещи покупать. "Хорошо, договорились. А ты знаешь, Дима отцу звонил, сказал, что под Минском лося сбил и перевернулся на крышу. Мол жив, здоров, ищет эвакуатор. Просил папу деньги приготовить, с водителем расплатиться". Я расхохотался: "Скажите ему, пусть положит "ласточку" на могилу лося, дешевле выйдет, ну ладно, пока". "Макс, мне почему-то скучно, живо вызывай проституток!"
   Утро началось с подведения баланса: 1) мы снова на колёсах, 2) всё для
  ремонта у меня закуплено, 3) деньги почти есть (вернее есть). Нет самой мелочи -
  работников. "Ефрейтор, поехали искать",- и, хлебнув на дорожку чудо-жидкость, тронулись в путь. Минск всё-таки микрополис, поэтому не верилось при виде такого количества автосервисов. Создавалось впечатление, что всё мужское население города работает в ремонтных мастерских. Подъехал к понравившемуся, а дальше по стандарту: ну что, берётесь? сколько стоит? долго будете делать? Побормотав друг с другом, гаврики назвали цену и срок: четыре дня. Так херово, как в этом социалистическом раю, мне даже в Казахстане на Байконуре не было, когда я два года служил в батальоне охраны и обороны. "На двадцать процентов большем дам, если за три дня сделаете, согласны?" Побормотав ещё, закивали головами.
   Отдав ключи, мы с Максом отчалили на самую большую барахолку Минска. Когда с этим городом произошла беда? Ведь лет десять назад люди выглядели намного веселее, хотя срач на улицах был ужасный. С другой стороны, всем было пофигу, просто не обращали внимания. Рынок не потрясал, как мне говорила тётя Вита, но был большим. "Приступим, солдат", - сказал я, приняв на грудь пиона. Цены действительно потрясали. Очнулся около входа, рядом битком набитый баул гастарбайтера и Макс с биноклем на груди. "Накой тебе бинокль, юнга?" "Так ты
  сам купил, сказав, что адъютантов без бинокля не бывает. Хорошо ещё саблю не
  нашли." "Знаю, знаю, пошутил просто, а это, что за бегемот?" "Подарки жене и детям",- вылупился на меня Макс. "Да знаю же, придурок. Почему так много? Ты знаешь как я их люблю, не мог остановить что ли"? "Останавливал сто раз, особенно когда ты решил купить кожаный костюм из сексшопа, да ещё размеров на шесть, на мой взгляд, больше". "Тогда ладно, на вырост пойдёт, поехали домой, замаялся здесь уже".
   Поделив вещи поровну - я взял бинокль, ефрейтор баул - резво потрусили к такси. "Так, Макс, у меня нервное истощение, - глотая пион сказал я. - Поэтому буду валяться на диване, читать книги и излечиваться. А у тебя ответственное задание: вот бумажка с данными проводницы, дуешь на вокзал, берёшь деньги и мчишься обратно. Ясно? Тогда с богом".
   Вместо того, что бы лежать, стал бегать по квартире, переживая. Наконец заставив организм принять стакан, провалился в забытье. Треск телефонного звонка заставил резко открыть глаза. "Так и знал", - подумал я, беря трубку. "Олег, тут такой проводницы нет, - раздался голос мерзкого животного. - Поезд тот, вагон тоже, проводница другая, всего второй раз в рейсе. Про нашу ничего не знает. Паспорт у неё проверил, не врёт". "Жди там, сейчас буду". Через десять минут разговаривал с начальником поезда.
  - Вы не подскажите где Квятко?
  - Как где? У себя в вагоне.
  - Там её нет.
  - Вагоны перепутали, она в третьем от моего.
  Товарищ, так и не узнал, как был близок к смерти. Квятко оказалась на месте. Отдав ей пятёрку за опоздание, поймал такси (с трудом вспомнил адрес), попросил отвезти домой. Проснулся дома от дверного звонка: "Заколю гада!!!" В тамбуре, посмеиваясь, стояли наши первые визитёрши: "Мы к вам, повеселиться. У
  нас шампанское". Не могу я отказать лицам противоположного пола. Они не виноваты, что что-то пошло не так. "Заходите красавицы. Я так мечтал вас опять увидеть". Максим появился утром слегка уставшим и поседевшим. "Повышаю тебя в звании на одну ступень. Теперь ты "дочь проститутки", она, говорят, лучше ефрейтора".
   Увидев машину на том же месте, в том же виде, пузырь пиона, принятый накануне, помог справиться с очередным ударом. "Это форс-мажор,- встретив меня, гопники, выламывая пальцы, рассказали о приезде главного бандюгана города и приказе за сорок восемь часов сделать его, сука, "девочку" как новую. - Сами по шесть часов поспали и на работу." Действительно, выглядели они осунувшимися. "Мы Вам сделаем за три дня на десять процентов дешевле". "Нет, я сука, вам дам на десять процентов больше, если сделаете".
   Эти дни пил водку, запивая пионом, или, наоборот, пион, запивая водкой. Макс неслышно ходил по квартире, мечтая, наверное, свалить куда глаза глядят. К счастью денег у него не было. Скорее всего за эти три дня моя крыша окончательно поползла к пропасти. Ехал весёлый и довольный, кретинически улыбаясь. Вы, наверное, догадались: она выглядела нетронутой, как первый зимний снег. Вышла толпа белорусов, рассказывали о каком-то депутате, но я уже ехал на поиски другого сервиса. Через пять минут машина заглохла. Эти подонки слили восемьдесят литров бензина, припасённого на обратную дорогу.
   Малышку всё таки сделали. Она была великолепна, я смотрел на Макса, который,
  чуть ли не целовал мой бумер, а мне было фиолетово. Спросив ребят, где находится
  лучшая химчистка, направил свои стопы - вернее колёса - туда. Забирая её после
  химических процедур, залюбовался, но в душе было пусто. Усевшись за руль,
  почувствовал, что джинсы стремительно намокают, выскочил со смехом наружу.
  Оказалось, что сушки у них нет и все об этом знают, ага, особенно долбанутые
  москвичи. А полиэтилен не постелили, потому как осмотр должен был иметь место.
  Как ехали домой не помню, на последних километрах пришлось поменять секс-шоповский костюм на десятку литров бензина.
   Дома я был как робот, таскал вещи, отвечал на какие то вопросы. Окончив, прошел в свою комнату, достал из Твена и Гайдара по тысяче, сказал, что мне надо срочно ехать. Куда, как вы думаете? Конечно на Кунцевский авторынок, ведь у невесты новое платье, а туфельки потрёпанные. Затарившись дисками, шинами, ковриками, чехлами и другим хламом, отдал её в руки стилистов. Вот теперь можно ехать к Ольге. Самой лучшей девушке на земле. С Олей мы жили уже восемь лет, к счастью жена не знала.
   Зайдя в квартиру и обняв её, сказал, что свалил из дома, потому что всё достало. "Сейчас Димке позвоню и к нему сгоняю, а ты иди в наш ресторан, мы подъедем и отметим моё возвращение". Брат устроил целую истерику. В конце концов спросил у него, считает ли он меня колдуном. Договорились встретиться на старом месте. Когда я подъехал на спорт-каре у Димона чуть глаза из орбит не вылезли, когда он увидел тачку. "Ты новую купил"? "Нет это та самая". "Олег, да ты бог". "Знаю, - скромно ответил я, - поехали в кабак". Дима никогда не пристёгивался, но не в этот раз. Разогнались мы как надо. Не знаю, что это было, когда сходишь с ума, всё тебе кажется правильным. Захотел - это и правильно. Почему не разбился? Не знаю. Но херачил очень быстро.
   В ресторане меня отпустило, в груди оттаяло, вот мой брат, Ольга, и я почувствовал алкоголь. "Мась, поехали погоняем, просто покатаемся по пустым дорогам, где никто не ездит". Эх, ну почему ты такая дура? У пьяного ключи не забрала, а сказала: "Давай". На ста километрах в час, у меня лопнуло колесо, мы сбили указательный знак и врезались в земляную насыпь, перевернувшись на бок. Вынув панель магнитофона, сказал: "Оль, не ори, мы живы, здоровы, сейчас вылезем и всё будет хорошо". Мужик распахнул верхнюю дверцу: "Вы там как? живы?" "Да, да, помогите выбраться жене, а я как нибудь сам". Милиция, фигиция, права я спас истратив ещё зелёных, БМВ в хлам, на штраф-стоянке. Ну и кто скажет, что ласточка не была продана? За целых шестьсот долларов перекупщикам.
  
   P.S.Утром Олег проснулся полностью невменяемым. Тревожно озирался, просил Ольку закрыть дверь на все замки и задёрнуть шторы. Потом возбудился, крича: "Всех порву, беги в посольство Германии (почему Германии?) и за билетами, за нами следят". Схватил швабру и расфигачил люстру, якобы там жучки. Затем вызвал лимузин, поперся в пригород, где попал в пробку. Вернувшись, стал бросать бутылки в стены, проверяя пустоты. В стене не знаю, ну вот в бутылках точно никаких пустот не осталось. В тот момент, когда его немного отпустили демоны, попросил Олю принести феназепама,потому что Сашка рассказывал про это чудо-лекарство. А он знает, в психушке не раз лежал. Хорошо то, что хорошо заканчивается. Олегу потребовался год, что бы всё устаканилось. Помогли ему в этом дети, которые его просто обожали.
   Пион он больше не пил и в Минск не ездил
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"