Elilia : другие произведения.

Украденные крылья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За всё приходится платить, и счастье не может быть вечным.


   Тихо...тихо...по склонам и горам...по небу и воде...тихо, тихо...он летел, плыл, бежал, шёл...к ней...
Его любовь была столь велика, что она заглушала боль, боль потери. Он потерял её. Смерть разлучила их тела, но не души. Его душа всегда будет тянуться к ней, и она это знает.
Тихо...тихо...по склонам и горам...по небу и воде...тихо, тихо...она летела, плыла, бежала, шла...к нему...
Она так любила его, что даже собственная смерть не позволит ей лишится его.
Она любила его и эта любовь придавала ей такую силу, что даже в царстве мертвых её никто не сможет сдержать. Никакие цепи, которыми её привязали, никакие сторожа её не удержат. Она любила и была любима.

Это история о крыльях, о любви, о смерти...
Он принёс как-то ей подарок. Это были крылья. Белые красивые, такие пушистые и лёгкие. Она быстро одела их и взлетела. Она летела...
Каждую ночь она выходила на балкон и улетала. Она приносила ему цветы с лугов далеких облаков, приносила воду из водопадов жизни небесной, приносила сердца единорогов убитых дикими охотниками в аду. Но что-то было не так. Она любила летать, но ночью она понимала, что оставляет его одного. Она хотела летать с ним. И только с ним!
Как-то утром он проснулся от того что, когда она возвращалась, то разбила цветок на балконе. Он встал и увидел её, а в руках она держала крылья. Такие же как у неё, но только на конце у них была кровь. Она отрубила эти крылья у ангела и дала ему.
Теперь каждую ночь они летали вместе...вместе рвали цветы на лугах облаков, пили воду из водопада жизни небесной, вместе добывали сердца единорогов убитых дикими охотниками ада...
Каждую ночь они летали на далекие облака и занимались там любовью под звуки плача феи. Они купались в море крови ангелов, он вплетал ей цветы в золотые волосы и расчёсывал ей крылья...
Как-то он взял её за руку и отвёл в новое место. Это был огненный склеп. Постелив там покрывало из лепестков роз, он стал целовать её. Его руки скользили по её бархатной коже, губы прикасались к её волосам...они часами занимались любовью, а под самое утро уснули.
Когда он проснулся то не увидел её. Он встал и пошёл искать её. Может она умывается в огненной реке? Нет...
Потратив весь день на её поиски, он всё-таки решил слетать домой, и посмотреть, не там ли она. Он приземлился на балкон, сложил крылья, хотел было одеть рубашку, но заметил, что в комнате кто-то есть. Когда он вошел, то там уже никого не было. Он повернул голову и увидел её. Её тело было распято на стене над кроватью. Глаза широко раскрыты, а губы сложены, так как будто последнее её слов было "нет". Руки прибиты за ладони гвоздями. Ноги были связаны и тоже прибиты к стене. Кровь струями текла по её обнаженному телу. Крылья, сломанные раскрытые выглядели так, будто она вот-вот встанет со стены и взлетит. Она умерла за непростительную ошибку. Нельзя убивать Ангела печали, он придёт и отомстит.
Он вышел на балкон и взлетел так высоко, как только может и камнем упал на землю.
Тихо...тихо...по склонам и горам...по небу и воде...тихо, тихо...он летел, плыл, бежал, шёл...к ней...
Его любовь была столь велика, что она заглушала боль, боль потери. Он потерял её. Смерть разлучила их тела, но не души. Его душа всегда будет тянуться к ней, и она это знает.
Тихо...тихо...по склонам и горам...по небу и воде...тихо, тихо...она летела, плыла, бежала, шла...к нему...
Она так любила его, что даже собственная смерть не позволит ей лишится его.
Она любила его и эта любовь придавала ей такую силу, что даже в царстве мертвых её никто не сможет сдержать. Никакие цепи, которыми её привязали, никакие сторожа её не удержат. Она любила и была любима.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"