Елина Елена : другие произведения.

Объяснительная записка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для конурса "Шпильки-4"

Поскольку конкурс проходил в предверии Дня Всех Влюбленных (хотя я этот праздник и не праздную, но уважаю чужие традиции), да и тема для 'мальчиков' была соответствующая, в первую очередь искала в работах именно любовь, романтику, вздохи под луной. Потом мне хотелось, чтобы было легко читать, и закрывая страничку, я бы легко, чуть грустно вдохнула, что история уже закончилась. Еще один критерий - запомнилась ли (вспомню я по названию о чем шла речь) и чем.
А теперь пару слов конкретно:

Гулянский А.В. Бугай 10
Да, несомненно, все что я искала, я здесь нашла. И любовь, и юмор и даже мамонта) Герои все получились живые, и в самого БуГая я даже немножко влюбилась)

Гусев В.Г. Пудра, розы, с неба звёзды... 10
Красиво. Мило. Легко. Пусть и почти с первых минут заподозрила, что здесь что-то не совсем так. У самой такая же почти Светка. Не нашла, за что снизить)

Аноним Напрасные хлопоты 10
Бесподобное знание содержимого женской сумочки и побудительных мотивов) Сразу виден богатый опыт) Нашла и любовь и романтику, тема раскрыта отлично!

Назыров Р.А. Бабы-дуры придумали любовь 7
Этот рассказ, пожалуй был самым романтичным - тут тебе и случайная встреча, и вертолет, и небо в звездах. Немножко мне не хватило красивости описания, и название... отталкивающее немного.

Ник Н.Н. Аниматор 7
Очень грустная история, хотя и романтичная. Плакала над погибшими крыльями. Снизила за несчастливый конец.

Сержан А.Т. По Фен-шую 7
Мне нравятся мужчины, способные на настоящий мужской поступок. Сказала 'по Фен-шую', значит по Фен-шую. И не важно, что Фен-шуй у каждого свой)
Есть некоторые огрехи, который цепляли глаза, за то и снизила.

Ирониясудьбы С. И звёзды тихонько смеются... 5
Слишком филосовски получилось. И гвоздик этот... Интересная идея с предсказанием, только какое-то мутное воплощение.

Кашпур В.В. Диван 3
Совершенно не романтичный рассказ. Пудра превратилась в порошок и это все перечеркнуло. Хотя выходка с покупкой дивана из-за гипотетической возможности романтики улыбнула.


Терехов Б.В. Дона Роза Кальвадорес 1
Была бы другая тема и другой посыл - я бы посмотрела на эту историю другими глазами. Может и весело, но эти портреты сами знаете где, совершенно закрыли собой всю романтичность этой истории. Может тема и соблюдена - в каких-то мелких деталях, но на мой взгляд, по общему настрою истории, совершенно не вписалась в мое понимание.


Вот такой, лично мой взгляд))
Очень рада была со всеми познакомиться и надеюсь еще увидиться)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"