Елина Елена : другие произведения.

Интимные игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.23*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для Шпильки-5
    Маленькая зарисовка


- Знаешь, наша интимная жизнь стала слишком обыденной, - говоришь ты мне, встречая рано утром. - Пришла, ласково прикоснулась к коже, посмотрела в отражение своих глаз, воздушно поцеловала, нажала нужные точки, коснулась главного рычага - и все, я уже готов ехать с тобой на край света.
- Ну милый, - я капризно надуваю губки, - ты же знаешь, у меня по утрам мало времени. И до работы - оно все принадлежит тебе.
- Ты ставишь свою работу выше наших отношений, - продолжаешь нудеть ты.
- Ну хорошо, - я сдаюсь. Сегодня выходной, и я могу побаловать и себя, и своего визави. - Можем внести разнообразие и поиграть. Я буду мамой, а ты моим малышом и я тебя искупаю. Согласен?
- И ты намылишь меня мягкой губкой? - игриво спрашиваешь ты.
- Конечно, милый. Всего - всего.
Я набираю воду, добавляю в нее ароматную пену. Она так приятно пахнет, источая запах цветов и трав. Может зажечь свечи? Нет, пожалуй нет, так обстановка будет слишком интимной. А еще только утро. Возможно в другой раз. Лучше приготовлю-ка я прохладительные напитки, они понадобятся после. Я включаю музыку. Она тоже придает пикантности атмосфере. Так, еще нужно соответствующую одежду подобрать. Выбираю верх от купальника и короткие джинсовые шортики. Я понимаю, что в результате буду вся мокрая. А ты довольно урчишь в предвкушении.
Вроде все готово и пора начинать.
Я беру в руки губку и несколько раз опускаю ее в воду, создавая обильную пену.
- Кто это у нас тут такой красивый, - приговариваю я, проводя губкой по твоим рельефным профилям. Мои движения нежны и аккуратны, без лишнего нажима. Чистая ласка и ничего кроме нее. Вскоре на твоем теле не остается не намыленных участков. Я ловлю свое отражение в запотевшем зеркале. Волосы от пара стали чуть влажными и вьются. Над верхней губой собрались капельки пота. Лицо раскраснелось, глазки горят. Я подмигиваю своему отражению и тебе.
Пора приступать к следующему этапу - я беру душ в руки и смываю пену с разгоряченного тебя. Стараюсь держать распылитель ближе к телу, знаю по себе, как струйки воды, щекоча, создают возбуждающий эффект. Текущие потоки дают толчок воображению - и вот уже мы стоим в водопаде, губы чуть покалывает в ожидании поцелуя... С сожалением выключаю душ. Еще не время.
Капельки воды складываются в причудливый рисунок. Я беру мягкое и тёплое полотенце и с нежностью вытираю тебя насухо, стараясь не пропустить ни одной клеточки поверхности.
- Ты доволен?
Ты мигаешь мне лампочками сигнализации. Я бы поцеловала твое лобовое стекло, но боюсь оставить отпечаток губ. Поэтому, лишь посылаю тебе воздушный поцелуй и бегу переодеваться. Всего несколько минут - и ты примешь меня в свои нежные кожаные объятия, и мы помчимся по трассе ловить ветер.
Оценка: 7.23*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"