Осень : другие произведения.

Однажды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    тавтограмма для конкурса Шпилька-7
    Осень - очей очарованье...
    Место 4 (разделено на четверых)

Однажды

Осень. Октябрь. Остыли озябшие окна. Обледенелый отзвук осадков. Озлобленные осы отправились отдыхать.
Оголенные осины. Опавшая ольха. Отпечатки оранжевых отблесков облепихи.
Облака отражаются озерами.
Очень огорчает обувь.
Одиночество. Острое. Одинаковое. Однажды обожглись, отравились. Опасаются отношений. Окаменевшая оборона обиды.
Он - один. Она - одна. Обочина. Остановка. Осколками окурков опало ожидание. Омнибус. Обмолвились одновременно оба:
- Оглянись! Обернись! Останься!
Осточертело одиночество, отрицательный опыт.
Отчаянно обоюдное общение.
- Олег.
- Ольга.
Откашлялись.
- Отобедаем? - он осмелел.
- Охотно, - она ответила.
Отыскали отличный єОазис". Осмотрелись. Освоились.
- Официант!
Отрок обслужил. Оленина, єОливье", огурчики. Очень отменно!
- Опишись?
- Офицер. Охраняю отечество. Освободился от обязательств. Обычные обстоятельства. Ответишь?
- Организатор офиса. Осталась одна, - объяснила она.
Олег отличился. Отметил откровенно, осмотрев облик:
- Очаровательная, обворожительная особа! Околдован!
Ольга осветилась обаянием.
- Откуда орхидея образовалась? Озорник! - одобряя, отозвалась она.
Откушали. Оттанцевали, оттоптали. Опомнились.
Оплатил обед.
Оба опьянены общением. Охрипли от обаяния. Окутаны огнем. Оспорить? Отрицать? Обожание обострилось. Организовать отель. Остаться одним. Одежду отбросить. Одеяла откинуть. Оккупировать одр. Оба обнажены. Обоим ощутить озноб ожидания. Очертить окружности. Обняться. Омыться омутом ощущений, океаном обожания. Одобрительно отозваться. Обрадованно охнуть. Одновременно обомлеть, оглушительно огласить обмен, освободившись.

Окрыленные, обласканные, овладевшие, отыскали одежду, оделись. Одиночество отринуто. Обиды отброшены. Обрадовались. Оживились.
- Оформим отношения? - оживился Олег.
- О! - опустила Ольга очи. - Обязательно!
Осуществили обряд, окрашенный обещанием. Обоюдно окольцованы - обычай! Осчастливились! Отметили.

Осень. Октябрь. Отопление опять отключили. Окна отражают ожерелья оранжевой облепихи. Отогнали одиночество. Обдумывают: он - отец? Он - ОТЕЦ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"