Елина Марина : другие произведения.

=души..и..Я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


= Души..и..Я

   - Ничего не было и нет...
   - как это?
   - Крошка, взгляни на солнышко, видишь?
   - да...
   - вот оно ЕСТЬ!..
  
   Почему же всегда так больно? Ты не знаешь??.. почему же всегда так больно? Почему всегда так больно? Почему всегда так больно? Почему всегда так больно? Почему всегда так больно? Почему же всегда так больно? Почему больно? Почему всегда так больно? Почему всегда так БОЛЬНО? Почему опять БОЛЬНО? Почему больно???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я СПРАШИВАЮ?!!!.. а ты не знаешь...
  
   БОЛЬНО?
   - больно...
   БОЛЬНО??!
   - больно..
   БОЛЬНО???!!
   - больно..
   БОЛЬНО?!!!!!
   - больно!!!...
   - ..ну так умирай...
  
   ...еще чуть-чуть, Крошка. Посиди со мной... и я пойду. Сколько? Я не знаю. Разве это вообще имеет значение? Ах, да, торопишься... Просто подержи еще чуть-чуть этот цветок в руках. Зачем? Мне нравится смотреть на тебя в красках. Что-то случилось? Ты от меня скрываешь??? Ну что ты... я привыкла, так многие делают, просто так... люди, они хорошие... просто Я не... знаешь, как бы сказала мама???.. "НЕУМЁХА"... вот смотрю на тебя и думаю, куда бы деться...куда бы деться от этого запаха... Нет же, цветок мне нравится!.. я про другой запах...не бери в голову. Да, ты вообще еще слишком маленькая.. скоро обо мне забудешь... НЕверишь?.. сказки они не заканчиваются... они умирают - ...
  
   БОЛЬНО?
   - больно...
  
   ............ ............... .............................. .................. .........
   - а от чего умирают сказки?
   -...от равнодушия...
   - вот умора!..
  
  
   - ... а-а Феи??
   - ...от равнодушия...
   - и ты тоже?...
   - ... от равнодушия...
   - и что потом???
   - не поверишь...
   - ...?
   - равнодушие.
   ..................... ............. ..... ................. .......... .......
  
   БОЛЬНО?
   - больно...
   БОЛЬНО??!
   - больно..
   БОЛЬНО???!!
   - больно..
   БОЛЬНО?!!!!!
   - больно!!!...
   - ..ну так умирай...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"