Елина Марина : другие произведения.

Молоко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Молоко

   Одинокая фигура в ванной сидела, скрестив ноги и немного наклонясь вперед, ловила мурашки на коже. С крана капало. Мыльные пузыри таяли. Сквозь запотевшее стекло можно было разглядеть весну ещё за одним окном, а там... А там было то, что принято называть жизнью.
   Фигура была вымыта, тщательно выбрита, лишь пучок непослушных разноцветных волос торчал над водой.
   "Займемся любовью?" - человек в комнате говорил утвердительно, нежели спрашивал. Фигура сняла халатик и без церемоний юркнула под одеяло. Глаза уставились в потолок, а там... Пролетали разноцветные птички, стаями неслись поля ромашек... Но, что-то отвлекало... "Раздвинь ноги"... Пахло утром и свежей травой. "Знаешь, я недавно закончил диссертацию"... Губы впились в сосок, а рука откровенно блуждала по внутренней стороне бедра. Облака накрывали и уносили глубоко в небо... Язык, проделав путь от пупка до бедра, выпяченного вверх, шустро нырнул в щелочку, где его давно ждали. Фигура издала звук больше похожий на стон, но все же, наверное, крик и волной дернулась, стукнув коленом чью-то голову... "Я знаю, ты и до этого была против, чтобы я занимался наукой"... Облака на потолке сгущались, близилась гроза. "Но я просчитал и эмпирически проверил качественные преимущества моего проекта"... Язык продолжал активно двигаться, скользя от клитора в теплое и горячее место, именуемое влагалищем. Фигура снова дернулась. Руки захватили ноги, а язык настойчивее "окучивал" территорию. "Пойми, для меня это важно..."
   "Да-а.." - простонала фигура и начала пульсировать и растекаться, будто те кучевые облака на потолке. Руки освободили ноги, но ненадолго. Резким движением они перевернули фигуру на живот и, захватив одной рукой соски, другой немного по-детски шлепнули фигуру по заднице.
   "Да?!.. Ты говоришь, что знаешь чего мне это стоило?!" Фигура нахмурилась, но было уже поздно. Первая капля дождя уже заставила тело снова покрыться мурашками. "Я доказывал этим профессорам, что..." Что-то грубо толкнуло сзади, потом ласково погладило и плавно начало тактические наступления.
   Небо в потолке рассыпалось дождем на пол. Теперь уже оба вскрикнули, как будто впервые познав друг друга и тихим стоном в тональности "фа мажор" сотрясли воздух.
   В луже воды на полу фигура увидела свое лицо. Рядом с ногой оказался разбитый стакан с молоком... Горячее желание растеклось по линолеуму, добежало до чьего-то большого пальца и остановилось. Нос, обнюхав остатки молока, прильнул к дрожащему телу напротив.
   "Знаешь, а твоя кожа пахнет также..." - средний палец кокетливо бултыхался в белой жиже. "Так, что ты там говорил про диссертацию?" - язык медленно облизывал молоко...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"