Элинор, Одна Из Трёх : другие произведения.

А вот не дождётесь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.73*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фанфик по "Ритуалу" Дяченко...возможно, разовьётся во что-то большее)...нужно ваше мнение)

    ути-пути! колышек влепили! какая замечательная низкооценочная активность! тролли вышли на тропу войны? ховайся, автор, в жито?))))


  "Можешь не стараться, послание не уничтожится пока я этого не захочу, - строчки расплывались перед глазами, рука, осторожно держащая письмо, слегка дрожала - похоже, впервые в жизни, - Хотя, если ты читаешь эти строки, комментарии излишни...Да, и сейчас можешь не пытаться - в развёрнутом виде распылить тоже не получится...Короче, раз два три четыре пять я иду искать...хто не спрятался - так тому и надо!"
  - Она с ума сошла! А как же доблестный принц? - Арман схватился за голову, разрываясь между досадой на своевольную девицу и зарождающимся, пока несмелым и робким - а вдруг не так понял? А вдруг пошутила? - ощущением счастья.
  "И не смей мне говорить о принце! - тут же проявились внизу послания новые строчки, заставив дракона протереть глаза и тихо икнуть от изумления, когда буквы и не подумали исчезать, - Ишь ты, партию мне подыскал! А ты меня спросил?! На кой леший мне этот сосунок, который и меч-то бабе в ножны засунуть толком не умеет?!"
  - ...Где ты нахваталась подобных выражений?! А?..Хм, и откуда такие подробности? Сама пробовала??
  "Дорогое моё земноводное, чтобы узнать, каков мужчина в постели, при нашем дворе вовсе необязательно с ним спать...Достаточно просто поговорить с одной из его бывших, ну или просто с любой служанкой...А тут мне вообще повезло - порасспросила ажно троих его любовниц...Их суждению можно верить - девки тёртые, не один десяток постелей прошли - компетентнее экспертов не найти! Не то, что некоторые - в своём преклонном возрасте и наверняка ещё девственники!...Ээ...А что ты так на меня смотришь, о Великий Потомок Древних Владык?...А...Ой, что-то мне нехорошо, пойду я, пожалуй...Счастливо оставаться, так уж и быть, больше Вас не побеспокою...Целоваться не будем...Дела, дела..."
  - Куда?! Ах ты!..Ну всёо...Теперь я иду искать!
  "Нненада меня искать! Я ещё пожить хочу...Я так молода! А ты - я точно знаю - сразу придушишь без права переписки, я даже о бренности бытия подумать не успею!
  - Ну не-ет...Сразу нет...Я буду убивать тебя меедленно...Каждый день! Особо изощрённым способом!!
  "Как каждый день?! Зачем такой стращный вэщ гаварыш, э? Не надо каждый день! Это почему это каждый день??!...Каждый день?? Не-е, так не пойдёт! Дважды в день, и торг здесь неуместен! На меньшее я не согласная, так и знай!"
  - ...Дважды??
  - А что, не сможешь? Староват стал?
  - Что?!
  - Вот, и слышишь плохо.
  - ...Ну ты и...Почему же. Смогу...Вот только догоню тебя!
  - А чего меня догонять? Тут я уже...Ай-яй-яй-чхи! Ну и пылища у тебя! Давно пора прибраться!...Этим и займёмся. Я, кстати, уже обо всём договорилась.
  - Ээ, - он с изумлением уставился на Юту в мужском наряде, внезапно вышедшую прямо из воздуха перед самым Армановым носом, - ...Что?! С кем ты..договорилась?! О чём?? - теперь дракон окончательно впал в ступор, вытаращенными глазами напоминая страдающего базедовой болезнью...Ну или свежевыловленного окуня.
  - Чё ты так разволновался? - небрежно помахивая ножкой в такт словам, заявила взгромоздившаяся на кресло принцесса, - С жителями соседней деревни. Ой, и не надо на меня орать, знаю я всё про тайны вашего громадного куска камня! - Арман успел только открыть рот и выдать маловразумительное "Ааэоооу!", - Никто ничего не узнает - делается очень просто, надо только заложить в человека программу на определённые помещения, и остальных он видеть не будет...Я уже составила перечень и всё провернула, селянки приступили к уборке...Ой, ну чё ты злисся? Знаю, что ни одна живая душа...Не волнуйся, при выходе отсюда воспоминания полностью сотрутся, подменившись новыми - весёленьким таким домиком в салатово-розовых тонах и хозяином в пышных рюшах, - не слишком успешная попытка скрыть издевательскую ухмылку, - Всё уже готово...Ну что опять не так?! Я своевольница...Это я-то своевольница?!...А ты...А ты - самодур! Да, самодур!!...Ну и не надо, и не очень то и хотелось!...Ах, не нужна?? Ну и ладно! Да, я уйду! Раз я лишняя на этом празднике жизни, я уйду!...Не собираюсь жить с тобой под одной крышей!...А всё-таки молодец я, что в первую очередь позаботилась об уборке в летнем домике...Ай! Что ты кидаешься?! Всё, с меня хватит, я ухожу! - почти уже захлопнув за собой дверь, - И кладовые твои тоже пополнили, понял?! Бе-е!
Оценка: 1.73*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"