Элинор, Одна Из Трёх : другие произведения.

Чудеса техники

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о насущном

  Сегодня о братьях наших меньших, то бишь об электроприборах.
  Начну с главного то есть, конечно же, с кухни.
  Мимо моей сенсорной конфорочницы, как и мимо тёщиного дома, я спокойно не хожу. А так как все маршруты в обители обжорства пролегают в опасной близости от данного чуда техники - любое посещение кухни превращается в событие. Такое чувство, что мне досталась плита-паникёр: достаточно случайной капли, брызг, одного неосторожного движения рядом - дитя боша включает светомузыку и начинает орать. Готовка превращается в жесточайший квест, ПМС при сравнении со вздорным нравом моей плиты тихо зеленеет от зависти. Не так лежит, не тут бежит, неправильные руки (то влажноваты, то холодноваты - аристократка, таки-да) или просто звёзды встали - нахалка вырубается. Что характерно, горящую сковороду это чудо продолжает дожигать, а как нормально поставили, уважили и предвкушаем через полчаса вкусный ужин - так приходим к теплому и сырому, эта электронная пакость просто взяла и выключилась. Устала. В общем тот, кто придумал мою плиту в такой комплектации, перевыполняет дневную норму употребления воды как минимум втрое - икается ему только от меня много и сильно, а ведь нас таких не одна.
  Чаще, чем изобретателя этих нервомотательных наворотов, я вспоминаю незлым тихим словом только производителей нашего лифта - более флегматичную конструкцию трудно себе представить даже очень напрягшись. Он трогает с места как садовая тачка с разъезжающимися от тяжести рессорами, а перед каждой остановкой тормозит ровно десять секунд, я засекала! Можете себе представить, что творится в нашем подъезде утром и вечером? А уж какими ласковыми эпитетами украсили стенки кабины благодарные пользователи... И главное - с лестницей у нас тоже проблемы, на большинстве этажей выход на неё замурован нафиг. То есть выбирайтесь, граждане, как хотите: хотите по веревочной из окна, не хотите - закладывайте полчаса на спуск-подъём.
  Вот тебе и верные помощники в быту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"