Элинор, Одна Из Трёх : другие произведения.

Мечта всей жизни 15 гл.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

  - Ну что, Морри? Какой выход ты видишь из сложившейся ситуации? Учти - помирать во цвете лет из-за личины, да ещё такой, - я выразительно покосилась на собственную тень - внушительные мускулы и практическое отсутствие волос на голове всякий раз при взгляде в зеркало заставляли вздрагивать - потому всяческого рода отражающие поверхности в последнее время я основательно невзлюбила, - Ну, ты меня поняла.
   Морри всем своим видом выражала прямо-таки небывалое понимание и сочувствие, но по нахально встопорщившимся вихрам на затылке было ясно, что делать мелкая вредительница для разрешения ситуации ничего не собирается, перекладывая это ответственное во всех отношениях занятие на свою чересчур нервную в последнее время подругу - мол, я тебе, дорогая, целиком и полностью доверяю. Зарраза!
  - Поняла. Толку от тебя не будет - как всегда всё я!...Итак. Выход один - нам нужно срочно отделаться от ненаглядных спутников - нет, я, как и ты, тяжко переношу разлуку с любимым. Но вот почему мне кажется, что с мужиком он обниматься не захочет? А бабой перед ним предстать - столько лжи уже было между нами...Ты чего глаза пучишь? Я говорю, столько брехать - пока лучше не признаваться! Потому обратно переодеваемся. Короче, план подкупает своей новизной и оригинальностью - в первой же попавшейся деревеньке меняем облик - я имею в виду одежду, Мор, чего ты радуешься? - и делаем ноги. Так, где тут была моя волшебная карта? Ага, вот она, родимая....Чего ты спрашиваешь? Кому делаем ноги??...Мор...Ядрит твою! Не кому, дорогуша, а куда! Ноги делаем как можно дальше - нам нужно от них оторваться на изрядное расстояние - не то догонят, нехорошо получится. Нет, никаких больше личин - ну тебя в баню, я уже, кажется, начинаю почёсываться! Да, сменить образ придётся. Они ведь будут искать кого?
  - Кого? - подруга с непритворным интересом внимательно всматривается в моё лицо.
  - Да мужиков, Морри, - тяжело вздыхаю, - Ну чего ты такая тугая сегодня - хотя почему только сегодня?! Они будут искать двух особей мужского пола внушительной, - зыркаю на хилые плечи подругиного образа, - И не очень комплекции. Нет, радость моя пакостетворная, я уже сказала - никакой магии. Деревню Хиски - а именно она следующая по пути, если верить карте - покинут две знойные красотки. Не настолько знойные, Мор, не надо вот таких предвкушающих гримас - опять неграми нас решила заделать, по глазам вижу, - подруга смущённо потупилась - видать, и правда решила, - Тебе всё-таки чем-то неуловимо близки люди с повышенной пигментацией кожи. Что это - тяжёлое наследие жизни в условиях полярной зимы и как следствие перманентная тяга к местам, где зимы не бывает вовсе, а также ко всему, что с этими местами ассоциируется?...Нет, Морри, мужчиной и женщиной мы заделываться тоже не станем, и не говори мне, что это более конспиративно грамотно. Я даже знаю, кого ты выбрала - ведь выбрала уже, не отрицай - на роль мужика! И думать забудь! У меня все эти бицепсы-трицепсы а-ля Александр Невский уже вот где! Ой! Чё у меня с шеей? Мор, глянь, что там??
  - Да ничего у тебя там! Мышца!
  - Такая большая? Разве у меня такие были??
  - Ну-у...Э-э...Раньше нет...
  - Точно тебя прибью! Духи-Вершители, за что?!...Видать, грешила много..
  
   Вы знаете, драпать из номера, располагающегося на втором высоком этаже, по связанным простыням, оказывается, моё любимое занятие. Я и сама этого не знала, пока не попробовала под Морриным чутким матерным руководством. А особо я обожаю сие занятие ночью, при свете растущей луны и с отсутствием страховки. Ещё безумно радует вероятность нехило засветиться или привлечь нездоровое внимание публики - я уже просто молчу о такой реальной перспективе сверзиться вниз.
   Мы заранее оплатили номер, включив в стоимость и несчастные простыни. Пришлось красочно расписать хозяину себя как двух злостных извращенцев, рвущих постельное бельё прямо зубами, причём в мелкие клочья...Морри, кобыла ты пржевальская, почти породистая, чего тут возмущаться? Ну сказала, что ты у меня любишь всяческие мазохистские замашки до такой степени, что от боли готова вопить беспрестанно. Надо же было как-то обезопаситься - что мы с тобой будем орать, и ежу было ясно с самого начала, потому басня про твои, мягко говоря, нетрадиционные бытовые привычки пришлась как нельзя кстати. И не ворчи - извращенцы нынче в цене.
  И вообще, держала бы свой поганый язык за зубами - не пришлось бы экстренно осваивать бытовой альпинизм!
   Какие-то мудакоподобные личности снизу процесс перемещения моего не шибко мощного в плане мышц тельца азартно комментировали:
  - Гля! Девка лезет! Молодец какая! О, ещё одна сверху вопит дурниной! Девки, айда к нам - как раз баб не хватает! - сказала б я, чего тебе не хватает, да боюсь, кроме матов в речи будут только междометия и запятые!
   Руки сводит от напряжения, ноги болтаются в воздухе, тщетно пытаясь обвить верёвку - связанные простыни как живые с потрясающей ловкостью уворачиваются и выскальзывают. Сверху матерится Морка, координируя и корректируя спуск - вот я интересуюсь, что можно корректировать при лазанье по верёвке?! Амплитуду раскачиваний-ударов о стену?! Ещё и эти снизу...Агитируют на совместную пьянку с отягчающими. Дурдом Печенюшка!
  
  Уф, всё, слезла...Ээ. Не пон...
  - Морри, так тебя растак! Рехнулась?! Если ещё не заметила, ты села мне прямо на шею!!...Хотя, ты с неё и не слезала, зараза мелкая! - я возмущённо треснула беспокойно ёрзающую Морку по ноге, - Ну и как, удобно? - невнятно-одобрительное бурчание сверху, - Ты слезать собираешься или где?!
   Расценив неразборчивое мычание как отрицательный ответ, отыскала поднятыми за голову руками Моркины верхние конечности, ухватилась покрепче и резко дёрнула вперёд-вниз, одновременно корректируя полёт так, чтобы подруга приземлилась предпочтительно на ноги, ну, в крайнем случае, на пятую точку - на голову она и так у меня стукнутая.
  
  - Гля, мужики, акробатки! Эх, всегда мечтал акробатку...с акробаткой...акробатке...
  - Сейчас тебе, мужик, одна неуравновешенная акробатка покажет какой-нибудь фокус. После него сможешь сколько угодно мечать, кого ты, где, с кем и в каком ракурсе...Вот, правда, воплотить на практике пылкие грёзы уже не удастся, гарантирую!
  
  
   Хммм...По-моему, впервые в жизни мне не хватает словарного запаса ненорматива - впечатления та-акие, что с имеющимся багажом лексики выразить своё отношение к ситуации не получается, раз за разом выстреливая традиционным:"Да что ж за...твою мать?!"
   Картина маслом: две обвешанные с ног до головы тюлем девицы в неудобных остроносых черевичках, всё оружие поныкано и зачехлено, обзор постоянно закрывает ненавистная бахрома - найти бы мне того затейника, что ввёл в обиход подобные шмотки!...А напротив - банда разбойников в количестве двенадцати небритых рыл, с дубьём, колюще-режущими приспособлениями и - какая прелесть - тремя замечательными арбалетами, которые в данный момент игриво поглядывали в нашу сторону трёхгранными наконечниками(а калибр-то какой - складывается впечатление, на китов банда собиралась - а тут с оказией мы!)
  
  
  
  - Какая встреча! - радость главаря могла посоперничать разве что с ликованием людоеда при виде парочки упитанных туристов.
  - Доброй ночи, достопочтимые лаби, - меня всегда учили быть вежливой, даже если всего лишь собираешься треснуть по морде, - Прекрасная погода, не правда ли?
   Разбойники озадаченно покосились на старательно поливающее дождём небо, на вязкую жижу под ногами, а потом - с подозрением - на нас. Кажется, у присутствующих(включая Морку) сложилось впечатление, что я в данный момент над ними тонко издеваюсь. Да ничуть не бывало - это я так, для создания атмосферы непринуждённой дружеской беседы...Ну не о видах же на урожай с этими головорезами общаться?! Хотя...Они ж тоже в своём роде сборщики, только урожай у них от общепринятого толкования этого слова несколько отличается, мдам...Ну хорошо, не нравится - сменим тактику. Где наша не пропадала:
  - Ой, сколько замечательных мужчин - и в одном месте, - хмм, про место как-то двусмысленно прозвучало, - А в городах-то уж давно не встретишь нормальных мужиков - всё хиляки одни, и пяти часов игр постельных не выдерживают - вы можете себе представить?! - я возмущённо потрясла попавшимися под руку во время лихорадочного обшаривания сумок на предмет поиска хоть какого-нибудь оружия панталонами в агрессивно-малиновое сердечко. Разбойники напряглись, - А что такое какие-то шесть-семь часов утех для здоровой современной женщины?! Да тьфу - так, разогреться только! - с подозрением уставилась на замерших противников - а не сомневается ли кто, что подобное количество действительно ничтожно. Наткнувшись на горящий девичий взгляд, в который я для большего эффекту подбавила немного игриво-розовой иллюзии с интригующими молниями - жгущими, правда, вроде бы как настоящие электрические разряды - пара мужиков, взвыв, резво отпрянула. Остальные лихорадочно затрясли головами в знак полнейшей солидарности с моей точкой зрения - ещё бы, тут как раз и Морри с перепугу вместо боевого заряда создала некую иллюзию в виде, я извиняюсь, самого что ни на есть реалистичного ало-багряного фаллоса - только размером со средний дуб(ну если она мне и в бою подобное отчебучит - всю дурь последнюю из башки выбью собственноручно!), - Но я вижу, мы с подругой, наконец, наткнулись на золотую жи-илу!...Вот вы, - я нахально тыкнула пальцем в сторону несколько опешившего главаря - наверное, с озабоченными девицами ему на своём жизненном пути сталкиваться не приходилось...Дикий народ, что тут скажешь, - Какой красавчик! Надеюсь, свободны? - с лёгким наездом. Беззубый "красавчик" неуверенно кивнул, на всякий случай прикрывая причинное место трогательно сложенными в лучших традициях наших футболистов руками, - Прекрасно! - судя по выражению его лица, ничего прекрасного в сложившейся ситуации главарь не видел, - Думаю, самое время поискать уединённое - очень уединённое - местечко для наших игр. Да, попрошу нас в ближайшие, - делаю вид, что старательно считаю, - Пару суток с моим котиком не беспокоить! - командный тон мне всегда удавался - мужичьё как один резво подпрыгнули и попытались отдать честь, затрудняясь при этом, к какому месту и что при подобной процедуре прикладывают. Мнения разделились поровну - половина сделала характерно-знакомый по криминальным фильмам жест-"век воли не видать"(с щелчком по зубу), остальные, последовав примеру главаря, схватились за промежность. Морри тихо обалдевала в седле и в переговоры не вмешивалась.
  - Ну что-о, мой пу-упсик, ты готов? - полный вожделения взгляд посрамил бы даже суккуба - куда уж им, бедным, до озабоченной спасением собственной задницы меня, - Вижу, что готов! Пойдём же, мой страстный гяур, - откуда в башке это дурацкое слово?! - Мой неистовый Квазиморда, мой ненасытный Вахудоносор! - при каждом новом эпитете главарь заметно вздрагивал, ненавязчиво пятясь в сторону спасительных кустов. На многозначительном "Вахудоносор" он не выдержал, и с воплем:"Спасайте, братцы, похабные бабы самого ценного лишают!" резво вломился в ближайший подлесок, уже оттуда визгливо выкрикивая распоряжения:
  - Бей баб срамных, парни! Иясс с ней, с добычей - шкуры бы свои спасти!
  - Ну куда же ты так быстро, мой неутомимый жеребец?! Подожди свою сладкую курочку! - во всю глотку дурниной ревела я, с наслаждением глядя, как мои вдохновенные вопли сеют панику во вражеском стане: мужики покидали арбалеты, перевернули поясные нашлёпки с задницы так, что те оказались аккурат напротив причинного места, и, подбадривая друг друга вяло-паническими окриками, несмело двинулись на нас с Морри.
   Тут у подруги, пардон за подробность, некстати зачесалась пятая точка. Так как Морри и застенчивость - две суть вещи несовместные, подруга недолго думая запустила пятерню под ремень и начала яростно начёсывать филейную часть, издавая при этом та-акие звуки, что малость испугалась даже я!
   Что уж говорить про несчастных разбойников - парни покидали как попало то, что ещё по какой-то случайности оставалось у них в руках и с испуганными воплями бросились врассыпную, в панике не разбирая направления и периодически натыкаясь на наших лошадей. Те, нравом Богами не обделённые, прибавляли несчастным ускорения меткими ударами копытами и коварными укусами за задницу исподтишка.
  
  - Мы спасём вас, благородные нуови! - вопль раздался столь внезапно, что я едва не сверзилась с лошади.
   Матюгнувшись, с трудом выровнялась в седле, обменялась с Моркой возмущёнными подобным произволом взглядами и наконец обернулась к источнику звука - к нам во весь опор неслись...Кто бы вы думали?! Догадливые! Совершенно верно - наши любимые рыцари, потрясая спешно выхваченными клинками, зловеще улюлюкая, скакали прямо на мечущихся разбойников. Те, ещё не отойдя от предыдущего стресса, при виде вопящих всадников взревели уже во всё горло и сдуру кинулись прямо под копыта приближающихся красавчиков.
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"