Элинор, Одна Из Трёх : другие произведения.

Мечта всей жизни вторая глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава вторая
  
  
   Пришлось поднять взгляд на подошедшего. Им оказался один из неугомонных соседей-шкафчиков. И почему я не удивлена?
   - Ну и чем обязаны?
   - Красотка, потанцуем? - обнажённые в ухмылке гнилые зубы, перегар в лицо... Тебя мне не хватало!
   - Не танцую, - холодно, не глядя.
   - Да хто ж тебя спрашивает? - он, кажется, удивился. А уж как выпала в осадок я. Эй-эй! Не, ну свинячье отродье, что за манера хватать честную девушку за руку и волоком тащить к танцполу? Спасибо, что не за волосы. Предварительно огрев дубинкой по кумполу, для острастки!
   Пришлось бодрее передвигать ногами, дабы не грохнуться физиономией об пол, а также по возможности избегать более близкого знакомства с пролетающими на хорошей скорости мимо предметами меблировки. Понятно, что это как раз-таки я маневренным прицепом вихлялась в волосатой руке бугайчика, но от подобного уточнения впечатления у моего драгоценного фейса при контакте со статично расположенными препятствиями вряд ли бы качественно изменились.
   Каков наглец! Прибью, и даже стыдно не будет!.. Только вырваться.
   Таким манером мы дошли-дотащились до площадки. Ёмаё... Надо что-то делать, с этим медведем танцевать не хочется ну ни в какую, боюсь, сие рискованное действо несовместимо с жизнью. И куда подевалась охрана?!
   Тут мой мечущийся в поисках выхода из сложившейся ситуации взгляд упал на столик неподалёку... Ну как всегда! Я тут, понимаешь, страдаю, а мой идеал, не замечая обращённого к нему молящего о помощи взора, увлечённо беседует с подошедшим темноволосым. Я так не согласная!.. Драку, что ли, устроить?
   - Эй, малый! - своему "очаровательному" кавалеру. - А ну-ка пусти меня, не то вон тот блондинчик тебе башку оторвёт и скажет, что так и було! Хотя, боюсь, ты разницы действительно не заметишь... Да! Он, кстати, мой парень и жу-утко ревнив! - не слишком удачная попытка испепелить макаку-переростка взглядом. Мда, не мой это профиль.
   - Мгнхм?! - судя по интонации, нечто среднее между "Ну и..?" и "Да пошла ты со своим!" Да я б как раз пошла с превеликим удовольствием, но громадная лапища-клешня держит всё так же крепко.
   - Ах, так, значит?!
   И что теперь делать? Лихорадочно оглядываюсь и - о чудо! - вижу пустую кружку на столике вплотную к танцполу. Думать некогда - хватаю и с размаху бью несостоявшегося партнёра по макушке. И на всякий случай отбегаю подальше.
   Мда-а... А башка-то у мужика и впрямь дубовая. Вон, только стёклышки стряхнул, и уже ищет мутным взглядом - кто же посмел?
   - Он! - невинные глаза, красноречивый тычок пальцем в сторону блондина.
   Думать эта орясина, по всему видать, обучена не была в принципе. С утробным рёвом "замочу и мне за это ничего не будет" чудо селекции прыгнуло в сторону предполагаемого обидчика и приземлилось аккурат возле стула приглянувшегося мне красавчика.
   Вроде в этом месте Эльке положено слегка устыдиться своего поступка - как же, подставила невинную головушку под удар коварный. А нехай отдувается! Девушку тут, понимаешь, забижают почём зря, а он и в ус не дует! Не-ет, перевелись у нас всё-таки мужики.
   Тяжкий вздох и снова всё внимание на противников.
   Там всё шло согласно утверждённому плану. Потому я быстренько ретировалась к нашему столику, присела за ним на корточки так, чтобы особо не светить, и, напрочь игнорируя взгляды абсолютно обалдевшей от такого стремительного поворота событий Морки, стала с интересом наблюдать за развитием только что состоявшегося не без моего скромного участия знакомства.
   А посмотреть было на что.
   Блондинчик с изумлением воззрился на явившееся по его душу чудо. Чудо же долго рассусоливать не стало - сразу видно, человек действия - и попыталось стукнуть красавчика по светловолосой башке. Попыталось потому, что, когда кулак опустился, с макушкой он почему-то не встретился, к вящему огорчению обладателя, и потерявший равновесие бугай с жутким грохотом рухнул на стол, в щепки разнеся своей тушей несчастный предмет меблировки. Взвившаяся было со столешницы тяжёлая стеклянная пепельница, эффектно крутнувшись в воздухе, тут же припечатала агрессора точнёхонько по темечку. Этого, наконец, оказалось достаточно, чтобы "ухажёр" благополучно отбыл в глубокий обморок. Блондин же с приятелем спокойно отряхивались от щепок рядом.
   Меж тем дружки нападавшего в конце концов заметили, что кого-то в их тёплой во всех отношениях компании явно не хватает, и активно завертели головами. Пропажа, естественно, нашлась тут же, недалеко, счастливо похрюкивая в обломках стола. Как и невозмутимо разглядывающий это дивное явление природы виновник торжества.
   На блондина уставились шесть пар налитых кровью глаз, недвусмысленно обещая в ближайшем будущем деревянный макинтош и в перспективе уютное местечко на самом близком к бару кладбище.
   Парень, видать, с таким раскладом был где-то не совсем согласен. Поэтому, переглянувшись с другом, решительно отодвинул ногой обломки вкупе с отдыхающим в них мужиком и пошёл навстречу неприятностям. Отчаянный тип!
   Я приготовилась активно болеть и даже запасла парочку томатов черри с Моркиной тарелки, для забрасывания не понравившихся или неактивных участников представления. Мирка, правильно оценив ситуацию (вся в меня!), шустро перебралась ко мне под стол. Там мы и сидели, завороженно следя за потасовкой.
   Нет, избиением младенцев. В роли последних выступали, как ни странно, соседи-бугаи, отлетая от колоритной парочки как кегли.
   Мы подбадривали "своих" восторженными выкриками и советами по существу: "В челюсть бей! Да чего ты его по макушке гвоздишь, на ей ж кокосовые орехи кувалдой колоть можно! Отличный ход - подсечка из позиции "в полёте". Главное, неожиданный... А-а, ты сам не ожидал. Что, и правда падал? Просто неловко повернулся? Ничего себе! Не хочу видеть твоих "ловких" поворотов - парень вон до сих пор в отключке... Ай, какая падла там орешками кучно и россыпью кидается?! Они ж солёные - весь макияж на фиг! Да и в глаз больно. Не держите меня-а! Где этот метатель недоделанный?!"
   Драка закончилась неожиданно быстро. В наступившей тишине особенно громко прозвучал ик очнувшегося "ухажёра", ошарашенным взглядом обводящего поле боя:
   - Эй... Я не п... А чё было-то?
   Блондинчик обратил на него взгляд своих обалденных (простите, не могу удержаться) глаз. И тут я со всей ясностью поняла, что пора бы нам, как говорится, и честь знать. Иначе выражаясь, рвать когти из сего гостеприимного заведения к чёртовой бабушке. Этот амбал меня сдаст с потрохами, недолго оставляя заинтересованные стороны в неведении относительно вопроса - а кто ж это тут так ловко всё затеял?
   В умственных способностях светловолосого, как и его товарища, я не сомневалась. Потому, решительно схватив Морку за шиворот, тиснула со стула наши пожитки и энергично поползла к выходу, волоча за собой упирающуюся и мычащую что-то протестующее подругу и попутно оглядываясь на предмет - а есть ли ещё время для маневра? Или пора прикинуться ветошью, авось не распознают с лёту? А там ужо... Аль мы не великие разведчики с Моркой? Даром, что ли, все катакомбы у её бабушки возле деревни вдоль и поперёк на пузе облазили?
   Мда... Кажется, чуть-чуть не успеваем. Остро ощущая своей многострадальной попой, что грядёт неминуемая расплата, я подхватилась с пола, резко вздёргивая на ноги дорогую подругу и придавая ей начальное ускорение путём контакта своего колена с мягким местом соратницы.
   Ой! Похоже, опять вместо первой скорости сразу врубила третью - Морка, распахнув лбом дверь зала, пулей вылетела в коридор. Я, не теряя времени, шмыгнула следом, проверяя на бегу, не забыла ли чего на поле боя.
   Миновав таким любопытным способом охрану (и чем они тут только занимаются?! Там, понимаешь, людей убивают на корню, а эти...как бы поприличнее выразиться?..."секурити" ведут неспешные беседы на, по рожам видно, глубоко философские темы!), мы подлетели к гардеробу. Я резво сунула тётке за стойкой под нос номерок. Морка по инерции пролетела дальше, всё тем же экстравагантным манером (лбом, то есть) отворив уже входную дверь, и с переливчатым воплем скрылась в темноте. Я же, вырвав из рук обалдевшей гардеробщицы шмотки, рванула следом и, наконец, оказалась снаружи.
   Воля-а!
   И тут же споткнулась о растянувшуюся у входа подруженцию - видать, о порожек запнулась, бедняга. Да-а, высоковат, ничего не скажешь.
   Привычно вздёрнув Морку за воротник, пока та не очухалась, придала ускорение уже рукой, сама дёрнув следом. Так. Вдоль стены. За угол. До дороги. Пересечь. Да не спотыкайся ты, Морка! Всё из-за тебя, дурынды!.. До домов. Забежать в тень деревьев. Углубиться в сквер. Ффу-у, кажется всё, теперь не найдут... На-ас не догоня-ат!!!
   Мда, совсем я подурнела, от радости аж присядку довольно прилично изобразила (Морка окосела окончательно).
   Всё. Успокоились. Отдышались. Теперь Мира... А то, смотрю, при попытке осмыслить моё не совсем адекватное поведение у неё аж из ушей дым пошёл от натуги. Оптимистка! Я сама-то это самое поведение осмыслить зачастую не могу. Пора устраивать ликбез и разъяснительную работу, а то последние мозги ведь растеряет, жалко, подруга всё-таки.
   - Элька, ты чего, сдвинулась? - о, голос прорезался. Хорошо. - Что это было?!
   - Так, Миранда, спокойно. Дыши - вдох-вы-ыдох, вдо-ох-вы-ы-ыдох...
   - Да дышу я! - выворачиваясь из цепких рук, порывающихся сделать несчастной искусственное дыхание (попрошу без пошлых намёков, метод "рот в рот" не практикую! С подругами), проревела соратница. - Ты что там устроила, иуда негуманистичная?! И на кой меня выволокла, вражина?!? Там жи ж мой... Моё... Там ж моя!..
   - Так, только без истерик! - берёмся за политинформацию, то есть дезинформацию в войсках. - Вот скажи, ты что, хотела, чтобы тебе твой милый глаз подбил?
   - За что?!
   - За участие в заговоре с целью вовлечения его драгоценной персоны в кабацкую драку. В которых, как ты, надеюсь, помнишь из классиков... Что-то там про нож... В общем, под куда-то его засадили и, кажись, три раза провернули... Ка-ароче, избранник тебе этого не простит! А так, глядишь, и не заметит, что ты вообще присутствовала. Есть возможность всё отрицать по принципу "я не я и жо...хмм...пятая точка не моя". Поняла?
   - Ну... В общих чертах. То есть ты хочешь сказать, что своей, мягко говоря, оригинальной выходкой спасла наши хрупкие чувства?
   Ой, тащусь я от логики некоторых. Но, с другой стороны, почему и нет? Побудем героями, борцами за справедливость вообще и сохранение выдуманных отношений в частности, если кому-то приятнее считать именно так.
   - Конечно, Мирочка, ты же знаешь, ка-ак я за тебя переживаю. А уж за ваши отношения с...со...хмм... Ну в общем с твоим избранником особо!
   Побольше пафоса, немного дрожи в голосе, трагизм во взгляде, и - вуаля - Морка со слезами благодарности кидается мне на шею. Мгм... Даже как-то неудобно - всё-ж-таки в основном свою задницу из-под обстрела вытаскивала. Ну да ладно, мы девушки сильные, муки совести героически переживём.
   Кое-как отлепила от себя эту рыдающую наивность.
   - Всё, Морка, пора до дому. Любимого твоего теперь найдём, никуда от нас, гад, не денется. Так что со спокойной совестью на боковую!
   - Не... Не поняла. Откуда такая уверенность? - с робкой надеждой заглядывая в мои бесстыжие глаза.
   По физиономии расплывается торжествующая улыбка:
   - А ты что ж думала, я зазря, что ль, во время драки в самую гущу полезла? Рискуя, между прочим, при этом своим драгоценным здоровьем! - страшно повращать глазами для пущего эффекту, одновременно запуская руку в карман.
   - Ловкость рук и никакого мошенничества... И - внимание на экран! - визитка господина загадочного сердцееда для Вас! Из евойного собственного кармана честно стырила, пользуясь суматохой!
   Я гордо продемонстрировала подруге маленький прямоугольный кусочек картона, покрытый золотым тиснением:
   - Пользуйся и цени, на какие жертвы ради тебе иду!
   Морка, судя по выпученным глазам, готова была заорать от радости. И даже раскрыла было рот. Но я, помня о её выдающихся вокальных данных, спешно заткнула рвущийся вопль средних размеров яблоком. И когда успела заначить? Запасливая. Подруга смачно захрустела фруктом и на время отвлеклась.
   Пользуясь заминкой, я бодро поволокла её к противоположному выходу из скверика, затем - к дороге. Пара минут - и вот мы уже мчимся домой... Домо-ой! Счастье-то какое!
   Но перед глазами почему-то всё ещё стоял многообещающий взгляд светловолосого, настигший меня уже в дверях. Мда-а... Если б он так же страстно хотел сделать со мной что-нибудь другое, а не укокошить на месте, было бы намного лучше. Не знаю почему, но пришла вдруг в голову нелепая мысль, что уж этот, если захочет, из-под земли достанет.
   Отогнав жуткие картины возможной расправы, я поспешила скрыться в подъезде, благо, мы уже доехали. Не-ет, пора завязывать с такими гулянками, мне б ещё чуток пожить хотелось. И желательно с полным комплектом полагающихся от природы частей тела.
   Всё ещё поёживаясь при воспоминании об этих холодных, как сталь, глазах, я по-быстрому затолкала Морку в квартиру и под её изумлённым взглядом заперлась на всё, что можно. Даже шваброй входную дверь подпёрла, для надёжности.
   Наскоро умывшись, мы с моей обожаемой гарпией завалились спать, посмеиваясь и вспоминая всё новые и новые подробности произошедшего. Что ни говори, а опять оторвались на славу!
  
   Неделя прошла в тишине и благоденствии. Мы усердно учились, вели себя примерно. Даже ни одной пакости в институте не провернули - во как стрессовые ситуации влияют на юные неокрепшие умы.
   Морка пробила данные с добытой мною визитки и по-тихому решила, что ей и одной неплохо живётся - наш знакомец оказался весьма влиятельной, и, по слухам, невероятно мстительной фигурой. А подруга вдруг некстати вспомнила, что прямо перед заварушкой успела-таки, зарраза, обменяться с ним до-олгим взглядом. Соратница продолжала страдать, но уже, к счастью, молча, проявляя прямо-таки чудеса героизма и чуткости. Дело в том, что теперь утешать надо было меня.
   Не знаю, как так получилось, но...я втрескалась в этого агрессивного альбиноса по самые ушки, и теперь тихо страдала под аккомпанемент тяжких Моркиных вздохов. Ах, мы, женщины, такие эмоциональные, влюбчивые! Короче, мы с подругой нашли друг друга в благородных страданиях души от неразделённой любви. Правда противная Зойка, наблюдая за нами, гнусно ухмылялась и регулярно вспоминала неких молодых людей, по которым мы с Морри дружно сохли буквально месяц назад. Ну нынешние-то, ясное и совсем другое дело, это серьё-озно, издевательски изрекала она и начинала фальшиво орать что-то о сердце красавиц. Зарраза!
  
   Вечером пятницы я, никого не трогая, возвращалась домой из любимого книжного, благо тот работает до часу ночи (времени было аккурат к полпервому).
   Вокруг тишина, ни души, даже машин не слышно. Только ветер шумит, неугомонный, в проводах, прям как в той песне. Утомлённый бесконечной суетой день торжественно передаёт бразды правления наступающей ночи, природа засыпает, трамваи идут в парк.
   Светящихся окон становится всё меньше, и лишь редкие фонари молчаливыми стражами льют свет на одиноко бредущую фигурку.
   Вдруг из тени дерева впереди буквально материализовалась высокая мужская фигура. Мне как-то резко поплохело.
   Всё, Элька, вот и тебе явился маленький пушистый зверёк с красивым азиатским именем писец.
   А не хрена шляться где попало в столь неурочный час, мысленно отчитывала я себя, напряжённо вглядываясь в застывший силуэт впереди. Ведь предупреждали умные люди!
   Я уже лихорадочно нащупывала в кармане заветный газовый баллончик, как вдруг:
   - Девушка, зачем так нервничать? Я не столь уж большой любитель красного перца, разве что в качестве приправы. Но есть я, вроде бы, пока не собираюсь. Так что давайте оставим в покое экзотические специи и просто поговорим. Думаю, темы для содержательной беседы у нас найдутся.
   Я прямо-таки кожей ощутила его усмешку.
   - Вы знаете, мне мама не разрешает с незнакомыми мужчинами на улице разговаривать, - лихорадочно прокручивая в голове возможные пути к отступлению.
   - То есть у нас два выхода - либо познакомиться, либо зайти к Вам? Благо мы уже рядом.
   Почему это ко мне? Не на улице ещё не значит у девушки дома... Эта гадина знает, где я живу?! Са-авсем хорошо!
   А незнакомец меж тем продолжал:
   - Так что предпочитает дама?
   - Дама предпочитает домой, в гордом одиночестве! Тяжесть расставания попробую как-нибудь пережить.
   Звонкий смех эхом отразился от окрестных домов:
   - Да, девушка с чувством юмора - вдвойне приятная находка.
   - Короче, мужчина, чего надо? Я тут немного спешу, знаете ли. Дети дома некормленые, корова недоенная паркет копытом роет...
   Хохот стал громче:
   - Ты меня уморишь, - неплохо бы. - Но короче так короче. Может, продолжим беседу в более уютной обстановке? Хотя бы в кафе. М?
   - Где ты тут, парень, кафе увидал? - с искренним изумлением заоглядывалась я.
   - Да за углом. Ну же, не будем тянуть несчастное полосатое млекопитающее за пятую конечность.
   Я представила... Пошляк! Хотя, возможно, он имел в виду несколько иной орган, нежели я.
   Идти с так некстати хорошо осведомлённым относительно моей скромной персоны незнакомцем категорически не хотелось. Убежать? Не пойдёт, с этим у меня хреново, только раззадорю и насмешу - медленнее меня в плане забеговой скорости разве что черепашка. Что делать?!
   И тут, как ответ на невысказанные молитвы, из-за поворота вырулила машина с характерными синими полосами по бокам и аналогичного цвета мигалкой на крыше, и понеслась в нашу сторону. И кто говорил, что милиции никогда нет, когда она так нужна честным гражданам?
   Возликовав, я, не будь дурой, кинулась наперерез.
   Скрип тормозов, бодрый матерок из приоткрытого окна... Оглянувшись, я обнаружила исчезновение нежеланного знакомца, и от радости чуть не бросилась расцеловывать капот невольных спасителей. Мужики внутри, видимо, здраво рассудили, что только бешеных девиц им на ночь глядя для полного счастья и не хватало, потому что машина, резко вильнув в сторону, вдарила по газам и спешно скрылась за поворотом от греха подальше.
   Я же на хорошей крейсерской скорости припустила к дому, чуть не снеся подъездную дверь от неуёмного желания поскорее оказаться внутри. Только в квартире позволила себе отдышаться и облегчённо сползла по стене. Вроде пронесло...
  
   ***
  
   - Элька, ну ты просто ненормальный человек! И почему ты вечно влипаешь в истории?! - взволнованная подруга наматывала вокруг меня круги, вызывая лёгкое головокружение у вашей покорной слуги и недоумённые взгляды гуляющей с детишками и без публики.
   - Мор, замри, пожалуйста. Скоро траншею вокруг меня прокопаешь. На фронт бы тебя во Вторую Мировую - немцы удавились бы коллективно от такого сверхскоростного ройщика окопов в стане врага.
   Мы уже полчаса торчали посреди Измайловского парка, распугивая прохожих эмоциональными воплями: я - снова и снова пересказывая в лицах ситуацию вчерашнего вечера, Морка вскрикивая и комментируя в особо напряжённых местах.
   Наконец, слегка успокоившись:
   - Как думаешь, кто это был?
   - Да мне-то откуда знать? Мало, что ли, придурков?
   - Немало. Но много о тебе знающих придурков относительно небольшое количество, согласись.
   Я, естественно, соглашалась, но легче от этого не было. Пустой разговор.
   Отвернувшись от подруги, окинула рассеянным взглядом окрестности. Нет, осень - просто невероятно красивое время. Столько ярких красок. Ах, как жаль, что таланта художника я лишена напрочь.
   Сопровождая до земли очередной плавно опускающийся солнечно-жёлтый лист, взгляд вдруг зацепился за смутно знакомую фигуру, быстро удаляющуюся куда-то вглубь парка. Вот среди деревьев мелькнула снежно-седая шевелюра, тут же скрывшись в гуще листвы. Я, не до конца осознавая, что делаю, с низкого старта припустила следом. Через пару минут натужное сопение возле уха дало знать - Мира, верный товарищ, ничего не понимая, всё же старается от меня не отставать.
   Так мы пробежали метров триста... И чуть кубарем не вылетели на небольшую полянку - я споткнулась о какой-то корень, а Морка о меня. Чудом удержавшись на ногах, а также не забыв произошедшее шёпотом нецензурно и дружно прокомментировать, шустро юркнули за ближайшее дерево, оглядывая место действия. Тут же попытавшись ещё и перестать дышать - в десяти шагах от импровизированного укрытия переговаривались "рыцари" наших с мелкой гарпией пылких сердец.
   Блондин, стоя к нам тылом и, по-видимому, сложив руки на груди, внимал эмоциональному рассказу темноволосого. Очень эмоциональному: размахивание руками, жуткие гримасы - полагаю, попытки изобразить описываемые события в лицах. Нда, не дай Бог узреть такого мима, заикание на пару с нервным тиком обеспечены почти стопроцентно. Судя по ответному бормотанию, мой герой время от времени задавал уточняющие вопросы.
   Мы с Морри недоумённо переглянулись - чего эти двое забыли в нашем любимом парке, да ещё в самом глухом его уголке?
   Из-за переглядывания и пропустили эффектное появление на полянке новых действующих лиц. Вновь прибывших оказалось человек пять-шесть. Причём, я прям пятой точкой почуяла, пришельцы настроены отнюдь не на дружескую беседу. Поспособствовало чувствительности мягкого места зажатое в руках незнакомцев оружие. Какое, понять я так и не смогла, но назначение сих металлических предметов продолговатой формы сомнений не вызывало.
   Наши ребятки, довольно быстро оставив попытки договориться с незнакомцами (очень нагло, кстати, проигнорированные), что-то одновременно вытащили из-за пазух и, вскинув руки к солнцу, прокричали нечто эмоционально-непонятное. Небо над поляной неуловимо потемнело, воздух вокруг этих двоих сгустился и пошёл странными волнами.
   Старательное протирание глаз ничего существенно не изменило - воздух продолжал мерцать. Поднялся шквальный ветер. Мы с мелкой дружно вцепились с двух сторон в дерево-укрытие (Морка, не подвывай, услышат!).
   Глянув вверх, я сама чуть не заорала - над парнями, стремительно увеличиваясь в размерах, зависла здоровая пасмурно-серая воронка. Откуда здесь смерч?!
   Пара вздохов - и ребят начало затягивать внутрь. Завороженно следя за их полётом, я не сразу заметила, как меня саму оторвало от ставшего уже таким родным ствола и поволокло следом.
   Последнее, что я увидела - обалдевшие лица находящихся в некотором отдалении нападаюших и Моркины ботинки перед носом.
  
   ***
  
   Ой! Что-то пребольно ткнуло меня в бок, заставляя открыть глаза... Та-ак. И что это за? Вот не замечала раньше в нашем леске таких огромных прогалин голой потрескавшейся земли. Да и жарковато что-то для октября... Башка боли-ит! Рядом кто-то очень знакомо стонет. С такими родными подвываниями.
   Ну точно! Морка, схватившись за голову, неваляшкой раскачивается из стороны в сторону, жалобно поскуливая. В трансе, что ли? Сейчас проверим.
   Увесистый тычок под рёбра быстро привёл подругу в обычное состояние:
   - Сдурела?! Больно же!
   - Зато, блин, бесплатно! Ну, чего расселась? Подъём! Отчизна на подвиг зовёт!
   - Изверг ты, Элька, хучь и подруга!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"