Еля Мор ака Ярина : другие произведения.

Ой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Бух!
   - Бах!
   - Бабах!
   - Фууу!
   - Крак!
   - Аааааа!
   - Ооооо!
   - Ууууу!
   - Стаять! Стаять на месте, теперь вот разворотик градусов на двести! Стооой! Раз-два! Бегом марш!
   - АААААА!!!!! Помогите!!!!
   - Ой, цветет малиииинааааа!
   - Ет чэ это она цветет??? Она же петь должна! И чэ эт она малина?! Не прядаак, должна быть ка-ка-ка-козлина!
   - Дааа? А! Ну раз должна, значит будет петь!
   Ой, поет козлииииинаааа!
   Ех, была б я девой, убила б Властелинаааааа!
   - Ик! Колец!
   - Ага!
   - Триндец! Памагите!!! Спасите!!!
   - Бабах!!!
   - НЕТ!!!
   - Да-а-а...
   Эх-да поет корзиииинаааа...
  
   - М-да, напомни мне пожалуйста в следующий раз не оставлять Вьету с Обьерой наедине с моей коллекцией вин.
   - В следующий раз? А ты уверен, что мы после этого выживем?
   - Нуууу.... Мы-то выживем, закалённые. А вот остальные - не фаакт...
   - Ооочень большой нефакт.... Вернее, даже два.
  
   - О! Ик! Ма-альчики! Идите сюда, наши хорошие!
   - А может не надо?
   - Как это не надо?!!! Еще как надо! Эй! Стоять я сказала! Стоять, корзины немытые! А ну пойте!
   - А чо это они немытые? А ну идите сюда щас мы вас помо-о-оем!!!
  
   - Мдаааа.... Как думаешь, замок устоит? Ладно, понял. Не надо на меня смотреть как на умалишенного, с Объорой и так жизнь не сахар!
   - Зачем тогда женился?
   - А ты?
   - Я?!. Да я!.. И...
   - Вот и я о том же! Н-да... Страшная сила всё-таки любовь.. Как думаешь, Деания хоть выстоит?
   - Насчёт Деании не уверен. И насчёт любви я бы поспорил. Не любовь страшная штука, а жёны наши.
   - Мдааа. Жизнь в другом мире закаляет характер.. И психику.
   - Ага. Жителей наших стран в особенности...
   - Когда за дело берутся Вьета с Объорой - устоять не сможет ни одна психика...
   - И город.
   - И город... Что?! Когда они успели-то?!!!
   - Мне бы кто сказал!
   - Акхт.. Мкгх... Тгкхмгм.. Пфклсрт..
   - Не говори. Я прекрасно понимаю твои чувства. Вьета тоже недавно разнесла нашу столицу. Причем трезвая как стёклышко. И без Объоры.
   - Очередной эксперимент?
   - Ага.
   - Сочувствую. Что ж будет когда они у вас напьются? Учитывая, что вина у вас крепче, чем наши...
   - Не напоминай!
   - Папа!
   - Папа!!
   - Да? - хором.
   - А что это мамы делают?
   - Ээээ... Нуууу... Этоооо.. Они.. Как бы вам объяснить.. Они облегчают жизненый путь темных эльфов путем закаления их психики (или местами ее убиения) распеванием поха...хэ...ходных песен, улучшая их реакцию практикованием опасных для жизни заклинаний и поддерживая их (по крайней мере одного из них) в прекрасной физической форме методом гоняния придворного мага по дворцу и окрестностям ножкой от обеденного стола...
   - Эмм... Друг, не хочу тебя отвлекать... Но где-то я это уже видел!
   - К бою, Морри! За родину!!
   - АААААА!!!! Спасите, Владыка!
   - А я чо? Я ничо! Мне самому страшно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"