Элинор, Та Же : другие произведения.

Цитаты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кейт Ивен "Кварталы нелюдей" - цитаты. не удержалась)))

   Улыбнувшись, четверть-оборотень протянул мне пёрышко, и я от нечего делать взяла его. Разумеется, мне вряд ли удастся воткнуть его обратно в крылья, но никогда нельзя терять надежду воткнуть его кому-то в задницу.
  
   Надо драпать отсюда, пока я совсем не ошалела. Вот это фокусы! Лучше б он всё-таки был индейцем и пытался снять с меня скальп. Я в таких ситуациях лучше ориентируюсь.
  
   Я просто ошалела от такой наглости. Вернее, остолбенела, теперь меня можно вместо колоны под мост ставить. Ростом, правда, не вышла, но зато столбовитость у меня высокая! Истинный родовитый столбняк.
  
   Подняв голову, я смутно увидела, как белокурый парень улыбается. Правда, в этой улыбке не было ни толики коварства, типа мы не Мефистофель и ария у нас другая.
  
   А я, оказывается, стойкая аки броневик "Потёмкин"! Вот только, когда танец закончился, что следует учудить броневику с... э-э-э... кавалером, чтобы он отвял?
   Пальнуть из всех орудий.
  
  - Скажи, а почему ты пошёл за мной?
   Ага, а почему волк побежал за Красной Шапочкой?
   Чтобы угостить её пирожками.
  
  - Я думаю, он нашёл себе очередную подружку, - спокойно ответил белокурый парень.
   Унитаз - Ваша лучшая пара, которая сохранит в тайне все Ваши секреты и неприятности!.. Надо будет продать этот рекламный лозунг.
  
   Однако на ум пришёл только тот день, когда на первом канале изменили программу телепередач, и мы с Киарой вместо боевика "Правдивая ложь" получили какой-то сопливый бразильский фильм. Целых полтора часа мы при помощи рисованных схем пытались разобраться, кто кого любит и кто чей отец, и в результате пришли к выводу, что Хуану таки следовало продать акции своей мыловарни дону Иглесиасу, так как его условия даже с учётом инфляции и налога были наивыгоднейшими.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"