Я быстро шла по второму этажу нашего института. Звонкий перестук каблуков эхом разносился по пустым коридорам - выходной, народ отдыхает. Хотя и не весь, я тому живой пример.
Едва не задев плечом угол, свернула в небольшой полутёмный закоулок, как вдруг вспомнила, что надо бы уточнить свои планы на завтра. А то Кристина по поводу занятий звонила уже дважды, и в третий раз отговориться присутствием вечером воскресенья на производственном совещании не удастся.
Я остановилась у стеночки и закопалась в сумку в поисках записной книжки. Как вдруг почувствовала на себе обжигающее прикосновение чужих рук. Одновременно сзади меня плотно притиснули к чьему-то разгоряченному телу. Сильные руки обхватили спереди за бедра и слегка вывернули их, так, что мягкое место плотнее прижалось к неизвестному. А что это мужчина, можно было не сомневаться - чувствовала я сей факт именно попой, причём далеко не в переносном смысле.
Горячее дыхание щекотнуло шею, заставив встопорщиться волосы от затылка до макушки. Была бы у меня короткая стрижка, зрелище вышло бы, наверное, презабавное. Особенно из первого ряда, коий на данный момент оккупировал этот обжигающий меня прикосновениями субъект. Даже скорее не ряда, а суфлёрской будки или даже сцены. Ну о-очень близко.
Я настолько опешила, что замерла в том положении, в каком меня застали внезапные прикосновения - одна рука, уже нащупавшая в сумке искомый блокнот, так и не решилась его вытащить, остановившись на середине движения. Другая, держащая ридикюль, ощутимо дрожала, отчего сумка вместе с застывшей там рукой слегка подрагивала. Ну просто паралитик на выгуле. Умеют же эти мужики застать врасплох!
Особенно некоторые. Да, неизвестный ощупыватель, кажется, уже вполне известен (спасибо парфюмерной промышленности), иначе я бы не стояла столбом, а среагировала на поползновения куда более бурно. Этот же - пусть... Этот даже очень пусть!
Его тесно прижимавшаяся к моей спине грудь из-за учащённого дыхания мужчины резко вздымалась и опадала, что создавало дополнительный элемент возбуждения. Знакомый до дрожи запах одеколона ещё больше кружил голову.
И как не стесняется, да при живой-то жене, скользнула на задворках сознания возмущённая мысль. Я продолжала стоять столбом, вслушиваясь в ощущения и стараясь насколько могла отслеживать все посторонние звуки - не знаю, как Евгению Дмитриевичу, а мне так себя скомпрометировать перед коллективом совсем не хотелось. Как и прерывать внезапный контакт.
Тем более не желалось быть застуканной в столь недвусмысленном положении его супружницей, что в данном случае было более чем реальной перспективой - эта очаровательная женщина, немного субтильная и темноватая, но с обаятельной улыбкой, работала тут же, на соседнем этаже. Вроде. Я с ней, к счастью, не знакома. Иначе было бы совсем плохо.
Однако он все молчит, прижимается, крепко держа мои бёдра, дышит - весьма возбуждающе, конечно, но... Мой пульс уже начинает зашкаливать - первый испуг, замешательство, удивление прошли. Теперь в душе бушевала целая буря чувств. Скромничаю и привираю - буря бушевала не столько в душе, сколько в крови... Какой прогресс в отношениях - с вежливо-холодного "госпожа практикант" до личных контактов.
Тут из коридора слева послышались приближающиеся шаги.
Он сразу же отступил, с неохотой оторвавшись от меня, и буквально исчез. Осмелившись оглянуться лишь через несколько секунд после прерывания контакта, я никого позади себя не увидела.
Кивнув прошедшему мимо охраннику, я запихнула поглубже записную книжку - не до неё сейчас - и быстрым шагом рванула к родной лаборатории.
Захлопнула за собой тяжёлую дверь, в три шага достигла жёсткого потрёпанного кресла и буквально рухнула в него, переводя дыхание и стараясь унять сотрясающую тело дрожь.
Субботний вечер. Я всё еще на работе. Оторвавшись от записей, со вкусом потянулась и выглянула в окно. Уже совсем стемнело. Опять засиделась.
На площади перед институтом подмигивало фарами штук двадцать машин. Откуда их здесь столько? Судя по характерному рёву двигателей, форме и раскраске автомобилей, это найтрейсеры. Кто-то из коллег, помнится, рассказывал, что периодически они устраивают здесь сейшены, но увидела я это диковинное зрелище только сегодня. Надо же. Всегда мечтала... Так, не время отвлекаться!
Устало откинувшись на спинку стула, я тряхнула головой. Мозги работали с почти слышимым скрипом. Пора домой - единственная более-менее четкая мысль пульсировала в голове в такт биению сердца. Глянув на часы, я резко вскочила на ноги - уже половина первого?! Как я могла так засидеться?
На ходу стаскивая с себя халат, почти быстрым шагом дошла до двери. Дважды провернула в замке ключ и направилась к гардеробу. Дверь его была сиротливо приоткрыта, внутри ни души. Видимо, тетя Глаша не стала дожидаться самых припозднившихся работников, плюнула на всё и ушла домой. Славно.
На улице, с третьего раза попав левой рукой в рукав пальто, я тупо смотрела себе под ноги, на автопилоте несшие моё почти пребывающее в дреме тело привычным маршрутом. Лишь однажды, когда я споткнулась на крутом взгорке, мозг изволил на секунду включиться, вяло отметив, что местность перед нашим зданием стала как-то заметно выше. Обработать информацию уже было некому - извилины застыли, будто примороженные.
Почти в самом конце площади, практически у кромки дороги земля вдруг ушла из-под ног, и я с тихим охом плюхнулась на попу, тут же похолодев от ужаса - земля не только ушла, она еще и уезжала. На неплохой скорости. Прямо со мной!
Прислушиваясь к реву двигателя и визгу шин, я бултыхалась на багажнике, молча паниковала и пыталась хоть за что-то ухватиться, чтобы не съехать под колёса - машина совершала довольно крутой разворот. А-а-а! Сон как рукой сняло. Резко так. Очень.
Упершись попой в антикрыло, я сему факту почти обрадовалась, что выразилось в долгом и красочном расписывании всевозможных достоинств рейсера. В нецензурной, правда, форме.
Нет, а что же этот долбанный водитель - он меня не видит? Я же на багажнике и частично на крыше! Хотя сквозь такой слой снега немудрено и слона не приметить - машину под собой я тоже скорее угадывала. И когда их, эти клятые тачки рейсерские, успело настолько замести? Мысли пролетали в голове примерно с той же скоростью, что и обочины дороги перед глазами. Ой-ёй-ёй!.. А нечего на работе задерживаться, милочка!
Тут пребывающая в легкой, переходящей в тяжёлую, панике я заметила следующую прямо за нами тёмно-бордовую машину. Да, на улице было всё так же темно, как и положено в два часа ночи зимой в средней полосе России. Просто данный автомобиль я хорошо знала, и приглядываться к цвету не имело смысла - образ этого лексуса, как и всего, что связано с его хозяином, постоянно бродил где-то по задворкам сознания.
Водитель лексуса меня явно заметил. Пару раз мигнув фарами, видимо, пришел к тому же выводу о внимательности гонщика, что и я, и просто следовал за нами, стараясь просто держаться поближе, ибо обогнать и тем самым спровоцировать рейсера остановиться не представлялось возможным - тот активно мотылялся по всей дороге, и я просто недоумевала, как еще не сверзилась вниз.
А это, кстати, идея. Подобравшись и повесив сумку через голову, я взяла себя в руки и приготовилась, целенаправленно высматривая впереди сугроб побольше.
Есть! Дождавшись, когда обезбашенный водитель на очередном вираже немного сбросил скорость, я, сосчитав до двух, прыгнула. С временем не ошиблась. А вот с площадкой для приземления...
Евгений Дмитриевич чуть ли не на ходу выскочил из машины, со всех ног кинувшись к постанывающей мне.
- Больно? Что-то сломано? Где болит?? - он тревожно всматривался в моё перекошенное лицо, активно, но аккуратно ощупывая только что неудачно приложившееся о ещё одну запорошенную снегом машину девичье тело.
- О-ой... Нигде не больно. Ай! - сама того не заметив соврала я, прислушиваясь к взбунтовавшимся внутренним органам - самой пострадавшей частью тела было мясо. Вперемешку с жиром, понятное дело. Я рухнула плашмя, распластавшись как звезда и от души звезданувшись туловищем о крышу ядовито-розовой иномарки - в свете фар лексуса мне был хорошо виден её колер, он уже пару минут раздражал мой взор. Как и вид скрывающегося вдали невольного Эльвириного транспортного средства.
Мы ехали молча. Евгений Дмитриевич - о чем-то задумавшись и слегка хмурясь, я исподтишка косясь на спасителя и едва заметно морщась от боли во всем теле - завтра встану вся синяя, как пить дать. Хорошо хоть кости целы. Пусть у моего спутника по этому поводу были сомнения - недаром он целенаправленно вез меня в травмпункт, я точно знала - с этой стороны всё в норме.
- Ты могла разбиться, - наконец, впервые после разговора с дежурным врачом вымолвил ЕвженИ, как я уже некоторое время мысленно величала нашего замдиректора. И тут же без перехода добавил: - Ну ты даёшь! Так лихо пройтись по бордюру. А этот кульбит на стартующей с разворота тойоте! Я засмотрелся. Такого даже на всевозможных шоу не увидишь... - он говорил несколько несвязно, то с лёгкой ироничной усмешкой, обычной для Евгения Дмитриевича, то хмурясь.
- Да я как-то... Что?! Я шла по бордюру? То-то местность показалась мне несколько необычной... - ничего себе переутомление на работе!
С правой стороны площадь перед институтом была обнесена широким бетонным бордюром. Начало своё сие приспособление брало практически у самого крыльца здания, достаточно плавно поднимаясь от самой земли на метровую высоту. Как меня туда занесло и сколь глубоко нужно было задуматься, чтобы не глядя взгромоздиться на этот трамплин?
- Да, кстати, мне просто любопытно - что ты делала до часу ночи в институте?
- Да я... А вы? - вернула вопрос я.
- Давай-ка на ты, как-никак теперь почти родные люди, - он заулыбался искренне, открыто, как улыбался очень редко.
Я несмело улыбнулась в ответ.
- Я заканчивал некоторые дела, конец месяца, ты же знаешь. А вот что могло задержать юную практикантку столь надолго? Колбы пересчитывала?
Я покраснела. И вовсе не колбы! Но тут же прикусила язык, с которого уже готово было слететь признание. Мои исследования - это тайна, и не след разбалтывать её одному из ведущих специалистов, профессору. Засмеёт еще. Обзовёт наивной фантазёркой. Вот когда будет что предъявить - тогда, может, и потолкуем.
- А вот и твой подъезд, - нарушил ход моих мыслей его голос.
О, этот голос... Со дня нашего с Евжени знакомства от звучания его голоса меня неизменно бросало в дрожь. Не слишком низкий, без бархатной хрипотцы, он между тем раз за разом заставлял сердце биться чаще, а голову рождать совершенно несовместимые с рабочим процессом мысли.
- До квартиры-то сама доберёшься, девица синяя? - профессор хитро сощурил глаза, улыбаясь самыми кончиками губ.
Ещё и издевается. Будто мне мало впечатлений за сегодняшний день! Я хотела было возмутиться, но неожиданно для себя просто тихонько вздохнула и позволила галантно распахнувшему передо мной дверцу мужчине увлечь меня в сторону подъезда.
- Десятая - твоя? - он остановился напротив моей двери. - Давай ключи - еще промахнёшься мимо замочной скважины.
Я обиженно шмыгнула носом, но без возражений протянула ему связку.
Быстро, можно даже сказать профессионально подобрав нужную пару, он отомкнул оба замка и распахнул передо мной дверь.
- Большое спасибо. Спокойной ночи.
Войдя в родную, изрядно захламлённую квартиру, я машинально потянулась закрыть дверь и наткнулась рукой на что-то не столь жёсткое, как ожидала. Дверь моя, конечно, обита мягким дерматином. Но не настолько же мягким!
Обернувшись, встретилась взглядом с тёмно-тёмно-синими глазами профессионального гипнотизёра и невольно вздрогнула будто от лёгкого разряда тока.
Он смотрел изучающе, слегка склонив голову набок. Затем молча стянул с меня так ни разу за эту ночь и не застёгнутое пальто. Кинув его на вешалку, присел на корточки, взявшись за замочек на моём левом ботинке.
Пребывая в легком замешательстве - ну почему этот человек вечно выбивает меня из равновесия и ввергает в ступор? - я молча наблюдала за его действиями. Потом позволила отвести себя в ванную. На удивление не сопротивляясь дала себя раздеть.
- Во-от так, - как маленького ребёнка поставил он меня в ванну и включил душ. - Сейчас согре-е-емся, нам станет хорошо-о, - руки его ласково, аккуратно скользили по моему телу. Я закрыла глаза, отдавшись во власть этих несомненно приятных ощущений тёплых струй и его рук на своем теле.
Вода выключилась. Меня тут же энергично, но осторожно растёрли махровым полотенцем и завернули в байковый халат.
- Ну во-от. Теперь молока с мёдом - и спа-ать.
- Я не люблю молоко, - впервые за последние десять минут раскрыла я рот. Сказана фраза была не недовольно и не предостерегающе - просто для информации.
- Вот как? - в голосе слышалась улыбка. - Ну тогда ча-ай.
Он подхватил меня на руки и понёс в комнату.
Завернувшись по самый подбородок в одеяло, я прислушивалась к деловитой суете на кухне. Шуму воды. Шипению чайника. Шелесту кипятка, наливаемого в чашку, судя по длительности звука мою любимую, большую.
- А вот и чай, - он продолжал разговаривать со мной как с маленьким ребёнком. - Сейчас выпьем - и на боковую.
Кто выпьем? Кого на боковую? Мозг работал медленно, неохотно, сонно. Неудивительно, что я поперхнулась первым же глотком горячего чая и следом пролила на себя едва ли не полчашки. Поллитровой чашки. Пусть и сквозь одеяло, но было больно.
Я едва не выронила сосуд с остатками кипятка на постель, но посудина была вовремя перехвачена Евгением Дмитриевичем и отставлена в сторону. Меня тут же вытряхнули из мокрого одеяла.
- Ну что ж ты... Ну и вправду как маленькая... - приговаривал он, но внезапно осекся, когда под одеялом не обнаружилось халата.
Ну да, сняла - я не люблю спать одетой, мне неудобно.
Взгляд его, устремленный куда-то вниз, замер на уровне моего живота. Да и весь Евжени замер, так и держа на вытянутых руках мокрое одеяло. Потом глаза его плавно прошлись по моему телу вверх, пока не встретились с моими. Дальше я, как всегда парализованная этим пасмурно-синим взором, будто загипнотизированный кролик за нападающей змеёй наблюдала за медленным приближением его лица к моему...
Мы встречались уже месяц. Как-то всё так закрутилось - естественно, ненавязчиво. Теперь безо всякой договоренности он либо ждал меня за институтом, встав так, чтоб я непременно прошла мимо, либо встречал возле подъезда.
Угрызений совести я старалась избегать, загружая себя работой по полной.
- Это тебя я в тот раз катал на своём багажнике?
Выходя из института, я резко остановилась, уловив смысл только что сказанной молодым, одетым в кожаную куртку парнем фразы.
- А... - извилины усиленно зашевелились, выдав в итоге единственно возможный вариант. - Так... Так это ты чуть не довёл меня сначала до инфаркта, а потом до травматологии?! - прорезалось в голосе возмущение - перед глазами живо всплыли недавние события.
- Спокойно, спокойно, извини. Я же не видел, - он в примиряющем жесте выставил руки перед собой. - У нас было соревнование - кто дальше уедет при полном отсутствии видимости кроме расчищенного щётками лобового стекла. Уехал один я, как оказалось уехал в тот раз вообще я один.
- Хммм... Какое-такое соревнование? - внезапно заинтересовалась я.
- Да обычное. Мы любим учудить что-нибудь эдакое. Вот и в тот раз. Был столь обильный снегопад. Ну мы и... Остальные-то ждали сигнала, а я решил, что ты и есть сигнал - мне же не было видно, что это не ударили по крыше, а кто-то на неё влез. Вот и газанул с места... Ты извини, - он покаянно мотнул головой.
Я как-то сразу ему поверила, сама удивляясь почему.
- И тут я его сделал! - выдал в финале своего весьма эмоционального рассказа один из моих новых знакомых, найтрейсер Шерл, стриженый под ёжик парень небольшого роста с запоминающимся лицом и живой мимикой.
Я покивала с умным видом, хотя половины рассказа просто не поняла, не говоря уже о специфических терминах и словечках, и прихлебнула коктейля из банки.
- Это что за чудик? - поднял голову второй мой собеседник, Рик, на самом деле вроде Рома, и высунулся из окна.
Я проследила за его взглядом. М-мда-а-а...
В нашу сторону буквально прорывался с боем мужчина, занимавший почти все мои мысли днём и полностью всю мою жизнь ночью. За ним уже виднелся след из жертв и разрушений в виде троих схлопотавших по физиономии и двух сложившихся пополам рейсеров. Но не слишком юного героя явно окружали.
Странно, не замечала, чтобы ребята были столь агрессивны.
- Наверное опять Декстер нарвался. Без башки совсем. И ладно бы был таким во время гонок - так нет же, исключительно в мирной жизни, - сокрушённо вздохнул Шерл, направляясь в сторону потасовки. Я рванула следом.
- Горячий парень, - заметил Шерл, глядя на Евгения Дмитриевича. - Харош! - от его рыка все как-то разом опустили кулаки. ЕвженИ с трудом переводил дыхание, исподлобья косясь на моего спутника.
- Ты как здесь оказался? - кинулась я к другу милому, хмуро оглядывая сбитые костяшки на его кулаках и припухшую скулу. ЕвженИ ещё крупно повезло, что ребята действительно обычно недрачливы и вмешались явно просто из солидарности. А вон и зачинщик, выпрыгивает из-за спин окруживших место действия рейсеров и выкрикивает что-то агрессивно-оскорбительное.
- Декс, завянь, - устало мотнул головой Шерл, и повернулся к моему душевному другу.
- Ты здесь откуда? Неудачно зашел, факт. Хотя машина у тебя неплохая. Не слишком скоростная правда, - профессионально выдал он, глянув на припаркованный неподалёку лексус.
- Да я, собственно...
- Это за мной!
- Так это твой друг, Вир? - приобнял меня за плечи Шерл. Ты погляди на него!
Евгений Дмитриевич неуловимо нахмурился.
- Да, Шер, друг, - я развернулась к рейсеру, как бы случайно сбрасывая его руку со своих плеч. - Ребят, мне пора. Хорошо тусанули, спасибо!
- Не пропадай, Вир, - несколько рейсеров подошли ближе.
- Да куда ж я без вас? - усмехнулась я. - Особенно без некоторых, - приподняла бровь, глянув на слегка смутившегося Шерла, того самого гонщика, благодаря которому недавно испытала столько новых ощущений.
- Да ладно тебе... - виновато наклонил голову виновник торжества, стоящие вокруг рейсеры дружно загоготали, хлопая его по плечам.
- Пока! - я быстро увлекла нездорово засмотревшегося на Шерла Евгения к машине.
- И чем же он тебе так сильно запомнился? - алилуйя! Наш великий молчун заговорил! А то я уж подумала, что так и доедем до дома в тишине, под сопровождение его недовольного сопения.
- Да... Есть обстоятельства... - не стала я пускаться в объяснения, тишком наблюдая как еще больше смурнеет его лицо.
- Саш, ты знаешь, в последнее время что-то правое плечо стало побаливать, - я расслабленно растянулась на кушетке, с наслаждением подставив спину профессиональным прикосновениям массажиста.
- Сейчас посмотрим, - парень утёр пот со лба и продолжил четкими движениями разминать мои мышцы.
В такие минуты мысли в голове плывут неспешные, плавные и спокойные. Тянет на философию, но и она быстро отступает под общей расслабленностью. Хорошо-о...
- Козлы трехрогие! Уроды тупорылые! - донеслось из коридора.
От удивления я даже слегка повернула голову назад, к двери, прислушиваясь к разгорающемуся скандалу. Надо же, впервые слышу в данном заведении что-то подобное, обычно тут тишь да гладь.
Александр слегка надавил мне на плечи, вынуждая лечь ровно, и продолжил размеренные сильные движения, рисующие причудливые узоры на Эльвириной спине.
- Я вас тут всех... И сейчас... Поубиваю нахрен! - после многообещающей тирады раздался грохот врезающейся в стену двери и удивлённый возглас массажиста.
Тут уж я не утерпела и повернулась к двери. Как раз вовремя, чтобы увидеть ворвавшегося в кабинет здоровенного мужика в спортивном костюме. В руке его, кажется, был нож - лезвие на мгновение сверкнуло в полумраке комнаты.
- Что вы здесь... А-а-а! - Саша, заступивший было бугаю дорогу, схватился за лицо и взвыл в голос. Алые капли тут же дождём хлынули сквозь пальцы массажиста на голубую униформу.
Не дожидаясь дальнейших жертв и разрушений, я с разворота шибанула пяткой по вооруженной руке здоровяка, в тот момент очень удачно очутившейся прямо над массажным столом. Затем, не прекращая движения, спрыгнула на пол и, схватив агрессора за голову, рванула её резко вниз, послав навстречу колено.
Теперь орал уже здоровяк, зажимая разбитое лицо. Я, не дожидаясь пока он придет в себя, поставила ногу за его пятками и шибанула бугая раскрытой пятерней в физиономию.
Рефлекторно отшатнувшись, мужик ожидаемо споткнулся о выставленную ногу и рухнул затылком на черный кафель пола.
Резво наступив ему одной ногой на правую руку, а другой взгромоздившись на правую же ногу, я повернулась к постанывающему от боли массажисту.
- Саш, ты как? - и еле успела отпрыгнуть назад - в область моего паха летело лезвие перехваченного левой рукой агрессора ножа.
- Ах ты ублюдок! - выбив нож и уже безо всякой жалости со всей дури пнув урода под рёбра, я ногой оттолкнула клинок подальше.
Подняв голову, увидела замерших на пороге кабинета охранников с раскрытыми ртами. Какие впечатлительные. Им бы ещё скорости реакции побольше.
- Чего стоим? Вяжите его! И вызовите кто-нибудь милицию и скорую, в любом порядке!
Оставив агрессора на попечение секьюрити, я подскочила к стонущему в кресле Саше.
- Убери руки. Да убери же! Я понимаю, что больно. Но нужно же осмотреть, обработать рану, - метнувшись к аптечке, я вооружилась бинтом и зеленкой и вернулась к массажисту.
- Ну Са-аш, - присела перед ним на корточки. - Ну давай... Ну же!
- А что здесь, собственно, происходит? - знакомый голос заставил выронить только что откупоренную бутылочку с "бриллиантовым, зеленым".
На пороге стоял Евжени собственной персоной. И почему он появляется исключительно в такие вот неоднозначные с виду моменты?
Представив себе, как выгляжу со стороны сидя в одних стрингах на корточках перед молодым парнем, я вздрогнула. Блин!
И тут же активно захлопала ресницами в сторону ненаглядного.
- А что ты тут делаешь? - и урода этого психованного уже унесли, а кровь на черном кафеле не видно. Ну что такое! Мы ещё после достопамятного визита Евжени к рейсерам помириться толком не успели.
- Да вот решил за тобой заехать, - он недобро глядел на все еще зажимающего лицо руками Александра. - А что здесь происходит? - Евгений оглядел меня от заколотых на затылке волос до кончиков босых ног и склонил голову к плечу - ну чисто герой почти приличного боевичка, застукавший главную героиню за интимной связью с главным злодеем.
Крови на Сашиной рубашке из-за его рук с порога точно не видно. Мда-а...
- Ты очень кстати, - я в два прыжка подскочила к Евжени и потащила его за руку к тихо постанывающему массажисту. - Нам нужна профессиональная помощь.
И кое-как таки отодрала руки пострадавшего от его окровавленного лица.
Ненаглядный разом подобрался. Легкими касаниями ощупал лоб Саши, щёки, подбородок.
- Насколько я понимаю, мы имеем дело с неглубоким порезом лба, - он выхватил у меня из рук бинт и промокнул сочащуюся из пореза кровь.
Теперь и я видела - рана была пустяковой, но в связи с обилием кровеносных сосудов в данной области лица кровотечение было достаточно обильным.
- Расступись! - всё-таки близость массажного салона к районной больнице имеет свои плюсы - вот и скорая.
- Прикройся, - накинув мне на плечи свою куртку, Евжени легко улыбнулся. - Стриптизёрша юная, - он вздохнул. - Даже на массаж спокойно сходить не можешь.
- Кто тут обезоружил преступника? - заглянули в кабинет стражи порядка.
Маячившие за их спинами охранники дружно и подло указали на мою скромную полуголую персону.
- Даже так? Любопытно, - любимый вновь склонил голову к плечу, как-то по-новому глядя на меня.