Елисеева Агнесса Юрьевна : другие произведения.

Глава 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все на Инфернусе считают сотрудников ОКИ почти богами. Многие думают, что их жизни прекрасны, но мало кто знает, какие же интриги ведутся внутри отдела. Кроме этого старцы боятся за свою жизнь, ведь может начать сбываться страшное предсказание. Это уже началось и все теперь ожидают самого худшего

  В зале появился Кот с рыжей шерстью с переливами красного.
  - Что за? - удивился Дэшмор сидевший на троне. Трон был массивный и устрашающий сделан был, как полагается повелителю в золотом стиле. Ножки стула сделаны в виде львиных лап. Ногти лап сделаны из рубинов. Сидушки были оббитой мехом гепарда.
  Кот огляделся, пройдя в центр зала, увидел Ифэла на троне, встал на задние лапы.
  - Это же... Но откуда? - не понимал Повелитель Дэшморов и Фамкгемов.
  Кот завел одну лапку за спину, а другую на живот и учтиво поклонился. На спине кота красовалось пятно виде знака Второго клинка Инфернуса.
  -Выходит ты вернулся с задания Второй клинок Инфернуса - усмехнулся Повелитель Ифэл.
  -Да Повелитель... - сказал Кармиэль, выходя из тени арки - Ламприкс! Ко мне!
  Кот побежал к покровителю своему, и сел у его ног обвив хвостиком лапки себе.
  - Кажется, если память не изменяет, то я тебя отправлял на задание. Разобраться с шумихой в 7-ом секторе, - сказал глава населения Инфернуса
  - Ну так что? Я выполнил задание, вернулся вчера, и мне пришло письмо, что меня приглашают на экзамен этих - кивнул на своего кота - Так вот с утра я сходил, проэкзаменовал и выбрал себе одного. Что нельзя было?
  - Конечно же, можно. Но все-таки мог бы и вчера зайти доложить, как выполнил миссию - сказал Ифэл
  - Хорошо мой Повелитель прошу меня простить, что не догадался - усмехнулся Кармиэль с пофигистким лицом.
  - Ладно. Я тебя не для ругани звал. У меня для тебя задание не свойственное, для тебя... - начал Повелитель Покровителя Ламприкса
  - Какое? Опять привести живых свидетелей? - спросил Кармиэль
  - Нет. В двух словах дело обстоит так. У моего сына пропал Варсфайль и в это же время на Арене пошли слухи о Леди Пыли, которая не показывает свое лицо. Твоя задача проверить возможность того что та леди Пыль и есть пропавший Варсфайль одно тоже. - сказал Ифэл
  - Что? А для чего тогда Сышвизы? Просиживают свои ленивые задницы? - возмущался Танцор
  - Так я не прошу тебя искать. Я приказываю проверить слухи в случае чего можно с ними как обычно поступить - приказал Повитель Ифэл
  - Ладно. Сколько на все задание? - сквозь зубы процедил Хелдрикс, сжимая кулаки, чтобы успокоиться.
  - 24 часа. Хотя не это много для слуха, пусть и столичного, но все-таки простого слуха. Так что тебе даю от силы максимум 10 часов, чтобы проверить и в случае неправды искоренить этот слух, - холодно приказал Повелитель Инфернуса.
  - Как прикажите Повелитель. Ламприкс! Человекоподобная форма! - приказал Кармиэль.
  - Как прикажите Покровитель Кармиэль - сказал Ламприкс и котенок встал на задние лапы.
  Маленький котенок стал на глазах стремительно расти. Шерсть стала стремительно выпадать почти везде. И вот в скором времени перед Ифэлом и Кармиэлем стоял юноша лет 17-18. Волосы были огненно-рыжими до плеч и вниз струились водопадом на голове так и остались неко ушки. Лицо выглядит еще немного детским, но серьезность, которая была на это личике говорила, об не детском возрасте этого Варсфайля. Да еще серьезность этого лица подчёркивали острые черты лица. Глаза были пронзительно зеленые, которые были, так же смотрели, будто видит тебя насквозь. Ресницы длинный и густые, брови тоже густые, но при этом казались, будто они нарисованы. На шее красовался еще, не зажившись, порез от клинка, тот самый порез, который и решил исход всего не только экзамена Ламприкса, но и всей жизни. Одежда была простая и немного рваная.
  Жилетка простенькая кожаная черная застегнутая на единственную пуговицу. Под ней виднеется простая рубашка в виде распашонки. На плече была дырка прорезана, и она была окровавленная хотя само плечо уже не кровоточило, да и рана на плече уже успела зажить. Штаны тоже были кожаными.
  - Мое почтение Повелитель Ифэл, Мое Почтение Покровитель Кармиэль. Прошу простить меня за мой неопрятный вид, - сказал Ламприкс и поклонился, а после залез во внутренний карман жилетки достал оттуда кожаную ленту и перевязал ею волосы.
  - Никогда не сомневался, что у тебя Второй клинок хороший вкус, на выбор этих холопов. - похвалил Повелитель Инфернуса.
  - Мне льстит ваша похвала - ответил Кармиэль, льстиво улыбаясь.
  -Вот только не надо этого при мне - чуть взбешённо сказал Ифэл, злобно смотря на своего одного из лучших подданных.
  - Чего не надо? - удивился Кармиэль, делая вид, что не понял, почему Повелитель злиться. На самом деле Кармиэль прекрасно знал, что Ифэл не переносит, когда в присутвии его льстят. А еще у него было, еще одно было прелестное увлечение. Хэллдрикс любил злить Повелителя. Да, Второй клинок Инфернуса любил поиграть с огнем виде разозлённого Повелителя Ифэла. Потому что в гневе Ифэл, по мнению Кармиэля, был похож на маленького капризного ребенка.
  - Кармиэль! Ты как никто знаешь, как я не переношу льстивые речи в моем присутствии! - начал уже по всему залу громыхать голос Повелителя.
  От этого на лице Кармиэля стала появляться полуулыбка-полуухмылка.
  Увидев это Ифэл понял, что клинок в очередной раз над ним издевался, но не чего не мог сделать. Потому что Хэллдрикс был достаточно силен, чтобы драться наравне даже с самим Повелителем. И поэтому Ифэл пока не рисковал, потому что понимал, что его сын еще не готов к власти над всем миром Дэшморов и Фамкгемов. И поэтому просто закатил глаза.
  - Кармиэль Хэллдрикс Второй клинок Инфернуса ты не исправим! Вот только скажи, за что я тебя терплю, будь на твоем месте даже та самая Пятая из клинков Инфернуса ее тут же не было. А ты уже какое десятилетие так издеваешься над своим Повелителем, - сказал Ифэл типа обречено, а на самом деле хитрая усмешка озарила лицо Повелителя. Все из-за того, что он знал про отношения Второго и Пятого клинков, и поэтому эта была лучшее, что мог противопоставить он издевкам клинка.
  Кармиэль невольно сглотнул, он уже несколько лет слышит эти угрозы в сторону его Луизианы и каждый раз на них ведется.
  - Я знаю, ты ее не тронешь. Уже пройденная тема. Ты так 1000 раз говорил, потому что тебе нечего больше сказать, после моей "развлекательной программки" - сказал с той же усмешкой, что Повелитель перед ним.
  Ламприкс стоял и удивлялся такой перестычке Повелителя Ифэла и Покровителя Кармиэля. И для Ламприкса казалось, этот разговор больше похож на дружеский юмор, чем разговора Повелителя всех 9 секторов и Легендарного на все те же 9 секторов Смертоносного танцора.
  - А что мне мешает это выполнить на 1001 раз? - после этих слов Повелитель Инфернуса прищурил один глаз, пристально смотря на Дэшмора.
  Кармиэль подумал, что и вправду в этот раз Ифэл избавиться от Луизианы, даже пока он здесь пререкается, Луизиана могла быть уже убита "случайно" на что-то напоровшись при готовке. Он, конечно, любил играть с огнем, но не хотел, чтобы из-за его игры пострадала та, которую он любит.
  И Хэллдрикс встал на одно колено. И Ламприкс следом тоже встал, показывая свое повиновение Повелителю Инфернуса.
  - Прошу прощения мой Повелитель. Милостно прошу вас не трогать Луизиану - сказал Кармиэль и посмотрев в глаза Ифэла, и потом опустил голову в знак полного повиновения.
  Ифэл был приятно удивлен, а еще больше потрясен, когда Смертоносный танцор стал просить прощения, но потом понял, что все это не просто так, а и из-за единственной девушки из шестерых избранных Инфернуса, а именно пятого клинка Инфернуса.
  - Я прощу тебя, если ты тут же отправишься на задание, - сказал Ифэл уже буднично властным голосом.
  - Как прикажете мой Повелитель. Я могу идти уже? - спросил Кармиэль.
  - Да. Иди, жду через 10 часов. Справишься раньше - приходи раньше, - сказал Повелитель и показал рукой на дверь, за спиной Дэшмора и Фамкгема раздался звук открывающейся массивной двери.
  Кармиэль встал с колен и вместе со своим Варсфайлем и пошел к двери.
  - А как только выполнишь. Я расскажу тебе хорошую весть, но только после того как доложишь о выполненном задании, - сказал в спину уходящим Ифэл.
  Кармиэль вышел из зала и, зайдя за ближайший угол остановился.
  - Так ты сейчас к сыночку нашего Повелителя, а мне нужно кое-что проверить, дурное предчувствие, только не кому не слова куда. Будут спрашивать - я ушел на Арену, - сказал Покровитель как обычно в приказном небрежном стиле, но в его глаза выдавали что он взволнован.
  - Как прикажете, Покровитель Кармиэль - спокойно ответил Ламприкс
  - Тогда иди, выполняй! - приказал Хэллдрикс
  Ламприкс развернулся и пошел по направлению, которое ему казалось верным, ведь его внутренняя карта некогда не подводила. Никогда кроме этого раза. Спустя получаса брожения по самым разнообразным лестницам, что уже потерял счет сколько раз он поворачивал в этих узких коридорчиках, а потом он вообще наткнулся на тупик. Он совсем сдался, и пошел бесцельно бродить, пытаясь, найти кого кто из прислуги вроде него, что бы его довели до покоев этого Первого клинка.
  И тут стенка за спиной Ламприкса отодвигается, и он от неожиданности падает назад спиной. Он покатился кубарем по лестнице и тут он сбил кого-то потом, когда он остановился его выработанный рефлекс за академические годы с работал. И выпустил кинжал из-под рукава рубашки и приготовился под ставить его к горлу. Но когда он увидел, кому хотел подставить, Ламприкс смутился, а его щеки залила краска.
  Получалось в результате падения он сидел на миловидной девушке, у которое было испуганное лицо. Ну, действительно, представьте вас, сбивает парень, и потом заносят нож, при этом краснея.
  - Ой! Прошу прощения! Это просто рефлекс с Академии! - сказал Ламприкс и поднявшись с девушки стал за края засовывать клинок обратно, потому что он был само сборный и поэтому лезвие надо было самую обратно засовывать.
  - Вы Сышвиз? - испуганно спросила девушка все еще лежа на полу.
  - Нет. Я Варсфайль, - сказал Ламприкс, спрятав клинок, при этом умудрился порезать ладонь по центру от большого пальца и вдоль всех, но этого не заметил, он специально себя выучил, так что как можно меньше внимания на боль, особенно боль от такой мелочи как порез. Закатал рукав, показал запястье другой руки, на нем знак Второго клинка.
  Девушка еще больше испугалась, увидев знак Второго Клинка Инфернуса.
  -Вы пришли убить меня? Чем я провинилась? - испугано за лепетала девушка
  - Нет, что вы прошу прощения за то, что вас испугал вас просто это рефлекс условного противника. Я не здесь не за этим, меня Покровитель послал к Первому Клинку. Можете проводить до его покоев? - сказал Варсфайль Хэллдрикса, подал руку, чтобы помочь девушке встать.
  -Зачем? Убить? - спросила снова она и приняла руку помощи, поняв, что ей нечего не грозить, хотя еще не знала, что ждать от правой руки Легендарного Смертоносного Танцора.
  Ламприкс понял, что его боятся из-за покровителя, и теперь все его действия будут рассчитываться на дальнейшее убийство.
  - Нет, что ты я здесь по поручению не по поводу убийства. Я не собираюсь убивать столь прелестную леди. Как такую красоту сравнимо розе можно погубить? Это будет уже варварство - сказал Огненоволосый и сначала удивился своей красноречивости, ведь обычно, сколько был в Академии, не мог нормально и слова не мог и слова нормально выговорить без заиканий и смущения с девушками. И потом вспомнил, что возможно черты Покровителя могли появиться и у его Варсфайля.
  Девушка от таких эпитетов еще сильнее покраснела, но зато по ее лицу видно еще, что испуг уменьшился. И тут видно решила искупить свою вину за свое стереотипное мышление.
  - Кстати, у вас же порез и кровь еще льется! Давайте быстро зайдем ко мне я вам обработаю. Я тоже в Академии на Мецшиста училась, - сказала девушка, и приняла руку помощи, вставая.
  - О! Да так ты мецик? Ну, тогда можно, но только ненадолго. Меня Покровитель, наверное, будет ругать за то, что долго хожу по такому простому заданию - сказал уже как простой пацан.
  - Ладно, моя комната вон там за углом - показала в сторону ближайшего угла.
  -Ну пошли уже. - чуть подогнал девушку Варсфайль
   Девушка повела его в свою комнату. Подойдя к "дверям" комнаты Варс был удивлен, что дверью оказалась просто кусок ткани повешенной на дверной проем, но что еще больше поразило, ткань была не плотной, а скорее ближе полупрозрачной.
  - И как же ты здесь живешь? Ты же с такой дверью у всех на виду - спросил Ламприкс
  - Да, нормально. Со временем привыкаешь, да и среди нашего коллектива дружно мы договорились, что никто не подсматривает за своими. Хотя скажу по секрету, у нас обычно все равно подсматривают, но в основном только и те личности, которые нашли себя пару по сердцу, но еще не признались. Так мы потом, когда их подлавливали, мы их сватаем! - похвасталась девушка.
  -Давай ты как-нибудь, потом похвастаешься последними сплетнями. Сейчас быстро залечишь, и пойду по приказу, а потом как будет возможность, загляну. Хорошо? - сказал Ламприкс обворожительно, пытаясь отстраниться от этой болтовни, которую даже не собирался слушать.
  Девушка снова еще сильнее покраснела и тут же подбежала к коробочке всякий разнообразных тряпицами, скатанными в рулон, и поставила на стол, на котором тоже стояло много самых разных как по объему, так и по форме склянок.
  - Подойти, пожалуйста, сюда - попросила девушка, отрывая склянку и промакивая в содержимом склянку кусочек пуха, который люди называют ватой.
  Ламприкс пошел сразу дал порезанную руку, где кровь, остановившись, засохла и покрылась корочкой.
  девушка сразу приложила этот кусок пуха к ране, а потом потянулась к рулону ткани в той самой коробочке. Перевязав ладонь вместе с костяшками, что прошептал в повязку, смысл слов он так и не понял. Даже не стал заморачиваться, решив, что это особенность специализации.
  -Все теперь можешь через час снять и шрама даже не останется - проговорила девушка, приводя в порядок стол.
  Ламприкс сжал- разжал кулак посмотрел на повязку с двух сторон.
  - Спасибо большое, вы определенно помогли мне, а теперь соизволишь провести до покоев Первого Клинка Инфернуса? - Напомнил Огненоволосый Варсфайль
  - А? Да, да сейчас! Только можно перед этим одну просьбу? - быстро убрав коробку на место девушка, энергично пошла на выход из комнаты, но у "дверей" остановилась и посмотрела с мольбою на Варсфайля.
  - Какую? - спросил этот самый Варсфайль, на которого был направлен взгляд этой девушки.
  - Просто знаешь пусть я и работаю здесь в замке Повелителя Инфернуса. Но денег у меня нет. Потому что нам платят мизерно мало, объясняя это тем, что мы и так питаемся едой замка, одеваемся у портного замка, и живем в замке... - начала девушка и погрустнела
  - И что? Чем я могу тебе помочь? В чем сама то проблема? -спросил Ламприкс
   -В том, что у меня пропала сестра младшая, она у меня училась в Академии, тоже на Мецшиста, но у нее должны вот начаться каникулы, а она до сих пор не приехала... Я за нее переживаю, знаю, конечно, моя проблема конечно не для Варсфайлев. Но поймите, пожалуйста, у меня нет денег, чтобы нанять Сызвиша. Я прошу вас помочь... Посмотрите ее по Столице, Я постараюсь с вами расплатиться как могу, хоть телом расплатиться, - сказала девушка, из ее глаз начали течь слезы
  Ламприксу стало жалко девушку, он подошел к ней и обнял, прижал ее голову к своему плечу
  - Да ладно тебе ... Я помогу тебе найти сестру даже без оплаты - сказал Варс, гладя Мецшиста по голове успокаивая.
  Она подняла на него свои заплаканные глаза
  - Правда? - не верила своим ушам
  - Да
  - Но как же так без оплаты? Разве в нашем мире такое возможно?
  - Ну представим, что я такой необычный, не возьму с тебя оплаты - ответил Ламприкс и чуть улыбнулся, в сочетании его почти изумрудных глаз получилась очень милая мордашка.
  - Спасибо, вот ее фотография - подала фотографию маленькой девочки с розовыми волосами.
  - Не обычный цвет волос... Ладно, поищу ее, но говорю, сразу буду искать пока свободное время от поручений Покровителя - сразу предупредил Варсфайль Кармиэля.
  - Хорошо, ладно вас, наверное, уже заждался хозяин - сказала девушка и отстранилась от Варсфайля и пошла на выход
  -Не хозяин, а Покровитель - поправил Ламприкс и пошел следом за ней и вскоре убедился, что рано тогда сдался, ведь до заветной двери оставалось совсем немного то. Все во лишь подняться по лестнице и перейти по переходу, и мы вышли. К массивной деревянной двери.
  
  ***
  Кармиэль выйдя из замка, направился сразу же не на Арену, куда его посылал Повелитель, а в другую сторону. Он хотел проверить свое предчувствие, обычно он привык верить своим предчувиям. Ведь Варсфайль не раз уже проверял, и большая часть его предчувствий сбывалась, если он не успевал их предотвратить. Вот и сейчас он шел дому той самой желанной среди Клинков, чтобы подтвердить или предотвратить свое ожидание плохого.
  Уже когда подходил он заметил, что с домом, куда он направлялся что-то не так, но, когда подошел, был потрясен до глубины души.
  Дома не было, в прямом смысле его не было, оно исчезло, оставив на земле только черное пятно, как знак своего, когда-то здесь стоял деревянный дом Пятого Клинка Инфернуса. Был да сплыл.
  -Ну, поздравляю Кармиэль, ты доигрался. - вслух заметил Варсфайль
  Сначала его охватила печаль, а потом, когда смог с усилием воли затушить боль потери не осталось не чего, абсолютно нечего просто пустота.
  Постоял так немного все-таки пошел в сторону Арены, ведь пусть он и потерял, что было для него важно в этой жизни, но это не конец жизни надо идти по приказу Повелителя.
  Кармиэль шел мимо полуразваленных и почти целых домов, некоторые дома были в несколько этажей. А самое интересное было в том, что у первого этажа могло почти нечего не быть только куски четырех стен или одна полная стенка, а второй этаж быть полностью целым, и третий (если конечно он был) был с большими трещинами, если не с дырами в стенах или крышах.
  Вы, наверное, спросите, почему такое? Это зависит от количества магии у жильцов и сколько всего концентрируется магии на этаже даже без присутствия хозяев дома.
  А также еще материал из чего был сделан дом. Фамкгемы могли потянуть только деревянные, ведь камень требовал большую концентрацию магии и всего 4 здания были из полужезными наподобие современных высоток у людишек, это были дома 4 из 6 клинков. Может у вас возник, почему только 4 из 6 кликов Инфернуса имеют более улучшенные дома? А здесь все просто теми 2 клинками уже знакомые нам Кармиэль и Луизиана. Они решили себе сделать домики более простые. И тут как в сказке про трех поросят, у одной был домик деревянный, а у Второго был домик каменный. Теперь так же можно было понять почему от дома любимой Кармиэля, он был сожжён и причем не обычным поджогом, там видно, что палили явно с помощью магии.
  Ладно, это было лирическое отступление. Теперь вернемся к Кармиэлю, который у нас вышел к Арене. А Хозяина Арены по внешнему виду здания нельзя было определить, потому что из чего была построена Арена, вроде из камня, но двери были деревянными, а рамы окон были из железа. А на самом деле все было просто. Хозяин Арены не был ни Фамкгемом, ни Дэмором, и тем более не был одним из Клинков Инфернуса, он был самым настоящим чистокровным Эльфом. Да, да, вы, наверное, посчитаете, что это бред Эльф в столице своих врагов, но в это есть чистейшая правда. Но есть одно "но": этот Эльф был всегда на примете в ОКИ и проверялся раз в месяц в Отделе Клинков Инфернуса, и был под личной "опекой" Пятого Клинка Инфернуса.
  Перед входом Вархиовала встретили два лиса переростка одетые в черную форму наподобие охранников.
  - Кто такой? Какой расы? - спросил Лис.
  - Второй Клинок Инфернуса Кармиэль Хэллдрикс. Дэшмор - сказал Кармиэль.
  - Встать туда! - второй лис показал на железную арку с прозрачным монитором сверху.
  - Не приказывай мне животное! - возмутился Хэллдрикс, но все же встал в арку
  Прозрачный монитор поехал сверху вниз, и обратно вдоль арки сканируя Дэшмора
  - Дэшмор, тебе туда! - показал на левую дверь.
  Вархиовал не сдержался и хорошенько заехал по рыжей лисьей морде кулаком.
  - Я же сказал, не смей мне приказывать животное! - сказал Хэллдрикс, имея в прямом смысле животное, он ведь знал, кто работает на хозяина Арены.
  Когда Кармиэль вошел, то увидел не самую лицеприятную картину особенно для такого "аристократа" как он. Весь воздух пропах дешевой выпивкой, пол был липким из-за крови, казалось, что он идет не по деревянному полу, а скорее болотной тине, да и то болотная тина и то куда приятнее выглядит. Вокруг все посетители, что видел, Кармиэль делилась в основном на 2 категории: пьяные в драбадан тела, что искали, где бы сплющить свои морды для сна и побитые "герои" которые еле-еле вылезли из круга дуэлей. Ну, так же можно подметить единственный плюс, который произошел на Арене, пока Вархиовала не было - это нет теперь такой текучей смеси. Теперь видимо Пит решил разделить в одном крыле эти грязнокровки Фамкгемы, а во втором Дэшморы чистокровки. И правильно сделал, а то эти грязнокровки совсем уж расплодились.
  Когда зашел в кабинет Главы Арены испытал эстетическое успокоение, что вот он в нормальном кабинете, а не в этом срамнике называемой Ареной. Кабинет был просторным, но свободного места в нем все же было маловато. Это все сказывалось на большом количестве растений всяких стоящих в различных местах по комнате. Вот возле двери стоит горшок с лианой, которая как зеленый ковер застилает всю стенку от двери. По 4 углам комнаты стояли различный виды пальм, которые в основном растут на землях Эльфов. А нас столе, что стоял рядом с открытым окном, было небольшое деревцо круглой формы, и на нем росли маленькие розочки.
  Так же у стеночки стояло два кресла и между ними журнальный столик, на столе графин с какой-то прозрачно зеленой жидкостью.
  А в кабинете у окна стоял молодой человек с длинными светлыми почти белыми волосами, и мило беседовал с птичкой, но видимо почувствовал, что кто-то вошел, его рука легла на клинок, что висел на поясе. Вроде он и Эльф, но все так для безопасности он одевается как Фамкгем, им же он и прикидывался Фамкгем по чистоте Эльфа
  - Питуэль может, хватит себя палить? - пошутил Кармиэль, заодно призывая внимание к своему приходу.
  Эльф дрогнул, ведь он знал, что о его полном имени знали немногие, и эти немногие не выходили дальше ОКИ и Повелителя Инфернуса.
  Он повернулся к говорившему и, осмотрев его. Не увидел на нем формы ОКИ, на лице проскользнула паника. По его лицу сейчас можно было прочитать мысли "Бли-и-ин, неужели я вчера на пьянке раскрыл своё имя? Это. Очень. Плохо"
  Потом в один мгновенный прыжок оказался за спиной Кармиэля и мгновенно подставил кинжал к горлу. Вархиовал мог, что-то сделать еще, когда эльф летел, но просто ему было интересно, что он же дальше будет делать?
  -Ты кто такой? Откуда знаешь это имя? - злобно прошептал Эльф
   -Ну, с чего бы начать... - сказал Кармиэль, всем тоном смеясь над ситуацией.
  - Начинай сначала! Как твое имя? - все так же злобно шептал псевдо Фамкгем
  - Как зовут тебе сказать? - Кармиэль усмехнулся
   - Кармиэль Хэллдрикс это имя тебе много чего даст, начиная с того что Я Смертоносный Танцор, заканчивая тем, что ты делаешь, не разумно поступая так почти со вторыми родственниками. Да, да, ты правильно понял Я Второй Клинок Инфернуса - Хэллдрикс продолжал усмехаться, ожидая "веселой" реакции от Эльфа
  - Да? Чем доказать можете? - реакция была не такая как ожидал Вархиовал, но уже лучше, что этот Эльф перешел на "вы"
  - Ну, например этим - сказал Кармиэль и мгновенный рывок, и они поменялись ролями. Теперь Кармиэль прижимал свой змееподобный клинок из "секретика" под рукавом.
  Питуэль сглотнул, а потом опустил глаза на клинок, приставленный к его шее
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"