Елисеева Агнесса Юрьевна : другие произведения.

Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все на Инфернусе считают сотрудников ОКИ почти богами. Многие думают, что их жизни прекрасны, но мало кто знает, какие же интриги ведутся внутри отдела. Кроме этого старцы боятся за свою жизнь, ведь может начать сбываться страшное предсказание. Это уже началось и все теперь ожидают самого худшего

  Через неделю
  После тренировки в назначенное время Смесзерия пришла к Миассе. Луизиана по привычке одела форму брата Пятого Клинка. Но она это в последний раз одевала. Ведь сегодня ей предстояло сразиться за новое звание, на которое её хочет выдвинуть Ифэл, но зато за неделю она привыкла ходить без линз. Теперь же она пришла к ней со своими родными фиолетовыми глазами.
  Пришла к стилисту за пару часов до начала.
  - Мистер Лувир? Вы же пропали, уже как неделю вас ищут. И в этот раз я вами не занимаюсь, и мне поставили другую Дэшмора, - сказала женщина, смотря на девушку перед ней.
  - Извините, но сегодня я не он, я не ошибся, точнее не ошиблась - сказала Луизиана, снимая фуражку и распуская свой хвост, что бы в последующем было удобнее работать с волосами.
  " Как же давно я себя в женском роде не называла, до сих пор не могу отвыкнуть" - мысленно пронеслось в голове Апифала.
  - Вы меня не поняли? Ко мне сейчас должна прийти кандидатка Повелителя, - повторила женщина.
  - А вы не поняли меня, я и есть та самая кандидатка от Повелителя Ифэла. Луизиана Смесзерия - представилась Смесзерия.
  - Вы? А почему вы в костюме Пятого Клинка Лувира? - удивилась Дэшмор.
  - Это долгая история. И вы ее знаете,- отказалась отвечать Апифал, расстёгивая плащ. Расстегнув его, повесила на вешалку.
  - Ладно, давайте начнем. Сначала давайте посмотрим на платья, которые я сшила по описания Повелителя - повела за собой свою подопечную и её слугу.
  -Кстати этот Варс тоже с вами выступать будет? - спросила Миасса, смотря на Ламприкса оценивающим взглядом.
  -Да, он будет выступать со мной. - Ответила Лу, и с улыбкой посмотрела на слугу.
  - Как пожелаете, Моя Покровительница Луизиана - поклонился Варсфайль.
  -Ну тогда прошу вас переодеваться, вот ваш манекен, а я пока кое что придумаю вашему слуге - сказала Миасса беря Ламприкса за плечи и отводя в уголок зеркал. Измерив, его данные и прочитав заклинание, кинула магические молнии в остаток ткани самой разнообразной. После из этого вышел вполне красивый комплект на Турнир.
  Безрукавная жилетка из шелка с кожаными вставками. И кожаные облегающие штаны.
  -Ну, вот мерей, а я пока твоей покровительнице помогу с прической - сказала Дэшмор и упорхала от Фамкгема.
  Луизиана к тому моменту разбиралась с юбкой, точнее пыталась с ней разобраться. Пусть она и была девушкой. Но являлась одним из редких индивидов, кто ни разу не надевал юбок и надевание юбок, таких как у Луизианы юбки иногда ставит в заблуждение. Миасса быстро помогла распутать юбку и одеть. Когда надела верхнюю часть костюма она стала ругаться с После они завали локоны. И потом собрали в хвост и закрепили невидимками, вставили пару палочек в хвост, что бы эффектнее можно было распустить хвост на Арене Турнира. Потом стали её наводить макияж.
  -Ну, все ты готова! - воскликнула Миасса, закончив с лицом Дэшмора.
  Апифал посмотрела на себя в зеркало.
  - Помойму здесь, что не хватает - сказала загадочно Луизиана и пошла к плащу своему и достала оттуда коробочку.
  Открыв её, все увидели там кулон. Это был тот самый кулон, что недавно подарил Лам.
  Варсфайль невольно улыбнулся. Он был рад, что его подарок не пылиться в одной из шкатулок, а будет хоть ненадолго, но он будет надет.
  -Да, это именно тот кулон, что ты дарил - сказала Луизиана и тоже улыбнулась, увидев улыбку на лице Ламприкса. И он залился краской.
  -Вы пара? - удивилась Миасса, смотря на этих двоих и не понимая, что между ними. Отношения как парень с девушкой, или же как слуга и хозяин?
  -Да, конечно - ответила Лу и хихикнула, давая понять, что все это шутка.
  Когда оба были готовы Миасса принесла им два бесформенных плаща.
  -Вот это вам для завершения образа. Снимите перед началом танца, - сказала Дэшмор- стилист, подав плащ Варсфайлю. Стала помогать его одеть на Дэшмор, так что бы не испортить прическу. После этого они вышли из комнаты, где подготавливались уже в плащах. Но тут их остановила девушка в маске в начале почти в таком плаще, что и они только он был более пошит под её тоненькую фигурку. Когда она начала говорить то поразила сразу же.
  -Ну здравствуй Пятый Клинок. Что решила поменять клинок? Почему только Четвертый? А не к Третий к примеру? Или сразу Второй? - Усмехнулась и сняла капюшон. Это оказалась Леди Пыль.
  Луизиана быстро зажала ей рот рукой. И прижала её к стене.
  - Тсс!! Откуда у тебя эта информация? Кто информатор? - под капюшоном блеснули её грозные фиолетовые глаза, и она убрала руку со рта, что бы эта дамочка смогла нормально ответить. Теперь Ламприкс видел перед собой Пятый Клинок Инфернуса в действии и по его телу пробежали мурашки в благоговейной трепете.
  - А у тебя глаза оказывается фиолетовые, а не как братика. Я права? Или это снова линзы? - продолжала Леди Пыль, не обращая на слова сотрудника ОКИ.
  Луизиана взяла за грудки плаща эту наглую особу и с некоторым усилием ударила об стену, к которой та была прижата.
  -Что думаешь раз в фавориты к Ифэлу набилась значит должна дрожать перед тобой? Или перед твоим образом Пятого Клинка? Которым ты не являешься. Эти 100 лет тебя не было, ты была в прострации. Все думают, что это был Лувир, но не ты... - с ухмылкой посмотрела в глаза Апифала, которые опасно сужались.
  - Что ты себе позволяешь! - Взбесилась Смесзерия и дала пощечину этой чертовке наглой.
  -Во-о-от! Уже лучше. Устроим большой Дез! - Сказала с улыбкой, и сверкнув зеленью своих глаз рассыпалась оставляя в руках Дэшмора лишь один плащ.
  Луизиана была в недоумении и еще сильнее разозлилась, бросила плащ на пол, где только что стояла эта Леди.
  -Ламприкс! На Арене ждет меня мой бой. Так что не вступай в бой, пока я не позову тебя. Но в круг входишь и стоишь в плаще, - сказала Апифал и пошла на выход, где её ждали с аплодисментами.
  На арене было темно как в безлунную ночь и тихо как на кладбище. И лишь только один стук каблуков, прорезал эту тишину.
  После осветили Арену и на ней возле круга с одной стороны стояли две фигуры в бесформенных плащах, а напротив них возле круга стоял Дэшмор весьма почтительных лет.
  Этот Дэшмор на другой стороне круга и был тем самым Четвертым Клинком Инфернуса, с прозвищем "Ночная тень". Он прошел сквозь круг и протянул руку Дэшмору в плаще который был выше.
  -Ну что миледи проследуем на танец? - Спросил он, смотря на фигуру и пытаясь высмотреть лицо под капюшоном.
  -С превеликой радостью - раздался приятный женский голос Лу, и она протянула руку и вложила ее в большую немного потную ладонь.
  Он сомкнул ладонь и провел ее до центра круга, Ламприкс вошел в круг следом за Покровительницей и как договаривались, стал у края.
  -А что мы не вдвоем будем танцевать? - поинтересовался Четвертый Клинок, поднимая бровки и опуская грустно губки.
  -Ну да он Мой Варсфайль. Не боитесь месье Ночная тень, мы будем танцевать вдвоем, пока мне не понадобиться помощь - Ответила Луизиана, окутывая этого Дэшмора приятным тоном голоском, хотя самой ей было не привычно. Но ее логическое мышление подсказывало, что лучше заговорить своими сладкими речами. Учитывая, какой он бабник, это будет сделать проще.
  -Ну, тогда детка, покажешь свое личико? - потянулся к краю капюшона. Апифал наработанным стальным перехватом остановила руку Клинка.
  -Прошу не надо. Испортите прическу - пояснила Апифал и сняв капюшон дернула за пояс и плащ скатился с её оголённых плеч.
  И теперь перед вторым бабником ОКИ стояла прекрасная Дэшмор.
  На голове в высокий хвост в было вставлено пару палочек, которые она вытащила и на ее плечи упали идеальные черные как смоль локоны. Чуть ниже на груди была безрукавная кожаная жилетка которая совсем не закрывала живот, но она продолжалась за спиной и в районе юбки расходилась на две части. Сама юбка тоже была из черной кожи, так же была достаточно короткой. И была в длину только на 1\3 бедра от юбки отходили небольшие лоскута очень узкие в длину, но в длине ей по щиколотку доставали, так же на юбке имелся надрез сбоку, который скрывался ножнами меча. Сам же меч состоял из куполообразного навершения, рукояти, хвостика, гарды, дола, грани лезвия и острея. Рукоятка была сделана точно по руке, гарда была довольно не обычной - она напоминала крылья ночного мотылька, ниже было еще одно крыло, плавно переходящие на изогнутый полумесяц с острыми кроями с одной стороны - смотрящий на внешнюю сторону. И последние крыло напоминала не большие заострённые треугольники. Сразу от гарды по середине шёл хвости, который закреплял гарду и крепился к верхней части рукоятки. На ногах же были укороченные сапожки на маленькой шпильке, высотой не больше полсантиметра.
  У Ночной Тени потекли слюнки, смотря на нее, но он тут же перестал их пускать, увидев знак на её правом плече.
  -Ты из Семьи Клейменых? - он нервно сглотнул. Ведь он помнил, с какой хладнокровной жестокостью Лувир убивал, и при этом был идеален в своем сложении.
  -Ну что мы будем обсуждать, из какой я семьи или все же начнем танец? - запустила в него мини кинжал который был скрыт под палочки в хвосте.
  Четвертый Клинок ловко увернулся и своими фирменными приемами оказался за спиной её.
  -Ну что дамочка потанцуем по настоящему? Покажи мне всю твою страсть! - Пнув Луизиану в юбку, он расхохотался.
  Смесзерия достала меч и стала нападать на Клинок Инфернуса.
  Он с лёгкостью отбивал ее нападения, успевая делать контратаки.
  -Да я смотрю тебя братик на тренировал. Только это подчерк Пятого Клинка, а я то выше и сильнее этого нахохленного красавца! Так что меня твоей красотой не купить! - он подрезал ей руку чуть ниже её клейма. И она выронила меч, когда же уворачиваясь от очередной атаки и наклонилась за своим оружием. Ночная Тень, пнув Апифала снова так, что она упала и тихо прорычала от боли. Попыталась встать, но снова упала.
   -Ну все миледи танец окончен! - громко объявил Четвертый Клинок Инфернуса и занес меч для заключительного смертельного удара.
  Но он так и не успел его сделать. Раскрыв глаза от удивления, он выронив клинок, после плюнув кровью упал поверх Луизианы. Но напоследок успел отправить довольно сильный магический сгусток. Ламприкс частично от него увернулся, и после подбежал к Покровительнице. Скинув с неё тело этого уже бывшего работника ОКИ, он её перевернул и провел руками по лицу приводя её в чувство.
  -Покровительница Луизиана! С вами все в порядке? - обеспокоенным видом смотря на Дэшмора. Но понимая, что самого страшного можно не бояться. Раз он еще жив, значит и в ней ещё есть жизнь.
  -У нас грандиозное событие! Впервые за 200 Лет в Рядах Отдела Клинков Инфернуса будет первая леди! - Огласил Голос Ифэла на всю Арену.
  -Ну чего так волноваться малыш, Я и не такие переделки переживала - тихо прошептала Смесзерия, на больше у неё не хватило бы сил.
  - Вам помочь подняться? Или же я мне самому вас понести? - спросил Ламприкс, продолжая беспокоиться.
  -Не напрягайся малыш просто помоги встать. Ты же сам ранен. - Сказала все так же тихо Луизиана протягивая руку своему слуге.
  Лам помог ей поднять.
  -Благодарю вас Повелитель Ифэл - Сказала уже Четвертый Клинок, склонив голову в знак почтения.
  Повелитель Инфернуса подошел к ней и тихо сказал.
  -Я и не сомневался в тебе моя девочка - Он улыбнулся.
  Луизина посмотрела на Главу и засмущалась. Потом она поднесла руку ко лбу.
  "Темнеет в глазах..." - успела мысленно сказать Апифал, перед тем как упасть без сознания.
  Ламприкс поймал Покровительницу и взял ее поудобнее на руки.
  -ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА ЛУИЗИАНА! ЧТО С ВАМИ?! - забеспокоился Варсфайль.
  - Мецшиста сюда!! - Громко крикнул Повелитель Ифэл, и показал нести Дэшмора закулисы.
  Ламприкс принес Покровительницу туда, куда ему приказали. И ей сразу же занялись Мецшисты, а среди них была та самая девушка, что тогда истекала кровью, когда он уходил из комнаты Первого Клинка.
  -Без лишних вопросов! Все потом объясню, если будет время. - Сказал немного холодно Лам, видя удивление на лице Мецшиста.
  -Ты её Варсфайль? - единственное спросила она, завязывая сзади завязки специальной белой накидки.
  -Да, она Моя Покровительница с недавнего времени. - ответил Ламприкс смотря как Мецшисты вокруг нее возятся.
  -У нее обширная рана ноги. Нам мешает её одежда - сказал другой Мецшис, продолжая работать над Луизианиными ранами.
  -Ты должен раздеть её! - Сказала эта девушка, с которой разговаривал Варсфайль этого Дэшмора.
  Ламприкс залился краской смущения, и немного оцепенел, смотря на бесчувственное лицо своей Покровительницы.
  Фамкгем дала ему пощечину.
  - Сейчас некогда до твоих сентиментальных глупостей! Или мы её спасем или же вы оба умираете! - со всей серьёзностью сказала Мецшис.
  -Я сделаю все что от меня потребуется, но не допущу смерти Покровительницы Луизианы! - сказал Ламприкс пусть и смущался, но все же пошел раздевать Дэшмора очень бережено и быстро. Так совсем еще невинный Варс первый раз увидел полностью обнаженное женское тело.
  Работники стали более усердно хлопотать над Четвертым Клинком.
  В это время пока возились с ней, на Арене успел выступить и защитить свой титул Третий Клинок. И теперь настала очередь Второго Клинка Инфернуса доказывать свой титул.
  Он решил не надевать нечего особенного. Все так же. Белоснежная рубашка, на шее повязан черный галстук, сероватый жилет чуть выглядывал из под черного пиджака. Через плечо была перекинута цепочка с прикрепленным на неё плащом, а сам он висел на другом плече. На голове была шляпа, которая подчеркивала всю его аристократичность образа. Последним штрихом в его образе это было до блеска начищенные туфли. Его заостренное лицо высматривало кого то из толпы, а когда глазами нашел, улыбнулся.
  Вошел в круг и поклонился своему оппоненту в Турнире.
  - Перед началом танца позволь узнать с кем буду вести танец? - учтиво спросил Кармиэль, играя на публику приличного и воспитанного аристократа.
  -Укрюлд Шпанский к вашему вниманию - ответил Дэшмор, кланяясь перед Вторым Клинок, так же соблюдая правила приличия.
  -Будем знакомы - подал руку для рукопожатия.
  Они обменялись рукопожатиями, и заиграла нежная вальсовая музыка.
  -Начнем танец? - с улыбкой спросил ради приличия Второй Клинок, заранее ложа руки как для вальсирования.
  -Все непременно - отозвался Укрюлд, и они начали дуэль.
  И внезапно Кармиэль всех шокировал. Он начал петь, и причем очень красиво и нежно в такт музыке. Все были в большом шоке, они некогда даже не думали, что такой свирепый Клинок как Хэллдрикс может так красиво петь. А он продолжал петь, не смотря на начавшиеся атаки оппонента.
   В темном, замерзшем и сером лесу
  Я один, и вокруг меня никого.
  С глаз своих, вытирая слезу,
  Я больше от жизни не хочу ничего.
  
  В мыслях моих, один лишь вопрос:
  "Ну как Дэшмор , поступить вот так мог?"
  И в жилах моих струится мороз
  Я чувствую боль, когда делаю вздох.
  
  В сердце моем холодная сталь -
  Это судьба дает мне урок.
  И, как бы не было мне себя жаль,
  В вашу "любовь" больше я не игрок.
  
  Я не прощу тебе боли своей,
  Как ты изменяла, мне все рассказали...
  Мир еще не без добрых людей,
  Но поздно они об измене знать дали.
  
  Нам не вернуть теперь ничего.
  Растерзаны души в изменах и лжи
  
  В ответ тишина, только слезы ручьем
  И руки в мольбе тянешь ко мне.
  Не надо истерик не быть нам вдвоем.
  Я буду считать, что все было во сне.
  Когда допел, он просто закрутил своего врага по дуэли в своем фирменном приеме. И вот у его ног лежал умирающий оппонент.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"