Елисеева Елена Владимировна : другие произведения.

Литература. В поисках Истины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какой фигней страдала елисеева в 2006 году?

ЛИТЕРАТУРА. В поисках истины.


Содержание

В поисках истины.

Творческая мастерская. Курс молодого Творца

О роли обзоров на конкурсах.

Беседы о литературе

Гостевая


 

В поисках истины.

  
  Долгое время я сомневалась, стоит ли рассказывать историю, которая приключилась со мной в 2006 году.
В январе, я, как и многие авторы СИ, получила приглашение участвовать в работе литературного клуба "Вербарий". Прошел почти год. Теперь, оглядываясь назад, хочется сказать лишь о том бесценном опыте, который я приобрела, работая в клубе, что помог мне взглянуть на многие обыденные вещи совсем по-другому.
Цель моего повествования не в том, чтобы раскрыть причины неудач, повлекшие за собой рождение безобразных слухов о клубе, а поделиться теми открытиями, которые помогли мне усвоить прописные истины литературного творчества. Не берусь навязывать свое мнение и, тем более, давать советы, как достичь совершенства, вам известно лучше меня, что предела ему нет. Здесь я хотела для себя сохранить на память интересные, на мой взгляд, суждения и подборку материалов, что возможно, пригодилась бы для общего пользования.

28 декабря 2006 года.

*иллюстрация взята на http://www.dinarubina.com/index.html


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список