Елисеева Елена Владимировна : другие произведения.

Мое сердце улетает с Вами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самые волнующие воспоминания

 
   
   
Елисеева Елена Владимировна


МОЕ СЕРДЦЕ УЛЕТАЕТ С ВАМИ



Второй дом [Разыкова Ю]
В жизни каждого человека, когда-то звучит последний школьный звонок. Учителя он трелью сопровождает долгие годы, и всякий раз грустью разрывает сердце. В этом году я выпускаю класс. По традиции к торжеству приготовила выступление:
- С особым трепетом и волнением сегодня я обращаюсь к дорогим выпускникам! Милые девчонки и мальчишки! Пролетело 10 лет, из которых семь мы подарили друг другу. Не скрою, порой бывало очень тяжело, но мы любили друг друга, и это помогало выдержать все испытания. Сегодня последний звонок распахнет дверь в новую жизнь и мне хочется пожелать ВАМ, чтобы она была яркой и счастливой. Пусть печали обойдут стороной ВАШ дом, и удача улыбается ВАМ. Я всегда буду помнить, и любить ВАС. Моё сердце, как этот шарик, улетает вместе с ВАМИ! В добрый путь, не забывайте дорогу обратно!!
По сценарию после слов я выпускаю шарик, и он должен был улететь. Я освобождаю от ленточки руку, шарик подлетает и зависает над моей головой. Все смеются, даже не пойму, отчего больше: оттого, что фокус не удался, или от радости, что шарик не хочет улетать. Я опять беру ленточку с шариком в руку и держу до конца выступления, он весело болтается над головой.
После выступления привязываю шарик к связке шаров, которые должны были выпустить. Выходят дети со связкой шаров, мой шарик кто-то отвязал и дал ребенку. Выпускают связку шаров и мой шарик летит отдельно. Все шары улетают, мой зависает над вторым этажом, и несколько мгновений ждем, пока поток воздуха его не подхватывает и не уносит вдаль. Он улетает вместе с последними звуками звонка. Все хлопают.
.
.

25мая 2006г

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список