Елисеева Елена Владимировна : другие произведения.

Не потерять себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игры не для слабонервных.

Не потерять себя

С появлением интернета расширилась возможность не только получения безграничного объема информации, но и общения. Казалось бы, это должно радовать. Однако человек, не умея пользоваться этими возможностями, умудряется растерять, тысячелетиями нажитые, ценности.
Зайдите в разделы знакомств, миллионы наших сограждан устремились в поисках счастья, совсем забывая о том, что легкое знакомство с целью удовлетворения своих сексуальных утех неизбежно заводит в тупик, из которого выхода нет.
Пагубнее всего это отражается на юношеской психологии. Если уровень духовной культуры и осознания нравственных ценностей оставляет желать большего, это общение в групповой виртуальной тусовке приводит к бесконечному поиску. Появляется зависимость, от которой избавиться может не каждый.
Поэтому надо проявлять особую осторожность, включаясь во всемирный поиск счастья и наслаждения. Социологи ещё дадут оценку групповой проституции. Результаты её пагубного воздействия уже сказываются на нашем обществе. Думаю, нет необходимости приводить Вам, в качестве доказательств, аргументы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"