Елисеева Елена Владимировна : другие произведения.

Владимир Путин - молодым литераторам: Надо бы покачественнее, ребята...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остается лишь догадываться, как Чуксин Н., в ответ на слова благодарности, воспринял молчание Шленского А, и какие грядут перемены в области русской литературы?
    Cчетчик установлен 26февраля 2007г. Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Владимир ПУТИН - молодым литераторам: Надо бы покачественнее, ребята...


В. Путин, в недавней беседе с молодыми литераторами сказал:
- Литература должна быть либо элитарной, либо коммерческой, либо госзаказ...
- Вообще-то, ребята, ваша продукция должна быть качественной...
-...Я имею в виду пропаганду здорового образа жизни, семьи...
Поэты и прозаики попросили президента приподнять культуру населения. (и далее по тексту Владимира ВОРСОБИНА
)

Прочитав статью, невольно вспомнила страсти-мордасти Шленского А. и оставшийся без ответа комментарий, в его, чуть ли не самом популярном, разделе СИ.

108.Николай Чуксин(nick1159@hotmail.com) 2007/02/10 09:34 [ответить]

Здравствуйте, дорогой Александр Семёнович!

Да, страсти.
Путину и его группировке не под силу решение очень многих проблем из-за отсутствия у этой группировки внятной идеологии. Поднятую Вами проблему они тем более, решить не способны.
Посмотрел коммы. Стало стыдно за так называемую творческую интеллигенцию. Говорят, что последние пятнадцать лет мы все отбываем наказание за измену Родине. А элита изменила своим идеалам - и беснуется на свободе.
Источник зла - не в Сатане, не в масонах. Источник зла в свободе воли. Право сесть за руль автомобиля получают при определенных условиях: источник опасности для окружающих. Право рулить по жизни получает каждый. Интернет многократно умножает опасность, исходящую от пациентов Кащенко, дорвавшихся до клавиатуры. Этот разрыв между технологическими возможностями и отсутствием самоконтроля - источник большей угрозы для цивилизации, чем глобальное потепление. Обезьяны, массово играющие гранатами со вставленным запалом.
Спасибо за этот социологический эксперимент, Александр Семёнович! Никаких ВЦИОМов, никаких Гэллапов - всё, как на ладони.

С поклоном,
Нико

Остается лишь догадываться, как Чуксин Н., в ответ на слова благодарности, воспринял молчание Шленского А, и какие грядут перемены в области русской литературы?

18февраля 2007 года





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"