Холодный поцелуй как декабрьская ночь.
.....................................
Поцелуй материнской груди.
.....................................
PS Поцелуй Иуды Искариот.
"Во время прикосновения и поцелуя выделяется гормон Окситоцин, который усиливает страсть и привязанность друг к другу" (М. Чиа, Д. Абрамс "Даосские секреты любви")
Целуйтесь на здоровье, однако, помните о разнообразии Поцелуев!
Может я что-то упустила?
Продолжение смотреть в Комментариях
http://mykiss1.narod.ru/1.htm
ТИПЫ ПОЦЕЛУЕВ ПО "КАМАСУТРЕ"
АГА. Игра. Нужно первым схватить губу партнера, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в рот партнера свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок. БОРЬБА РТОВ. Рты приоткрыты, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.
ИГРИВЫЙ. Он слегка прикусывает ее губы. Она, движением языка у него во рту, возбуждает его страсть.
ИЗЫСКАННЫЙ. Язык слегка касается неба партнера.
ИМАТА. Нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь зубов, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы.
ЛЕПЕСТОК. Он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями, наклоняющими ее голову назад.
МЕЛЬНИЦА. Язык партнера берется к себе за щеки и слегка прижимается легкими касаниями своего языка и зубов.
НЕЖНОСТЬ. Поцелуй языком его или ее губ, легкое касание языком верхней или нижней губы. Наслаждение в легком касании.
ПОЦЕЛУЙ ЗУБОВ. Он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже.
РАКОВИНА. Поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касаниями губ за ухом.
РОВНЫЙ. Он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь коснуться языка.
САМАЯН. Поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и, чуть касаясь его зубами, сосет. Она стремиться заглотить его язык как можно глубже, показывая тем самым свое страстное желание иметь его в себе, обладать им как мужчиной.
САРИ. Поцелуй женщины в ладони и локти с внутренней стороны.
СТРАСТНЫЙ. Сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер, лобка. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками. От губ, к груди и ниже - до лобка, затем обратно к губам.
Как лучше всего поцеловать человека в первый раз? Сначала найдите того, который вам действительно нравится, мысль о которой заставляет вас не спать по ночам, а простое упоминание имени заставляет вашу кровь быстрее бежать в жилах. Находясь в одной комнате с таким парнем, вы чувствуете, что сердце начинает бешено колотиться, а в голове плывет туман. Если у вас возникают такие симптомы, начинать нужно именно с него. Делайте это на трезвую голову, потому что ваши чувства не будут притуплены и вы получите больше удовольствия. Первый поцелуй доставит вам столько эмоционального и физического наслаждения, что вы почувствуете себя как будто на другой планете!
В каком возрасте люди обычно целуются в первый раз? Большинство людей (86%) обретают первый опыт поцелуя примерно в 10-14 лет. Однако не стоит волноваться из-за того, что вам уже 16, а вы еще не целовались.
<