Элисон Мурка : другие произведения.

Смерть Алисы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Осень. Алиса смотрела, как очередной порыв ветра срывает пожелтевшие листочки и легонько опускает их в прозрачные лужицы. Она сидела на подоконнике и думала, думала о нем...
   Она влюбилась. По настоящему. Да, это наконец-то случилось. Раньше, начиная с 13 лет она начала влюбляться постоянно, но любовью это считать больше, чем нельзя было. Ей нравился каждый парень в классе, обычный прохожий, или обычный посетитель магазина. Но после того, когда ей исполнилось 17 лет, она поняла, что влюбилась по настоящему.
   Звали его Лешей. Друзья называли его просто-Лёха. В любом обществе он был душой компании, много девушек было в него влюблены, хоть он и был обычным на вид парнем:голубые глаза, белобрысые,короткие волосы. Но характер, да и сама душа гласила, что этот человек до невозможности индивидуальный. И вот, неделю назад она призналась ему в любви, и к своей огромной радости она услышала заветные слова "И я тебя тоже". Сегодня у них должно быть свидание, первое. Но Алиса не знала, что оно и станет последним свиданием в её жизни...
   Шикарные рыжие волосы сегодня были завиты в пышные локоны. Оранжевые тени, едва заметный, персиковый блеск для губ. Алиса не пользовалась тушью, потому что и без неё ресницы у девчонки были шикарные. И к завершению-бархатное красное платье. Надев сверху легенькую шубку и одев на ноги белоснежные сапоги в цвет шубки, она отправилась в парк.
   Он приехал не один, а с другом, которого Алиса хорошо знала. Поздоровавшись, и после вручению Алисе букет роскошных цветов, они пошли гулять по парку. За разговорами они и не заметили, что дошли к заброшенной части старинного парка. Там было небольшое озеро, старые, почти до конца поломанные скамейки.
  -Омг... Заброшенная часть парка... Лёх, Саш, пойдем отсюда,или побудем здесь? -спросила Алиса, вспомнив страшные легенды заброшенной части парка.
  -Не знаю, выбирай сама, но если ты боишься, то конечно, пошли отсюда нафиг. -ответил Лёха.
  -Да ладно, чего тут боятся... Пошли. -боясь показать свою слабость, она пошла в сторону скамеек.
  -Ты кстати говорила, что хотела новую аву для очередной социальной сети... Ну-с? Может тут? Выглядит весьма прикольно.- довольно осмотрев территорию, спросил Саша свою подругу.
  -Ну давай, я не против.
   Сделав несколько индивидуальных фотографий, она начала фотографироваться и со своими друзьями. Закончив это дело, Саша вдруг сказал:
  -О,Лёха, пошли посмотрим, что там... Или показалось что-то мне, или там кто-то есть... -немного даже со страхов поманил в самую страшную и старинную часть парка, по мнению людей
  -Алис, побудь тут, мы сейчас придем...-пошел за другом Лёха.
  -Угу.-ответила она.
   Прошло полчаса. Девушка даже осмелилась обойти ту заброшенную территорию, и не найдя никого, со слезами на глазах отправилась домой. Но выход она так и не нашла, и заблудившись в огромном парке она начала рыдать. Через полтора часа ей все же удалось выбраться с этого "проклятого парка" и она отправилась домой, ежеминутно вспоминая о Алеше и Саше.
   Первым делом она вошла в сеть ВКонтакте. И к её огромному удивлению, оба были на сайте. Так же было оставлено сообщение. Текст в нем был такой: "Дорогая Алиса. Прости меня, но... Я тебя больше не люблю. Если ты же читаешь это сообщение, значит ты выбралась из леса, чему я особенно рад. Ты отличная девушка, и я тебя действительно очень любил. Но встретил другую...Надеюсь, дальше не нужно тебе ничего объяснять. Извини за мою жестокость, но все так и должно быть. Прощай. Забудь меня, вот и все. Алексей." Прочитав это, крупные слезы полились с глаз Алисы. Вот и все. А любовь то не прошла... Уткнувшись носом в подушку, она проплакала всю ночь. Ночь. Она решила пройтись, прогуляться. Алиса спокойно переходила дорогу, на которой и близко не было ни одной машины. Но вдруг, из ниоткуда появился черный "Мерседес" и сбил несчастную девушку. * * * * * Он любил её. И даже когда встретил Алену, его любовь к Алисе не угасла. Он понял, что ошибся, и через 3 дня пришел к Алисе домой. Но там он узнал лишь дату её смерти...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"