Елистратов Юрий : другие произведения.

Шалунья - ч.5 - эротика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ШАЛУНЬЯ - ч.5 - эротика
  
  Но однажды вся эта идиллия чуть не лопнула.
  
  - Дина, а где мои деньги? - спросил однажды Федя, будучи в мерзком настроении.
  
  - В банке.
  
  - Но я к ним не имею доступа.
  
  - Правильно. Деньги лежат на моём счёте.
  
  - Вот видишь - на твоём, а не на моём. - Федя начинал злиться.
  
  - И что ты хочешь от меня?
  
  - Я хочу получить свои деньги и распоряжаться ими.
  
  - А чего тебе не хватает? Живёшь в прекрасной квартире, одет, обут. У тебя есть претензии, как я тебя кормлю? - Дина то же начинала злиться.
  
  - Мне надоело вечно просить у тебя деньги. Я же их зарабатываю, а ты их от меня прячешь в банке.
  
  Дина спохватилась, что этот разговор может зайти слишком далеко. Чем всё это может кончиться, она старалась не думать. Похоже, что она слишком опекает этого мальчика, как сына. А это не сын. Это молодой мужчина. Он конечно же хочет самоутверждаться в этой жизни.
  
  Приняв решение она ласково обняла Федю и усадила за стол. Потом достала банковскую сберкнижку и объяснила.
  
  - Феденька! Я тебя опекаю, чтобы уберечь от обманов. Я внимательно слежу за твоими выступлениями. По каждому из них я требую оплаты. Дом моды знает, что я могу устроить такой скандал, что хозяйке этого дома мало не покажется. Поэтому они платят. Не всегда аккуратно - но платят.
  
  - И сколько же я заработал?
  
  - Много! Даже за вычетом расходов на тебя, уже скоро можно думать купить квартиру для тебя.
  
  - Даже так? - в голосе у Феди было удивление.
  
  - Ну, не очень шикарную. Но всё же.
  
  В результате долгого разговора, парочка договорилась, Отныне у Феди будет свой счёт, на который Дина будет переводить его долю гонораров.
  
  Чтобы убрать всяческие подозрения, Дина обещала представлять отчёт по всем суммам.
  
  Этот разговор, ещё раз заставил Дину Анатольевну вспомнить о разнице в возрасте. Она настолько привыкла к этому мальчику, что мысль потерять его, приводила её в ужас.
  
  Успокаивало то, что Федя очень неприязненно относился к девицам-моделькам. Первое время они стеснялись или сдерживались, от разговоров о своих планах. Но потом, по мере привыкания, они перестали сдерживаться и Федя стал свидетелем самых интимных планов этих девочек.
  
  Кроме разговоров о личной гигиене, прокладках, самочувствии во время месячных, девицы не стеснялись обмениваться и планами на жизнь.
  
  Из этих разговоров, Федя понял, что основная задача этих девиц - лучшим образом представить на рынок свои вагины и всё тело окружающее их. Для этого они ходили в стрингах - трусиках из верёвочек. Трусики эти вываливали на всеобщее обозрение ягодицы девиц, красивые, надо признаться. Главный признак женского пола - их бюсты, также чуть прикрывались.
  
  В результате тела девиц предъявлялось на всеобщее ознакомление, возможность прицениться, привлечь мужскую похотливость. Девицы не были проститутками, хотя и обладали своим поведением всеми признаками этой профессии.
  
  Нет! Главная цель этой "наживки" возбудить мужчину настолько, что он был согласен даже на женитьбу, или на содержание.
  
  Слушая, совершенно циничные рассуждения о выгодности женихов и "папиков", возможности получить всё сразу и в большом количестве, вызывали у Феди яростное отторжение и даже ненависть к этим "щучкам".
  
  Это своё мнение он неоднократно высказывал Дине. Поэтому она была совершенно уверена, что со стороны девочек Дома моды, опасность ей не грозит.
  
  Опасность ей грозила со стороны студенток института. который Федя посещал с завидной дисциплинированностью. Успокаивало то, что Федя отбывал время только на лекциях, остальное время занимал показ мод.
  
  Так что времени завести знакомства с "опасными" студентками у него не оставалось.
  
  Последнию возможность удерживать Федю "на поводке", а именно финансовые вопросы, Дина была вынуждена отдать. Теперь у неё ничего не оставалось, кроме своей сексуальной притягательности.
  
  Ею она и пользовалась, благо гормональное "беспокойство" молодого юноши бросало его в постель этой опытной женщины, как из катапульты.
  
  Их ждали на презентации в ночном клубе, но Федя потащил Дину в постель.
  
  - Федя. Но я же в "в боевой" раскраске, а мы всё смажем и надо будет опять.... - Дина уже то же чувствовала прилив желании.
  
  - Милая, - произнёс Федя
  
  - Да, милый?
  
  - Ничего милая. Просто, милая. Дорогая-дорогая!
  
  Он торжественно выделял каждое слово толчком бёдер, что заставило её содрогнуться от удовольствия
  
  - Дорогой, - сказала Дина
  
  - Ты кончила? - спросил он. Это был чисто технический момент, который надо было уточнить даже с ней.
  
  - Милый...- прошептала она удовлетворённо.
  
  - Я думал ты задремала.
  
  - Да?
  
  - Я лежал и смотрел на твоё лицо.
  
  - Представляю как оно выглядит - вся тушь смазалась. Я как поросёнок в грязи....
  
  - Милая! - она такая застенчивая.
  
  - Милый! Ты ведь на меня не сердишься, что я такая чумазая.
  
  - Конечно простил. Ты всё равно красивая.
  
  - Правда красивая?
  
  - Конечно, милая, - сказал он совершенно не думая об этих словах, так как его жезл, скипетр, его дружок, набирал силу, откачивая кровь из головы.
  
  - О дорогой, - блаженно стонала она - Если бы ты знал, как мне хочется ощущать тебя внутри, целыми днями. Это же отвлекает от работы, дурашка!
  
  - Милая! - сказал он выдавая ей премиальный толчок за такие замечательные слова.
  
  - Ты ведь счастлив? - настаивала на своём.
  
  - Ты же знаешь!
  
  - О-о-о-о!
  
  - Я не сделал тебе больно?
  
  - Нет дорогой. Этим милым членом ты не можешь что-то нарушить в моей пипиське!
  
  Это эротическое слово ещё больше его возбудило и за этим последовал период взаимной щедрости.
  
  .............................................................................
  
  По происшествии времени Дина сказала:
  
  - Дорогой?
  
  - Да милая?
  
  - Ты не спишь, милый?
  
  - Конечно нет, - соврал он
  
  - Ведь ты это всегда хочешь? - Дина вкладывала в это вопрос только беспокойство о своей женской привлекательности.
  
  Он крепко обнял её, уткнулся лицом в её нежную и пышную грудь и пробормотал:
  
  - Ты же знаешь.....
  
  - Милый, - сказала Дина, осторожно разминая своими пальчиками тёплый, тяжёлый мешочек, в котором скрывалось величайшее полчище хвостатых шалунов, способных подарить миру ещё одного мальчика, или девочку.
  
  - Если ты не перестанешь, - предупредил он, - то я .....
  
  - Мне всё равно, - самоуверенно ответила она, продолжая и продолжая, и продолжая, делать пальчиками то же самое.
  
  - О-О-О-О!
  
  - Милый! - уверила его Дина.
  
  ........................................................................................
  
  И ещё через некоторое время.
  
  - Милый, - сказала она - Как тебе кажется, нам надо уже вставать?
  
  - М-м-м-м.
  
  - Нет, в самом деле, - сказала она, стараясь, чтобы лёгкие прикосновения её ягодиц в темпе движений Феди, показались бы ему убедительными - Ты неисправим, милый!
  
  Тело Феди задёргалось в бешенном темпе и, наконец, извергнув "шалунов" внутрь Дины, он успокоился.
  
  - Ну всё Федя, - сказала Дина, пытаясь изобразить как раздражение, так и решительность, чтобы было убедительно - Но, Федя, - тут же захихикала она, так как он забавно тёрся носом о её влажное бедро - О, Федя, милый, - без надежды пожаловалась она - Феденька....
  
  - Когда он хорошо себя чувствует, то становится поэтом. Если хочешь ты его можешь опять потрогать и возбудить
  
  - Милый...опять? Нет это либо убьёт меня, либо я ....- Дина говорила это в основном для себя.
  
  .............................................................................
  
  Чем закончилась эта история"шалости" Дина Анатольевны, востребованной в Москве, как очень грамотный юрист, со спасателем черноморских пляжей, автору неизвестно.
  
  Очень надеюсь, что ХОРОШО!
  
  
   При желании: Банк - Доп.офис ?9038/01410 Сбербанк Корсчёт - 30101810400000000225 (рубли) БИК банка - 044525225 Счет - 4230681073806222606 Получатель - Дрёмов Ю.Д. (Елистратов -псевдоним) Большое спасибо!
  Создано
  
  Юрий Елистратов
  
  П.Развилка
  
  23.03.2012г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"