Елистратов Юрий : другие произведения.

О Любви, Как Войне Полов - эротика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь - превратилась в войну полов

  О ЛЮБВИ, КАК ВОЙНЕ ПОЛОВ
  
  
  
  
  
  
  Это повествование точки зрения итальянского писателя. Оно достаточно спорное, но его стоит обсудить.
  
  "Когда я был молод, некоторые женщины говорили мне, что любят меня за длинные ресницы. Я принимал это. Позднее меня любили за мой ум. Потом - за мою власть и деньги. Потом за мой талант. Потом - за мою мудрость.
  
  Эти размышления не о любви. Эти размышления о войне. О войне между мужчиной и женщиной.
  Конечно это старинная история, но сейчас она вылезла наружу. Феминистки думают, что они придумали нечто новое, на самом деле их армии лишь вышли на свет.
  
  Женщины всегда устраивали мужчинам засады: в их колыбели, на кухне, в спальне.
  Я не обижен на женщин. Я их всегда любил. В Итоге они оказывались лучше многих мужчин.
  Но только женщины были способны сделать меня НЕСЧАСТНЫМ, и делали они это с пелёнок.
  Об этом могут сказать многие мужчины, и ничего тут не поделаешь.
  
  Мужчины нуждаются в любви, и хотят секса. Женщины мечтают о любви, но к сексу относятся прохладно. Сегодня секс, это оружие женщин, с помощью которого они стараются обеспечивать себе комфортное проживание. Если это вполне понятное желание раньше скрывалось, то сейчас оно прямо выпячивается. Этому учат девочек с экранов ТВ, со страниц журналов.
  
  Войну между мужчиной и женщиной провозгласили во всеуслышание.
  Очередной выпад феминисток - женщины сейчас зарабатываю больше мужчин. Но остаётся открытым вопрос - какой ценой они этого достигают.
  
  В среде артистов популярна поговорка - Путь к славе, лежит через диваны! Вся женская выпуклая популярность делается через замужество за режиссёра или продюсера. Остальная - через диваны.
  
  Успехи женщин в занятии высокооплачиваемых рабочих мест, с учётом сказанного, понятны.
  Природа давно подсказывает правильное распределение обязанностей. В львином прайде - добычу приносят львицы.
  
  Если это не принимать, но тогда почему женщины не идут во власть? Отдельные их представительницы действительно вносят свой вклад, в законодательства. Но массового их исхода, чтобы заменить мужчин в управлении страной - нет!
  
  Поэтому женская война переносится на кухни и в спальни. Здесь женщины любят мужчин, поят щедро любовью, чтобы отравить их тело и мозг, а значит уничтожить. И вот вместо страстной любви, они выбирают - "Не любить тебя больше!". Но, в то же время, разжигают несчастного идиотским экстазом, не подпуская к своему телу.. Женщинам это удаётся делать от природы самым коварным способом.
  
  Любовь есть. Но это смешная сделка. Нет ничего смешнее любви, меняющейся или исчезающей со временем.
  
  Мужчины верят в любовь!
  
  С женщинами по-другому. У них есть могущественный секрет. Они не принимают любовь всерьёз, и никогда не любят!.
  
  В последнее время экраны телевидения раскалились рассказами о семейных скандалах. В этом участвуют женщины, имена которых на слуху. В основе лежит желание владеть детьми от брака. В России всё проходит очень скандально. Но...В результате достигается договорённость.
  
  А во Франции русскую мамашу лишили родительских прав, в Финляндии - даже посадили в тюрьму.
  
  Хорошо это или плохо - судить трудно. У каждого будут свои аргументы.
  Ясно одно - ни о какой любви в этих семьях речь не идёт. Только яростная родительская агрессия, за право владеть ребёнком!
  
  Нынешнее моральное состояние общества, низвергло Библейский призыв о любви, в грязь меркантильных соображений, как сразу и сейчас получить доступ к деньгам.
  
  Создано Юрий Елистратов
  П.Развилка 12.08.2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"