Елистратова Наталья Сергеевна : другие произведения.

Методы пыток в Шайол Гуле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано от лица Ланфир, по прихоти Темного являющейся Ни'блисом =)

  1. Скучно...
  2. Отловить какую-нибудь Тень* и приказать ей под страхом быть врученной троллокам привести какую-нибудь жертву.
  3. Жертве затыкается рот кляпом, сделанным из носка Ишамаэля, снятых им после многолетнего заточения.
  4. Ноги, чтобы не хотелось сбежать, связываются специально сотканной Бе'лалом ради этого случая паутиной особой крепости, вымоченной в сахаре. Руки на всякий случай тоже.
  5. Муравьи будут кстати =)
  6. Когда жертва после нашествия муравьев проглотит носок, применяется носок номер два.
  7. После чего об голову жертвы разбивается любимая арфа Асмодиана. В камеру пыток запускается Асмодиан, которому говорится, что после того, как жертва разбила арфу, жертва была обезврежена и теперь в полном распоряжении менестреля.
  8. В течение получаса наслаждаться креатиффными идеями с виду такого мирного Асмодиана.
  9. Отругать жертву за второй проглоченный носок, и попытаться спрятаться от Асмодиана, который, кажется, догадывается, что стало с его арфой на самом деле.
  10. Щупая расплывающийся синяк под глазом, злобно пнуть жертву и вызвать на подмогу Агинора, которому следует намекнуть, что доминантные гены данной жертвы позволят уже в первом поколении получить интересные гибриды.
  11. Вспомнить, что гибриды - не специализация Агинора, и отобрать у него скальпель, а также помочь перебинтовать укушенную жертвой руку.
  12. Попытаться найти Ишамаэля, чтобы узнать, не завалялось ли у него еще несколько носков.
  13. Жалея, что еще не придумали противогазов, под злобное хихиканье Ишамаэля достать носки из шкафа и применить их к жертве, в точности копируя недавний смех Избранного.
  14. Успокоить Агинора, что жертва не заразна.
  15. Еще раз выпроводить озверевшего Асмодиана и ощутить симметричность синяков.
  16. Пару раз от всей души пнуть жертву, а потом увлечься, и еще, и еще... Попрыгать на одной ноге, попав случайно по стене.
  17. Поменять обувь, ибо металлические мыски слишком стерлись.
  18. Составить график пинаний, осуществляемых после особо неприятных и скучных работ для поднятия тонуса.
  19. Обнаружить, что во время увлекательного рисования диаграммы жертва скончалась.
  20. Повесить на двери табличку "Или у Ланфир будет новая жертва, или я вспомню любимую детскую считалочку!"
  21. Поразмышлять, с кого на этот раз стащить носки.
  22. Выглянуть за дверь и приветливо улыбнуться Избранным, стоящим с транспорантами "Все привилегии - пролетариату!" и "Не дадим нас экспроприировать!" Отправить их на каторжные работы в Тар Валон - мыть котлы.
  23. Скучно...
  
  *Тень - низшая ступень в иерархии Сообщества "Шайол Гул" на форуме, где писалась миниатюра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"