Вэльмонт Элизара : другие произведения.

Правил не существует

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думала не выкладывать, но... мне нужно узнать мнение читателей!!! Это вторая книга после "Навсегда свободы дочь". Действия в ней идут параллельно с первой. Черновой вариант!!! НЕ ВЫЧИТАНО!!! Текст будет редактироваться!!! Всех, кто наткнется на ошибки и опечатки, просьба сообщить в коммах. Критика, предложения и пожелания также приветствуются!!! В файле 1 глава. Обновление от 30.10.11.
    счетчик посетителей сайта
    ukrain womenDating single russian women
    russian woman homepage counter счетчик сайта

Правил не существует

  

Глава 1.:

  
  
  
  - Кристиан, наши дела просто ужасны. С одной стороны наступают ведьмы, со второй оборотни, да еще и люди.... Эти охотники никак не угомоняться. Нужно поставить их на место.
  - Я не вижу в них сильного противника, а вот ведьмы.... Здесь немного сложнее, если они войдут в союз с оборотнями, то тогда..... В общем у нас будут ужасные проблемы.- сказав это король отпил вино со своего бокала.
  - Крис, ты не понимаешь, в последнее время люди стали более активными. Например, вчера они непонятно как, уничтожили группу среднего класса! Ты понимаешь, что это значит?
  - Как среднего класса?- переспросил Кристиан.- Как такое возможно?
  - О, наконец, до тебя начала доходить все сложн6ость этой ситуации! Но знаешь, самое интересное состоит в том, что никто не выжил, ни-к-то!- по слогам повторил Себастьян.
  - А с чего ты вообще решил, что это люди?
  - Там повсюду были запахи охотников.
  - И что ты собираешься делать?
  - Точного плана еще нет, но я узнал, что в этих нападениях сыграла роль некая девушка по имени Блейк.
  - Хм, и кто же она?
  - Не знаю, Крис, не знаю.... Но в скором времени все станет ясно. Я планирую проследить за ней, посмотрим, что она за фрукт.
  - Ладно, доложишь о результатах.
  - Конечно.
  *** *** ***
  Блейк шла по совершенно пустой улице без фонарей. Уже давно стемнело, но она только возвращалась с репетиции. Она просто обожала танцы, только в танце она могла забыться. Порой ей казалось, что она не выдержит всего, что на неё обрушилось. Иногда эмоции накрывали Блейк с головой, она пыталась спрятаться от всех окружающих. И даже сейчас, идя по пустой улице в довольно таки поздний час она не чувствовала ни страху, ничего, кроме боли в голове. Эта боль преследует её с самого рождения. Вы когда либо, чувствовали себя уродом с которым никто не хочет общаться? А она с самого детства.... Все началось после смерти матери. У маленькой девочки случился нервный срыв, а потом её еще и в детский дом отправили, так как отец запил и его лишили родительских прав. Вскоре Блейк узнала, что отец скончался ровно через месяц после матери. Она осталась одна... и вот тогда-то и начали происходить с ней разные странности. Как говорила сама девочка, у неё в голове говорят разные голоса. Бывало, что Блейк начинала кричать от боли и неспособности противостоять голосам. Воспитатели тогда её посчитали сумасшедшей.... С возрастом Блейк научилась справляться со всем этим, но судьба предоставила ей еще один "подарок". Она начала видеть видения. Девушка горько усмехнулась. Она и подумать не могла, что эти видения станут основной статьей её дохода. Вот как может повернуться судьба.... Но сколько бы она отдала бы за то, чтобы жить как все. Иметь любящих родителей, младшего братика или сестренку и маленького котенка. Но вместо всего этого она получила лишь только проклятье.... Вдруг у девушки заиграл телефон, выводя её из задумчивого состояния.
  - Блейк, ты где?- раздался в трубке взволнованный голос её шефа.
  - Ей успокойся, я просто задержалась на репетиции. Скоро буду на базе.
  - Лучше поспеши, мы одну тебя ждем.
  - Угу.- ответила девушка, ложа трубку.
  Телефон выскользнул из ей рук и упал на проезжую часть. Блейк потянулась за ним, не заметив машины впереди. Водитель попытался остановить машину, но та все равно немного задела девушку. Высокий, светловолосый парень выскочил из машины и подбежал к девушке. Блейк отключилась не столько из-за столкновения, о котором свидетельствовал лишь небольшой ушиб, столько от шока. Пришла в себя она от того, что её кто-то настойчиво звонил ей на мобильный. Девушка поморщилась и попыталась открыть глаза.
  - Нет, она не может ответить.... Она сейчас без сознания.... Успокойтесь, с ней все в порядке, скоро должна прийти в сознание. Не волнуйтесь, я побеспокоюсь о ней. До свидания.- сказал незнакомы Блейк мужчина и положил трубку. Она осмотрелась вокруг и поняла, что находиться уже не на проезжей части, а в каком-то шикарном особняке.- О, ты очнулась. У тебя обрывался телефон и я ответил. Твой парень очень переживает.
  - Какой парень?- непонимающе уставилась на него девушка.- А ты о Максе?- и дождавшись утвердительного кивка, продолжила,- Он просто мой бос. Я должна уже была быть на совещании. Кстати я Блейк.
  - Очень приятно Себастьян.
  - А где я?
  - В моем особняке. Ты потеряла сознание на дороге, и мне ничего не осталось, как отвезти тебя к себе. - невозмутимо ответил парень.
  - Понятно.- коротко ответила Блейк и попыталась встать.
  - Ты еще не отошла от шока и тебе лучше не делать лишних движений.
  - Но уже темно, и мне нужно домой....
  - Никаких домой, ты сегодня останешься здесь. И не смотри на меня так, я не отпущу тебя никуда в таком состоянии. Ты сегодня переночуешь у меня. Возражения не принимаются.
  - Так не честно!- девушка впервые за все эти годы почувствовала себя словно маленький ребенок. Этот мужчина вызывал у неё противоречия. С одной стороны её интуиция вопила об опасности, но с другой - её хотелось довериться ему.
  - А кто обещал, что все будет по-честному?- игривым тоном произнес Себастьян. Ему определенно нравилась эта девочка, такая ранимая и беззащитная. - Т кушать будешь?
  - Нет, спасибо.- ответила девушка, а желудок протестующе заурчал.
  - Нет? По-моему твой желудок так не считает. Ладно, сейчас я провожу тебя в ванную, и пока ты приведешь себя в порядок, что-нибудь приготовлю.- Блейк хотела возразить, но, посмотрев голубые в глаза Себастьяну, передумала.
  Уже в ванной девушка пришла в себя. Рядом с этим парнем она словно обо всем забывала, это было не свойственно для Блейк. Посмотрев на свое отражение в зеркале, она вздохнула. Вид у неё был не ахти. Длинные русые волосы спутались и торчали в разные стороны, а глаза, которые постоянно меняли свой цвет от зеленого до карего, выглядели ужасно усталыми. Осмотревшись, Блейк увидела полотенца и чистую футболку Себастьяна, которую он оставил для неё. Когда девушка уже приняла душ и вымыла волос, то в её голове вспыхнуло видение.
  Их штаб, на него напали вампиры, и их было очень много. Они откуда-то пронюхали о местонахождении охотников. Все друзья Блейк лежали обескровлены, а она сама стояла и ничего не могла поделать. Кто-то держал её ссади, не давая тем самым двигаться.
  - Зачем ты со мной так? Прекрати!- билась в истерики девушка.
  - Ты сама виновата во всем.- резко ответили её грубым голосом.- Ты должна помнить свое место, ясно?- незнакомый мужчина повернул её к себе лицом, но она ничего не увидела за пеленой слез. В груди у девушки поселилась пустота, а г голове билась только одна мысль: меня предали.
  - Ей, Блейк, очнись!- вывел её из оцепенения Себастьян. От неожиданности она отскочила, но сильные руки парня обхватили и прижали её к себе.- Все хорошо, все хорошо...- повторял ей на ухо Себастьян. Он не знал, что с ней произошло, но отнюдь не из разряда приятного.
  Когда девочка немного успокоилась, он взял её на руки и отнес в свою спальню. Блейк быстро уснула, но даже во сне не переставала содрогаться. Себастьян не смог оставить её одну в комнате, он сам не понимал, что его удерживает. Наплевав на все, он лег рядом с девочкой и прижал её к себе.
  Блейк проснулась с первыми лучами солнца, она сразу поняла, что находится не у себя дома. Через несколько секунд воспоминания о событиях полностью накрыли её. Она попыталась встать, но кто-то лишь сильнее её прижал к себе. От этой наглости девушка поперхнулась. Да что себе позволяет этот мужчина?
  Себастьяна же наоборот ситуация очень веселила. Блейк была очень забавной, когда злилась. Он наблюдал за ней через припущенные ресницы. Как будто дразня, Себастьян тесно прижал к себе и зарылся носом в её волосах. Реакция девушки не заставила себя долго ждать, она извивалась, пыталась расцепить стальные объятья Себастьяна, на что тот только широко улыбнулся.
  - Ммм, ты уже проснулась.- притворно заспанным голосом произнес парень.
  - Да, и хочу узнать каким это образом я оказалась с тобой в одной постели?
  - А тебя что-то не устраивает?- подмяв под себя девушку, спросил он. Блейк часто задышала, вид полуобнаженного парня явно не способствовал её размышлять разумно. Но самоуверенный тон, словно пощёчина привел её в себя.
  - Нет, не устраивает, и вообще, слезь с меня!- уверенно произнесла Блейк. Себастьян быстро переменился в лице и встал с постели. Быстрым шагом он вышел из комнаты, оставив девушку в гордом одиночестве.
  Блейк встала с постели и пошла умыться. Зайдя в ванную, она почувствовала, что истерика опять начинает подступать. Девушка попыталась вспомнить лицо того, кто вчера держал её в видению, того, кто скоро причинит ей сильную боль, но все попытки оказались тщетны. Пообещав подумать об этом попозже, Блейк умылась, приняла контрастный душ и вышла из ванной.
  А Себастьян в это время пытался успокоиться. Он сам не понимал, чем же его так задели слова Блейк. Зайдя на кухню, он открыл холодильник и достал оттуда бутылку с кровью. Это было именно то, что ему сейчас нужно. "Позавтракав", он вспомнил, что в спальне сидит его девочка, и она наверняка тоже хочет кушать. Он и не заметил, как назвал Блейк своей. Себастьян начал отчаянно вспоминать, что же обычные люди едят на завтрак.
  Блейк надоело ждать, когда же его высочество Себастьян соизволит за неё вспомнить и вышла из спальни. Расхаживать по дому совершенно незнакомого человека в одной футболке, да еще в придачу не своей, что еле прикрывает попу неприлично, но что девушка могла сделать, если в спальне своих вещей она так и не отыскала? Спустившись на первый этаж особняка, девушка учуяла приятный аромат. Зайдя на кухню, она увидела Себастьяна, который что-то готовил.
  - Проголодалась?- спросил не поворачиваясь парень, а Блейк подпрыгнула на месте от неожиданности. Еще бы он застал её врасплох.
  - Угу.- только и ответила девушка.- А здесь есть что-то попить?
  - Да, сок в холодильнике.- машинально ответил Себастьян.
  Блейк подошла к холодильнику и открыла его. Её глаза чуть не вылезли на лоб, когда рядом с апельсиновым соком она увидела бутылку с кровью. Взяв сок, девушка быстро его закрыла и сделала вид, будто ничего и не произошло. Когда до Себастьяна дошло, что он только что чуть не спалился, он пристальным взглядом посмотрел на Блейк, но та выглядела совершенно нормальной. "Вроде пронесло, это же надо быть настолько глупым, чтобы поставить кровь в холодильник?".
  Девушка изо всех сил пыталась ничем себя не выдать, но в её голове крутилась лишь одна мысль: он - вампир. Она понимала, что ей нужно срочно от него сматываться, и то, что она до сих пор жива - это только счастливый случай. Она быстро написала сообщение шефу: выметайтесь все из города, нас нашли. После этого мило улыбнулась новому знакомому.
  - Знаешь, мне уже пора.
  - Неужели ты оставишь меня одного в этом огромном доме? Блейк, сегодня же выходной, ну останься!
  - Хорошо.- улыбнулась девушка, почувствовав, как Себастьян попытался применить гипноз. Значит так? Хорошо, ты сам затеял эту игру.
  - Я сейчас вернусь, мне нужно сделать один звонок.
  - Ага.- беззаботным тоном ответила девушка, обдумывая как именно убрать со своего пути вампира.
  Когда Себастьян вышел из комнаты, он набрал номер службы зачистки.
  - Да, сэр?- раздалось на том конце провода.
  - Нужно уничтожить группу охотников, адрес я вышлю по почте.- отдал указания Себастьян и положил трубку. Он все время думал, что же ему делать с Блейк? Она ведь ему понравилась, он определенно не хотел её убивать. В принципе, он еще не узнал, почему она являлась основным игроком команды охотников: боец из неё никакой. Значит именно этим он и займется на этих выходных. С подомными мыслями вампир зашел на кухню.
  - Я сейчас вернусь.- сказала Блейк и направилась в ванную. Проследив, как за ней закрылась дверь, Себастьян открыл дверь холодильника и достал оттуда кровь. Сделав глубокий глоток, он выронил из рук бутылку и скорчился в приступе боли на полу. В комнату быстрым шагом вошла Блейк, но то, что она начала делать, заставило Себастьяна нервничать. Она достала из сумочки шприц с какой-то жидкостью и вколола её ему, от чего приступ боли только усилился.
  - Прости, но ты не оставил мне выбора.- тихо сказала Блейк, после чего добавила.- Я еще хочу жить.- после этих слов девушки Себастьян потерял сознание. Он думал, что его жизни подошел конец, но, наконец, сумев раскрыть глаза, Себастьян понял, что находится у себя дома, а возле него лежит записка.
  " Знаешь, никогда не думала, что убивать вампира так сложно.... Как видишь - не смогла.... Извини, но я не могла допустить, чтобы ты убил меня или моих друзей.... А ты мне даже понравился.... Прощай, надеюсь, мы больше не встретимся".
  Эх, девочка, надейся... потому как у Себастьяна на тебя совершенно другие планы....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"