Елизаров Сашша : другие произведения.

Игры мальчишек

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бьешь со всей злости, мне по лицу, что-то хрустит. Все-таки ты, видимо, сломал мне нос. С губ разбитых кровь, меня швырнуло в пол, поднимаюсь, стираю кровь, только больше размазывая по лицу. Поднимаясь, и без лишних криков бью в живот, ты сгибаешься, орешь "Сука!" и падаешь на одно колено, потом дергаешь меня вниз, из этого же положения, прикладываюсь больно локтем, коленом, трещит ворот футболки моей, ты дернул слишком сильно. Из горла долетает тихий крик, еще раз по лицу больно до звезд перед глазами. Два человека, вытирают грязный пол собой, дерутся, сплевывают кровь. Игры мальчишек зашли слишком далеко, до криков и шрамов, с прошлой недели у меня не прошел огромный порез, когда я налетел на край стола, а у тебя до сих пор замотана поврежденная рука.
  Ты все же побеждаешь, подминаешь меня под себя, бьешь по лицу с криком "Люблю!". А потом замираешь, стискиваешь до побелевших костяшек мой порванный ворот, звезды продолжают вспыхивать у меня в глазах, а теперь взрыв сверхновой, смотрю на тебя, широко распахнув глаза. Губы разбиты, я даже не могу тебе ничего сказать, просто смотрю, не отрываясь. Медленно-медленно опускаешь кулак с разбитыми костяшками, спускаешь лицо ко мне, кончики волос щекочут кожу...целуешь меня. Осторожно очень. Поцелуи с кровью, твоей и моей вперемежку. Не сдерживаю стон боли и ...удивления. Острого осознания. Поднимаю руки и обнимаю тебя за шею...
  Игры окончены.
  Раны зажили довольно быстро. Только целоваться в первое время было больно, с ноткой садомазохизма. Улыбаться тоже пока больно, но я не могу не улыбаться тебе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"