Елизарова Надежда Владимировна : другие произведения.

Валькирия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
ВАЛЬК ИРИЯ
  
   часть 1
  
   Город Олистэр. 9 июля 1985 года.
   -Гарольд,- позвала Магда своего мужа.
   -Что случилось, дорогая? Ты так взволнована!- муж обеспокоился.
   -Гарольд, кажется, у меня отошли воды.
   -Надо скорее везти тебя в роддом! Милая, давай, облокотись на меня, я помогу тебе спустится с лестнице и дойти до машины.
   Будучи уже в машине, Магда сказала:
   -Я так боюсь, мы так долго ждали этого, так боялись, что у нас ни когда не будет детей и вот, это чудо свершилось, совсем скоро наша малышка появится на свет. Ох, Гарольд, а если с ней не все в порядки?- Магда совсем разволновалась, беременность протекала тяжело, она ездила на частые осмотры к врачу, какое то время ей даже пришлось лечь на сохранение в больницу.
   - Любимая, все будет хорошо, вот увидишь, наша малышка родится самой здоровенькой!- до больницы они доехали быстро, все светофоры, попадающиеся на их пути, показывали зеленый свет, будто знали, что у них совсем нет времени на остановку. Гарольд помог жене выбраться из машины и дойти до главного входа. Войдя в больницу, мужчина увидел медсестру:
   -Медсестра, скорее помогите моей жене, она рожает!- он тоже был очень взволнован, как будто это ему предстояло родить.
   -Идите со мной, я провожу вас до палаты, где ваша жена побудет до прихода врача,- отозвалась медсестра.- они пошли в след за ней, вдоль коридора со множеством дверей, в конце коридора завернули за угол, там оказались двери лифта, в который они и вошли. Медсестра нажала на кнопку и двери закрылись. Выйдя из лифта уже на третьем этаже, опять повернули за угол и пройдя не много оказались у палаты, номер двадцать пять.
   -Вот, в этой палате побудет ваша жена, до прихода врача, - указала на дверь медсестра, обращаясь к мужу роженице,- а вы можете подождать в холле, при выходе из роддома,- он хотел было возразить, но понял, что его ни кто в палату не пустит. Бедный Гарольд метался из стороны в сторону, переживая как там его жена, периодически он видел медсестру и пытался узнать как там Магда и слышал только в ответ "пока не родила, езжайте домой". Он уже совсем извелся, прошло по меньшей мере часов шесть. Появилась все та же медсестра, только теперь она сома подошла к Гарольду:
   -Поздравляю, у вас чудесная дочка, три двести!- произнесла девушка, искренне радуясь за него.
   -А к ней можно?- спросил новоявленный папочка.
   -Нет, к ней пока нельзя, приходите завтра, - с этими словами медсестра ушла. Но Гарольд и не думал уходить, он понадеялся, что Магда лежит в той же палате, где он ее и оставил. Так и оказалось, женщина спала, он прошел к ней и сел рядышком, взяв ее за руку. От этого прикосновения она проснулась:
   -Милый как ты сюда попал, как тебя сюда пропустили?
   -Меня не кто и не пускал, я сам пришел пока ни кто не видел! Любовь моя, ты подарила нам дочь, я самый счастливый муж и папа на свети, но мы еще не придумали как мы ее назовем.
   -Я хотела бы назвать ее Валькирия. Когда я рожала, в начале она как будто сопротивлялась, мол не трогайте меня, оставьте меня в покое, а потом наоборот словно выпрыгнула и как закричит. Мне врач сказал, что она очень сильный ребенок и уже показывает свой характер, хотя еще и не осознает этого. Тогда мне и пришла эта мысль назвать ее Валькирия, в честь женщины-воительницы, которая была умной, сильной и с характером.
   Девочка росла шумной и непоседливой. С ней постоянно происходили какие-то неприятности, то на дерево залезет, ободрав ноги и руки, то с велосипеда упадет или соседского мальчишку побьет. А в шестнадцать уже гоняла на мотоцикле, пугая проезжих водителей и прохожих, в общем, была настоящей поцанкой. Это продолжалось до восемнадцати лет. Пока не встретила Николса, он был высоким, с голубыми глазами, атлетическим телосложением. Все соседские девчонки увивались за ним, да и среди друзей он был авторитетом, не кто и подумать не мог, что он обратит внимание на эту рыжеволосую бестию, гонявшую на стареньком мотоцикле. Все видели в ней только поцанку, а он разглядел в ней девушку. С этого момента Валькирия начала заметно минятса, она превратилась из подростка в очень красивую девушку. Они появлялись везде в месте, на зависть всем девчонкам, даже ее не многочисленные подруги, ей завидовали. Его друзья злились, что теперь он проводит больше времени с ней, а не сними. Любовь Николса и Валькирии росла с каждым днем, они уже не видели себя друг без друга, у них были мечты о будущем, они собирались провести все свою жизнь в мести.
   Валькирия еще ни когда не была так счастлива, но она понимала, что их все равно разведут, подруги говорили ей, что он просто играет с ней, а ему друзья говорили, что она просто морочит ему голову. Валькирия и Николс старались не обращать на это внимания, они пробыли в месте целый счастливый год, пока не наступил этот злополучный день. Валькирия с подругой Эльзой сидела у своего подъезда, в их сторону шел Николс с друзьями, но он не подошел к ней, даже не поздоровался, просто прошел мимо, окинув презрительном взглядом Вел. Девушка недоумевала, что случилось, что произошло еще вчера, все было хорошо, а сегодня он ее видеть не хочет.
   - Эльза пойдем подойдем к ним .- предложила Вел.
   - Пойдем, подойдем, только вот зачем, разве ты не видишь, ты ему больше не нужна!- ехидно подметила подруга.
   - Нет, ты, что такое говоришь, вчера все было хорошо, а сегодня я ему не нужна, так не бывает
   - А вот и бывает,- не унималась Эльза.
   - Эльза ты, что-то знаешь об этом? Лучше скажи если тебе, что-то известно!- Вел, подозрительно посмотрела на подругу.
   - Нет, я ни чего, не знаю, конечно, пойдем, поговоришь с ним!
   Подходя к ним, ближе девушка почувствовала, что случилось что-то не поправимое.
   - Ник, привет, а что это ты мимо меня проходишь, не здороваешься!
   - Уходи,- грубо ответил он.
   - Ник давай поговорим, что-то случилось?- не унималась Вел.
   - Я не буду с тобой разговаривать, не о чем, уходи!- зло произнес Ник.
   - Пожалуйста, поговори со мной, я не понимаю, что происходит! Николс я люблю тебя!!!
   - Видимо эти слова для тебя ни чего не значат! Ты хотя бы понимаешь смысл этих слов?! Их говорят только в том случаи, если действительно это чувствуешь! Уходи, я не хочу тебя больше видеть!!!- девушка была готова встать на колени, лишь бы он не бросал ее, за то чего она даже сома не знает.
   - Ты, что не слышала, он же тебе сказал, уходи! - не выдержала Эльза.
   Отойдя подальше от них, Вел не выдержала и расплакалась, ей было так больно от его слов они до сих пор звучали в ее голове "Уходи!". Счастье казалось так близко, но все рухнуло, как такое могло произойти, почему из-за чего?
   - Да не убивайся ты так, найдешь себе, еще кого ни будь.
   - Мне больше ни кто не нужен! Только он!
   С этого дня ее подруга странным образам перестала с ней общаться. Позже она видела ее с Николсом были и другие, он их менял как перчатки, словно пытаясь, что-то доказать что-то, только вот кому?
   В такие моменты ей хотелось умереть, но девушка понимала, что это будет глупо и не разумно. Нет, она будет жить! И верить, что когда-нибудь вновь будет счастлива.
  
  
   Май 2010 год.
   Сейчас ей двадцать пять и за эти годы многое изменилось. В мире творилось что-то страшное, люди как будто бы сошли сума, они убивали, насиловали, громили всё на своём пути. Человечество разделилось на две стороны, плохие бесчинствовали, а хорошие боролись с ними во благо человечество.
   Всё началось четыре года назад, когда учёные создали вирус для военных целей. Но по неосмотрительности сотрудников вирус вырвался наружу, он воздействовал на мозг человека, разрушая в нём всё самое хорошее, сострадание и любовь. В составе плохих были не только заражонные, но и здоровые люди, они переходили к ним, чувствуя их превосходство и силу. С заражением, у человека происходило мутация, он приобретал дополнительную силу в пять раз превосходившую человеческую. И никто не знал на, что ещё он способен. Людям приходилось обороняться оружием, да и вообще всем, чем только могли. Вел, была не исключением, она расправлялась с ними также, и без особой жалости. Она превратилась в сильную и холодную женщину, но где-то глубоко в душе она всё ещё оставалась слабой и ранимый девушкой. Вел, любила гулять по вечерам в вдоль реки. Как и в этот вечер, она шла усталая и очень одинокая, ушедшая в себя, и даже не заметила, как к ней с бешеной скоростью неслась разъяренная овчарка. Во время нападения собака сбила её с ног и, разодрав ногу, укусила за руку. Взбешенная Вел, больше тем что не заметила надвигающуюся угрозу, вытащила из сапога кинжал который был с ней всегда и всюду. Убив собаку, что не составила ей труда, она хотела, было встать, как перед глазами всё поплыло и, почувствовав, что с ней, что-то не, так потеряла сознания. Очнувшись, Валькирия сразу поняла, что не лежит на земле возле реки, а находиться в квартире заваленной оружием и какой-то аппаратурой, в общем, квартира напоминала оружейный склад и лабораторию, и этот запах, такой же, как в больнице. Вел готова была уже встать, как в комнату вошел мужчина, чертовски красивый.
   - Даже и не думай встать, не советую!- Да голос у него был тоже супер, бархатистый чарующий слух.
   - Как я здесь оказалась?- Спросила она.
   - Я гулял у реки и видел, как на тебя напала собака, когда я подбежал, ты уже была без сознания, ну я и принёс тебя к себе.- Пояснил он.
   - Не стоило беспокоиться, она оставила всего-то пару царапин, я пойду, мне надо домой,- она вновь попыталась встать.
   - Некуда ты не пойдёшь! У меня для тебя не очень хорошие новости, собака была инфицирована.- Он уже успел пожалеть, что так резко об этом сказал.
   Вел это сообщение, ввергло в шок, она начала прокручивать в голове всё, что произошло в её жизни, и самым ярким воспоминанием было о нём, Нике. Её воспоминания нарушил всё тот же бархатистый голос:
   - Эй, с тобой всё в порядке?
   Не обращая внимания на его вопрос, она спросила:
   - А с чего ты это взял? Ведь насколько я себя чувствую со мной всё в порядке.
   - Как ты уже успела заметить, у меня здесь небольшая лаборатория, я взял твою кровь и проверил. А чувствуешь ты себя хорошо, потому что у тебя очень сильный организм. Понимаешь, я тоже заражён, моё тело мутировало я приобрёл силу, и некоторые чувства обострились, нюх, зрение, но мой мозг остался чист. Я думаю, ты такая же, как я. Конечно, я могу ошибаться, но мой нюх за это время ни разу не ошибся, я ведь чувствую их на расстояние, а значит и тебя.
   - Ну и что мне теперь делать?- Поинтересовалась она.
   - Как, что, будешь мне помогать!
   - И чем я могу тебе помочь?- спросила Вел.
   - Для начало, как тебя зовут?
   - Валькирия.
   - Меня Саймон, будем знакомы.- Какое красивое имя и необычное, подумал он.
   - Скажи, а что это за оружейный склад?
   - Я стараюсь очистить город от этой мрази, а для этого нужно много оружия, слушай я видел, как ты расправилась с этой псиной, ты неплохо владеешь холодным оружием. Присоединяйся!
   - С удовольствием, расскажи все, что ты знаешь о них.
   - Я знаю только то, что они выходят на охоту вечером, когда уже совсем темно. Они убивают ради развлечения. Эти твари как бы приходят в экстаз при виде умирающего тела, они как будто бы питаются пред смертными конвульсиями человека.
   - Боже, как всё это отвратительно.- В ужасе от представленного воскликнула Вел.
   - Это ещё не всё, самое интересное, что возглавляет их такой же, как ты и я, только ожесточённый, жаждущий крови, насилия и подчинения. Говорят, иногда на него что-то находит, стоя перед своей жертвой, он просто наблюдает, как она приходят в ужас, и бежит со всех ног от него, а он даже не пытается её догнать. Ходят слухи, что в такие моменты его человеческая половина борется с демонической. Его зовут Николс , говорят гад чертовски красив и ещё говорят он знает лекарство против них.- Закончил свой рассказ Саймон.
   Последние слова Вел уже не слышала, с произношением этого имени она устремилась далеко в прошлое, где когда то была счастлива с Николсом.
   - Эй, ты где?- встревожено, спросил Саймон.
   - Всё окей, я просто задумалась.- пояснила Вел.
   - Ты выглядишь уставшей, поспи немного.
   - А ты что будешь в это время делать?- поинтересовалась она.
   -Да, так по работаю, кое над чем.
   Девушка уснула мгновенно. Ей снились странные сны, вот она совсем юная и счастливая, ведь с ней рядом Ник и вдруг всё резко меняется она уже женщина, молодая, лет 25. Они стоят на сколе у пропасти, где невидно конца лишь бездна и вот одно неловкое движение и она срывается в низ, успевая, ухватится закрай скалы, Валькирия в ужасе, все попытки забраться наверх, тщетны. Где же Николс, почему он медлит и не помогает ей. Взглянув вверх, она ужаснулась, он и не собирался ей помогать, а в его взгляде девушка прочла презрение и ненависть. В этот момент руки сами собой размякли и Вел полетела в низ с криком. Нееет!!!!!!!
   - Вел, проснись, всё хорошо это просто сон!- она проснулась в холодном поту и не сразу смогла определить, где реальность и кто этот симпотяга рядом с ней.
   - Мне приснился ужасный сон, такой яркий и чёткий, как будто я не сплю, и всё происходит наяву, он не как не выходит у меня из головы, чёрт!
   - Всё уже хорошо, не обращай внимание, это всего лишь сон. - Начал успокаивать Саймон, нежно обнимая Вел. Его к ней очень сильно тянуло, он даже сам начал пугаться этого чувства.
   -Ты всегда так беспокойно спишь?
   - Со мной не каждый день такое происходит! - фрагменты сна все еще стояли у нее перед глазами.
   Постепенно Валькирия приходила в себя, Саймон рассказывал про свою жизнь, про то как потерял всех любимых людей благодаря этим тварям. Шли дни и ночи, они учили друг друга разным приемам, и на конец-то настал этот день.
   - Я всё уже собрал, что может нам понадобиться, вот держи этот пистолет, он специально разработан для таких леди как ты.
   - Ни когда не называй меня так, я ни когда не была ею и врятли захочу стать!
   - Ну, ни когда не зарекайся!- смеясь, отозвался Саймон, а потом добавил очень серьезно:
   -Да ещё вот что, постарайся научиться чувствовать их на расстояние, поверь, это спасёт тебе жизнь.
   На улице совсем уже стемнело.
   - Ну, пора, на охоту!- произнёс Саймон.
   Выйдя на улицу их, окутал лёгкий, тёплый, летний ветерок. На улицах было так тихо и спокойно, как будто бы , все это страшный сон, она скоро очнется и окажется в нормальном мире, без боли, крови и насилия. Но этому не суждено было сбыться. Страшный крик реальности вернул ее в этот мир. Они рванули туда. Когда они добежали до того места, Вел, ужаснулась. Повсюду были они, эти кровожадные монстры окружали бедную женщину со всех сторон. Надо было срочно, что- то делать.
   - Саймон ей надо помочь!- Вел достала оружие и собралась было открыть огонь, но Саймон остановил её:
   - Мы не можем ей помочь, их слишком много нам не справиться, мне очень жаль.- Вел не верила
   своим ушам, не ужели они будут стоять, и смотреть, как эти твари рвут её на части, прячась за углом как трусы. Она не могла с этим смириться, будь что будет. И она рванула к женщине! Вел стреляла метко и отчаянно пыталась с ними справиться. И ей это удавалось, откуда- то взялась сила, о которой она и не мыслила. Которая помогала ей расправляться с ними без особого труда, когда же она добралась до женщины, то увидела, что она уже мертва.
   Вел склонилась у бездыханного тела. Она просто сидела и плакала. К ней подошел Саймон:
   - Круто ты с ними, такой быстроты и силы я ещё не встречал,- он попытался обнять её и успокоить.
   - Заткнись, посмотри, что они с ней сделали, если б не ты, мы бы спасли её!
   - Вел, прости меня, пожалуйста, что не помог тебе, я не так силен, как ты, да и потом тебе не так уж и нужна была помощь.
   - Пойми, мы не можем помочь каждому, наша цель найти главного мы должны узнать, как их уничтожить.
   - Я ни когда не соглашусь с этим, ты сам то понимаешь, что говоришь? Ты предлагаешь стоять и смотреть, как они убивают?
   - Да, если силы не равны, пойми, возможно, кроме нас больше никто и не пытается спасти этот мир.- Пояснил Саймон.
   Всю дорогу домой они шли молча. Придя домой Саймон сразу сел за комп, а Вел уставилась в одну точку, и наверное могла бы так просидеть до утра, но её размышления нарушил Саймон:
   - Собирайся нам надо идти, по кое-каким сведеньем, сегодня в клубе Лалуна будет присутствовать пассия Николса.
   - Как мы её узнаем?- Спросила Вел.
   - Поверь, узнаем, говорят, она выделяется из толпы, она вроде тебя, красивая, сексуальная и с повадками кошки, прямо как ты!- Саймон хихикнул.
   - Я совсем не такая! - Вел толкнула его шутя в плечё.
   Вел одела обтягивающие кожаные джинсы и кожаную обтягивающую куртку, накрасилась она вульгарно, выглядела она потрясающе вызывающе, взглянув в зеркало одобряюще улыбнулась.
   Добрались они без происшествий. Войдя во внутрь их буквально оглушила музыка.
   - Ты правильно сделала, что оделась именно так, иначе мы выделялись бы из толпы. Пойду, осмотрю здесь всё, а ты пока выпей чего ни будь. Вел подошла к барной стойке.
   - О, Марисса привет, тебе как обычно текилу? - спросил бармен.
   - Вы меня с кем-то перепутали, я не Марисса.
   - А я и смотрю, какая то ты сегодня скованная, давай лучше выпей, тебе что?
   - Текилу.
   - Да и вкусы у вас одинаковые, вот чертовка как она умудрилась скрыть, что у нее есть сестра.
   - Я же говорю, вы ошиблись, нет у меня не какой сестры. - Бармен молча налил ей выпивку. Вел села за свободный столик.
   Выпив текилу, она заказала отвёртку. Кто-то попытался с ней познакомиться, она его сразу же отшила. И тут её взгляд остановился на лестнице со второго этажа. По ней спускалась девушка, вульгарно накрашенная, и одета не лучше. Они действительно были похожи, даже очень. Вел почему то сразу же догадалась, что это и есть пассия Николса, уж больно она выделялась, своей вульгарностью и красотой. Вел наблюдала как та шла к барной стойке грациозно, как кошка. "Как же мы похожи", - подумала она. Вел видела как та заказала себе текилу, бармен о чём-то ей рассказывал показывая на неё.
  
   Допив спиртное, Марисса спросила:
   - Дак ты говоришь, она очень на меня похожа?
   - Да и очень!
   - Ладно, разберёмся!
   Повернувшись их взгляды, встретились, они смотрели друг на друга с интересом.
   Мелисса направилась к ней.
   - Привет, можно к тебе присесть, я вижу ты одна?
   - Можно.
   - Знаешь, ты очень похожа на меня, бармен даже сначала подумал, что ты это я!
   - Знаю.
   - А ты не больно то и разговорчивая, я тебя здесь раньше не видела! Ты такая скованная, мрачная, хочешь, я тебе помогу развеселиться?
   - Хочу!
   - На, вот возьми,- она достала из кармана какую-то таблетку.
   - Нет! Спасибо, но на меня это не действует.
   - Дак значит ты ..........? - Вел не дала ей закончить.
   - Тебя, это, не касается.
   - Ну тогда я закажу выпить, скоро должен придти мой парень он то уж точно сможет тебя развеселить!- Не унималась Марисса.
   - Бармен, принеси текилы! - Они выпили по одной, потом ещё по одной, Вел расслабилась.
   - Ты, давно сюда ходишь? - спросила Вел.
   - Да, я девушка одного из совладельцев этого клуба, наверное слышала о Николсе?
   - Возможно.
   - А вот и он, - Николс шёл прямо к ним.
   - О Боже! - прошептала Вел.
   - Привет, Марисса! Я смотрю, ты не скучала без меня.
   - Да, познакомься, ой мы так и не познакомились, Марисса.
   - Меня зовут Валькирия, - взгляд Николса и Вел встретились. Резкий укол в сердце, шрам лежащий на нем, вновь открылся и начал кровоточить, сердце кричало, стонало, молило, беги! Девушка столько мечтала об этой встречи и вот он рядом, можно до него дотронутся, спросить то, что столько лет спрашивала у тишины, ни когда не получая ответа. Всегда решительная, смелая, отважная Вел, растерялась, мысли путались, ноги подкосились, на отступление не было сил. Да и куда бежать, все эти годы она только и делала, что бежала от своей любви, но убежать не смогла. Она пыталась ее сломать, вырвать из своего сердца, пока не поняла, что все попытки тщетны, тогда она просто спрятала ее, глубоко, глубоко, в сердце, в надежде не когда ее там не найти.
   - Как же вы похожи!!!
   - О, дорогой это же прелестно у меня теперь есть почти двойник!
   - Дорогая, принеси нам выпить. - Марисса ушла.
   - Ну, здравствуй, Ник!
   - Не думал тебя вновь встретить, тем более, здесь!
   - Знаешь, её внешность наводит на размышления, нам нужно поговорить, я за этим сюда и пришла! - Она совсем не узнавала его, он был таким холодным, равнодушным, конечно в его руках была огромная власть.
   - Пойдём ко мне в кабинет, там нам не кто не помешает.
   Они встали, подошли к лестнице, Вел оглянулась в надежде увидеть Саймона, но его не где не было. Поднявшись на второй этаж, они прошли через второй бар, и упёрлись в дверь. Николс вошёл первым за ним Вел. Как только дверь закрылась, он сразу же прижал её к стене и страстно поцеловал, даже жадно. У Вел всё перемешалось, перевернулось, разум куда-то делся, она ещё крепче прижалась к нему, сердце готова было выпрыгнуть из груди. Валькирия постаралась взять себя в руки.
   - Нет! - сказала она с силой оттолкнув его, - Нет не делай так больше, я не за этим пришла.
   - Тогда зачем?
   - Ник как?!! Как ты превратился в такого монстра, мне больно видеть тебя таким. Я знаю кто ты! И мне больно от этого!
   - Да, что ты знаешь о боли? Ты причинила мне её столько, что на всю жизнь хватила бы!!! Благодаря этому дару я её больше не чувствую!
   - Да, и многое другое! А Марисса........? - он прервал её.
   - Она так на тебя похожа, когда я её увидел, то сразу понял она будет моей! Марисса чистая, если ты об этом.
   - Неужели ты не разу не сожалел, о том кем стал???
   - Нет! Ни разу! А что должен был? Я вошёл в совершенно иной мир, где нет боли, а сплошные удовольствия!
   - И тогда когда убиваешь?!!
   - Да!
   - Я лучше пойду, я здесь не одна, меня, наверное, уже ищут. Да и тебя Марисса уже заждалась.
   - О них можешь не беспокоиться, они наверняка уже общий язык нашли.
   Так и оказалась, когда Вел спускалась по лестнице, она заметила Саймона увивающегося у Мариссы.
   - Привет, ты куда-то пропал.
   - О, Валькирия ты уже знакома с Мариссай, да! Она просто чудо и так похожа на тебя.
   - Боже, Саймон, да ты пьян! Всё поехали домой!
   - Вел, я остаюсь!
   Она вышла из клуба. Домой Вел шла пешком. Девушка не как не могла поверить в то, что он и есть тот самый убийца, монстр. Всю дорогу до дома она ощущала его присутствие, как будто он находился где-то рядом. Будучи у себя в дверях Вел почувствовала зараженного у себя дома. Она прошла в гостиную:
   -Кто здесь?
   -Тот о ком ты думала всю дорогу домой. - Она сразу узнала этот бархатистый голос, девушка хотела включить свет, но он ей запретил.
   Нет! Не включай, - Валькирия почувствовала его руки у себя на плечах, потом на талии. Он дышал совершенно ровно, в отличии от неё, - ну же признайся, что ты хочешь меня, - он поцеловал её в губы. Её это сразу же воспламенила, - помнишь, как ты извивалась в моих руках, как прогибалось твоё тело в экстазе наслаждений, - он коснулся её шеи, нежно целуя, как когда-то, по её телу пробежала дрожь наслаждения, - ведь ты ещё помнишь прикосновение моих рук и губ?
   -Да! - Это была последняя капля, она сдалась. Разум отступил, верх взяли чувства, его поцелуи затмили всё! Николс не заметно снял с неё всю одежду. Он покрывал всё её тело поцелуями, нежно лаская её грудь, живот, внутреннюю часть бёдер, доставляя ей неописуемое наслаждение. Она отвечала на его ласки, страстно, даря наслаждение и ему себе. Когда же они совсем обезумили от возбуждения. Ей показалось, что они воспарили в воздухе, это было совсем новое чувство. Ей казалось, воздух обволакивает их, нежным и пушистым одеялом, она его чувствовала. И это скорее нравилось, чем пугало. Возможно, ей это и не казалось, а было всё реально. Она уже совсем забыла, что значит страсть, что, может быть так, хорошо! У нее, конечно, были сексуального рода связи, но это был просто секс, так на одну ночь и не чего больше, а сейчас она занималась любовью. Когда они уже лежали, успокоившись на кровати, Вел почувствовала полное удовлетворение и физическое и духовное. Она лежала с улыбкой на губах, но постепенно улыбка пропадала, возвращалась ужасная реальность. Николс встал и оделся:
   -Больше не приходи в клуб и не ищи со мной встреч. Эта ночь была прекрасна, но это был всего лишь секс, ибо на большее я не способен. Видишь ли род моей деятельности не позволяет мне, что-то ещё. Ты же знаешь кто я!
   Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба, она сразу же вернулась из страны грёз в реальность, она буквально обрушилась на неё. Напоследок он ещё сказал:
   -Ели надо будет, я сам тебя найду! И почему ты не сказала, что ты одна из нас, верней против нас, откуда я это знаю, ты же знаешь, все мы хорошо чувствуем, друг друга, а не многие могут проникать в наши мысли. - И ушёл. Уснуть она уже не могла, мысли не давали ей этого сделать.
   -Боже, зачем я это сделала!!! - " затем, что любишь!" - подсказывал внутренний голос.
  
   Утром часов в одиннадцать позвонил Саймон:
   -Вел привет, ну как ты?
   -Так себе.
   -А у меня жутко болит голова! Я сейчас заскочу в магазин за пивом и к тебе.
   -Давай, - безразличным голосом ответила Вел. На самом же деле ей было хреново, оттого, что вчера выпила много и оттого, что не смогла отказать Николсу. Но Саймон об этом не узнает. Раздался звонок в дверь.
   -Саймон ты?
   -А кто же ещё? - раздался его голос за дверью.
   -Проходи, да, выглядишь ты не важно.
   -Да и ты тоже, - со смешком ответил он, а потом добавил, - у тебя вид как будто бы ты не спала
   совсем.
   -Да нет, всё окей, а ты как погулял?
   -Ну, мы ещё посидели, знаешь, она так похожа на тебя, не только внешне, но она на плохой стороне, жалко. Потом уже утром появился он и увёл её. А потом я поехал домой.
   -Это он, Николс!
   -Как? Что именно тот кого мы всё это время разыскивали и не могли найти. Вот так просто сам попался.
   -Я с ним вчера разговаривала. Думаю, у него нет вакцины, про которую ты говорил.
   -Что он тебе сам это сказал?
   -Нет, но я его хорошо знаю, мы раньше были знакомы и очень хорошо. Ладно, приехать ко мне была не очень хорошая идея, мне как-то не очень хорошо.
   -Я всё понял, уже ухожу, на вот пиво может оно тебе поможет.
   Позже она решила позвонить Алексии, она была в одной команде с ними, и показалась Вел очень хорошей девушкой, они даже подружились.
   - Хорошо, я сейчас приеду, - пообещала Алексия.
   - Ну, здравствуй Валькирия, давно я тебя не видела.
   - Я была очень занята, пиво будешь? - спросила Вел.
   - Давай, выглядишь ты не очень, что-то случись? И где Саймон, я думала, что он тоже будет здесь.
   - Да, кое-что произошло! А я вижу, ты не на шутку увлеклась им?
   - Да, он мне очень нравится, может и больше, но какая разница он всё равно любит тебя!
   - Я хотела у тебя спросить совета. Что бы ты сделала, если б Саймон оказался врагом, ты продолжала бы его любить или постаралась бы забыть.
   - Что ты этим хочешь сказать, - не на шутку испугалась Алексия.
   - Да нет, это только пример, с Саймоном всё в полном порядке!
   - Да же и не знаю, да и вообще Вел не забивай свою голову всякой чушью! - на этом они и попрощались. Позвонил Саймон:
   - Вел, у меня новые сведенья, надвигается, что-то страшное, они совсем взбесились, войны не миновать, боюсь, в этом будет задействован весь город, очень многие пострадают. Как бы нам этого не хотелось, но эта война заденет всех нас. Так и произошло, Николса за это время она больше не видела, только слышала слухи, что он погиб.
   Боже! Сколько было убитых. Окровавленные тела валялись всюду. Вел, смотрела везде, осматривала каждого убитого и не найдя его среди них, продолжала верить, что он
   жив. Вдруг она заметила движение.
   - Господи, это он! - она с трудом узнала его, окровавленное и изуродованное тело, но ещё живое!
   - Саймон, Алексия, он жив, помогите мне.- Закричала Валькирия.
   Опустившись на колени перед ним, она прошептала:
   - Пожалуйста, только живи, не смей умирать, не смей!- Молила она его, заливаясь слезами. Она хотела остановиться, успокоиться, но это было выше её сил, боже, если он сейчас умрёт, для неё жизнь прекратиться в этот же миг.
   К ней подошел Саймон:
   - Вел, боюсь, мы не можем ему помочь! Он должен умереть, он не заслуживает того, что бы жить, вспомни, скольких он уже убил, а скольких ещё убьет. Вел он уже давно не тот, это не человек, это зверь во плоти. Она вцепилась ему в ноги и стала молить о помощи:
   - Я умоляю, спаси его, - она, билась в истерики, она была не в себе. Саймон в первые видел, её хладно-кровную, уравновешенную в таком состояние, а когда он заглянул в её глаза, то всё сразу понял, прочитав в них, боль, любовь к этому человеку и не желание жить без него!
   -Хорошо, я помогу, только пообещай мне, что ты сама его убьешь, когда он возьмётся за старое, обещай!
   - Хорошо, обещаю. - Саймон и Алексия принесли носилки. Отнесли они его к человеку изучающему заражённых. Он сразу же заинтересовался им.
   На следующий день Вел зашла проведать Ника:
   - Я могу увидеть мужчину, которого мы вам вчера принесли?
   - Да, он в соседней комнате, только не утомляйте его, он ещё очень слаб, хотя раны заживают быстро, это скорей психологическое, чем физическое.- Ответил мужчина в белом халате.
   Зайдя в комнату, она не сразу узнала в этом перебинтованном человеке Николса, лица было совсем не видно, он лежал привязанный к кровати.
   -Ник ты слышишь меня? Это я Валькирия.
   - Зачем вы меня здесь держите, почему я привязан?- Наконец-то она услышала его голос, как же ей хотелось увидеть его лицо, но оно было забинтовано.
   - Неужели ты меня не узнаёшь? Это же я, Вел!- Произнесла она поникшем голосом.
   - Нет, не узнаю! Вы так и не ответили на мой вопрос.
   - Ты хоть что ни будь, помнишь о прошлой ночи? У меня очень много вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы.
   - Я ни чего не помню и вообще не понимаю, что я здесь делаю!
   - Что ж я зайду позже.- И вышла.
   Найдя врача, она спросила его:
   - Скажите, он скоро всё вспомнит? Это очень важно для нас.
   - Я же сказал, ему нужен покой, а узнать, что ни будь от него, вы сможете, возможно,- он задумался, - через недели две, три, а может и больше. Всё в его руках, и не вы, не я, не чем ему не поможем.
   Валькирия всё равно, приходила каждый день, разговаривала с ним, рассказывала ему про его жизнь, конечно не про то кем он стал за последние годы. Спустя три недели его выписали, она привезла его к себе домой. Саймон долго пытался ей втолковать, что эта самая главная ошибка в её жизни, но она совсем его не слышала.
  
   -Валькирия, а ты меня любила? Ну, тогда когда мы были вмести?- Она не знала, что ему ответить, правду? Что любила и досих пор любит. От ответа её спас телефонный звонок.
   - Алло? О, привет Саймон, приехать к тебе? Хорошо!
   - Ник мне надо не надолго отлучиться. Скоро приеду. - Вел, вышла из дома села в машину и уехала. Приехав, Валькирия вышла из машины, вошла в подъезд, поднялась на шестой этаж и позвонила в дверь.
   - О, наконец-то ты приехала!- Саймон был очень рад видеть её, ведь с того дня, когда они с Алексией помогли спасти Николса, им так и не удавалось увидеться и поговорить.
   - Ты что-нибудь узнала от него?
   - Нет, он совсем ни чего не помнит.
   - И ты ему веришь? Вел, ты же разумный человек, не ужели тебе в голову не приходила мысль, что он просто выдумал эту историю с потерей памяти, что ему просто нужно отсидеться где-нибудь, к примеру, у тебя. Ведь пока все считают его убитым, ему будет легче собрать новое войско и тщательно продумать стратегию нападения. А если ты ошибаешься на его счёт, а? Пойми, город не выдержит вторую атаку, вспомни, сколько погибло людей в их войне, вторую нам не пережить.- Закончил Саймон.
   - Ты ошибаешься, он правда нечего не помнит, я ему верю!- Вел, действительно хотела верить в это.
   - Я завтра к тебе заеду, и сам всё выясню.
   - Хорошо, мне пора, я обещала скоро вернуться.- Больше она ему нечего не сказала
   Приехав домой она обнаружила уже спящего Николса, тоже самое сделала и она.
   Утром её разбудил звонок в дверь.
   - Привет Вел!
   - Привет Саймон, проходи в гостиную
   В гостиной уже сидел Николс. Он возненавидел его сразу же.
   - Мальчики кофе будите?
   - Да! - В один голос ответили они. И с этим ответом она ушла на кухню, но через пару минут вернулась.
   -Придётся вас не надолго оставить, кофе закончилось, тут магазин рядом я скоро! - Она очень боялась оставлять их наедине.
   Саймон и Николс сидели, не сводя друг с друга взгляда, им не о чем было разговаривать, но всё же Саймон заговорил:
   -Неужели ты совсем ничего не помнишь?
   -Почти ничего, только некоторые отрывки, и то мне не понятные.
   -Не ужели ты не помнишь, как убивал, насиловал, не ужели ты не помнишь каким ты был подлецом? - Саймон начинал выходить из себя.
   -Я не понимаю, о чём ты говоришь, ты меня с кем-то путаешь!!!
   -Ты можешь вешать лапшу на уши Валькирии, но не мне, со мной у тебя этот номер не пройдёт. Я даже знаю зачем ты это всё придумал, знай я слежу за тобой и не позволю вот так просто пользоваться наивностью Вел! - Саймон был готов придушить его, но из-за Вел этого делать не стал. Послышался звук открываемой двери.
   -Я надеюсь ты не побежишь жаловаться, что тебя оскорбили, ты же не хочешь расстраивать Вел.
   -Нет! Я не чего ей не скажу, я действительно не хочу её расстраивать, она очень хорошо к нам относиться, её бы очень расстроило, что мы не смогли поладить.
   -Тогда убирайся от сюда! Ты не представляешь, сколько ты ей причинил боли, а сколько ещё причинишь!
   -А вот и кофе! - Вел, сразу заметила, что что-то между ними произошло. Они оба смотрели друг на друга с плохо скрываемой ненавистью.
   -Я что-то пропустила?
   - Нет! Всё окей!- Почти в один голос произнесли оба.
   - Вел, мне уже на самом деле пора идти.
   -А как же кофе!? - Недоумевала Вел. - Кофе потом, отойдём на кухню мне кое-что надо тебе сказать!
   Находясь уже на кухне, Саймон продолжил:
   -Ходят странные слухи, что собирается новая группа Николса. Те, кто остались в живых, собрали уже достаточно большую армию и теперь выбирают главаря, но что-то они с этим тянут, ходят ещё и другие слухи, что они каким то образом узнали о воскрешении Николса. Ну, это не точно, но будь предельно осторожна, если это так, то они могут знать, где он находится. Слушай, тут есть квартира моих знакомых, она пустует, думаю, вы могли бы там пожить какое-то время.
   -Нет, это исключено, я останусь здесь, я не где не буду чувствовать себя в безопасности, кроме своего дома!!!
   -Послушай, ты можешь оказаться в очень большой опасности, ну ладно, если ты не хочешь! Очень прошу, не выпускай его из дома, у меня есть очень большие подозрения, что он ни какую память не терял и в первую очередь он побежит к ним!!! Да и сома поменьше выходи из дома. А если что-то понадобиться звони мне. Хорошо?
   -Да! Будь уверен, если что, позвоню.
   После его ухода Вел тоже отправилась по своим делам, через пару часов она вернулась и обнаружила Николса прямо в дверях.
   - Ты куда то собрался? - Спросила Вел с подозрением.
   - Да, я просто хотел прогуляться, послушай, я не куда не сбегу, куда мне бежать, если я не чего не помню!
   - Мне кажется, тебе лучше остаться дома! - Вел начала подозревать, что Саймон мог оказаться прав.
   - Ты не заставишь меня сидеть дома!! - Он выбежал так быстро, что она не успела сказать ни слова.
   Наступил поздний вечер, а его все не было.
   Вел подошла к окну и её заворожила сцена происходившая на улице. Маленький котёнок пытался поймать бабочку, играючи, так неуклюжа. Валькирия почувствовала холод, как будто она стояла не внутри, а с наружи дома, вдруг котёнок с яростью и умением дикой кошки поймал эту бабочку. Вел наблюдала как маленькие крылышки улетали, подхваченные ветром, и вновь она ощутила этот ветер на себе, чьи-то руки обняли её, пытаясь согреть, но ей стало только холоднее, она не видела кто это, но знала! Обернувшись, девушка не кого не нашла, в комнате она была совершенно одна.
   - О, Боже! Николс, как ты это делаешь?!!! Ну почему когда ты приближаешься, всё погибает!!!
   Через минут десять раздался звонок в дверь. Конечно, это был он.
   -Где ты был!!?
   - Не важно, я ухожу, навсегда, надвигаются великие дела. Знаешь, твой дружёк был прав, я не терял память!- дверь закрылась, она ещё долго стояла, не веря, что он так с ней поступил. Взгляд упал на телефон.
   - Саймон, ты был прав, не чего он не терял! Саймон, он сбежал!!
   -Черт! ты в порядке??
   - Да, что же теперь делать, где его искать???
   -Где же ещё как не в ЛАЛУНЕ, завтра вечером мы туда и отправимся!
  
   Вел, почти сразу его там нашла.
   - Вел, не иди против меня, будь со мной, вмести, мы возьмём верх не только над этим городом, но над всем миром!!!
   - О, да у тебя паранойя больших масштабов, весь мир захотел, а ты не думаешь, что люди разобьют вас в пух и прах?!!
   - Нет! Куда им с нами тягаться, мы намного сильнее и умнее их, да и потом нас много, очень много. Даже если они все восстанут против нас, а в этом я сомневаюсь, поскольку многие бояться, не уверены в победи, дак вот даже если они перебьют нас, кто ни будь все равно выживет, а значит новое восстание, новая война. - Он говорил это так уверенно, что становилось даже страшно, а вдруг он прав и вся борьба напрасна!
   - Вел, ну зачем ты сопротивляешься, ты же одна из нас, не противься этому!!!- Николс очень хотел уговорить её перейти на их сторону.
   - Зачем тебе я?!!
   - Ты мне очень дорога, правда, мне будет очень не приятно, если тебя убьют! Про вас с Саймоном уже знают и я не смогу их остановить. Они бояться тебя, - он прочитал во взгляде Вел вопрос, удивление, - да, да именно тебя, не Саймона. Знаю, ты удивлена, я и сам хотел бы узнать, в чём тут дело. Я слышал, с верху был приказ принести твою голову и тот, кто это сделает, попадет в высший круг, поверь, этого хотят многие.
   - И ты тоже? - В отчаянье, спросила вел.
   - Не забывай, я затеял с ними войну и проиграл. Но если я это сделаю, возможно, они примут меня обратно. Ты только представь, сколько я смогу добыть информации, будучи внутри. И тогда моя победа обеспечена!!!
   - Ну, дак в чём проблема, вот она я перед тобой, без оружия, сдамся без сопротивления.
   - Нет! Я хочу, чтобы ты была со мной! Я надеюсь, мне не придется тебя убивать!
   - Я не когда не буду с тобой с вами, но и убивать тебя тоже не хочу! Не для того я тебя спасала от смерти, что бы потом убить!!!
   - Ты слишком наивная, неужели ты думала, что я перейду на вашу сторону? Ты действительно меня так сильно любишь?
   - Это уже не важно, всё равно уже не чего не изменить, как бы я этого не хотела, мы по разные стороны баррикад.
   - Знаешь у меня иногда возникает желание, чаще всего после встреч с тобой, вернуть всё назад, стать нормальным человеком и именно тогда вновь встретить тебя, но к сожалению это не возможно, меня уже не изменить да и мир тоже.
   - Но почему всё так, не иначе! - из глаз Вел потекли слёзы, - почему ты на их стороне, а не на моей?!
   Ник подошел к ней и обнял как когда-то давно, они словно вернулись в прошлое.
   - Почему ты меня бросил? - Этот вопрос мучил Вел все эти годы.
   - Прости, что ушел не объяснив, - Вел заглянула в его глаза и увидела огромную боль от того, что уже не чего не исправишь, - уже слишком поздно объяснятся! - Он сильнее прижал её к себе.
   - Вел, я хочу кое о чём тебя попросить, обещай, что сделаешь это!
   - Хорошо!
   - Когда я совсем обезумлю, я чувствую это произойдёт совсем скоро, спусти курок, не раздумывая, освободи меня!!! Обещай!!!
   - Обещаю! - Поникшем голосом пообещала Вел.
   - Ну а теперь мне пора идти, все и так заподозрили, что-то не ладное, они больше не доверяют мне. Думаю это наш последний разговор. - С этими словами он поцеловал её как в последний раз, в этот поцелуй он вложил всю любовь, ласку нежность и в тоже время страсть, конечно на которую был способен. А на последок сказал:
   - Оказывается, я ещё могу чувствовать, только я совсем позабыл об этом. - И ушел. Вел не могла и пошевелиться. Столько чувств, столько эмоций, всё смешалось. Немного придя в себя, она прогулялась по улицам, размышляя, к чему всё это приведёт.
   Больше она с ним не разговаривала, видеть видела, но не разговаривала, его не на минуту не оставляли одного. А ей всё больше приходилось скрываться, за ней началась настоящая охота. Скрываясь в укрытии у Саймона, прошло три месяца. За это время они успели подобраться совсем близко. Она слышала о Нике ужасные вещи, он вновь стал жестоким убийцей.
  
  
   -Вел, против них нет лекарства, есть только один способ перебить их всех, столько времени мы пытались узнать формулу вакцины против них и всё в пустую. Вел, мы проиграли им!
   - Никогда так не говори, по крайней мере, я не собираюсь сдаваться, пока я жива, я буду бороться! И тебе советую, ладно я пойду, прокачусь, мне надо подумать.
   - Если ты будешь так же продолжать разгуливать по городу, то тебе не долго осталось трудиться на благо человечество.
   - Ты же знаешь, я осторожна. - Вел шла медленно наслаждаясь лёгким ветерком и пением птиц. Спустя какое-то время птицы умолкли, и люди куда-то подевались. Всё это предвещало что-то не хорошее. Раздался звонок мобильного.
   - Да! Я слушаю!
   - Валькирия ты сейчас на улице? - Это звонил Саймон.
   - Да, а в чём дело?
   - Срочно укройся, где ни будь, мне до тебя уже не добраться.
   - Да что случилось?!!
   - Надвигается серьёзная облава на всех завоженных кто на нашей стороне, в общем, они ищут тебя. Я кажется, узнал, зачем ты им так нужна, но это не телефонный разговор. Вел, будь осторожна, облаву возглавляет Николс.
   На том конце послышались гудки. Вел рванула к ближайшему дому у которого стояла её машина. Но тут её сзади схватили сильные до боли знакомые руки.
   - Привет Вел! Куда это ты так спешишь? - Почти напевая, спросил Николс.
   - Как ты узнал, где я?
   - Я чувствую тебя, твой запах!
   - Ты пришел убить меня?
   - Да, не буду врать, - он провёл кончиком языка по её шее. Она почувствовала отвращение к нему позади неё стоял не Ник, а отродье зла, он весь пропитался кровью невинно убитых людей.
   - Но я хочу это сделать не здесь не среди них, садись в машину я покажу куда ехать.
   Послышались возгласы протеста.
   - Николс убей её здесь, мы должны это видеть, мы не дадим тебе её увезти и в одиночку насладиться её смертью!
   - Вел быстрее! - Это прозвучало как приказ. Она села за руль, сама не понимая, почему ему подчиняется. Когда они приехали, он рявкнул:
   - Вылезай! - Только сейчас она заметила, что у него в руках пистолет.
   - Прежде чем я тебя убью, я хочу открыть тебе тайну, почему они так тебя бояться. У моих главных есть книга, пророчеств, она была написана много веков назад, в предсказаниях описано происходящее последних лет, очень подробно. В ней есть и я, и ты и даже Саймон, но он играет не значительную роль в происходящем, дак вот в ней сказано, что только ты сможешь прекратить эту войну, ты и твоя армия!
   - Какая армия?!! Да, нас можно пересчитать по пальцам! - Вел, считала всё это чушью.
   - Она у тебя будет!!! Конечно, если ты останешься в живых! - Всё это время он разговаривал с ней как с заклятым врагом. Наступило молчание. Вел смотрела прямо в глаза Нику, и что-то там происходило, какая то борьба. Он не выдержал и сказал:
   - Пришло время умирать! - С этими словами он отдал ей пистолет.
   - Сделай то, что мне пообещала!
   Прозвучал выстрел. Он буквально оглушил её. Вел склонилась у бездыханного Ника. Она прижала, его голову к своей груди и слегка покачиваясь, стала напевать медленную и красивую мелодию, как будто убаюкивая его.
   -Теперь всё будет хорошо.- Вел встала, всё ещё напевая, подогнала к нему машину, затащила его на заднее сиденье и понеслась на всей скорости по трассе.
   -Скоро мы будим вместе!- Впереди виднелся поворот, но она и не думала сбавлять скорость, а наоборот прибавила ещё.
   -Я не для того выхаживала тебя несколько месяцев, что бы опять потерять! Пожалуйста, подожди меня!- Машина в летела в поворот. Её понесло на бешеной скорости в низ по склону, пока не врезалась в огромное дерево, выжить было не возможно.
  
   Как тихо и темно, бездна и не чего больше! Но нет вот где-то в верху показался свет и от туда к ней тянулся он. Она пыталась дотянуться до него, и он пытался, но что-то мешало. От куда-то взялся вихрь, который затянул их во внутрь, его уносило в высь, она не успевала. Вдруг всё прекратилось, Вел стояла прямо на против него, но между ними стена, прозрачная и прочная, которую не возможно сломать, она стояла, смотрела и плакала, понимая, что ей уже не когда не добраться до него. Вдруг пол стал стеклянным, и в низу она увидела себя, лежащею на земле, вокруг неё столпилось куча народу. Два мед работника пытались её спасти:
   - Разряд! Чёрт, ещё один!- И тут её потянуло в низ, она сопротивлялась, как могла и тут услышала его:
   -Валькирия, ты нужна там, иди нам всё равно не быть вмести.- И тут её понесло вниз к своему собственному телу.
   Она очнулась не чего, не понимая, дальше всё было как во сне, её привезли в больницу с множеством ушибов, не единого перелома. Её тело само исцеляло себя на удивление врачам, она и сама не догадывалась, что может лечить сама себя. Всё это время, проведённое в больнице, вокруг неё все прыгали и бегали с вечной улыбкой на лице. Как же она их всех ненавидела! И даже Саймона, который все эти две недели не отходил от неё ни на шаг:
   - Саймон, бога ради забери меня от сюда, я больше не могу их видеть, как же хочется их всех по убивать и я это сделаю, если проведу здесь хотя бы один день!
   -Хорошо,мы поедим ко мне домой, я что-то боюсь оставлять тебя одну.
   - Кажется, выбора у меня нет, я согласна,- а что ещё ей оставалось, он всё равно не отстал бы от неё.
   Когда они приехали к нему на квартиру, Валькирия была очень удивлена, всё оружие и мед-оборудование куда-то подевалось, всё что напоминало о том, чем они занимались и с кем боролись, исчезло.
   - А где всё?- Спросила ошарашенная Вел.
   - Я подумал, что тебе сейчас не к чему натыкаться на все эти вещи.- Он понимал, что ей будет больно видеть оружие и всё прочие, он слишком сильно её любил и пытался сделать всё так, что бы ей было уютно у него дома. Позже, ближе к вечеру, они сидели на кухни, и пили чай в полной тишине, ни кто не решался заговорить первым. Но, Валькирия все же нарушила её:
   - Что вы сделали с ним?
   - Его кремировали, прах забрал я,- он замолчал, боясь продолжить, но всё же сказал,- я подумал, что ты захочешь с ним попрощаться, он здесь.
   Они просидели так пол часа, каждый погруженный в свои мысли.
   - Принеси урну с прахом.
   Саймон нашёл её в коридоре надевающую ботинки, молча, поставив урну на тумбочку, стал одевать кроссовки.
   - Саймон я пойду одна, мне надо попрощаться с ним,- Саймон не доверчено посмотрел на неё.
   -Послушай, всё будет хорошо, я не малое дитя, так что мне не нужна нянька.- Пояснила, Вел. Она взяла урну и вышла. Валькирия отправилась на то место где погиб Николс.
   Солнце начинало садиться,- боже, какой красивый закат, ну почему всё так получилось, я не смогла тебя уберечь, как обещала.
   Со слезами на глазах, Вел, открыла урну и развела прах по ветру.
   - Прощай, теперь уже навсегда, ты ушёл туда, где тебе будет лучше, чем было здесь, а я остаюсь одна!
  
   Валькирия ни как не могла отделаться от мысли, что с ней что-то не так, Саймон это тоже заметил:
   - Вел, тебе надо обратится к врачу! Посмотри, на кого ты стала похожа, бледная, почти нечего ни ешь, ты себя в гроб загонишь!- он уже почти кричал на неё, - да пойми же ты, он умер, хватит о нем думать и изводить себя!!! - тут у Вел всё поплыло перед глазами. Больше она не чего не помнила.
   -Вел, да очнись же ты!- девушка понемногу приходила в себя, - ну, слава Богу, ты очнулась!
   - Я потеряла сознания?
   -Да, и я вызываю врача!
   - Нет! Пожалуйста, не надо врача. Я знаю, что со мной! Эта не первый обморок, и ещё по утрам тошнит.
   - Ты беременна??!! От кого???? Вел, он не мог выжить после той аварии!!!!! Валькирия, от кого этот ребёнок???!!!!! - с ужасом спросил Саймон, боясь ответа.
   - Помнишь, в больнице моё тело само себя лечило, на удивление всем, дак вот это не я, это мой ребёнок лечил меня из нутрии. Этот дар передался ему от отца! Да, это ребёнок Николса!!
   - О, Боже! - в ужасе произнёс Саймон.- Ты не должна, его оставлять!
   - Эта частичка его, так что я не за что не откажусь от него!!!
   -Вел, вот именно ты только представь, какой это будет ребёнок, это как бомба замедленного действия!
   - Ну почему он обязательно должен стать монстром?
   - Недолжен, а станет им, сама подумай, не ужели узнав о ребёнке такого предводителя, каким был Николс, они оставят его тебе!!?
   - Они не узнают! И ты мне в этом поможешь!
   -Ну, хорошо я вижу тебя не переубедить.
  
   После того разговора Саймон увёз её загород, в заброшенный домик у озера. Они там жили без особых удобств, домик и впрямь был очень старым, почти вся краска облезла, стены были серыми и унылыми, у Валькирии создалось впечатление, что она приехала сюда не для того, чтобы родить, а для того, чтобы умереть. Саймон лишь изредка выезжал в город за провизией. Проходили дни, недели, живот Вел заметно увеличивался.
   -Валькирия, они узнали о ребёнке, - вбежал в их убежище Саймон, он подошел к ней , - ты только не волнуйся, тебе сейчас нельзя волноваться, до родов осталось совсем мало времени и ты должна быть предельно осторожна!
   - Но как, кто им сообщил об этом, сами они врятли узнали бы?!!
   - Да, похоже, у нас завелась крыса! Кто это уже не важно, эти ублюдки всё знают, а значит, будут искать!
   - Нам нужно бежать от сюда!
   -Так, ты собирай вещи, а я поеду в город и узнаю что к чему! Ты поняла меня?! Без меня ни куда!
   -Хорошо, только возвращайся по скорей, я боюсь.
  
   Саймон добрался до города без особых проблем. На улицах царила суматоха, везде шныряли зараженные вынюхивая что-то.
   - Я то знаю, что вы тут рыщите, - в пол голоса проговорил он, его ни как не покидал вопрос, кто? Кто мог сообщить им! Об этом знали, только он, сома Вел и ещё Алексия, - нет она не могла! Тогда как они узнали? "Чёрт, если они узнали о ребёнке, значит и о место нахождении тоже!!!" Саймон понесся домой к Вел. Подходя к дому, он уже знал, что там увидит. Войдя, он увидел перевёрнутую мебель, всё было к верх дном.
   - Прости Вел, я тебя не уберёг, но я обязательно тебя найду и спасу!
   В ярости он отправился прямиком к Алексии. Он не стучался в дверь, а просто выбил её.
   - Зачем ты им рассказала??
   - Саймон, привет! Что случилось? - с невинным видом спросила она. Это разозлило его ещё больше! Он отшвырнул её в другой конец комнаты:
   - Зачем? Зачем ты им сказала?
   - Они бы убили меня, - начала она оправдывается, вытирая кровь с губ, - я им сказала, что она беременна и не представляет больше не какой угрозы для них!
   Саймон вынул пистолет:
   - А они так не считают!!! - и выстрелил ей в голову, он как будто обезумел! Он ещё долго бродил по улицам, а потом ему пришла мысль, что об этом должна, что ни будь знать Марисса из "Лалуны". Он отправился туда.
  
   А в это время Валькирию в полуобморочном состояние, на вертолёте, доставили в здание, напоминающее старинный замок.
   - Скорее ведунью сюда, кажется, эта дрянь собралась рожать!
   Вел, почти не чего не слышала и не видела, лишь ощущала дикую боль. К ней подошла старая женщина, очень злобная, зло от неё так и исходило и Вел это почувствовала! Подойдя совсем близко, не ведомая сила отшвырнула бабку метров на пять.
   - О, мой малыш, ты заботишься о своей мамочке! - проговорила Вел, поглаживая свой живот, - но тебе уже пора увидеть этот чудовищный мир, а они тебе в этом помогут.- она опять почувствовала эту жгучую боль.
   - Какая сила исходит от неё! - сказала бабка, доставившим её, - мне не справится с ней!
   - Я помогу тебе, со мной ей не справиться! - К бабке подошёл он, владыка всех монстров, самый сильный из них всех. Они подошли к роженице, мужчина держал её руки, а бабка принимала роды. Вел потеряла сознания, боль и борьба в нутрии неё была настолько велика, что она не смогла это вытерпеть. Позже, очнувшись, она почувствовала боль во всём теле и опустошение. Она хотела подняться, но не тут то было её руки и ноги оказались на мертво пристегнутыми к кровати. В комнате было темно, скрипнула дверь, ворвался лучик света. В свете вырисовывался силуэт мужчины с ребенком на руках. Вел, было, приняла его за Николса с их сыном, но зрение её подвело. Привыкнув к свету, она поняла, что это действительно её малыш, но вот мужчина не он, а самый большой враг на всем белом свете!
   - Ты, на конец-то проснулась! Малыш хочет есть, так что покорми его. - Он отстегнул её руки и отдал ей ребенка.
   Боже! Какое это было чувство, взять его на руки, того, кого вынашивала девять месяцев, ради которого прошла столько трудностей, что бы родить. Они были едины, одно целое, когда он пил её молоко, силы возвращались, боль уходила. Вел понимала, что это делает Николс-младший, в нем чувствовалась необычайная сила, она её пугала. "- его нужно срочно вытаскивать от сюда, они же сделают из него монстра!" Но когда его унесли, силы вновь покинули её. Они все реже и реже приносили его, а однажды не принесли и вовсе.
   - Он больше не нуждается в тебе, мы не будем тебя убивать, смерть это то, что ты скоро сама захочешь, ну что ж все в твоих руках! Знаешь, ты сама себя уничтожила, прервав пророчества, забеременев! А теперь уберите её от сюда!
   С этими словами на нее надели, какой то мешок и поволокли куда то, она поняла, что ее повезли, куда то на машине, везли долго, потом на вертолете с несколькими остановками видимо для того, что бы заправится. " Куда бы они меня не увезли, я все равно вернусь"- пронеслось у нее в голове. Потом они приземлились и ее выкинули как мусор. Собравшись с силами, она поднялась, стянула с себя мешок и поняла, что стоит она на какой то поляне, а вокруг сплошной лес.
  
  
   А в это время Саймон пытался разузнать хоть, что ни будь о Валькирии. В клубе Лалуна как всегда было много народу, Мариссу он обнаружил сразу.
   -Как, же она похожа на Вел! - он подошел поближе, - Привет дорогая!
   - О кого я вижу, мне так не хватало тебя, с тех пор как убили Николса, меня даже не кому утешить!
   - Может, пойдем в какое ни будь тихое местечко и ты мне расскажешь, как ты тут жила?
   - С удовольствием!!! - они отправились к нему домой, прихватив пару бутылочек вина.
   - Послушай мне надо кое о чем с тобой поговорить.
   -Может потом, - Марисса буквально повисла на нем, по ней было видно, что сексом она занималась очень давно.
   - Нет, Марисса не сейчас, я также голоден как и ты, но нам действительно нужно поговорить, а потом делай со мной что хочешь, договорились?
   - Так я и знала, что ты ко мне пришел не за сексом, ну давай, говори.
   -Помнишь, у меня была подруга очень похожая на тебя.
   - Да, помню!
   - Дак вот она исчезла, у меня есть подозрения, что она у главарей твоего умершего любовника, ты можешь разузнать, где они ее держат?
   - Не уверена, да и потом она наверняка уже мертва, они бы ее почти сразу убили бы. Ну я всеравно постараюсь что ни будь узнать для тебя! А теперь ты мой!!!- она просто набросилась на него, да и он ей не уступал в пылкости.
   Она, как и обещала, разузнала, что она действительно была у них, даже родила ребенка, в последствии, ее и ребенка убили. Он совсем опустил руки, теперь у него не было не желания не силы продолжать борьбу, Саймон начал пить, он старался забыться в объятиях Мариссы, и это ему почти удавалось, но пить он так и не переставал.
  
  
   Вел шла долго, пробираясь между деревьев, прутья исцарапали ей все руки, ноги, но она продолжала идти дальше. Силы стремительно её покидали, она хотела пить, есть, находя по пути ягоды, она их съедала с такой жадностью, не разбирая какие можно есть, а какие нет. Пройдя еще не много, Валькирия наткнулась на ручеек и как зверь, упав на колени, стала пить, захлебываясь. Напившись она облокотилась о дерево и заплакала:
   - Боже, ну за что же мне все это, я больше так не могу!!! Мне только и остается, что охотится на кроликов и есть их сырыми, у меня ведь даже спичек нету, - она плакала в захлеб, - я не хочу становится такой же как эти твари, которые отняли у меня моего малыша! - наплакавшись она уснула.
   Спала Вел долго, за последние дни ей так и не удалось выспаться, её разбудило, что-то не понятное, кто-то лизал её лицо.
   - Шерон, где ты, не годная собака?! - собака залаяла, но от своей находки не ушла. Вскоре туда пришел и её хозяин. Старичок не высокого роста, весь обросший, он больше походил на лешего из какой ни будь сказки, не жиле на человека.
   - Ну и что ты нашел!? Девушка! Да она же ели жива!
   - Пожалуйста помогите мне, - чуть слышно отозвалась Вел.
   - Конечно помогу не оставлять же тебя здесь, умирать.
   Он помог ей подняться и опираясь о его плечо, потихоньку дошли до его маленького домика.
   - Вот, ложись сюда, я тебе сделаю чего ни будь по есть. - и ушел на кухню, через минут двадцать вернулся с кружкой куриного бульена.
   - Вот выпей, он тебе придаст не много сил, большего тебе пока нельзя, ты видимо давно нормально не ела. - Так она пролежала не сколько дней, почти все время, спала.
   -Ты, быстро набираешь силы,- заметил старик, еще пару недель и ты сможешь отправиться домой.
   -Да, только вот где он, мой дом, дом- это когда тебя кто-то ждет там! А меня ни кто не ждет, я потеряла всех, друзей, ребенка,- у Вел навернулись слезы на глазах, - я осталась совсем одна и я знаю кто в этом виноват, я отомщу за себя!
   -Я в этом и не сомневаюсь, я сразу понял, ты великая женщина, ты войдешь в историю, если сома этого захочешь! А сейчас ложись, поспи, завтра я тебе кое-что покажу.
   Валькирия спала не спокойно, постоянно ворочалась и что-то говорила во сне. Утром ее разбудил, не обыкновенный запах из кухни, в комнату вошел старик:
   -Ты уже проснулась? Хорошо, завтрак уже готов. Вид у тебя не важный, ты плохо спала?
   -Да, просто ужасно! Последнее время меня мучают кошмары, призраки прошлого. Спасибо, что так заботитесь обо мне.
   -А как же иначе, ты кажешься хорошим человеком, хоть я и не чего о тебе не знаю, нет, я не заставляю тебя рассказывать что-то мне, захочешь, сама расскажешь, что сочтешь нужным.
   -Спасибо, что не расспрашиваете, мне сейчас очень трудно об этом вспоминать!- Вел погрустнела.
   - Ну, давай завтракай.
   Поправилась она быстро, и сидеть в доли от города больше не могла. В голове постоянно вертелись мысли и планы мести за себя и сына! Добрый старичок прекрасно понимал, что что-то ее очень сильно тянет в город и тогда пожалев ее, показал в каком направлении нужно ехать дав ей старенький мотоцикл.
  
   Уже подъезжая к городу, Вел почувствовала, странное предчувствие. Проезжая по улицам, Вел поняла, город сдал! Девушка чувствовала запах смерти, и ни какого сопротивления. Подъехав к парадной Саймона, она поднялась по лестнице и позвонила в дверь. Но дверь открыл не он.
   - Валькирия!? Я думала, ты мертва!
   - Мелисса!? Не обольщайся, что ты тут делаешь? Где Саймон?
   - Он вышел. А я здесь живу в мести с ним. После того как все решили, что ты умерла, мы очень сблизились.
   - Конечно, ведь ты так похожа на меня!
   - Послушай тебе лучше уйти, пока он не пришел. Ему было так плохо, так больно. Я с большим трудом смогла заменить тебя ему. Он теперь любит меня, я хочу, что бы так все и осталось. Так что убирайся! Уж и не знаю, как ты смогла выжить, но клянусь, если приблизишься к нему, я сома тебя убью! Ты умерла для него, таковой и оставайся!
   - Послушай, он мне не нужен, я просто хочу узнать, что происходило в мое отсутствие. И что с моим.....?
   - Ребенком? Ребенком от Николса, ведь так?- со злостью спросила Мелисса.
   - Да! Как ты узнала, что он от него?
   - Знаешь, когда ты якобы умерла, Саймон очень сильно пил и в пьяном бреду, много рассказывал интересного про тебя. От тебя отвернулись многие, так что тебе лучше вообще убраться из города. А ребенка твоего скорей всего убили.
   - Ты, наверное, сразу же побежишь докладывать им, что я жива!
   - Ни куда я не побегу, я не нахожусь, на чьей либо стороне, я просто хочу жить спокойно с любимым, одного ты уже у меня украла, второго не получишь, поняла!!!
   - Хорошо, я ухожу, но я вернусь, позже! - конечно возвращаться она больше не собиралась.
   Выйдя на улицу, Вел не знала, куда ей идти, кто друг, а кто враг. Она просто шла вдоль улицы, девушка долго бродила, уже наступила ночь, улицы опустели, как вдруг к ней подошла девушка.
   - Ты ведь та самая Валькирия?
   - Ну, наверно та самая!
   - Все думали, что вас убили, и пророчеству пришел конец.
   - А, от куда ты знаешь про пророчество?
   - Да, об этом все уже знают! Мы знали, верили, что произойдет чудо, и ты выживешь. Тебе домой сейчас нельзя, там тебя сразу же найдут, так что пойдем, я тебе покажу, где ты можешь переночевать, не боясь за свою жизнь. Там многие твои сторонники, знаешь, мы собрали для тебя армию.
   - Ты, не сказала, как тебя зовут.
   - Меня зовут Николь.
   - Ну, пойдем Николь.
   Это место оказалось в подвале, в очень грязном подвале, они шли длинным и темным коридором, пока не показался слабый, маленький огонек.
   - Вот, мы и пришли, - произнесла Николь, открывая дверь, - проходи, здесь собираются только главные, за время твоего отсутствия, многое изменилось, многие сдались, перестали бороться, верить в победу, те кто находятся здесь продолжали верить в тебя, в победу и потихоньку собирали армию для тебя. Мы верили, что ты вернешься и поможешь нам, а то, что произошло с Николсом, мы не хотим в это вникать, ты не отвернулась от нас и это самое главное.
   - Господи, о чём ты говоришь? Какая армия, я не смогла своего ребенка сберечь, что ж тут говорить о городе.
   - Ты устала и ещё не готова. Пойдем я покажу где ты будешь спать.
   Комната напоминала тюремное помещение, темные и грязные стены, подобие кровати, стол и стул.
   - Ты в ужасе? Другого тебе предложить я не могу. Сама подумай какого бы выглядело, если бы мы начали завозить мебель в подвал, это заметили бы сразу и нас раскрыли, большую часть времени мы тоже проводили здесь, сейчас поспим, а завтра тебя введут в курс дел, за три месяца многое изменилось.
   Вел уснула почти сразу, ей снилось, что она укачивает своего малыша, сидя на лужайке, где-то за городом. Стоял жаркий летний день, вокруг летали бабочки, щебетали птички. Казалось счастью нет границ, но вдруг налетели черные тучи, закрыв все небо, птицы падали замертво, её сын, вдруг, повзрослел на два года, он слез с ее руки отошел ненамного, все бабочки и птички стали падать к его ногам, цветы увядали рядом с ним. Боже, как это было похоже на Николса! Рядом с ним тоже все погибало, но он мог бы и заставить все расцвести, если бы захотел. В этом мальчике чувствовалась большая сила, направленная во имя зла. Весь в своего отца. В этом сне воплотились все ее страхи. Она проснулась.
   - Да, он жив, но из него хотят вырастить монстра вроде Ника. Боже, я не должна этого допустить, надо его скорее найти!
   Она было направилась к выходу.
   - Стой, Куда ты? - ей перегородила дорогу Николь.
   - Я должна найти своего сына! Они хотят сделать из него монстра.
   - Ты не можешь вот так просто выходить на улицу, тебя сразу же убьют!
   - Если ещё не убили, значит и сейчас не смогут.
   Она толкнула Николь и направилась к выходу. Вел шла долго, пытаясь почувствовать хотя бы одного зараженного. И тут она услышала:
   - Помогите! Спасите! Он меня убьет!
   Вел направилась туда. Одна злобная тварь пыталась убить девушку. Она напала сзади, схватив его девушка заметила, что его жертва в полуобморочном состоянии.
   - Ну, подлая тварь, приятно осознавать, что ситуацию контролируешь уже не ты, как тебе ощущение, что ты сейчас умрешь.
   - Да, кто ты такая? Как ты посмела на меня напасть? - это тварь шипела и брызгала слюной от злости.
   - Точно так же, как ты напал на эту девушку. Перед тем, как ты умрешь, я хочу узнать, ребенок, ты что-нибудь о нем знаешь?
   - Я не понимаю о каком ребенке ты говоришь, ты должна знать, мы никогда не берем пленных.
   - Одного взяли - сына Валькирии!
   - А, этот ублюдок. Какое тебе до него дело, она все равно уже мертва. Ваша Великая воительница, та что исполнит пророчество, спасет мир! - он злобно хихикнул, - Умерла, мы с такой легкостью ее убили, она даже почти не сопротивлялась, а ее выродок тоже мертв! - Вел была вне себя от злости и ненависти.
   - Знаешь, а она не умерла, то есть я не умерла! - в его глазах появилось удивление, разбавленное страхом. Она не раздумывая свернула ему шею. После этого вспомнив о девушке, подошла осмотреть ее, сердце билось слабо, Валькирия заметила оцарапанную руку.
   - Черт, он успел тебя заразить! И не известно на какую сторону ты встанешь после обращения, я не могу рисковать, прости! - Вел пришлось и ей свернуть шею со слезами на глазах. Вел вернулась в убежище.
   - Где ты была, тебя кто-нибудь видел? - Николь была в бешенстве.
   - Нет, наверное. Я была осторожна.
   - Валькирия, твоя армия готова. Пойдем, тебе все объяснят и расскажут.
   После четырехчасовых переговоров, она дала указание: "Быть всем готовыми, наступаем через три дня".
  
   А в это время:
   - Мордрак, мы должны спрятать ребенка, срочно, дошли слухи, что его мать вернулась и собрала свою армию и в ближайшие дни готова на нас напасть.
   - Ну, что ж, мы тоже готовы, а ребенка я сам спрячу, подготовь его, я сейчас же выезжаю.
   - Слушаюсь, мой повелитель.
   Мордрак ехал долго, держа ребенка на руках, держа его ни как ребенка врага, а как драгоценное дитя. Показалась деревня, состоящая из десяти домов, она была так мала, что ее не было даже на карте. Подъехав к крайнему дому, Мордрак вышел из машины с ребенком на руках, подошел к двери и постучал. Дверь открыла бабулька лет семидесяти.
   - Здравствуйте, у меня к вам необычное дело, - начал Мордрак, - так вот, я наводил справки о Вас и Вашем муже, и все говорили, что вы очень дружная и любящая пара, но вам не довелось иметь детей и внуков. Видите этого ребенка?
   - Да, вижу. Но я не совсем понимаю, кто Вы, и зачем сюда приехали?
   - Вам незачем знать мое имя. Если не возражаете, я продолжу, этот ребенок остался без родителей и ему угрожает опасность, я хотел попросить Вас позаботиться о нем, естественно, за очень хорошую оплату, и ещё одна просьба, не говорить никому, откуда он взялся у вас, Как я уже говорил, ему угрожает большая опасность. Вы согласны?
   - Я должна посоветоваться с мужем. Подождите немного, - она удалилась в дом и вернулась через двадцать минут.
   - Мы согласны.
   - Ну, вот и хорошо, я привез все необходимое на первое время. Да, и ещё вот что, его зовут Николс младший. - Мордрак всё отдал и вернулся в город.
   -Мариус! Собери всех наших и все оружие, которое у нас есть, если его мало, достань еще, нам предстоит большая битва! Эта дрянь выжила и собрала свою армию. Она очень сильна, но мы еще сильнее!- Мариус, был правой рукой у Мордрага.
   Повелитель всех этих тварей, был не на шутку обеспокоен этой войной. Его успокаивало только одно, Николс - младший жив, и если он проиграет, то он возродит их расу, раз и на всегда.
   -Эта сука собрала очень большую армию, за ней идут, от совсем еще детей до стариков, эти ублюдки думают, что она святая. Если б они только знали, что эта их святая спала с предводителем их врага, да еще и ребенка от него родила!
  
   Подъезжая к городу, Вел знала они их ждут и готовы во все оружие. Они ехали на больших, военных машинах, оснащенных, аппаратурой и оружием по последним технологиям. Въехав в город, Валькирия обнаружила пустые улицы, как будто город вымер. Она знала, они сидят в засаде, и жду подходящего момента, что бы напасть. Проехав еще несколько улиц, Вел заметила какое-то движение в окнах домов. Девушка сообщила об этом всем командующим.
   -Всем в боевую готовность! Они прячутся в домах, вот, вот нападут, будьте готовы.
   И она не ошиблась, они выпрыгивали из окон, как саранча, их было очень много до зубов вооруженные. Война началась!
   -Николь, ты слышишь меня?
   -Да, слышу, их так много и они такие сильные!
   -Послушай, Николь нужно как можно больше разместить снайперов на крышах, и еще если кто ни будь заметит Мариуса или Мордрага, пусть сообщат мне.
   -Валькирия многие не знают их в лицо, так что не могу тебе этого обещать.
   -Я знаю как они выглядят! - Вел, услышала знакомый голос в рации.
   -Саймон!
   -Кто это?
   -Саймон, это же я, Валькирия! Неужели ты меня не узнал?
   -Что за шутки, Вел погибла!
   -Да нет же, я жива, я так рада тебя слышать!!
   -Не может быть! Как! Я был уверен, что они убили тебя!
   -Значит Марисса, так и не сказала, что я заходила.
   -Нет, она ни чего мне не говорила, я вообще не хочу о ней говорить, как только она услышала о войне, сразу же собрала свои вещи и уехала, не сказав куда. Она оказалась такой трусихой, полная противоположность тебе!
   -Тебе видней, ну что ж, очень рада, что ты с нами! При встречи обязательно поговорим, если живы будем,- послышались выстрелы, война началась!
   -Саймон, нас атакуют, все до связи.
   Бой начался! Вел не оставалась в стороне, за это время ее сила значительно возросла. Когда она убивала, ее душа кричала "это вам за Николса и Николса-младшего". Она дралась так быстро и умело, но они все были слишком слабы для нее, ей был нужен Мордрак. Только он мог, сравниться с ней по силе, она знала он где-то в городе, наблюдает за происходящим и наслаждается каждым убитым человеком.
  
   В это время Мордрак стоял у окна и наблюдал за сражением, он выбрал самое высокое здание, что бы видеть все.
   -Мариус, ты только посмотри, как это прекрасно, эти взрывы, выстрелы, смерть, ты ее чувствуешь?
   -Да! Мой господин. Это сладостное чувство! Они сами разрушают свой город, в борьбе с нами. Глупцы! Надеются победить, но это не возможно!
   -Не забывайте про пророчество, Мариус!- Напомнил ему Мордрак.
   -Зря вы так верите в него, это всего лишь писонина умалишенного, там ведь ни чего не написано про ребенка, но он все таки есть, она сома его изменила, если конечно это правда.
   -Не скажи, там все описано очень подробно, но ты прав она его изменила, только вот пока не понятно это к лучшему или нет.
  
   Вел уже знала где искать Мордрака и не теряя ни минуты отправилась туда. Поднимаясь уже на лифте на самый верхний этаж, девушка собирала все свои силы для смертельного боя, один из них должен сегодня умереть! Двери лифта открылись и на нее набросились слуги Мордрака, они отлетали как котята. Вел заорала:
   - И это все на что ты способен!? Где ты трус, выходи ко мне на бой! Сегодня ты умрешь!!!
   - Можешь так не кричать, я тебя хорошо слышу,- и вышел из-за угла.
   Девушка набросилась на него с рвением дикой кошки, они дрались, не уступая, друг другу в силе. Мордрак действительно был очень силен, Валькирия очень пострадала от его ударов, но сдаваться не собиралась.
   - Сдавайся! Я все равно сильней тебя, да куда тебе со мной тягаться!! - прошипел Мордрак.
   -Я ни когда не сдамся!!!- с этим криком она набросилась на него, ее удары становились все сильнее, она вспомнила, что именно он отнял у нее ее любовь, из-за него погиб Николс, он отнял их малыша, плод их безумной любви и это придавала ей сил, драться дальше!
   - Ты отнял у меня все, всю мою жизнь, теперь я заберу твою!!!!!
   Она со всей силой отшвырнула его в другой конец комнаты, этот удар немного подкосил Мордрака. Собравшись с силами, он набросился на нее и ударил ее со всей мощью. Она отлетела, ударившись о весящее зеркало, разбив его своим телом. Осколки полетели на нее, разрезая ее кожу и вонзаясь в мягкую плоть. Она вспомнила, плачь ее младенца. И видя перед собой убийцу своего ребенка, из последних сил встала, прихватив осколок от зеркала. Взлетев над ним, она вонзила этот кусок прямо ему в голову, кровь потекла по его лицу. Он не сразу понял, что произошло. Его лицо исказилось, но нее от боли, а от поражения. Он упал.
   -Я же сказала, что ты сегодня умрешь!!!!!- Девушка пошла к лифту, все враги расступались перед ней, боясь ее. Они не могли поверить, что пророчество все-таки исполнилось! Спустившись в низ и выйдя из здания, она опешила, увидев дивную картину. Вокруг одна сплошная тишина, выстрелы прекратились, везде валялись трупы врагов и не только. Выжившие пришли к зданию и склонились на одно колено перед ней, там были не только ее люди, но и враги они сдались ей! Слезы полились из ее глаз, это была победа, но какой ценой!
   -Валькирия! - она услышала знакомый голос, это был Саймон, - мы победили, они сдались!
   - Я вижу! Прости, я не могу сейчас радоваться в мести с вами, мне нужно отдохнуть, одной! Когда я осознаю все происходящее, я найду вас! Есть еще одно очень важное решение, о котором я должна подумать!
   -О чем ты говоришь?!- заинтересовался Саймон.
   - Ты потом узнаешь, хотя, может и нет.
   Валькирия отправилась за город. Там был маленький заброшенный домик, в котором она бывала раньше. Ей действительно нужно было принять очень важное решение, это касалось всех зараженных!
   Не задолго до этой схватки, на случай если они проиграют, был создан препарат, который смертелен для зараженных, для людей он безвреден, она собиралась добавить его в воду, что бы погибли все хорошие и плохие, нельзя допустить новое восстание! Выхода не было, это нужно было сделать и она разослала этот препарат, по всему миру сказав, что это вакцину против вируса, и ей верили, все зараженные погибали по всему свету, остались только они. Валькирия взяла препарат и поехала к главному водохранилищу.
   - Да я не могу остаться в живых, это может привести к новому заражению людей!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"