Ерошина Елизавета : другие произведения.

Не видимое, но очевидное. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Забыться или сбежать от реальности.

  Люди хотят забыться, не стоит винить их за то, что они это делают.
  Каждый отвлекается от реальности, бежит от неё, не всегда конечно, но все же. У разных людей разные способы развеяться, может я окажусь не права, но давайте свпомним самые распостраненные способы. Никотин, алкоголь, наркотики. Скажете, что это не так, возможно вы правы. Но давайте приведем пример чего-то более безобидного. Так вот, насамом деле отвлечься можно с помощью почти любого действия: музыка, можно слушать, играть, сочинять, рисоварие, можно смотреть или рисовать, чтение, письмо, да хоть браслетики плетите или мыльные пузыри пускайте, если это вам поможет. Ещё больше способов отвлечься вы можете найти в интернете.
  А ведь и правда, в жизни каждого бывает то, от чего хочется убежать, спрятать, просто не вспоминать и не думать об этом. Кого-то мучает прошлое, кого-то настоящее, кого-то будцющее, а некоторых все и сразу. Не весело, правда ведь?
  Пытаться отрешиться от реальности не плохо, это нормально. Каждый человек рано или поздно сталкивается с этим. Но вот только проблемы реальной жизни никуда не денутся, и после передышки их придётся решить. Но жизнь продолжается, ещё не мало в ней будет проблем и их решений, главное не бежать от жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"