Фортуна Елизавета : другие произведения.

Острые чувства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Нет ничего что мешало бы нам любить,мы сами создаем себе помехи"
  
  Личная жизнь, а кому она нужна? Так рассуждает каждый человек который просто обижен на судьбу.Обижен на нее за то что личной жизни как таковой нет. Стоит ей появится все идет по-другому. Человек сам не замечает как меняется. Появляется новый парень и ты думаешь что это любовь, не задумываясь о том что в 15 лет ЛЮБИТЬ не логично. Но именно в тот момент логика сама по себе отключается. И как не старайся она не включится...Рассуждаешь как то по иному. Каждому человеку хочется любить и быть любимым.Но чаще получается что это всего лишь 2 разных человека.Есть тот кто любит тебя, а есть тот которого любишь ты. Думаешь, появится парень и сразу станешь счастливой. Счастливой? Быть постоянно истерзанной ревностью, скучать по звонкам, сохнуть по фотографиям, и меньше всего получать каплю счастья которая теряется в море одиночевства. А потом расстатся. Мучаться, продолжать любить, страдать и ждать. Вот так и бывает.
  
  
  "Боже какой он красивый, сильный, да по нему наверное все девчонки тащатся...я в их числе оказалась...как бы хотелось пройти с таким парнем мимо Катьки Белоусовой, держа его за руку и что б та сдохла от зависти"
  -Вик, блин, ты меня вообще слушаешь?-эти слова словно разбудили меня. Я повернулась и посмотрела на Женю.
  -Извени Жень. Задумалась.- Женя кинула на меня обиженный взгляд и продолжила что-то говорить дальше. А я как ни старалась ее слушать, все равно продолжала дальше мечтать о компании мальчиков которые стояли напротив. Точнее не о компании, а об одном из них. О самом красивом и авторитетном. О том, про которого говорят все девочки. О Вите. Или как еще его называют, Викторе.
  -Вик, бля еще чуть чуть и я обижусь-снова разбудил меня грубый, но писклявый голос Жени.
  -Жень ты посмотри на него, как можно тебя слушать когда такое чудо рядом вертится?- я улыбнулась, хотя на себе чувствовала ее злой взгляд.
  -Я понимаю что он шикарный, но это не значит что меня не надо слушать!
  -Жень не в обиду.
  -Еще в какую обиду- протянула она и я чувствовала в ее голосе долю шутки. Она не умеет обижаться, как бы не старалась.
  -Ты себя вспомни когда Леша мимо проходил! - напомнила ей я. На ее лице тут же появилась довольно глупая улыбка.
  -Ну и что?- засмеялась она
  -Де-ействительно! А что такого. Ты то с ним начала встречаться, а я?
  -А ты будешь...может...еще- она смотрела на меня с глупой, наивной улыбкой. А я думала про себя "как же ей повезло что рядом со мной нету кирпича а то я б давно треснула ее по ее тупой физиономии".
  -Иди в пизду Жень- обиженно отвернулась я, хотя сама обижаться не собиралась.
  И так прошел весь вечер. Мы шутили с Женей, остальные девочки не подошли, а мы с Женькой разошлись сразу же как только мальчики напротив куда-то ушли.
  За мои 15 лет у меня было только 2 парня. В то время как у какой то 12-летней малолетки было их штук 15-20! Это вгоняло в обиду. И то какие отношение были тоже. Первый был каким то "дряхлым" мы с ним день встречались, день расставались. Потом мне надоело. Второй был лучше. 2 месяца для меня достаточно долго. Но потом опять же он мне надоел и я его бросила. Мальчики хотели со мной встречаться, много кто хотел, но я почему то отказывалась. Пересмотрев много фильмов о любви, как за нее погибают и как в нее верят, я стала мечтать о такой же. О чистой, искренней. С ссорами и расставаниями, с жаркими поцелуями и горячими ночами. С совместным просмотром рассвета в его постели и т.д. Но любовь все не приходила и вера в нее потихоньку иссякла. Каждое новое знакомство было просто напрочь пропитано надеждами о том что "вот ОН, тот самый", но потом все разворачивалось как то иначе. И вот сейчас мой мозг заполонил ОН, тот самый. Виктор. Не мальчик, а просто чудо. Красивей я никогда не видела. И вряд ли увижу.
  Все началось месяц назад. Мы с подругами сидели на лавочке и как обычно разговаривали не о чем. А о чем еще могут поговорить девочки в 15 лет? О сексе, который им еще предстоит, которого еще не было, о каких нибудь подругах, о шмотках, бухле и мальчиках. Все. Тем немного, но каждый раз обсуждаем что-то новое. На этот раз наша тема шла о Белоусовой, как мы ее ненавидим. И тут подошли они. В том числе и Виктор. Присели к нам и начали разговор. Я сразу обратила внимание именно на него. И вот когда они уже начали уходить, Виктор обратился ко мне со словами:" Я не представляю что с тобой будет в 17 лет. Что ты будешь делать с мужиками...-после этих слов он прикрыл глаза и тихонько промычал - только смотри пойди по правильной дороге. А то обидно будет, если такая красотка как ты окажется простой шлюхой"
  Именно после этих слов я влюбилась. Сильно. Крепко. Как будто меня привязали к нему. Несколько раз они еще подходили к нам, болтали просили сигареты и уходили. И несколько раз я замечала за ним то, как он на меня смотрит. Мне это нереально нравилось, но в то же время я очень сильно смущалась.
  Дома было не чего делать, поэтому я присела на лавочку что стояла возле дома и закурила. А что если б мы с ним начали встречаться? Встречались бы мы с ним до 18 лет, потом стали жить вместе...потом поженились, завели детей, вырастили их и т.д. Все так примитивно, но мы бы любили. Любили до самой старости. Все это мечты. Жалкие и безнадежные. Которые таятся где-то в глубине моего сердца и иногда всплывают на поверхность.
  -Здрасте- проник чей то голос в мое подсознание и я тут же машинально выкинула сигарету. Это была моя соседка.
  -Здрасте- вежливо ответила ей я. Она прошла мимо.
  Как камень с души упал. Я чуть не попалась. Эти бабки такие сплетницы, тут же небось маме побежала рассказывать. Интересно когда я буду в их возрасте тоже такой стану? Скорее всего. А что еще делать? Буду сидеть на лавочке, щелкать семечки, обсуждать какую-нибудь Ирку из соседнего подъезда, и только иногда вставать и ходить, для того что бы показать что я еще не совсем овощ. Неужели жизнь так примитивна? Растем,учимся, заканчиваем школу, идем в институт, снова учимся, растем, выходим замуж, рожаем детей, стареем и в конце концов умираем. И все. Все так скучно, примитивно и однообразно. Все таки жизнь неинтересна. Ей даже не чем удивить. Я бы удивилась например если бы парень-красавчик предложил мне встречаться. Вот тогда бы я удивилась. Честно.
  Уже темно. 10 вечера. Домой надо, а то мама сейчас начнет шарманку. Встав и посмотрев на небо как будто последний раз, я двинулась в сторону подъезда. Не знаю почему, но у меня есть страх. Я всегда бегу в подъезде. Боюсь что сейчас кто-нибудь меня схватит и потащит к себе. Так и сейчас, я рванула, перепрыгивая через 2 ступеньки, встала напротив квартиры и быстро открыв дверь захлопнула ее за собой.
  
  -А-а-а девчонки!- орала я на следующий день, когда бежала вниз по лестнице к нашему двору- я вам сейчас такое расскажу!!!
  Женя и Ира на меня выставились.
  -Я это за сегодня 10-й раз выслушаю- прокомментировала Даша, которая шла со мной рядом.
  -Давай, что случилось?- спросила Женя
  -Вчера значит сижу в контакте- начала я свой рассказ- и тут смотрю кто-то ко мне в друзья добавляется. Смотрю Виктор! И тут он мне как начал писать "Привет" " Как дела" и всякую такую хрень. Потом пишет тип, вы на найке всегда гуляете? Я говорю ну да часто, он такой ну тогда мы будем вместе гулять. - тут не вынеся столько нахлынувших эмоций я заорала.
  -Вик, тихо- сказала Ира и они все резко посмотрели в бок.
  По ступенькам спускались Виктор и его компания. Я резко села. Интересно он слышал как я орала?
  -Привет девчонки- сказал он. И сел рядом со мной, хотя места не было. -Как поживаете?
  -Отлично- ответила я.
  -Ну кто бы сомневался- съехидничал он и улыбнулся.- пошли, дорогая, у меня к тебе разговор.
  Он взял меня за руку и повел за угол дома, рядом с которым мы сидели. Он сказал "дорогая"? Он действительно это сказал? Боже, какую эйфорию вызывает это слово. Внутри все было словно пузырьки от шампанского, словно салют, словно какая-то яркая вспышка света, в темном пространстве.
  Виктор повернул меня к себе и посмотрел прямо в глаза
  -Вик, скажи честно я тебе нравлюсь?- без тени смущения сказал он
  -Ну...-мямлила я не знаю что ответить
  -Ну- подталкивал он- скажи да нет?-его до жути черные глаза уставились в мои будто выпивая из меня всю душу
  -Ну есть что-то
  Он улыбнулся.
  -Ты мне тоже нравишься, даже очень- приподняв мой подбородок он прислонил меня к себе и я почувствовала его тепло. Я чувствовала его всего. Я обняла его крепче.Такое случается? Еще вчера я обвиняла жизнь что ей не чем меня удивить, а уже сегодня я целуюсь с парнем по которому сохла и изнемогала месяц. И что скажут девчонки? Резко возненавидят меня, да а мне то что? А Белоусова? Она повесится от зависти.
  Виктор оторвался от моих губ и посмотрел в глаза. Мои же почему то убежали куда то в сторону. Было немножечко стыдно. Он это заметил, усмехнулся, обнял и повел меня к компании.
  Девочки сидели в оцепенении, а мальчики как будто уже все знали наперед.
  А все таки в жизни есть что-то. Есть в ней яркие моменты, которых никогда не забудешь."Дорогая" вертелось в голове. Один из ярких моментов в жизни. У нас с Виктором точно любовь. Мы точно поженимся. И у нас точно будут дети. Точно.
  ____________________________________________________________________________________
  -Саш давай к нам загляни как нибудь! Че забыл что ли братву свою?- трындел мне брат по телефону. Вот уже неделю он упрашивает прийти меня к ним в компанию.
  -Вить, я не знаю! Бля мне влом туда переться- отрезал ему я
  -Да хорош тебе! Навестишь один раз и все! Ты брата своего совсем забывать начал! Тусуешся там со своей Катькой
  -А ты не с кем не тусуешся?- перебил его я, потому что знал что он сейчас начнет бесконечно тараторить.
  -А-а-а-протянул Витя- вопрос прямо в тему. У меня такая соска. Прийди оцени. Просто красотка,что-то нереальное. Целуется страсть прям так и прет. Даже не представляю что она вытворяет в постели.
  -Ну так проверь
  -Да целка она. Девственность бережет.
  -Знаем мы таких девственниц- Витя заржал и мне тоже стало смешно
  -Нет правда, неделю ток встречаемся. Так быстро не даст, таким как она надо год, если не два.- грустно протянул он.
  -И ты будешь ждать?- удивился я, потому что знал своего брата прекрасно.
  -Я? Нет конечно. Я че тупой что ли? Ждать ее. Сейчас месяц повстречаемся, если не даст, расстанемся. Потом она недели 2 без меня потоскует и я прийду к ней и начну говорить как же я ее все таки люблю и не могу без нее жить. После этого точно даст!- уверенно сказал он но я решил поломать его уверенность.
  -А есть не даст?
  -А есть не даст то она сука конченная изнасилую ее вообще- сказал он и засмеялся так что я аж отстранил трубку от уха по-дальше, но все равно трещал вместе с ним.- короче приходи к нам сегодня. Нас навестишь и на мою соску посмотришь.
  -Ладно- согласился я и положил трубку. Как же он достал меня. Ему близко идти, а мне в соседний район переть. Прийдется сегодня с Катькой встречу отменить.Представляю сколько матных слов я от нее услышу...Но что поделать? Братва дороже.
  
  Конечно отделаться от Кати я не смог, и поэтому пришлось брать ее с собой. Сейчас я держал ее за руку, а она что-то рассказывала. Что-то такое что мне было совершенно не интересно. Я просто держал ее руку в своей, просто, потому что я ее парень. Особого удовольствия она мне не доставляла, девка как девка. Как и все предыдущие. Так же говорит не о чем, так же вечно ноет, обижается, и то из-за чего я с ней встречаюсь, дает. Вот что самое главное в наших с ней отношений, а то я б ее выкинул уже давно нахер.
  -Саш ну ты меня совсем не слушаешь!- проныла она в ухо
  -Слушаю зай- сказал я и мне стало тошно. Никогда ненавидел слова "зая" "солнышко" и вообще все ласковые слова которые говорят те что бы девушка думала, что раз так называет, то точно любит.
  -Не слушаешь- опять заныла она
  -Котенок, просто я сейчас думаю и не могу тебя слушать- "котенок" какая мерзость
  -А о чем ты думаешь?- я посмотрел ей в глаза и хотел ударить. Ей какое дело? Но я не мог. Просто на девушку рука не поднимется. В ее глазах горел некий азарт, любопытство.
  -Солнышко ну зачем тебе знать о чем я думаю? Ну что тебе от этого даст. Представь что я думаю о тебе - наврал я
  -Обо мне?- с наивностью спросила она и прижалась к руке
  -О тебе зая, о тебе- как же мне хотелось в тот момент откинуть руку. Но славу богу мы уже подходили.
  -А-а-а здорово братан!- все пацаны встали и поздоровались со мной. Я сел рядом с Витьком. Катя конечно же села рядом.
  -Пришел наконец-то! А я то уже начал забывать как ты выглядишь- сказал Витек-сейчас моя сосочка прийдет, только ты давай это, слюни не распускай- пошутил он и я знал что это шутка. Как я давно не был среди своих братанов. Соскучился по ним. Жалко очень что я живу в другом районе. А то так бы каждый день приходил сюда. Все таки как же в кайф попить с ними пиво, потрещать ни о чем и обсудить девок. Только бля Катя мешает, а то я б замолвил про нее словечко.
  -О вон моя- сказал Витя и указал на толпу девушек. Среди них выделилась одна. И она была божественна. Точенная фигура, светлые ниже плеча волосы, голубые глаза.
   Мечта.
   Сказка.
  -Привет- пропела она своим чудесным голосом и кинула взгляд на меня. Затем подошла к Виктору и поцеловала его. Казалось будто искры летят от их губ.
  -Зай ты че на них так смотришь?- прокрякал кто-то с боку и я вспомнил что тут, рядом со мной сидит моя утка. После голоса Викторовой девушки, голос МОЕЙ был противным, тошнотворным и вообще хотелось больше не слышать его.
  -Ничего- отрезал я
  -Заюш ну ты чего?- она прикоснулась своими пальцами к моему лицу и потянула к своим губам. Я резко дернулся. Взял ее за руку и потащил за собой.
  -Э-э-э! Ты куда?!- заорал мне вслед Виктор.
  -Пока Вить! Завтра увидимся!-крикнул я вслед- пока пацаны!
  Я вел Катю к себе домой. Девушка которая была мне не ни приятна ни любима, стала вызывать у меня резкое отвращение и это надо было исправить. Повалив ее на кровать я вцепился губами к ней в шею и почувствовал как она вздрагивает. Все шло как обычно, но на этот раз я не испытал ничего. Ни малейшего возбуждения. Я не почувствовал оргазма, в то время как она кончала. Стоило мне закрыть глаза, я представлял ту...девушку моего брата и я сразу начинал нереально возбуждаться. Но стоило открыть глаза и увидеть перед собой эту кряхтящую утку, как все. "Лежать малыш". Когда все закончилось я лег рядом с ней.
  -Кать нам надо расстаться- заявил я.
  -Что?!- заорала она
  -Тише, давай, собирай манатки и уходи.
  -Саш как ты можешь?! После всего что с нами было?- меня это ввело в заблуждение. Стоп. Деточка а у нас с тобой ничего и не было. Секс, поцелуи, тошнотворные ласковые слова и все. Но я промолчал. Было достаточно того что я сказал до этого.
  -Я сказал все. Можешь идти.
  -Ты че со мной как с проституткой разговариваешь? Я тебе что шлюха какая-нибудь которую можно потрахать и бросить?- меня пробило на смех, но я сдержался. Нет ты не шлюха, ты всего лишь девушка которая дает всем подряд. А так ты очень порядочная. Даже слишком. В рот не берешь, в зад не даешь. Хотя что с тебя взять...ты девушка таким как ты положено на хую вертеться.
  -Кать я к тебе нормально отношусь! Просто я тебе сказал можешь идти. Я тебя больше не люблю, наша встреча была ошибкой. Прощай.
  -Сука!- вскочила с постели она и мне стало смешно от того как ее груди подпрыгнули.-ублюдок! скотина! свинья!-орала она и одевалась одновременно- ты еще пожалеешь мразь! На коленях просить вернутся будешь! Тварь!
  -Да заткнись ты уже- после этих слов Катя резко на меня посмотрела хотела проткнуть меня взглядом ненависти, но у нее не вышло, взяла кофту начала одевать ее и пошла к выходу.
  -ЧЕРТ ЕБАНЫЙ!-заорала она перед тем как захлопнуть дверь. За такое я ее мог свободно догнать и ударить. Но не хотел. Встречу, тресну.
  А так пусть бежит.
  "Что же творится со мной? Кто эта девушка? Дебил, забудь, это девушка твоего брата. Что в ней такого? Ничего особенного. Все. Забудь ее. Она твой сон. Так же легко вошла в твою жизнь, так же и уйдет."
  Мысли сужали мозг как низкое давление. Я должен с ней общаться. Хоть как то но должен. Наверняка она у брата в СП стоит.
  Быстро включив компьютер, я зашел в контакт, нашел брата и тут же глянул СП.
  Так и есть. Она там.
  Вика.
  Он-лайн.
  Добавить в друзья.
  Минут 5 я сидел и ждал пока ее страница для меня откроется. Эти 5 минут были настолько мучительны.
  Сообщение(1)
  Сердце бьется с утроенной силой.
  Вика:знакомы?
  Как? Она что меня не запомнила? А на что ты рассчитывал, идиот. Блять и че теперь отвечать то? Ладно напишем так
  "Сегодня гуляли вместе. Ты девушка моего брата"
  Пойдет, не пойдет? Ладно похер. Отправить. Ждем. Славу богу она быстро пишет.
  "А-а-а все вспомнила) Ты парень Белоусовой Катьки! Да?"
  Да. Интересно откуда она ее знает. Что ж ответим.
  "Да. Был ее парнем. Мы больше не встречаемся. А откуда ты ее знаешь?"
  Ждем. Снова сообщения(1)
  "Да знаю я ее. Были у нас с ней личные терки. Мы с ней в одной школе учимся. Почему бывший? Вы сегодня так резко встали и ушли"
  Все девушки любопытны до чертиков. Ну что ж ответим. Теперь я знаю что ее зовут Вика и она учится в 14 школе.
  "Почему встали...надо было)) Поговорить с ней) Достала она меня)"
  "Она всех достала=) Это ее эксклюзивная черта))"
  И так мы переписывались до 2 часов ночи. Постоянно, как только мне приходило от нее сообщение, на моем лице резко всплывала улыбка. Она интересная. Надо будет с ней как-нибудь в живую пообщаться. Единственная девушка с кем я хочу поговорить, а не по трахатся. Хотя и от этого я бы не отказался...
  
  ____________________________________________________________________
  -Даш тут мне Саша пишет-перебила я Дашу от ее разговоров.
  -Какой Саша?
  -Брат Виктора. Сегодня с Белоусовой был.
  -А-а-а - протянула она, вспоминая- вспомнила! Если с Белоусовой значит уже кретин!
  -Да нет. Интересный. Даже очень. Он с ней сегодня расстался.
  -Какая радость
  -Ладно Даш давай, а то мне так не удобно
  -Вот так вот значит да? Значит меня на какого-то Сашу меняешь?
  -Ты навсегда, а это так. Общение.
  -Ты говно!
  -Я знаю,пока
  -Пока-она положила трубку. Я знала что она не обидится. Просто ей поговорить не с кем поэтому она так. Я клатцала по клавиатуре все быстрей. Что бы быстрей написать сообщение. И что бы по быстрей узнать что он ответит.
  "А этот Саша интересный. Даже очень. Надо будет попробовать стать с ним друзьями хорошими."
  И по-ближе к Викторовым мыслям будет. Уж его брат то наверняка знает о том что думает этот Витя.
  А то встречаемся неделю и все как то так примитивно и скучно, что даже сохнуть по нему казалось веселей. Была какая-то цель что ли. А тут. Пришли на лавке посидели, посасались и разошлись. Даже поговорить с ним не о чем. Да и вообще побаиваюсь я его как то. Не знаю почему. А с братом его легко и просто. На своей волне. Будет он мне все таки другом. Решено.
  
  Утром меня разбудил назойливый звонок. Он как будто кричал "Возьми трубку сейчас что-то важное будет!"
  Мои глаза уткнулись в часы.
  10 утра.
  Сейчас эта скотина которая летом звонит мне рано утром получит!
  -Алло!!!- проорала я
  -Да да- чуть сжатым и смешным голосом прохрипела в трубку Женя
  -Женя блять! Я сплю!
  -Уже нет- засмеялась она - что делаешь?
  Я замолкла. Она засмеялась.
  -Жень...я так хотела спать!Я вчера до 2 ночи с Сашей писалась!
  -С каким Сашей?- Мы девушки любопытны до чертиков от этого иногда тошнит
  -Который вчера с Катей был!
  -Белоусовой?
  -Там была еще одна Катя?
  -Ну понятно тогда. И о чем можно до 2 часов ночи переписываться?
  -О чем можно с Лешей по телефону всю ночь болтать?- задала я ей встречный вопрос
  -А мы не болтаем! Мы спим. Спим и храпим друг другу в трубку
  -Зачем?
  -Так роднее- засмеялась она- нет ну ты сравнила. То то с Лешей, а то какой-то левый Саша. Ладно если б Витя...а тут его брат.
  -С ним интересно- замечталась я
  -С Витей?
  -Дура! С Сашей!
  -А с Витей че?
  -Ниче. А Витя мой парень вот че. С ним даже поговорить не о чем. Сегодня гулять не пойду.
  -Почему?
  -Потому что нам надо отдохнуть друг от друга.
  -Он тебе надоедает?
  -Нет. Он мне очень сильно нравится. Ты сама знаешь.-занялась самовнушением я
  -Нравится. Но ты же его не любишь.
  -Я не верю в любовь
  -Ах ну да,я забыла
  Почему то моя фраза про то что я не верю в любовь поставила в заблуждение саму меня. Может любовь и есть. Но не со мной. Не в моем случае. На мой взгляд любовь должна быть одна. И появится она у меня не скоро. Хотя Витя...за неделю мнение как то поменялось. Какая любовь в 15 лет? Бред все это. И не о каком замужестве речи не может быть.
  Поболтав с Женей я все таки нашла в себе силы встать, пойти умыться и включить ноутбук.
  Саша он-лайн.
  Сообщение(1)
  От него
  "Доброе утро=)"
  ___________________________________________________________________
  Как сложно было сидеть все это время без нее. Как сложно было спать.Впервые в жизни я проснулся в 9 утра только для того что бы написать какой то телке. Нет. Она не телка. Она девушка. Каких свет еще не видел. Не видел свет и я. Придурок! Возьми себя в руки! Ты мужик! Тебе 17! Какая любовь в жопу? Ее нет. А это просто девка которая запала тебе в душу. Не строй планы идиот. Она не будет твоей. Хотя...нет! Она принадлежит твоему брату! Все таки можно какие-то отношения хотя бы для начала дружеские. А пока что забудь. Все. Переписывайся с ней, налаживай отношения и все. Больше ничего. Не надейся. Не рассчитывай. И все равно...сегодня я ее должен увидеть. Я должен ее видеть! Пиздец что я делаю...иду в соседний район что б увидеть девку. Встаю что б написать ей. Все. Думай головой.
  
  Вечером я пришел к своим братанам. Мы разговаривали. Трещали. Пили пиво. Все как всегда. Но почему то взгляд мой не сходил со ступенек по которым когда-то спускалась она. Да что с тобой? Любовь с первого взгляда? Че за тупость? Нет такого. Быть не может. Мож не разглядел ее внимательно. Может там у нее прыщики, или ресниц нету, или нос курносый, или брови срастаются, или козявки в носу висят. Что то должно в ней быть такое.
  -Санек ты чего?-разбудил меня Витя.
  -А-а-очнулся я-не ниче.
  -Че ты постоянно на лестницу смотришь? Ждешь кого то?-"да жду, твою девушку"-мелькнуло у меня в голове
  -Нет- усмехнулся я- просто не знаю.
  -Вон оно что. На выпей что ли, а то ты какой то не веселый- сказал Витек и поднес ему пластиковый стакан с пивом. Отхлебнув немного я обхватил его двумя руками, глянул на время и понял что уже сегодня она больше не прийдет.
  _______________________________________________________________________
  -Мам уже пол 10! Какой магазин?-орала я своей матери
  -Сходи ниче с тобой не случится! Купи молока 2 пакета, порошка, хлеба и...
  -И давай скажи еще что купить что б загрузить меня конкретно!- огрызнулась я. Но мама как будто не заметила
  -Ну купи еще майонеза желательно. На вот тебе 500 сдачу принесешь!
  -Нет себе заберу-подшутила я и мама прекрасно это поняла
  Почему именно в пол 10? Когда уже темно и страшно идти с магазина, по дворам где сидят гоп-компании, с полным пакетом еды. Мама как всегда во время. Одев свои шлепки завязав кое-как хвост я пошлепала в магазин. Идти не долго но утомительно. Набрав то что нужно в корзинку я пошлепала к кассе. Как же меня все таки выводят эти кассирши. Есть реально милые, добрые, но это толко те которые не проработали еще и недели. А вот те которые месяц подряд слушают одно и тоже "пи" когда подносят продукт к детектору, очень злые и грубые. Я б не смогла каждый день говорить одно и тоже:"Пакет нужен?" или "Ваши 100 вот сдача" или "спасибо за покупку" Говорить эти глупые словечки да еще и слушать каждый день пищание детектора могут свести с ума. Так можно свихнутся.
  "Пакет нужен?"-борзо спросила меня продавщица. Я кивнула. Да и какой ей еще быть. В пол 10 когда конец рабочего дня, хочется домой, а тут еще покупателей не в разворот. Протянув ей 500 и получив свою сдачу я отправилась домой. В пакет она мне положила какой-то буклетик и я начала его читать. И время скоротаешь и вообще интересней идти будет.
  "Только с 1 по 25 июня супер призы! Спешите!"-это был заголовок "наинтереснейшего" буклетика
  "При покупке майонеза "Славянка" второй в подарок!"-интересно а второй протухший будет? Или этот "Славянка" так ужасен, что им лишь бы деть его куда нибудь что даже бесплатно пихают. Интересно хоть один придурок купит этот дешевый майонез за 15 руб., хотя средняя цена на майонез 30? Бывают же на свете идиоты. Что то резко врезалось в меня и я упала, пакет отлетел и я почувствовала только боль в заднице на которую я технично приземлилась. Через несколько секунд боль в голове тоже поработила меня.
  -Девушка извините!-кто-то начал меня поднимать и когда я встала, потирая больной зад, я подняла голову на верх и увидела знакомое лицо. Только кто это? Черт память прям отбило! Прям на языке крутится! а-а-а!!!
  -Саша?-спросила я
  -Вика?-переспросил он
  Немного помолчав он сказал
  -Вик прости пожалуйста я чет просто задумался, прости, ты не сильно ударилась?-начал суетиться он
  -Нет Саш- я нагнулась что б взять пакет. Саша нагнулся и помог мне.
  -А что ты здесь делаешь?-резко спросил он
  -В смысле что делаю?
  -Ну в прямом. Это другой район. Не тот в котором ты гуляешь!
  -Ну так ты тоже здесь оказался хотя гуляешь там!
  -Я там один раз был
  -Впервые что ли?
  -Ну не впервые
  -Ну вот
  -Так что ты здесь делаешь?
  -Живу-засмеялась я
  -Ты живешь здесь а гуляешь там?
  Я засмеялась
  -Так ты же тоже живешь здесь, а гуляешь там!
  -Ну бля я это я
  -Все мы люди
  Он замолчал.
  -Ты че так любишь спорить то?-спросил он
  -Я? Ниче я не люблю. Просто отвечаю как то так
  -Ты споришь!
  -Я не спорю!
  Мы переглянулись и засмеялись.
  -Ладно,хорошо. Где ты живешь то?
  Я двинулась с места и решила рассказать ему все по пути.
  -Тут рядом.Вон мой дом- показала я пальцем на небольшую пятиэтажку с зеленой крышей
  -Я тоже в этом доме живу!
  -Не может быть
  -Я че врать буду?
  -Как так могло быть что мы жили в одном доме но в разных подъездах и не видели друг друга?
  -Не знаю. Ты наверное на том районе больше бываешь
  -Конечно. Я туда с утра у Жени сижу а ток потом мы вечером выходим
  -Ну тогда как мы могли увидеть друг друга?
  -А в школу когда ходили!
  -Я к 9 хожу. У меня спортивная школа.
  -Пиздец.
  Я встала у подъезда и достала пачку сигарет. Достала одну и предложила Саше. Тот взял.
  -Ты куришь?-спросил он меня и я совсем ослабла в тупости людей
  -Нет просто зажигаю и выбрасываю- съехидничала я
  -Виктор тебе не запрещает?
  -Нет, а что должен?- тут резко настала тишина.
  -А че ты сегодня гулять не пошла то?
  -Не знаю. Не хотела.
  -Чего не хотела?
  Посмотрев на Сашу почему то я сразу поняла что ему доверять можно.
  -От Вити хотела немного отдохнуть.
  -Он тебе что надоел?
  -Нет нет-начала отрицать я- не в коем случае! Просто как то...
  -Как то что?-допрашивал Саня
  -Как то примитивно все вот что!
  -В каком смысле примитивно?
  -Во всех! Саш че ты докопался? Зачем тебе все это знать? Что б сказать Виктору?
  -Ничего и не кому я не собирался говорить!
  -Ну а что тогда?
  -Все. Ничего
  Своими словами я наверное задела его и мне стало как то неприятно
  -Саш...я не хотела тебя обидеть просто сказала, не в обиду...понимаешь?..-наивно и осторожно говорила я
  -Вик да ты че! Я не обижаюсь. Правдо.
  -Ну славу богу
  -Да...
  Докурив я выбросила сигарету, потоптала ногой и сказав Саше прощальные слова побежала в подъезд.
  _______________________________________________________________________
  Зачем она бежит в подъезд? Нельзя просто пройти что ли? Или ей так хочется от меня убежать?
  Странная.
  Девочка с амбициями.
  Упрямая. Дерзкая.Курит. Надо будет отучить ее от этой привычки.
  Как мы жили с ней в одном доме и не виделись? Такого просто быть не может! А сейчас чисто случайно столкнулись на улице и узнали друг друга. Какие у нее глаза...
  Пол часа назад я ушел со двора где были все мои друзья, ушел только потому что не видел смысла находится там без нее. А тут бах. И она. Врезалась в меня. Или я в нее. Что это? Судьба?
  Да ну. Никогда в нее не верил и сейчас не собираюсь. Не собираюсь менять свои принципы, свой характер, ради какой-то левой девки.
  Заткнись.
  Что с тобой? Ты уже сам с собой начал разговаривать!
  Давай. Действуй.
  Через месяц Виктор ее бросит. Она не даст. А если?... Нет, я не должен этого допустить. Никто и никогда к ней не притронется. Даже если это брат. Возможно это единственная девушка по которой я так сошел с ума. Она будет моей. Надо помешать Виктору. Надо наврать ему что-нибудь. Надо сделать так что бы они быстрей расстались. И я сделаю. Я сделаю ее счастливой. Не позволю Виктору трахнуть ее а потом бросить. Не позволю...
  Давай.
  Действуй.
  ________________________________________________________________________
  -Виктор я не могла сегодня прийти- как только я пришла домой, тут же прозвенел звонок телефона. На другом конце провода был Виктор. Вот уже как 15 минут он допрашивал меня где я была.
  -Че ты весь день делала?
  -Дома была!- огрызнулась я, хотя самой мне было очень приятно. Я вообще просто обожаю ревнивых парней.
  -Не было тебя дома. Я час назад звонил твоя мама скзала что тебя нет
  -Она меня в магазин отправила!
  -Че ты врешь? Где ты шлялась?
  -Хочешь я тебе сейчас маму дам она скажет что я была в магазине!- уже собравшись звать маму я услышала что Виктор продолжает что то вякать в трубке
  -Не надо!-заорал он- знаю я вас. Сейчас маму попросишь соврать, она соврет. Я не совсем осел, каким могу показаться. Что можно было час в магазине делать?
  -Виктор это допрос?
  -Да! Ответь мне
  -Пока в очереди постояла, пока мне сдачу дали, пока то пока сё
  -На это максимум уйдет пол часа
  -Еще я знакомого по дороге встретила- осеклась я. Сейчас начнется. Дура. Надо было сказать знакомую. Но теперь поздно
  -Та-ак. Вот уже начинает все прояснятся. Какого еще знакомого?
  -Люду- соврала я
  -Ты сказала знакомого, а не знакомую
  -Я сказала знакомую!
  -Бля Вик, ты че из меня дурака делаешь?
  -Да потому что достал ты! Че за допросы? Ты че ревнуешь что ли?
  -На хуй ты мне нужна ревновать тебя- после этих слов у меня потерялся дар речи
  -Вот как уже. На хуй нужна...
  -Да! Шляешься по подворотням поздней ночью, еще с каким то знакомым! А потом мне врешь!
  -Виктор, твою мать, я тебе сказала что встретила Люду. Если ты меня ревнуешь к девчонке, то извините...это уже с твоей головой проблемы
  -С моей головой все в поряде! Но не дай бог я тебя увижу с твоей "Людой" и с твоей головой и с его головой случится что-то очень плохое
  -А ты мне не угрожай!
  -Я не угрожаю, я просто обещаю.
  -Ой знаешь что- начала я, хотя даже не имела представления о том что я сейчас скажу
  -Что?
  -Иди ты в жопу! Вот что!
  -Ну и пойду бля!- после этих слов на том конце провода я услышала короткие гудки.
  Обиделся. Точно. Ну ничего, я тоже обижусь...блять. Че делать? Наша первая ссора не должна оказаться последней. Может позвонить ему? Извинится? Нет уж. Я гордая. Пусть сам звонит. Странно то что я не сказала ему про Сашу...а вдруг он бы с ним поссорился? Мне это не нужно. Из-за того что я его прикрыла сама же пострадала...дура.
  __________________________________________________________________
  -Эта сука вообще охерела! Гуляла с каким-то пацаном, со мной не пошла, и еще в жопу посылает!- их ссора была шансом для меня. Редким, выгодным шансом. Виктор позвонил мне и начал рассказывать о том какая Вика дура, сука и стерва. Я слушал. И соглашался. Хотя сам себя обманывал. Она не такая. Но что б Виктор не трахнул ее я должен врать. Не смотря на то что он мой брат.
  -Да по ней сразу видно, что она такая!- подтвердил я
  -Сука...-протянул Витек- мне ж нельзя с ней ссорится!
  -Почему?
  -Да потому что она мне не даст
  -И че? Может она в постели как бревно, а ты тут сидишь зря убиваешься!- врал я. Хотя сам видел как ее губы пылают.
  -Не-ет. Ты ее не знаешь. Она горячая штучка. Огонь и лед. Нежность и страсть. Это что-то необычное...что-то что хочется держать и не отпускать...
  -Да но ведь не только тебе хочется! Она же сегодня с кем то гуляла, может он ее тоже не отпускал?- перебил его я
  -Тоже верно. С 9 до 10 что можно делать еще вечером?- тут у меня пропал дар речи. Она же в 9 ходила в магазин, а в половину мы с ней столкнулись...это с мной она гуляла! Стоп. Почему она Виктору не сказала что встретила меня?
  -Саш ты че замолчал?
  В добавок ко всему мне сейчас писала Вика.
  -Я? Нет ниче. Не знаю даже что сказать.
  -Пиздец...может позвонить ей?
  -На хуй? Она сама позвонит.
  -Ты уверен?
  -Рано или поздно. Пусть лучше по скучает.
  В это время Вика мне жаловалась на Виктора.
  И я решил ей написать тот вопрос который меня мучал
  "Вик а почему ты не сказала что это я был?"
  "Не знаю...Не захотела говорить"
  И на все мои вопросы " Почему?" она отвечала "Надо"
  -Ладно Саш сейчас что-нибудь надумаю.-сказал Виктор- пока
  -Пока брат, только не звони ей- сказал я напоследок и положил трубку.
  "Саш...что делать? Может позвонить ему? Я же не права, он наверное волнуется..."
  "Не знаю.Тут сама решай"
  "Дай мне пожалуйста его сотовый"
  Бля...че делать то? Она сейчас позвонит и они помирятся.
  "А ты че на домашний не позвонишь?"
  "Он че т не берет"
  "Я не знаю его сотовый"
  Соврал я в надежде что она отвяжется.
  "Ты че мне врешь? Ты его брат двоюродный ты должен знать его сотовый!"
  Бля Саша думай! А вот че. Напишу ей его сотовый и ошибусь в 2 задних цифрах. А если она будет говорить что абонент не отвечает, я скажу что не знаю в чем ошибка. Связь наверное глючит
  "89093885070-вот)"
  "А разве в конце не 5075?"
  Откуда она знает его сотовый?!
  "А да точно=) А ты его откуда узнала то?"
  "У него на стр. вк посмотрела=)"
  Молодец Саша. Ловко "обманул"
  Черт. Не вышло их поссорить. Сейчас она позвонит, начнет извеняться. И все. Девушка моей мечты еще долго будет мечтой.
  "А-а-а Сашка мы померились!!! Урааа я так рада!!! Спасибо тебе****)))"
  За что спасибо я спрашивать не стал. Мне понравились звездочки в конце.
  "Не за что=)"
  отправил ей я. Сказать мне больше было не чего.
  Итак Саша готовь план.
  Рухнув на кровать я выключил свет и стал думать. Думать...только сон все нарушил. И я заснул. Пришел туда где она моя. Хотя бы там я счастлив.
  ____________________________________________________________________________
  Боже как я счастлива!
  Мы помирились!!!
  А-а-а!
  Нет ничего лучше на свете.
  Я наверное люблю его!
  Нет. Не наверное.
  Точно. Я его ТОЧНО люблю.
  100%
  Искрене.
  Безоглядно.
  А этот Саша. Чудо. Великолепный друг. Дружище мой.
  Все так хорошо.
  Хорошо как никогда.
  Сон повалил меня на кровать и я заснула с улыбкой.
  
  После ссоры, губы Виктора казались еще слаще. Его объятия казались все страстней, а ласки все нежней. Все таки без ссор нет нормальных отношений. Хорошо что я ему вчера позвонила. Вика-умница. Все правильно делаешь. Так держать. А что на меня так Саша смотрит? Наверное он за меня очень рад. Какая у него улыбка. Нереально красивая. Такой милый.
  Сейчас я сидела на коленях у Виктора и слушала, то о чем болтают пацаны.
  Девчонки сидели рядом и были на своей волне.
  Женя как всегда рассказывала про Лёшу.
  Ира слушала, хотя по глазам видно было что ей это жутко надоело.
  А Даша пыталась заткнуть Женю, но та не поддавлась ее уговорам.
  Звонок чьего-то мобильного заставил всех резко замолчать. Приподняв меня Виктор достал телефон из кармана и ответил на звонок
  -Алло!-сказал он грубо и немного послушав что говорит звонящий сказал- это так срочно?-опять немного помолчал-сами никак?-снова тишина-ладно! сейчас подойдем объяснишь все по порядку!
  Он посмотрел на пацанов.
  -Ну че пошли?- спросил он их
  -Куда ты собрался?- спросил Дима
  -Сейчас Некит звонил, сказал что сейчас на поле все подерутся, там какие-то разборки-пояснил Витя всем
  -С кем разборки то?-спросил Саша
  -Сам не знаю. Сейчас подойдем узнаем. Некит сказал что без нас не обойтись
  -Ну как всегда-заметил Олег- пошлите че
  Виктор поднял меня с колен окончательно поцеловал в губы и они пошли
  Все дальше и дальше отдалялись их фигуры, освещаемые фонарями в темноте. Я надеялась что хотя бы не просто в губы поцелует. Ну ладно...главное что попрощался.
  -Вик можешь объяснить почему ты встречаешься с Виктором, а я ловлю на тебе взгляды Саши. Ты ему по-ходу нравишься- сказала Женя и мне стало смешно. Нравлюсь? Что за глупости?
  -Жень не городи ерунду. Мы с ним друзья,и все. Большего быть просто не может!
  -Это может для тебя он друг! А я тоже заметила то как он смотрит!- подтвердила Даша
  -И я заметила- добавила Ира
  -Все девчат, заткнитесь! Мы друзья. Все, точка- ответила им я, потому что знала,я точно знала что не могу ему нравится.
  -Нет Вик, просто ты себе на заметку это возьми. Хотя Саша симпатичней Виктора- заявила Женя и я была в полном ауте.
  -А мне больше Виктор нравится- возразила Даша
  -Не-е у Саши улыбка классная. А Виктор сам по себе симпатичный, хотя Саша....-продолжила Ира
  Я сидела и смотрела на них. Они уже подбирали кто мне больше подходит Саша или Виктор. Дурочки. Уж я то знаю, кто моя судьба. Витя. Мой мальчик. А Саша так.
  -Все девчат, закрыли тему- остановила их я- мне вот что интересно, куда и на какую разборку они пошли?-ловко сменила тему я
  -Не знаю, мне вообще по фигу- заявила Женя
  -Да тебе на все по фигу кроме тебя и Лёши- ответила ей я
  -Не-ет не на все
  -А на что еще?- тут Женя замямлилась- вот и все. Что-то скучно сегодня как то. Пошли домой Даш?
  -Ну пошли- ответила она мне. Мы встали, попрощались с девчонками и ушли. Даша жила в соседнем подъезде моего дома. И поэтому что на прогулку, что от нее, мы ходили вместе.
  -Даш а ты знаешь что Саша в твоем подъезде живет?- спросила я невзначай
  -Конечно- от этих слов я немножко по бледнела
  -А че ты мне не говорила никогда?
  -Да ты и не спрашивала!- на это мне ответить было не чего. И всю дорогу мы шли почти молча.
  Дома все как обычно. Примитивно.
  Мамины морали.
  Душ.
  Интренет
  Сообщения(1)
  И как всегда от Саши.
  "Привет=)"
  "Виделись)) Слушай Саш, на какую вы разборку ходили?"
  "Не важно. Там ничего интересного не было. Мы пришли они там ебалом поторговали и ушли"
  "Вы не дрались?"
  "Нет на хуй надо"
  "Ну правильно."
  "Что расскажешь?"
  Что рассказать ему? Ненавижу этот вопрос. Вообще надо из он-лайна выходить. Мама орет.
  "Слушай Саш, может на домашний мне позвонишь? А то мне выходить из интернета надо"
  Молчание. Блин Саш давай быстрее отвечай, а то мама сейчас кабель вырвет
  "Давай номер)"
  Написав Саше номер, я тут же услышала как кто-то звонит. На другом конце провода был он. Итак мы разговаривали до ночи. Я уже лежала в постели и засыпала, как он мне постоянно говорил:"Не спи", а я отвечала "Не сплю" И как он только догадывался что я засыпаю? Я хотела спать. Я очень хотела спать. Но Саша говорил такие интересный вещи, что не хотелось нажимать красную трубочку на телефоне. И вот когда уже мои силы просто иссякли, я все таки сказала
  -Са-аш...я спать хочу...очень
  -Да? Жалко.
  -Давай завтра еще поговорим?
  -Давай
  -Спокойной ночи- прошептала я. Не знаю почему, но наверное я так хотела спать что даже говорить не могла
  -Спокойной- прошептал он в ответ и я улыбнулась. Как то машинально. Неожиданно.
  -Все давай- прошептала я
  -Давай давай-сказал он
  Где-то минут 15 я не могла положить трубку, но потом все таки сон переосилил. И я нажала ту злополучную кнопку отбоя. Стоило мне полежать минуты 2 в тишине, как я поняла, что когда положила трубку, как будто что-то родное оторвали. Так интересно. Нет. Я ему не нравлюсь. Мы просто друзья. У меня есть Виктор. У меня есть он...
  
  С утра, часов в 9 мне позвонил Виктор и сказал что б я живо собиралась, потому что мы едем на дачу с ночевкой. Поканючив у мамы, что б та отпустила, я стала быстро собираться. Девчонки тоже торопились и спешили. Собравшись за минут 20 я выбежала из дома, дождалась Дашу и мы рванули на остановку где нас уже ждали.
  -Привет-сказала я и поцеловала Виктора в щеку, глянула на Сашу и мы обменялись улыбками.
  -Вы че так долго?- начал недовольно Витя
  -Как смогли- ответила я
  На дачу собиралось 15 человек. В ходе разговоров я узнала что это Сашина дача. Мы с девчонками пошли закупатся продуктами, а когда вышли из магазина, то увидели как мальчики стоят с полным пакетом алкоголя. Мы были шокированы. Сама я пить много не собиралась. А вот они судя по всему хотели быть в хламину. До Сашиной дачи ехать было не долго. Всего час. Но этот час прошел довольно быстро.
  Дача была 3-х этажной. С зеленой крышей, большим забором, сделаным в виде узоров, вдоль аллеи к двери дома вела тропинка выложенная камнями, а по бокам были кустарники цветов. Или мама, или бабушка Саши бывает здесь очень часто. Судя по всему. Аккуратный ухоженный домик. В нем все:газ,свет, вода. С боку располагались сады вишни, еще дальше была яблоня и груша. А взади дома грядки. У дома была будка, и собака встретила нас радушным лаем. Собака привлекла мое внимание. Золотистый ретвиер. Моя любимая порода. Большая собака, золотистого цвета, похожая на Лабрадора, но намного красивей.
  -Риччи- заорал радостно Герман и начал тягать собаку за уши. Она лаяла вертелась, прыгала на всех и облизывала.
  Все было так уютно, что казалось что это не дача, а чей-то жилой дом.
  -У тебя тут мама или бабушка часто бывают?- спросила я Сашу
  -Бабушка тут живет- улыбнулся он- мама тоже часто бывает
  -А сегодня где они?
  -Бабушка там в деревню уехала по делам. До завтрашнего вечера ее не будет
  Я бы никогда не впустила в такой ухоженный дом 15 пьяных человек. Во всем доме был евро-ремонт. Тут даже был туалет и ванная, чему я очень обрадовалась. А то обычно туалет или на улице или на грядках. А умыватся надо в ведре с холодной водой. А здесь все цивилизованно и аккуратно. Но лично я бы, имея такую дачу, не впустила никого из друзей. Пока все доставили бутылки и готовили что мы будем есть я решила осмотреть весь дом. Так он мне понравился. На первом этаже была кухня, гостинная, и ванная комната. Большое впечатление на меня произвела кухня. Даже не замечаю толпу человек, которая шастала туда сюда, я осмотрела ее всю. Огромная, просторная, с большим холодильником и барной стойкой. Самое что было впечатляюшее это часть стены. Она была из стекла. Через стекло видны сады вишни и черешни, рядом с которыми расли не запланированные цветы и над которыми жужжали пчелы и летали большие разноцветные бабочки.
  -Вик- окликнула меня сзади Аня- помоги мне сварить сосиски
  Я подошла к ней
  -А ты че сама не можешь?- спросила ее я, потому что мне кажется нет ничего легче чем сварить сосиски.
  -Да тут видишь какая хрень. Их так много что они в одну кастрюлю не помешаются, пришлось ставить рядом вторую, последи за ними, а я послежу за своими- какая превосходная логика. Неужто и вправду сложно смотреть за 2 кастрюлями одновременно?
  Через минут 5, Аня потянулась к верхнему шкафчику и достала глубокую квадратную миску. Боже, я просто обожаю квадратную посуду. Ее тут было до фига. Тут были даже квадратные ложечки, которых я никогда в жизни не видела.
  Выложив с Аней сосиски, мы поставили их на стол. Мальчики уже были подвыпившие. Рядом со столом стояло 6 бутылок "клинского". Я подошла к Виктору. Он улыбнулся и посмотрел на меня своими нетрезвыми глазами. Я обхватила его лицо своими руками и чмокнула в губы. Он посмотрел на меня несколько секунд прижал к себе и поцеловал так, как я люблю.
  -Девчонки вам налить?- заорал во весь голос Саша. Я даже немножечко вздрогнула...у него такой бас.
  -Давай!-заорали в один голос Аня и Женя, которые наверняка этой ночью будут главными героинями.
  Куда бы мы не поехали, одними девочками или еще и с мальчиками, Аня и Женя постоянно напивались больше всех.Это была такая маленькая закономерность. И сегодня обязательно будет так же. И я не удивлюсь если выйду на улицу и увижу на дереве спящую Аню, которая по пьяни перепутала дерево с кроватью. Или я не удивлюсь если увижу Женю которая валяется в обнимку с Риччи, называет его Лешей и целует. Они могут многое, и мне не терпелось узнать что они сделают на этот раз.
  -Вик давай не отставай!- заорала Аня и налила в стопку водки. Ну что ж одна стопка ничего не сделает. В одну руку я взяла стопку, в другую коробку с соком. Секунда, вторая и в моем горле уже смесь чего-то жгучего и сладкого. Открыв глаза все резко дернулось, но тут же приняло свой привычный вид. Аня с Женей собрались выпивать еще одну.
  -Я с вами!- заорала я
  Глоток...Опять жгучая смесь.
  Боковым зрением я увидела как Виктор пошел с 3 пацанами на улицу. "Наверное покурить"- подумала я.
  Снова слышалось журчание водки в стопках. Мне уже не надо было просить, мне уже налили.
  Вздохнув и собравшись опустошить стопку, что то сильное вцепилось в мою руку. Я оглянулась и увидела Сашу который держал меня за руку с глазами полными яростью
  -Вик не пей!-грубо сказал он и мне стало страшно
  -Сашуль, 3-я за любовь- наивно улыбнулась я и он отпустил, а я, мигом опустошила стопку.
  И вот я уже сидела абсолютно не соображая, где я и кто я. Все так плыло яркими красками. Вот кто-то меня взял на руки так, что мои руки, ноги и голова болтались как сосиска. Вот я плыву в бо-ок, уже вверх, снова куда то в сторону, яркий свет, лечу и падаю на что-то мягкое, резкая тьма.
  -Виктор!-заорал кто-то- бля сегодня и сейчас самый не удачный момент!
  -Как раз таки сегодня самое оно! Она ничего помнить не будет, я ей скажу что она на меня полезла.
  -Вить подумай ты ей может жизнь сломаешь
  -Какую жизнь? Я из нее сделаю женщину, я сделаю ее лучше
  -Бля а она то этого хочет?!
  -Я не понял...Саш ты че за нее заступаешься? Может ты ее трахнешь вместо меня?
  -Я никогда не трахал полностью пьяных и не соображающих девок!
  -Хули ты врешь?! А Яна? А Алина? А Юля? Забыл их что ли?!
  Резкое молчание
  -Они все сами напрашивались а эта всего лишь напилась...
  -Если что эта тоже сама напрашивалась. Будет так. Она все равно ничего не запомнит!
  -Ебать Виктор!
  -Твою мать я не понял, она тебе че нравится?
  Молчание. Чей-то резкий смешок
  -Саш если она тебе нравится, можешь забрать! Сейчас я ее быстро жахну и все, можешь забрать ее себе
  -Не обращайся с ней как с вещью! Нравится не нравится тебе какое дело? Я не позволю что бы ты ее трахал!!!
  -Да? Если ты мне не позволишь сделать это сейчас, я никогда не позволю тебе с ней встречатся!
  -В смысле?
  -А в прямом Сань, если пацаны узнают что ты у брата отбил девушку, то представляешь какой косяк с тебя будет! И я обязательно подыграю и скажу "Падла как он мог, брат называется я же ее так любил и он об этом знал"
  -Виктор ты тварь
  -Не был бы ты моим братом я бы тебя сейчас пизданул
  -Так давай! Ударь! Ты все равно не прав!
  -С каких пор ты разбираешься в том кто прав а кто нет? Неужто в таком как ты появилось слово "совесть"?
  -Оно и было во мне! Я трахал только шлюх! А ты собираешься из девочки сделать то что я ебал!
  -И че?
  -Топор в очко! Ты ей жизнь сломаешь! Тебе на это похуй?!
  -Мне? Да.
  -Идиот. Я все равно не позволю тебе ее трахнуть и если пацаны будут думать с кого косяк я скажу все так как было и весь этот разговор! И тогда посмотрим с кого косяк найдут больше!
  -Ой бля. Не будешь ты с ней встречатся. Ты с ней даже в контакте общаться не будешь! Эта дура меня любит, а ты ей никто. И если я скажу ей что бы она с тобой не общалась она не будет общатся!
  -Она это сейчас лижит и все слышит
  Молчание.
  -Вик? Ты все слышала?- услышала я голос Виктора над собой- Вик ты че плачешь?
  Не выдержав всего этого я вскочила так, что голова резко закружилась, в светлом проеме двери я увидела фигуру Саши, толкнула его и побежала куда то вниз, вниз по лестнице, на первый этаж, там ванная, там я закроюсь. От водки все плыло в голове и слезы которые нахлынули резко и неожиданно ухудшали ситуацию. Заперевшись в ванной я сначала посмотрела в зеркало, открыла кран, случайно с горячей водой и на зеркале вместо моего отражения появился паровой кружок. В детстве, после принятия ванны, я всегда выходила и рисовала на запарившемся зеркале что нибудь вроде своего имени или сердечка, но сейчас мой палец на автомате написал слово которое крутилось у меня в голове " Ненавижу" Паровой кружок исчез как только я открыла кран с холодной водой. Слово на зеркале исчезло, но осталось в голове. На меня из зеркала смотрело какое-то чудовище. Опухшее от слез лицо, красные, как щелочки глаза, набухшие губы и немного запутавшиеся волосы.
  Холодная вода растеклась по моему лицу. Стало лучше, но не легче. Еще раз я обрызгала себя ледяной водой, закрыла кран и тихо сползла и прислонилась головой к холодной ванне.
  Как он мог? Теперь понятно что ему было нужно...только секс! Ублюдок! А Саша? Девочки были правы я ему нравлюсь. Он меня спас. Если бы не он сейчас бы все дали мне одно погоняло. "Шалава". Бедный Виктор не рассчитал то, что я не так много выпила, какой бы пьяной не была. Я все равно, всегда все помню. Хоть влить в меня 5 литров самогона. Да не встану. Но зато запомню все. Кто что говорил и кто где валялся. Отныне Виктор больше не мой парень...Дура. Думала "любовь"! Какая любовь?! Тут в голове у каждого только мысль с кем бы трахнутся! Нету любви. Быть не может.
  Краски вокруг меня стали становится четче, я встала еще раз окунула себя в кран с холодной водой и посмотрев в отражение свои глаз сказала
  -Я клянусь...я клянусь что больше никогда, даже если у меня будет парень не скажу слова " Я тебя люблю"! Я клянусь что никогда отныне не влюблюсь и слово "любовь" не появится в моей голове! Я клянусь что я отомщу Виктору!!! - пальцы мои отчего то вцепились в раковину так, что ногти выгнулись в другую сторону. Отпустив край раковины я встала и почему то провалилась в тьму. Наверное я умерла. Все. Конец.
  Снова ледяная вода поработила меня всю. Не только лицо, но и все тело. Открыв глаза я увидела перед собой Сашу. Сама я лежала в ванне и он поливал меня из душа холодной водой.
  -Саш че ты делаешь?!- заорала я и он резко направил душ в сторону моего рта так что ничего не могла сказать. Одежда на мне была мокрой, липкой и холодной. Выключив воду Саша взял меня на руки, и понес меня на второй этаж. Там он посадил меня на кровать и стал что то искать в шкафу.
  -На переодевайся- сказал он и кинул меня свою длинную футболку. Я посмотрела на него с намеком что б он отвернулся и он понял. Сняв мокрый лифчик я одела майку. Мне она была по колено. Мокрые трусы тоже были противны, поэтому я сняла и их. Встала вышла на балкон и повесела что б те сохли. На улице было темно.
  -Ты че делаешь?- заорал он сзади взял за руку и вытянул с балкона- дура ты вся мокрая простыть хочешь?!
  -Это ты меня обливал ледяной водой- заметила я смотря как он достал плед и начал меня заворачивать.
  -Потому что я тебя искал по всему дому, пока мне Дима не сказал что ванна уже как пол часа занята кем то. Пришлось с кладовки ключи доставать что бы тебя открыть. Ты валялась без сознания. Что мне еще оставалось делать?
  Он закутал меня полностью. Взял фен и начал сушить мои волосы. Это было так забавно.
  -Говорил тебе не пей! Хорошо пошла твоя стопка за "любовь"?- съехидничал он и от слова любовь я вспомнила все. Свою клятву и то что со мной хотел сделать Виктор.
  -А где...Виктор?- спросила я и Саша резко замолчал
  -Ему позвонили и он ушел с 5-ю пацанами у них разборки какие-то- грубо сказал он. Судя по всему тема о Викторе не доставляла Саше никакого удовольствия.
  -Что б он сдох на своей стрелке!- заявила я вслух хотя это было мысленно
  Саша на это промолчал. Досушив мне волосы он сказал "Сиди здесь" и ушел. А вернулся через минут 5 с чашкой горячего чая. Мне хотелось снова заплакать. Он был такой заботливый. Как моя мама. Она тоже всегда так делала когда я промокала под дождем.
  -На пей- лаского сказал он и сел рядом
  -Спасибо Сашка- промямлила я и слеза капнула в дымящуюся кружку
  -Ви-ик ты че плачешь то? Не тронет тебя больше Виктор. Я ему не позволю- глупый Саша я плакала не над этим, но я не стала ему ничо объяснять отхлебнула разом пол кружки и почувствовала как мое горло будто сожглось. Слезы снова выступили на глаза только уже от того что было горячо. Я поставила кружку рядом с кроватью
  -Вик не плачь- Саша положил свою руку мне на плечо и его тепло я почувствовала сквозь толстый плед.
  -Спасибо за то что ты со мной рядом...-прошептала я и почувствовала как Саша зарылся своим носом мне в волосы. Почему то по телу пробежали мурашки. Внизу живота что-то сжалось. Я посмотрела на Сашу и мы столкнулись взглядами. Своей большой рукой он взял меня за лицо и прижал к своим губам. Мои руки "выскочили" из под пледа и обняли его за шею. Как горячи его поцелуи, как возбуждающе он залезал пальцами в мои волосы. Я отрывалась от его губ и приподнималась, чувствуя его губы на своей шее. Снова возращаясь к его губам, окончательно освободилась от пледа и повалила его на кровать. Легла на его большую грудь, в которой слышала биение сердца. Посмотрела в его глаза и снова прижалась к губам. Что со мной? Он же мой друг? Вика что ты делаешь? Остановись. Не слушая сама себя я продолжала целовать его в губы и в шею, мои пальцы продолжали ходить по его мускулистой шее и залезая в волосы немного сдавливать. Я чувствовала его возбуждение, он перевернул меня и оказался сверху. Мои руки уже царапали его спину...
  -Что же ты со мной делаешь?- прошептал он мне на ухо не отрываясь от шеи
  -У меня к тебе встречный вопрос-прошептала я и мне показалось что в моем голосе было что то стонающее
  -Нам надо остановится- шепнул он и оторвавшись от шеи посмотрел меня в глаза
  -Да...надо...-с огорчением шепнула я, хотя сама была готова продолжать это бесконечно.
  Он слез с меня и лег рядом.
  -Вик...я не знаю что со мной- начал он говорить с отдышкой, будто мы только что занимались сексом- я не могу без тебя. Просто...ты мне понравилась с первого взгляда. Я просто обезумел от тебя. Мне никто и никогда так не нравился...
  Я повернулась к нему боком и прислонив свой указательный палец к его губам и издав звук "тсс" сказала
  -Молчи Саш...я все прекрасно знаю- он смотрел на меня и поцеловал палец. Боже сейчас опять начнется. Он взял мою руку и поцеловал в ладонь и приподнявшись выше прижался к губам...нет. Так невозможно жить. Все пошло по новой. Мои пальцы его пальцы, мои губы его губы, страсть так и шла от него, мне было жарко...
  Оторвавшись от него я спросила
  -Саш а сколько времени?
  Он отвернулся
  -11 вечера
  -Пошли надо искать Аню и Женю
  -Зачем?
  -Если найдем то увидишь
  Мы спустились по лестнице и вышли на улицу. Все было тихо. Меня это напугало
  -Странно- прошептала я- обычно когда они пьяные они что нибудь делают
  -Тихо-шепнул он и показал мне пальцем в кусты у деревьев
  В кустах что то шевелилось. Показалась макушка Жени. Она мелькала вдоль кустов, затем остановилась и выглянула. Снова спряталась. Я ничего не понимала. Над Жениной головой я увидела что на дереве висит Аня
  -Получи говна лопату!!!- заорала Аня и кинула Жене по голове яблоко. Женя подняла голову на верх и заорала
  -А ну слезай отсюда макака волосатая!!!- заорала ей Женя в ответ держась за то место куда недавно полетело яблоко.
  -Же-е-еня- протянула Аня с дерева- иди соси-и-и
  Меня резко потянуло на смех. Саша стоял и смеялся я тоже. Мы продолжили смотреть эту картину
  -Ты похожа на армянку! Потную вонючую таджикистанку!- запела Женя
  -Ты че падла список потеряла кого боятся?-заржала Аня
  -Потеряла блять! А ты спустись я сейчас этот список тебе в жопу твою волосатую засуну!
  Я не выдержала и громко засмеялась. Аня и Женя посмотрели на меня
  -Девчат вы че делаете?-смеясь спросила я
  -Мы ниче-ответила Аня- тут просто Жене одиноко она хочет меня изнасиловать
  -Да-а горю желанием!-заорала и заржала Женя.
  -Вы там только деревья не поломайте!-крикнул им Саша
  -Мы аккуратно-заорала Аня и в эту секунду как на зло ветка на которой она сидела отломилась. Ане повезло что высота была маленькая.
  -А ну иди сюда скотина!- заорала Женя схватила Аню за волосы и села верхом
  -Я эту картину наблюдаю уже где то час-с боку сказала откуда-то взявшаяся Даша.
  Отличная ночка. Просто шикарная.
  В эту ночь я потиряла парня, но за то нашла другого. Дала клятву которую пока что не собиралась нарушать. Посмотрела на Женю с Аней. И поняла что Саша все таки чудо. А Виктор так оболочка от конфеты.
  Я посмотрела Саше в глаза и почему то пожалела что дала клятву...
  ______________________________________________________________________
  Неужели это свершилось? Не верю. Не могу. Это сон. Ушипните меня. Больно. Значит я в реале. Неужели моя мечта сбылась и она стала моей? В ту ночь мы лежали в одной постели и я думал что не выдержу. Господи как она возбуждает...
  Уже с утра когда некотрые встали с большого бадуна я и Вика убирали дом. Я собирал бутылки по всем 3 этажам и старательно искал пробки. Виктор, и 5 пацанов с которыми он ушел той ночью так и не вернулись. Еще бы! Остальные ушли домой найдя разные отмазки что бы не собирать бутылки вместе со мной. Подруги Вики оказались лучше. Аня помогала мне собирать мусор, Женя пылесосила, Даша ходила по двору и искала "следы" той ночи поправляя некоторые цветы и собирая вчерашние Анины яблоки. Вика же стояла у раковины и намывала посуду. Когда я зашел в кухню и увидел ее, такую домашнюю, такое впечатление создалось будто мы женаты. Я подошел к ней, взял за ее тонкую, хрупкую талию и она повернула свою щеку ко мне, с намеком "поцелуй". Я послушался. Потом прижался к ней и сказал
  -Ты хорошо посуду моешь?- не знаю к чему был этот вопрос, но мне надо было как то заговорить с ней. Я все еще не свыкся с мыслей что она моя.
  -Ну как видишь. Мама не жалуется- улыбалась она
  -Правильно мой хорошо
  -Обязательно- улыбнулась она- я у тебя посуду мою в первый и последней раз все остальные разы пусть моет твоя жена
  -Может ты ей и будешь
  Она посмотрела на меня улыбаясь
  -Если я буду твоей женой ты жутко пожалеешь что подписался на это
  -Почему?
  -Я тебя прибью
  Эти слова заставили меня сильно удивится
  -За что?!
  -Не знаю- улыбнулась она и поставила вымытую тарелку к другим таким же чистым- просто. Характер у меня такой. Ты его не стерпишь
  -Стерплю
  -Если си-ильно постараешься
  -Я постораюсь
  -Удачи-ухмыльнулась она положила последнюю ложку и повернулась ко мне лицом-скажи пожалуйста...Виктор не приходил?
  Как будто что-то острое воткнулось в сердце. Зачем ей Виктор? Неужели она его любит?
  -Не приходил а ты что соскучилась?- сказал я и опустил недавно обнимающие ее руки
  -Нет просто
  -Просто так ничего не бывает!
  -Бывает!- я понимал что если это все продолжится то мы во 2 день наших отношений тут же поссоримся. Понимал это. Но почему то не собирался останавливаться
  -Ты его любишь?!-крикнул я и застал на секунду в ней испугавшийся вид. Но лишь на минуту что то мелькнуло в ее глазах и она тоже повысила голос
  -Нет! Я вообще если тебе так хочется знать не верю в любовь!
  -А че ты тогда про него постоянно спрашиваешь?!
  -Ебать да просто так!!!
  -Не матерись!!!
  -Буду если захочу!!
  -Нет ты не будешь!
  -А кто мне в этом сможет помешать?! Ты?!
  -Да я!
  -Давай! Попробуй! Только тебя ждет полнейший провал!
  -А вот это мы посмотрим!
  -Конечно посмотрим!!
  -Ты не будешь матерится, ты не будешь пить, курить, и ты больше никогда не спросишь о Викторе!
  -Ты мне не указывай! Ты че ревнуешь что ли?!
  -Я? Ревную? Да я ревную!!! А ты дура понять этого не можешь!!
  -Я еще и дура!!!Да ты сам придурок!- в порыве нашей ярости я не смог сдержаться что бы не схватить ее, не посадить на стол и не прижать к своим губам. Она брыкалась, отпиралась, но это мне нравилось еще больше. Дикарка. Я был сильнее ее и она никак не могла меня отпихнуть. Потом сдалась, сама же ко мне прижалась и запустила в мои волосы свои нежные, тонкие пальцы. Как она меня возбуждала. Просто огонь. Но я не имею пока что права делать с ней большее. Оторвавшись от нее я увидел в ее глазах огонь.
  -Дурак ты мой- сказала она чуть ли не плача и прижалась ко мне еще крепче
  Она-это что-то нереальное. Виктор был прав.
  Жаль конешно терять брата...но она почему то дороже.
  Почему?
  _________________________________________________________________
  Кто бы мог знать что такое милое существо как Саша может быть таким страстным, таким яростным...Как я люблю.
  Он проводил меня до дома. С Дашей они ушли в свой подъезд вместе, а я побежала в свой. Почему то с Сашей хотелось чего-то необычного. Не как у всех. С ним хотелось как то по особенному что ли. Как в фильмах.
  Умственно я стала составлять планы того что с Сашей мы обязательно должны сделать. Пунктов получилось несколько. Что ж приступим к их выполнению. Открыв ноут бук я увидела что Саша онлайн.
  Сообщения(1)
  От Саши. Как всегда на лице глупая улыбка.
  "Че делаешь?"
  "Жду твоего звонка"
  "Да? На дом.?"
  "Да=)"
  Он не стал отвечать на сообщения, он тут же позвонил.
  -Алло- услышала я его нежный бас
  -Привет
  Так мы болтали где-то 10 минут и я решилась спросить
  -Саш... а ты не хочешь фильм посмотреть?
  -Где в кино?
  -Не-е я не люблю в кино. У тебя дома например
  Дыхание сжалось. Боже боже. Что он скажет?
  -Давай, какой?
  -А ты какой хочешь?
  -Мне все равно
  -Мне тут недавно девочки советовали фильм один посмотреть "Моя дерзкая девчонка" не хочешь?-на самом деле я смотрела этот фильм ранее просто он произвел на меня такое впечатление что хотелось посмотреть его еще.
  -Сопли?-спросил он и меня потянуло на улыбку
  -Да
  -Ну давай приноси свой сопливый диск, посмотрим
  -Давай сейчас прийду. У тебя какая квартира то?
  -68. Жду
  -Давай- попрощалась с ним я и положила трубку.
  Красилась я как будто шла на свидание, прыснув немного духов на волосы, одевшись и найдя диск я потопала в соседний подъезд в 68 квартиру.
  Саша встретил меня теплым поцелуем в губы.
  -Проходи- как и дача его квартира была богато отремантирована.
  -У тебя есть что нибудь на перекус?-засмеялась я
  -А че ты хочешь?
  -Мороженное- улыбнулась я потому что говорить это все мне было стремно
  -Есть- он подошел к огромному холодильнику и открыв морозилку достал огромное ведро мороженого.
  -Ни хера себе- выдала я
  -Я тебе сейчас по губам дам- строго сказал он и я улыбнулась. Как мне нравилось когда он так говорит.
  Он провел меня в зал где стоял огромный плазменный телевизор и включил диск. Пошла заставка и я взяла в рот первую ложечку мороженого.
  Этот фильм начинается со слов:"Эта история о том как я влюбился в первый и в последний раз в своей жизни". Фильм про то как жил был парень у которого карьера была превыше всего. Он никогда никого не любил. Он только и делал что учился. Его друг хотел его с кем-нибудь свести. И однажды они стояли на улице и друг его спросил
  -Давай, кого из присутствующих на улице ты хотел бы трахнуть?
  И тогда его взгляд упал на девушку которая ругалась с каким то парнем. Она ему понравилась но он к ней не подошел сказав своему другу то что:"У моей тети умер сын, теперь она хочет свести меня с какой то девушкой" Но судьба свела его снова с той незнакомкой. Он увидел ее второй раз в метро, пьяную он спас ее от поезда который чуть ее не переехал. После этого привез к себе домой, но кто то из комендантов его заметил и его и друга посадили в обезьянник. Потом как только его выпустили, раздался телефонный звонок и на том проводе была она. Она начала спрашивать его кто он и т.д. и в итоге сказала "Встретимся в галереи" на что он ответил "Я не смогу" а она "Я жду тебя там в 7 вечера" и положила трубку. Его это заинтриговало. В галереи когда они пообщались он узнал то что она столько пьет потому что у нее умер жених. И так они начали общатся. Она похищала его с занятий, ставя его карьеру под угрозу, постоянно веселила и удивляла. Однажды на ее день рождения он повел ее в парк развлечений там они катались пока не встретили скрывавшегося там преступника который хотел убить свою девушку только за то что она его не дождалась с армии. И именно ОНА переубедила его. Так они общались. Играли. Попадали в разные ситуации. И на 33 день знакомства она играла на концерте и он принес ей одну красную розу. Эта была первая сцена над которой я заплакала. Далее была сцена когда она ему звонит и приглашает в ресторан. Он приходит и видет что та сидит с каким то мужчиной. Она уходит "пудрить носик" а ее друг начинает говорить как она ему нравится. ОН конечно же ревнует и говоря ему что то уходит. Когда ОНА приходит и спрашивает где он, друг отвечает
  -Он ушел сказав мне несколько правил которых я должен соблюдать
  -Каких?
  -Он сказал что Во-первых: не давай ей пить. Если она напьётся, неси её на плече. Будь готов попасть в тюрьму. Что бы ты не предполагал, что случится дальше, ты ошибаешься. Если у неё болят ноги... Если болят ноги, надо поменяться с ней обувью. Научись повторять себе снова и снова следующую фразу: " это часть её очарования ". Если она говорит, что убьёт тебя, не считай это метафорой. На 33 день с вашего первого свидания подари ей розу после её выступления. Ей нравится писать, так подбодри её. И, наконец, ты проведёшь с ней самое счастливое время в своей жизни. Так что наслаждайся каждой секундой!Эта была вторая сцена над которой я снова всплакнула
  "Ну не плачь"-прошептал Саша рядом.
   Вообщем, они так общались и однажды она ему сказала напиши письмо в котором говорится все что ты ко мне чувствуешь. Я тоже напишу. Мы закопаем их под этим деревом. А потом, через год, встретимся в этом же месте в это же время и прочтем письма.На его вопрос почему через год она ответила что в письме все будет написанно. Прошел год. Он пришел к этому месту и прождал ее 3 часа. Но она не пришла. Тогда он открыл письмо и прочел. Оказывается она начала с ним общатся только потому что он был похож на ее жениха. Все что она делала с женихом, все это она проделала и с ним. Но потом она начала понимать что он ей нравится. И это ее напугало. Она не могла себе этого позволить. Поэтому решила отдохнуть год. И если она не пришла в то время значит ей уже хорошо...
  На следующий день пришла она и тоже вскрыла письмо. И тогда я просто разрыдалась. Он так красиво написал это письмо. Строка за строкой трогали меня все больше и больше "И я завидую только тому человеку, который завоюет твое сердце, но я всегда буду верить, что моя судьба быть этим человеком. И если мы больше не встретимся, и однажды ты будешь идти и почувствуешь, кого-то рядом с собой, то это буду я - только я"
  Вообщем он решил ее забыть и встретится с тетей и девушкой которой она хотела его свести. И когда он пришел в ресторан он увидел ее. Она была той девушкой. Фильм про судьбу.
  Одна за одной слезы капали с глаз, размывая все вокруг окражавшее меня. Все слилось в одно пятно
  -Ви-ик ну не плач- протянул Саша и обнял за плечо.
  Это было так приятно. Ему наверняка не понравился фильм, но он смотрел его вместе со мной. И успокаивал сидя рядом. Другой бы наверняка сказал " Да хорош реветь нытик" а этот другой...не такой как все.
  Когда я смотрела на парня, я сразу понимала будет ли с ним весело. Но с этим я знала точно, с ним будет просто фейерверк.
  
  ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ
  
  -Давай заваливайся!-воскликнула Женя когда мы с Дашой заходили к ней в квартиру. Сегодня утром Женя объявила что ее родители, вместе с младшей сестрой, едут к бабушке и квартира будет свободна всю ночь. А на утро ровно в 10 все должны будут выметаться, т.к. Женя не знает во сколько приедут родители обратно. Конечно мы очень часто бывали у Жени. После школы мы обязательно заходили к ней, потому что в холодильнике у нее всегда был хавчик. Да и вообще почему то именно у нее все любили находится дома. Мы с Дашей прошли на кухню и увидели Ирочку. Аня не пришла. Она работает.
  -Ну че? Как мы будем водку то покупать?- задала самый интригующий вопрос Женя
  -А че нигде не продадут?- спросила Даша
  -Нам нет- ответила за Женю Ира-я думаю может Лешу попросить?
  -А что? Можно- согласилась я и все посмотрели на Женю
  -Я не буду его просить!-крикнула Женя
  -Да Жень! Че тебе стоит сказать просто Леша купи водки! И все! Жень это так просто-прочитала ей мораль я
  -Ну блин, мне стремно - мямлила она
  -Жень в конце концов это твой парень а не наш- сказала Даша
  Женя посидела, подумала, а потом отправилась звонить Леше, которого я всегда побаивалась.
  Леше 25 лет, Жене будет 16. Они познакомились как то случайно. Они с Ирой сидели на лавке и мокли под дождем, в то время как под козырьком сидел Леша с друзьями. Он начал их звать, но девченки все же не подошли. И с того момента Леша понравился Жене. Они жили в одном подъезде, только она на 16, а он на 6. Он жил вместе со своим другом Эдиком. В соседнем подъезде, Жениного дома, жил еще один их друг, Саша. Только он оказался нормальным мужиком, который имел жену и ребенка. А Эдик и Леша клеили малолеток. Все они втроем имели 3 машины, 2 нивы и 1 джип "great vall". Джип был Эдика, а нивы Саши и Леши. Как то получилось так что Женя с Лешей познакомились. Он стал звонить ей на сотовый и они болтали по пол часа по часу. И Женя от этого все больше и больше разгоралась. Он даже был у нее дома и они пили чай. Вскоре Женя узнала о Леше очень много, даже слишком много...
  Сам Леша вместе с Эдиком переехали из Калининграда. Леша жил в какой-то деревне. С 14 лет он начал работать. В 16 лет он стал зарабатывать больше чем его родители. И так они с Эдиком имели общий бизнес. Леша был женат, у него даже есть дочь Вика, которую он очень любит. Даже Лешина жена не знала кем он работает по ночам, но догадки были что это что-то нелегальное. Так и есть. Однажды Леша сказал Жене:" В жизни я люблю только 2 вещи, бить и убивать" Если бы мне такое сказали я бы тут же прекратила общение с этим человеком, но Женя нет. Она была от этого в жутком порасячьем визге. Ей это нравилось. Нравилось лишь потому что она начиталась романов где у девушек постоянно были парни бандиты. И она хотела того же. А я его боялась. Не дай бог одно лишнее слово и все...считай ты труп. Леша перестал учится с 7 класса, он купил диплом об окончании школы. Прав на машину у него тоже нет. Он ездит без них, потому что все менты на районе у них с Эдиком и Сашей куплены. У них все через деньги. У нас с девочками были догадки, но все они ужасающе страшны. Кем же они работают вряд ли кто узнает. Но то что это нелегальное и связанно с жизнями людей можно гарантировать. Поэтому я боялась и остерегалась Лешу...Еще было ужасно то, что я понравилась Эдику. Он меня пугал еще больше. А какое он вызывал у меня отвращение...Бе-е. Маленького роста, ушастый, блондин, а какой у него голос. Писклявый будто он из мультика про какую-нибудь Барби, и он ее помощник добрый эльф. Его я хотела отшить как можно быстрее, потому что не хотела что бы Саша и Эдик встретились. Я знала что Саша пострадает первым...
  -Он приедет и мы пойдем в ларек- заорала радостно Женя и я усмехнулась.
  -Ура!!!-зачем то заорала Ира и все мы стали кататься в жутком хохоте
  Я пошла к Жене в комнату и стала искать футболку. Найдя какую то "Maimi Bitch" я одела ее и она мне была чуть выше колена. Выйдя в коридор что бы показаться "какая я красивая" я увидела Лешу и Женю которая обувалась. Мне стало стыдно, что я стою в таком виде.
  -Привет- сказал мне Леша
  -Здрасте- смущенно ответила я и шмыгнула в кухню
  Боже какой кошмар. Как я опозорилась. Ну да ладно. Уже все равно. Ира курила на балконе и болтала с Дашей, заметив меня она вскликнула
  -Боже Вика какая ты красивая- и засмеялись. Ну а мне то что? Лишь бы свое не испачкать и не растянуть. Я ж не на свидание иду. Больше всего я хотела выпить 3 рюмки разбавленные с соком, а не на голяк как тогда, и позвонить Саше что б он пришел, я вышла во двор мы разговаривали и целовались всю ночь. А потом бы в 4 утра встретили рассвет и пошли домой к Жене...спать.
  Так почти и было. Мы выпили 3 рюмки. Точнее я и Даша. А Женя выпила рюмок 9 или 10...Ира меньше. Женя сидела на балконе с Лешей и разговаривала. Она была очень пьяная. Я же не совсем. На ногах стоять могла и вроде соображала. В 12 часов ночи набрала Саше
  -Алло Саш привет- сказала я
  -Привет
  -Ты че сейчас делаешь?
  -Спать собирался а что?
  -Да я вот у Жени ночую, хочешь приходи.
  -У какой Жени?!-повысил он голос
  -У какой еще? У той которая по макушке яблоком получила
  -А-а-а ну не знаю. Давай сейчас прийду впринципе.
  -Давай- сказала я и положила трубку
  Зайдя к Жене на балкон, где она сидела с Лешей я наклонилась к Жене и сказала
  -Жень сейчас Саша прийдет ты не против?- Женя повернулась ко мне. Левый глаз поплыл влево, правый вправо, а когда они соединились она махнула головой и упала на скамейку где лежала пепельница
  -Жень- вскрикнул Леша и начал ее поднимать. Я приняла ее жест за слово "Да" и пошла со спокойной душой переодеваться в свое.
  Выйдя во двор мне стало немного прохладно. Самый освещенный двор, сейчас был в кромешной тьме. Ни одного фонаря не горело и было немного страшно. Мало ли какой нибудь маньяк тут ходит и только и ждет кого нибудь тупого как я которая выходит на улицу так поздно. Впринцепе я вышла рано. Саша еще только минут через 15 прийдет. Пока его нет, в моем кармане есть сигареты и жевачка. Можно воспользоватся.
  Я закурила и красный кончик сигареты был единственным светом в этих потемках.
  -Вик!- крикнул кто то сзади и я подскочила так что сигарета упала на майку но я успела ее стряхнуть
  Повернувшись я увидела что взади меня стоит Саша
  -Бля Саш ты че так пугаешь?!-заорала я, и в висках моих сильно застучало
  -Я не понял че у тебя сейчас во рту было?-не заметил он моего вопроса
  -Что?-сделала я наивное лицо. Блин че делать то? Сейчас поссоримся еще
  -Курила?
  Я замолчала. Не могла ему соврать
  -Курила?-еще громче спросил он
  -Эта первая за день- начала оправдываться я, но он перебил
  -Мне честно по хуй. Это твоя первая и последняя сигарета! Ты небось еще и бухала?
  -Чуть чуть-тихо сказала я в надежде что он не услышит.
  Он сел рядом. Вдохнул и спокойным тоном произнес:
  -Если я еще раз увижу тебя выпившую, или курящую, я тебе обещаю, я тебя ударю по лицу.
  Не знаю почему я улыбнулась. Мне так нравилось что он говорит, как он все это делает, мне нравилось как он действует. Я потянула его к себе и вот тут он был слаб. Он простил меня. Это было мое оружие.
  -Пошли к Жене домой-предложила я взяла его за руку и потащила в лифт. Почему то в лифте была такая обстановка...возбуждающая. Саша начал меня целовать, прижал меня к холодной стене, я забыла что там есть камеры, мне было все равно. Он прижал меня так крепко, что мои ноги как будто на автомате поднялись вверх и он их стал держать. Я готова была отдаться ему прямо сейчас, прямо здесь, так он меня возбуждал. Лифт открылся и он не отпуская моих ног тащил меня а я держалась за шею руками.
  -Где ее квартира?- сказал он
  -Прямо-он пошел- вот эта деревянная- он зашел в квартиру и понес меня дальше а я диктовала куданадо идти,не отрываясь от его губ-прямо...на лево- он затащил меня туда куда я сказала и кинул на кровать. Я смотрела на него. Как он был дик. Как зверь в клетке. Глаза его налились огнем. Для чего то, сама не зная для чего я сняла майку и осталась в одном лифчике. Он подошел ближе и я присела на край грядушки, так что он стоял прямо передо мной. Я смотрела на него снизу вверх и запустила свои руки ему под футболку. Нащупав кубики пресса, он поднял руки и я на автомате сняла футболку. Он начал на меня ложится. Мое дыхание ускорилось. Он тоже дышал немного нервно. А потом пролежав на мне несколько секунд поцеловал меня в лоб и лег рядом. Я была просто в удивленнее. Я сама сняла с себя майку, почти раздела его, а он просто лег рядом?! Боже как стыдно...
  -Нам еще рано- прошептал он обняв меня- ты меня нереально возбуждаешь, но я пока не могу. Я очень хочу но что то мне мешает-я слушала его затаив дыханье.
  -Ты прав- согласилась я- мы торопимся
  Он начал целовать меня в щеки и постепенно перешел в губы. Зачем он это делает? Я же еще сильней хочу его...
  У нашей двери кто то прошел, почему то меня это насторожило. Саша же закрыл дверь на замок? Да закрыл. Значит все хорошо. Нет. Кто-то шарился в замке, Саша оторвался от меня и посмотрел в сторону двери. Дверь открылась и в ее проемах стоял Эдик. Как будто стекло находящееся внутри меня резко разбилось. Я лежала в лифчике на мне без футболки лежал Саша. Что же мог подумать Эдик?
  -Не рано ли вам еще?- спросил он
  -Ты вообще кто?- спросил Саша
  -Я тот от кого зависит твое будущее!
  Саша встал
  -Тебе че надо?-спросил он его
  -Че мне от тебя сопляка может понадобится?- Эдик подошел к нему вплотную и оказался где то на голову ниже Саши
  -А че ты тогда пришел сюда раз тебе ниче не надо?
  -Пришел Вику навестить а тут ты сопля гашонная по ней растеклась- я знала что то, что Эдик сказал Саше было зря. Сейчас могла начаться драка.
  -Слышь че, давай гонор свой уменьш гном в пижаме! - начал Саша.
  -Ты че пиздишь?-продолжил Эдик. Я встала и подошла к Саше загородив его спиной
  -Эдик тебе че надо?! Отстань от меня!
  -Вик иди отсюда а! Пусть твой парень за тебя разберется!
  -Я не хочу что б он разбирался
  -Вик уйди- оттолкнул меня Саша- ты че такой борзый я не пойму?-обращался он дальше к Эдику
  -А че бы мне борзым не побыть!- огрызнулся Эдик
  -Оба заткнитесь!!!-заорала я но они даже не думали обращать на меня внимания. Тогда я подошла и начала выпихивать Эдика
  -Уйди отсюда пожалуйста- чуть ли не через слезы просила я
  -Отъебись- рявкнул тот и толкнул меня так что я упала в комод и комод полетел вместе со мной
  -Ты че ее трогаешь уебан?!- заорал Саша и врезал Эдику кулаком по лицу. Тот тоже начал боксировать. На шум слетелись все девочки и Леша. Леша начал оттаскивать Эдика, а тот с кровью на губе и из носа продолжал махать руками крича:
  -Отпусти я сейчас этого сученка размажу!!!- Леша увел Эдика в ванную, а девочки подняли меня из комода. Саша стоял каменный и злой.
  -Са-аш...-подошла я и осторожно позвала его. Минуту помолчав, он заорал:
  -У тебя с ним что то было?!-его злые, наполненные ненавистью глаза резко вцепились в меня. Я не могла в них смотреть, они сжигали меня до тла. Но в то же время я не могла от них оторваться. Как будто кто-то насильно меня заставлял смотреть в них.
  -Нет вообще ничего. Просто я ему понравилась и все.
  -Сука- прошептал Саша и я знала что это адресованно не мне. У Саши текла кровь из губы. Очевидно Саша ударил Эдика сильнее, потому что у того была не одна струя крови. Я отвела Сашу на кухню, он умылся и сел на стул. Мимо кухни по коридору Леша вел мокрого Эдика и тот крикнул "Я тебя запомнил ублюдок"
  -Иди на хуй!- в ответ прокричал Саша. Все смолкло. Я подошла к Саше и обняла его. Он прижался ко мне. Девочки испуганно выглянули из за угла. Взглядом я им показала что все хорошо.
  -Саш все нормально?
  -Да нормально- улыбнулся он и мне стало легче. Ни какого рассвета мы не встретим сегодня... Я взяла Сашу за руку и со словами "пошли спать" увела его в спальню.
  Что теперь делать? А если Эдик правда ему что нибудь сделает? Надо поговорить с ним. Нет. Надо поговорить с Лешей, что б тот поговорил с Эдиком. Да. Так и надо сделать. Когда? Сейчас пол 4 утра. Интересно Леша у нас? Я встала тихонько что бы не разбудить Сашу, и выйдя в коридор стала осматривать комнаты. Ира и Даша спали, а я оказалась права Женя и Леша болтали на балконе.
  -Леш-зашла я на балкон- поговори пожалуйста с Эдиком...
  -Да поговорю конечно, ниче с твоим этим не будет- улыбнулся мне Леша. Мне стало легче
  -Спасибо -сказала я и пошла туда где лежит Саша. Я легла рядом, обняла его и улыбнулась...
  ___________________________________________________________________
  Она рядом. Такая нежная. Такая моя.
  Сегодня проснулся с ней рядом утром и понял что ближе и дороже человека у меня нет.
  Я видел ее без макияжа.
  Она прекрасна.
  Утром вышла после душа, такая свежая, такая мокрая.
  Тогда ночью я готов был заняться с ней тем что я привык называть простым словом "трахаться" но что то меня остановило. Мне не нужно это от нее. Она мне нужна сама. Конечно когда нибудь мы займемся сексом. Мы будем заниматься им каждый день. По 3 раза. Утром, днем и вечером. Постоянно. Она такая возбуждающая...
  Ее плохие привычки, это часть ее очарования. Мне так нравится ей что то запрещать.
  Вопрос теперь в том что делать с братанами...
  Надо поговорить с Виктором, а то авторитет который я возлагал всю свою жизнь рухнет, и я стану никем. Тогда я вряд ли буду нужен Вике.
  Да. Сегодня же с ним встречусь и поговорю. Только надо сделать звонок. Один единственный звонок.
  Тут же я схватил телефон и набрал Виктора
  -Алло- сказал Виктор в трубку
  -Витек здорова- как ни в чем не бывало сказал я
  -Здорова
  -Как ты?
  -Да нормально. Только тут опять замесы свои. Помощ твоя нужна
  -Значит мы не в соре?
  -О какой соре речь брат?- меня это очень обрадовало
  -Просто я с Викой как бы встречаюсь
  -Мне по хуй. Встречайся на здоровье я уже другую нашел. Так че поможешь? А то тут прям мутно все
  -Давай рассказывай че произошло.
  -Короче дело было так. Помнишь Костю?
  -Какого?
  -Кондрашева!
  -А ну помню и че?
  -Ну у него короче телка была, и у нее кольцо украли типы с другого района, с твоего кстати говоря. Ты наверняка их знаешь. Я не помню как их там зовут всех, ну короче Костя позвонил мне говорит так и так у телки кольцо спиздели мне нужна ваша помощь что б те отдали, ну а нам нужен ты
  - А я то зачем?
  -Да потому что с твоего района типарики. Ты их знаешь. Все им сможешь растолковать мол, так и так
  -Ну принципе растолкую мне терять не чего. Когда где во сколько?
  -Сегодня, в 7, около адидаса
  -Прийду
  -Все брат давай пока- Виктор положил трубку. Хорошо что тот замут останется в прошлом. Брат есть брат. Надо Вике будет позвонить, сказать что мы сегодня не увидимся. Так я и сделал. Вика не сильно расстроилась, что немного расстроило меня. Наверное у нее там свои планы. Интересно знать какие...Наверное по магазинам куда нибудь собралась, или куда то сходить надо. Да точно. Какие еще могут быть дела у девушки?
  Время приближалось к 7 и я уже был в пути. Место у "Адидаса" это старый заброшенный магазин, который назывался как и место куда я направлялся. Почти все стрелки которые могли закончится "серьезно" проходили там. Что б мусора не загребли. Там никого нет, там никто не живет, тихо спокойно. То что нужно для спокойной "Беседы". Вот я уже заходил в темный переулок, свернул налево и оказался в таком же темном дворе рядом с заброшкой. Пацаны уже стояли. Человек было не много. Всего 15. Не знаю почему меня это смутило. Я подошел и протянул Виктору руку, но тот нагло на меня посмотрел. И я сразу понял в чем дело.
  -Нет никакой стрелки с соседним районом?- спросил я
  -Догадливый- съехидничал Виктор и мне стало сложно дышать. Я точно знал что 15 человек я не одалею. Причем таких опытных. Может убежать? Хотя тут Игнат а он бегает как конь, самый быстрый.
  -Ну и-начал я хотя даже не знал что сказать
  -А че ты нуикаешь? Девку мою к себе пригреб и ходишь радуешься?- стал повышать тон Витя
  -Кого я пригреб? Если бы ты в тот вечер не хотел ее изнасиловать я бы ее не пригреб! Ты сам сказал что тебе на нее похуй!- начал я
  -Ты че ее изнасиловать хотел?- спросил рядом стоявший Герман
  -Ниче я не хотел! Ты че осел придумываешь?!- начал Виктор и я потерялся
  -Виктор ебать ты хочешь сказать такого не было?
  -Не было! Ты че забыл что за пиздабольство бывает?! Я тебе сейчас напомню!
  -Да скорее всего это тебе надо про пиздабольство напоминать, а то судя по всему ТЫ забыл а не Я- многие смотрели на Виктора и я понимал что скорее всего сейчас его компания разделится.
  -Ебать кто из вас врет?!- заорал из толпы Игнат
  -А ты сам подумай- сказал я- я когда нибудь врал?!
  -А может ты так хорошо врал что мы так и не узнаем врал ты или нет!-сказал Виктор и я усмехнулся вспоминая то как он занимал деньги у пацанов придумывая всякие мазы, а потом эти деньги просрал для наса, анаши и бухла. И что самое интересное пацанам не возвращал деньги которые занял
  -Виктор лучше заткнись ты сам прекрасно знаешь кто из нас прав! Только из за того что я твой брат я не скажу при всех твои косяки, а их с тебя слишком много- сказал я
  -Так все. Мы пришли сюда с тобой разобраться. Ты пиздабол и мудак! Так что получи то чего ты достоин- Виктор замахнулся, но я отстранил его руку и ударил в живот. На меня кинулось еще человек 10 и только 5 из них пошли за меня и начали отбиваться. Герман, Игнат, Дима, Костя и Борзый отбивались как могли, но тех было больше. Крови было много. Настолько много что я даже не чувствовал как больно меня бьют шестеро сразу. Я пострадал хуже всех. Моих 5 "защитников" трогали меньше всего. Виктор наклонился и прошептал на ухо
  -Тебя мы избили скоро и суку твою трахнем- это я стерпеть не мог. Не знаю откуда взялось столько сил но я замахнулся ногой и ударил Виктора по лицу с такой силой что у него что то резко хрустнуло и он упал не вставая.
  __________________________________________________________________
   Саша отменил сегодня нашу встречу, у него какие-то дела. Это хорошо. Судьба к нам благосклонна. В это время я пришла во двор и с девками сидела на лавке и ждала пока приедут с работы Леша и Эдик. Мне надо было точно убедится в том что Эдик не тронет Сашу.
  Вот подъехал их джип. И вот они уже спускаются по лестнице во двор.У Эдика лейкопластырь на носу. Ужас, Саша ему че нос сломал? Так Вика давай. Ты сильная. Раз два три
  -Эдик можно тебя на минутку- спросила я. Он остановился, кинул на меня брезгливый взгляд и сказал
  -Ну давай- мы отошли за угол дома. И я, набравши в легкие по больше воздуха начала
  -Эдик слушай...то что вчера произошло...пожалуйста ты можешь Сашу не трогать
  -Вик я хочу у тебя попросить прощение за то что толкнул тебя- как будто не обращая на мои слова внимания сказал он.
  -Да это ничего. Просто пообещай мне что не станешь трогать Сашу
  -Зачем мне тебе что то обещать?- эти слова меня насторожили
  -Тебе 27 лет, ему всего 17! Ты старше его и опытней! Зачем ты ему будешь портить жизнь?
  -Потому что я обещал!Я за свои слова в ответе, и он узнает еще меня
  -Лучше забудь эти слова и пообещай мне что не тронешь Сашу
  -Для кого лучше?
  -Для меня для него...
  -А для меня что лучше? То что какая то сопля забрала девушку которая мне понравилась?
  -У нас бы так и так ничего не получилось.
  -Почему?
  -Тебе 27 мне 15!
  -Но Женя и Леша- перебил он меня
  -Женя совсем другая!
  -Глупая ты Вик. Это самая "золотая" разница в возрасте.
  -Мне все равно. Сейчас мне нужен Саша. И мне надо знать что ты с ним ничего не сделаешь
  -Ты его любишь?
  Этот вопрос поставил меня в тупик. Я не знала что ответить
  -Ты его любишь?- еще раз спросил Эдик
  -Я дала клятву не любить
  Он усмехнулся
  -Что за глупость? Какую еще клятву? Че ты придумываешь на ходу? Ты его не любишь! Он тебе не нужен ты просто сама себе признать этого не хочешь!-повышал голос Эдик
  -Я не придумываю!-повысила голос я, но Эдик не обращая внимания продолжал говорить
  -Я же тебе нравлюсь Вика, я же чувствую что между нами что-то есть!-Эдик прижал меня к стене, схватил за талию и мне стало жутко противно
  -Отпусти!-закричала я
  -Я же чувствую что ты меня хочешь!- сказал он, и его руки оказались на моей попе. Он начал жать ее с такой силой что мне стало очень и очень противно.
  -Отпусти придурок!!!-заорала я еще громче
  -Молчи сука- говорил он и схватил меня за грудь- как же я хочу тебя трахнуть-я чувствовала как его достоинство упирается и трется об мою ногу
  -Эдик!!!-заорал выбеживший из-за угла Леша- отпусти ее!!!
  Леша стал отрывать Эдика от меня, но тот как настоящий маньяк успел лизнуть мою шею. Я упала на колени.
  -Вика!!!-выбежали из-за угла Женя и Ирочка.
  -Он че тебя чуть не износиловал?!-визгнула Ира
  Я молчала и плакала. Из под белой майки торчали красные следы его пальцев. Девочки это увидели и промолчали. Взяли меня под руку и повели на скамейку, что б там я успокоилась.
  Плакала я не только из-за того что мне было жутко противно, мне было вдобавок ко всему больно, еще к этому прибавилось то, что с Сашей в любой момент могло произойти что-то ужасное. Девочки отвели меня домой, к этому времени я уже успокоилась. Зашла домой и не отвечая на расспросы мамы, закрылась в ванне и тихо заплакала. Ублюдок Эдик, знает что ему ничего не будет если он что то со мной сделает и пользуется этим скотина! Еще и Саше хочет жизнь испортить. А Леша? Леша которого я так боялась оказался единственным моим защитником от Эдика. За дверью ванны я услышала голос мамы
  -Что вам надо?!
  Молчание
  -Убирайся вон- испугавшись что это снова маньяк-Эдик, я выскочила из ванны и увидела самую настоящую жуткую картину. Передо мной стоял человек, лицо которого было все в крови. Это был Саша. Не знаю как я его узнала, но я точно знала это он. Он одной рукой опирался за дверь, другой держался за живот. Из носа, губ и бровей лилась кровь. Под глазами ярко вырисовывались синяки.
  -Мама!-заорала я и толкнула ее что бы впустить Сашу
  -Вика! Кто это?! - заорала в ответ она.
  Не отвечая, я повела Сашу в ванную, где совсем не давно, на кафельный пол падали мои соленные слезы. Открыв кран с холодной водой я начала опрыскивать ею Сашу.
  -Вик я пришел к тебе что бы меня мама такого не видела- начал оправдываться он
  -Сашенька потом все расскажешь, не сейчас- чуть ли не плача сказала я. Неужели это Эдик его так? Сука! Когда он успел?! Подонок! Кровь никак не смывался с Сашенного лица. Она продолжала идти потоками.
  -Его надо всего купать- услышала я сзади мамин голос- уйди- она оттолкнула меня и начала его раздевать. На его теле ярко высвечивались темно-синие пятна. Раздев его до трусов мама положила его в ванную и начала поливать из душа. Потом она взяла мыло и начала его намывать. На руках виднелись ссадины, в которых находилась грязь. Все его руки были в грязи и в ссадинах. Только ноги были самой уцелевшей частью. Там было только 3 синяка. На голове с боку, где находится висок, была огромная шишка. Я не могла смотреть на Сашу. На его, такого побитого, измученного, жалкого и безжизненного. Искупав его полностью мама накрыла его большим мохровым полотенцем и стала потихоньку поднимать. Переступив через край ванны мама повела его в зал, на диван. Затем ушла. Я села рядом. Глаза мои слезились. Хотелось его обнять, пожалеть, приласкать, но я так боялась к нему притронутся. Каждое его движение оставляло на лице боль. Мама принесла аптечку. Достала йод, перекись водорода, и дав Саше кулек со льдом сказала
  -Прислони к шишке- он ее послушал и я помогла Саше держать этот кулек, который на данный момент для него весил как что-то тяжелое и неподъемное. Мама аккуратно начала мазать все его ссадины йодом и перекисью, на синяки начала наносить какую то мазь, которая пахла ядерной мятой, и трогая его живот начала расспрашивать
  -Здесь больно? А здесь?- протрогав весь его живот,она сказала
  -Ничего страшного, ребра целы, почки, печень тоже в порядке. Жить будет. Синяки и шишки все пройдут.
  Я была удивленна мамой. Откуда она все это знает? Она заметила удивленность в моих глазах и скромно улыбнувшись сказала
  -Когда мы с твоим папой встречались, он тоже иногда такой домой приходил- мои мама и папа до сих пор живут вместе. Они в браке. Но только папа мой работает за границей и бывает раз в год дома.
  -Мам он поправится?-спросила я
  -Конечно- улыбнулась она.- Сейчас я все устрою.
  Она ушла оставив меня с Сашей наедине.
  -Саш...кто тебя так?- спросила я
  -Ни...икто- с трудом выговорил он
  -Эдик?
  -Не..ет
  -А кто Саш?- спросила я его, он посмотрел на меня
  -Твои глаза...ты плакала?-я не знала что сказать
  -Нет- соврала я
  -Не ври...когда ты плачешь у тебя изумрудный цвет глаз...из за чего ты плакала?- я решила не говорить про то что на меня покушался Эдик. Зачем Саше лишние расстройства?
  -Из-за тебя!-ответила я
  -Из-за меня? Что я сделал?-в его глазах мелькнула какая-то детская невинность,которая вместе с болью смотрелась так жалобно...
  -Ты себя в зеркало видел? Ответь мне с кем ты дрался?
  -Я...-начал он-позвонил Виктору что бы помирится...он сказал что мы не в ссоре...и сказал что ему нужна моя помощь...там тип стрелка...я пришел...а оказывается Виктор собрал 15 человек что бы отпиздеть меня
  -Тебя било сразу 15?
  -Нет...5 пошли за меня...я боюсь за Виктора- эти слова вызвали у меня удивление
  -В смысле?
  -Я ему с ноги в лицо...там что то хрустнуло и он упал и не встал
  Я испугалась. Нет. Не может быть.
  -Виктор жив?-спросила я
  -Не знаю...-ответил Саша и по моей спине прошел резкий холод-я завтра позвоню и узнаю что с ним...если я его убил
  -Замолчи!-перебила его я и снова глаза стали мокрыми.
  -Если я его убил- не обращая внимания продолжил Саша
  -Замолчи я сказала- закричала я и взяла его за лицо ему было больновато но он не показал этого- ты его не убил Саш...ты не убийца! Виктор жив! Просто может у него что то сломалось...но он жив Саш...ты не убийца- держа его лицо я снова заплакала. Если Сашу посадят в тюрьму что будет? Будет все ужасно хреново. За эти 3 недели он стал мне таким родным таким близким...Саша прислонился ко мне губами и тут же оторвался. Ему было больно.
  -А вот и я-пропела мама выйдя из кухни с тарелкой супа, и судя по запаху, куриного- на похлебай- она дала Саше тарелку и я стала смотреть как он еле-еле ест. Потом не выдержав этого зрелища, отобрала ложку и стала кормить его сама.
  
  3 дня Саша отлеживался у нас дома, что бы показаться маме более менее приличном виде. Моя мама все это воспринила нормально. Она кормила его, ухаживала. Я тоже была все это время с ним рядом. Через 3 дня, шишки сошли, синяки стали менее видными, а ссадины покрылись коричевой коркой. Уже обуваясь в коридоре я его спросила
  -Саш, ты к Виктору пойдешь то?- боясь его реакции я задала этот вопрос что бы хоть одну ночь выспаться нормально.
  -Да пойду. Сначала позвоню пацанам, что б узнать как он...-мы с Сашей оба замолчали-потом позвоню тебе и скажу...
  Я поцеловала его и он ушел. А что если Виктор мертв? Сашу посадят. На 5 лет минимум. Или отправят в колонию для несовершенно летних. И что я буду делать?
  Нет. Все будет хорошо. Виктор жив...
  _________________________________________________________________
  Дома как обычно ничего интересного не было. Мама не стала читать мне нотации типо "Где ты был?".
  Сразу прийдя домой я набрал Славику
  -Да!- рявкнул он в трубку
  -Алло Слав здорово, это Саша узнал?- я говорил с ним вежливо, хотя совсем недавно Славик пиздел меня ногой по лицу.
  -Какой еще Саша?
  -Которого ты недавно бил вместе с Виктором. Забыл?
  -А ну. Вспомнил и че?
  -Топор в очко! Че с Виктором?- я ему мог нахамить спокойной т.к. знал что смогу его повалить одной левой.
  -Че с Виктором-повторил он-В больнице он!
  -Че с ним?
  -Подозрение на сотрясение. Ты же ему въебал с ноги в челюсть.
  -У меня нет проблем с памятью я все помню
  -Ну бля...-замямлил тот
  -В какой он больнице?
  -В 3 вроде
  -Мне нужно точно!
  -Да в 3.
  -Приемные часы не знаешь когда?
  -С 15 до 18 мы к ниму уже с пацанами ходили
  -Мне это не интересно. Все давай- я бросил трубку. Какие же они все в одиночку ссыкуны. Не убирая телефон в карман, я набрал Вике
  -Алло- пропела она в трубку
  -Вик, все нормально, Виктор жив, но он в больнице
  -Славу богу что жив...а че с ним? Почему он в больнице?
  -Подозрение на сотрясение
  -И че делать?
  -Сейчас к нему в больницу пойду, пойдешь со мной?
  -Да конечно. Когда?
  -Сейчас прям
  -Через 10 минут давай
  -Давай
  Меня поражало то что я сказал что выхожу сейчас, а она сказала что через 10 минут. И я согласился. Что со мной делает эта девчонка...
  
  3 больница находилась в центре. Нам с Викой пришлось час трястись в маршрутке. Но это нужно было.
  -Молодые люди вы к кому?- спросила мед-сестра у стойки
  -К Виктору Дорохину- ответил я
  Она посмотрела бумаги
  -А вы ему кем приходитесь?
  -Брат я его- схамил я и мед-сестра это заметила
  -35 палата, 2 этаж, левое крыло- произнесла она и мы с Викой, взявшись за руки побежали в эту палату.
  Виктор лежал на белоснежной кровати и лазил в ноут буке. Челюсть его и голова были перемотаны
  -Привет-сказали мы в один голос и зашли в палату
  Виктор осмотрел нас и снова уткнулся в ноут-бук
  -Виктор-начал я и сел на стул который стоял рядом- прости меня за то что я тебя так...ударил
  Виктор снова уткнулся в ноут бук и что-то начал писать
  -Вить он перед тобой извеняется, а ты сказать ничего не можешь- сказала Вика. Но Виктор сидел и печатал что-то.
  -У тебя сотресенье или что? Тебе плохо? Виктор прости...-начал я. Но не смог продолжить потому что Виктор все сидел и печатал. Меня это начинало бесить.
  -В конце концов ты поступил бы на моем месте так же!- крикнул я, но он не обратил внимания
  -Ой все Виктор иди в жопу сколько можно перед тобой извенятся?! Сидишь печатаешь! Мог бы сказать хоть слово
  В эту минуту Виктор развернул ноут бук и показал то что он написал в блакноте
  "Вы идиоты я разговаривать не могу! У меня челюсть перетянута!
  Санек, брат, помнишь нашу цитату?
  "Как бы не был прав твой брат, он все равно брат"
  В этом случае был не прав я. Ты меня прости. 15 на одного, это слишком. Да еще и 5 за тебя пошли. Спасибо за то что ты меня не подставил и не рассказал пацанам о том как я их деньги просирал! А то бы все били уже меня. И те слова в Викин адрес...были лишними. Вик тоже прости меня за то что я тебя хотел трахнуть. Правдо. Ты просто очень возбуждающая, а я сорвался на Саше потому что не люблю когда моим делам мешают. Оба простите меня."
  Мы с Викой переглянулись и улыбнулись
  -А что за слова были в мой адрес?- поинтересовалась она и я засмеялся
  -Виктор все. Забудем то что было.- я протянул Виктору руку и тот пожал ее
  В сердце что-то стало тихонько подтаивать.
  Мы начали уходить и всю дорогу домой Вика спрашивала меня "Что за слова были в мой адрес?"
  И я молчал. Она шла рядом и дергала меня за руку. Потом "обижалась" отворачивалась, но через 5 минут снова начинала.
  И мне это нравилось. Она меня смешила. Когда мы подошли к дому она еще раз спросила
  -Са-аш ну что за слова были в мой адрес?- тогда я просто промолчал взял ее маленькое лицо в свои большие руки и поцеловал. Она успокоилась.
  Мне не надо было ей говорить как бывшим "зая" "солнышко" и т.д. Она сама это терпеть не могла, чему я был очень рад. Без этих отвратительно-ласковых слов она понимала что я нуждаюсь в ней. Она нужна мне вся. До последней капли.
  
  Начался учебный год.
  Мне надо было хорошо закончить 11 класс, что бы нормально поступить в физ. академию.
  Вика же только перешла в 9 и ее главной проблемой было ГИА.
  Она тряслась над каждым предметом, над каждой оценкой. И я ее успокаивал. Говорил что это все ерунда, что легче быть не может. Она верила. Успокаивалась, но потом снова билась в мандражке.
  Мы с ней вместе уже 3 месяца. Немного. У меня бывало больше. У нее нет.
  Иногда я так тосковал по ней, что сбегал с уроков и похищал ее со школы. Мы ходили по пустым улицам центра и я выслушивал какой же я все таки дурак. У нее школа, репетиторы, уроки. У меня же школа, и тоска по ней. Мы начинали редко видется. По выходным. Но когда мы встречались, то это было что-то. Это был праздник в душе, фейерверк в бошке и огонь в глазах. Каждый проведенный с ней день помнился мне как сейчас. За все это время я ни разу не сказал ей как сильно я ее люблю, за это время мы с ней ни разу не переспали...хотя столько было поводов и желаний...
  С компанией я гулял каждый день. К нам девушки приходили и уходили. Они подлизывались, пытались как-то примостится ко мне, но я только смеялся над ними. Глупые... не знают кто мне по-настоящему нужен.Мне нужна только одна, чье имя Виктория.
  В октябре ей исполнится 16. И я уже начинал думать что же ей все таки подарить.
  ____________________________________________________________
  -Блин а если Саша сегодня прийдет, че я делать то буду?- спрашивала я Женю. Женя и Аня были моими одноклассницами.
  -У нас сегодня 2 контрольных- пояснила мне Аня
  -Я знаю! Надо ему смс написать, у кого есть деньги на телефоне?- спросила я и как всегда в ответ услышала тишину. Ну конечно как всегда. Ни у кого денег на телефоне нет. Кто б сомневался.
  -Тебе уже Маринка грозилась- напомнила мне Женя
  -Я знаю...блин и че делать?
  -Не идти с ним- легко сказала Женя.
  Я промолчала. Я была в полном замешательстве. Что делать? Как быть? Если он прийдет я просто не смогу ему отказать. Просто не смогу сказать "Нет Саш у меня 2 контрольные!" Как будто щипцами язык сжимают когда я хочу сказать ему "нет".
  Звонок.
  Сейчас первая контрольная по русскому. Отключу телефон к чертовой матери что б не писал и не звонил.
  С какой же болью на сердце я жала эту красную кнопочку...
  -Садимся дастаем ручку и листок- начала наша училка.
  3 месяца с Сашей. Ужас. Никогда такого не было. Он отучил меня курить. И почти пить. И почти матерится. Но привычку курить он отбил на все 100%
  Я даже была рада. До сих пор, когда вспоминаю как он меня бил по губам, сами губы начинают гореть. Скоро моя днюха целых 16.
  Вообще я в школу должна была идти с 7 лет, как все, но я и Женя пошли почему то с 8. Захотелось так.
  Интересно что он подарит мне на день рождения?
  Ммм...как я по нему скучаю.
  Ну ничего. Завтра суббота, завтра увидимся. И как всегда наша встреча будет просто фейерверком.
  
  Он поднял меня на руки и начал кружить. Это было начало нашей встречи. Я прижалась к нему губами. Как я давно хотела это сделать. Снова почувствовать его всего. Он взял меня за руку и повел гулять. Так мы ходили и ходили пока у меня в голове неожиданно не возник вопрос
  -Саш а ты когда вырастишь кем стать то хочешь?
  -Не знаю. В физ. академию вообще поступать собираюсь. А ты чем думала заниматься?
  -А я на жур. фак- довольно сказала я
  -Журналистка?
  -Ага- он засмеялся. Я не знаю что вызвало в нем такой поток радости, но я и не стала спрашивать.
  Я просто взяла его за руку, такую большую, теплую...такую мою.
  Мы пришли к нам во двор где уже сидели Виктор, Герман, Дима, Славик, Женя, Ира, Даша и Аня.
  Сидели как одна большая дружная компания.
  -Вы посмотрите кто нарисовался- радостно заорал Виктор
  -Да! ты посмотри пока разрешают- ответила я
  -Мы просто не привыкли вас видеть в своем кругу- продолжила Женя
  Саша ей что то ответил, я прослушала.
   Друзья нас упрекали в том что мы их забываем, что мы помним только о друг друге. И все. Больше нас в жизни ничего не интересует. Не знаю. Возможно это так и есть, но слушать об этом было очень обидно.
  Посидев там минут 40 мы ушли. Мы любим гулять только вдвоем. Любим говорить обо всем на свете, я люблю ему говорить то что на душе. Но я хочу сказать ему что-то большее...но никак не могу. Нет. Просто не могу.
  
  Жалобы моей маме поступили сразу как только я прогуляла школу 4 раз. Она сказала что б я месяц никуда не выходила. Самое было ужасное это то что я месяц не могла видеть Сашу. Только иногда он забегал ко мне, а мама его выгоняла.
  "Я очень уважаю и ценю твоего парня! Но ты понимаешь что тебе учится надо?! Ты кроме него хоть что нибудь видишь?! Закончишь 9 класс вот тогда и будете с друг другом заигрывать!"
  Я не понимала смысл ее слов. Она не понимала меня. Мы друг друга не допонимали.
  Месяц тянулся как резина. Этот месяц я провела в обнимку с книжками, и в компании со своими слезами и мечтами о том что мы с Сашей снова увидимся. Он звонил мне на домашний каждый день. Каждый день рассказывал мне что-то новое и я тихонько плакала что бы он не услышал. Что-то связанное со словом "ненависть" поселилось у меня в душе и было адресованно маме. И вот мое день рождение. Она сделала мне скидку. И разрешила его отметить с друзьями. Но только дома она мне сказала быть ровно в 10. Дура. Она не поняла что сдавала. Я не собиралась возвращаться домой. Не собиралась снова возвращаться к тем мукам. Снова жить взаперти со своими грезами. Кому оно нужно? Поставлю ей условие.
  Оставив письмо на столе, в котором говорилось о том что я не буду жить дома,а когда вернусь должна услышать ответ на мой вопрос, я собрала большую сумку и направилась к Жене, мама которой меня очень любила и выслушав пустила к себе. Свое день рождения я хотела провести с друзьями. Я его и начала так проводить, потому что Саша сказал что в 10 подъедет и куда-то повезет. Это меня очень заинтриговало. Девчонки открывали шампанское, наливали в стопки водку, пили за мое здоровье, и против своего, пели, танцевали, а я старалась сильно не пить, зная что Саше это не понравится.
  Время приближалось к 10
  Волнение становилось все большим и большим.
  И вот звонок в дверь Жениной квартиры, я открываю дверь и он. Мой мальчик. Мой родной, единственный и дорогой мальчик. Стоит с букетом роз. Да ну его этот букет, я кинулась к нему на шею и стала целовать. "Дурачок ты мой!Я тебя месяц не видела" мелькало у меня в голове. Он меня прижимал еще крепче к себе, целовал еще страстней. Женя технично взяла букет и поставила его в вазу на кухню. Саша взял меня за руку и повел в машину. Откуда он взял этот джип я не знала. И знать не хотела. Главное что он его не угнал. А все остальное...
  Машина ехала долго, я наблюдала что творится за окном в 10 часов вечера на улицах города. Город жил. Фонари освещали улицы, машины куда-то ехали, все магазины брендовых типов были открыты и готовы были принимать своих покупателей. Набережная вся горела. Деревья были увешаны лампочками. Самое что было страшное это то что Саше нет 18. И сейчас если нас остановит ГАИ я просто не представляю как я проведу свой день рожденье дальше. Но сегодня же мой день. Нас никто не остановил и машины выехала из ярких огней на пустую трассу, за город. Интересно куда он меня везет? Может в лес? Может он хочет меня изнасиловать? Эти мысли почему то наводили на меня улыбку.
  -Саш мы уже что-то долго едим- сказала я
  -Еще пол часа- утешающее произнес он и надовил на газ. Я очень боялась быстрой езды. Особенно с человеком у которого нет прав. Какой черт дернул меня за язык. Ехали да и ехали бы но нет. Надо было что б быстрей. А то Вика устала. Машина развернулась, съехала с трассы и поехала по каким то ухабам. Ехала она медленно потому что ухабы кочки и ямы которые находились под колесами были очень большие и неудобные.
  -Приехали- сказал Саша и нажал тормоз.
  Я огляделась. Ни черта не видно.
  -Где мы?-спросила я
  Саша вышел из машины, обошел ее открыл мне дверь и тогда я немного, разглядела окружающую обстановку.Мы находились за городом. На большом овраге.Почти на его кончике. Внизу было огромное озеро. А на кончике оврага стоял огромный вековой дуб. Картина впечатляла. Саша сел на траву и я присел рядом.
  -Когда я был маленький-начал он- мать меня впервые привезла сюда. Я любил это место, тут мы с друзьями купались в озере, которое и днем и ночью всегда было теплое, ловили рыбу с отцом. Вообще с этим местом многое связанно из моей ранней молодости. Этот дуб посадил мой прапрапрапрапрадед. Короче это было очень давно, вроде в 19 или 18 веке. Не помню, тут его особняк был. Огромный. Когда я маленький был мать меня сюда возила. Потом особняк снесли, из-за долгов. Про этот дуб есть легенда одна, не знаю будет она тебе интересна или нет
  -Рассказывай-перебила его я
  -Ладно...-согласился он и улыбнулся, потому что увидел интерес в моих глазах- мой прапрадед, короче тот кто посадил это дерево был человеком серьезным и можно даже сказать суровым. Он был строг к тем кто на него работал и порол за малейшее непослушание. Он работал кем то близким к императору. И вот однажды разговаривая с императором о каких то служебных делах, к императору в зал заскочила девушка, дочь императора, она заскочила и начила что то говорить. Мой дед был ослеплен ее красотой. Отец выгнал дочь и продолжил разговор но дед был не в силах что бы что то понять в тот момент. Он ходил по двору, искал с ней встречи. И вот однажды они столкнулись. Один разговор заставил его полностью отдать свое сердце этой молодой и прекрасной девушке. Они так виделись очень часто. И однажды он решил признаться. На его признание она ответила тем что наслышенна о нем как о самом грубом и несносном человеке, и что она просто не верит в то что он ее смог по любить. Он был обижен этим, стал ей доказывать но это было бесполезно. Она попросила каких-нибудь доказательств и тогда он сказал, что ему уже 40 и скоро он помрет. Больше они не увидятся т.к. ему нужно продолжать род, но он попросил ее, что бы когда он умер, она пришла туда где его поместье и посмотрела на дерево. Дело в том что раньше этого оврага не было. Прошло 35 лет и девушка узнала что он умер. Она вспомнила его просьбу и отправилась в его поместье. Сама она уже давно вышла замуж, но не по-любви. Когда она приехала она увидела откуда то образовавшийся овраг, обошла дуб но не понимала что именно этим хотел сказать мой дед. Потом она села в раздумьях на выступающие корни, и посмотрела вниз на озеро- тут Саша встал поднял меня и подвел к самому концу. Выступающие внизу корни были сплетены в сердце. Прям чистое настоящее сердце. Без единой извилины. Точное сердце - она увидела это и заплакала.
  -Прям сердце-сказала я
  -Да- прошептал он и обнял меня. Мы легли на траву и я посмотрела в небо. Все было в желтых точках. Ни одного живого места.
  -О вон одна полетела- крикнул он и я улыбнулась. Передо мной упала еще одна. И еще.
  Розовое солнце стало медленно выкатываться из озера. Все вокруг стало розовым. Озеро было как стекло, розовое стекло, дуб тоже стал розовым, каждый его листочек был окрашен в этот цвет, вся трава, машина. Это было так красиво...Это лучше чем то мое желание. Саша повернулся боком ко мне и сказал
  -Я хочу что бы теперь этот дуб, был нашим дубом, что бы это сердце, которое пострадало от безответной любви было нашим сердцем. И это кольцо- он взял мою руку и одел кольцо на средний палец- когда нибудь окажется на твоем безымянном пальце- я посмотрела на кольцо. Оно было золотым в виде 2 сердец и с боков блестели брилианты...
  Я потянула его к себе и поцеловала. Он лег на меня. Не зная зачем я стала подниматься, но не отрываясь от его губ, я тянула его на себя пока не прижалась к капоту машины. Обняв его ногами, он взял их и дернул что бы я оказалась ближе. Мои руки полезли к нему под футболку, его ко мне под майку. Одновременно не отрываясь взглядами мы сняли друг с друга верхнюю одежду. Я вцепилась в него губами, он крепче сжал мою попу. Меня это сильно возбудило. Пальцы залезли в его волосы и легонько сдавили. Он стал целовать меня в шею. Я запрокинула голову и легкий стон вырвался из губ. Он не отрывался от моей шеи а я продолжала сидеть с запрокинутой головой. Пальцы взялись за его пальцы и случилось то чего я так давно хотела. Я хотела его. Просто. Нереально возбуждалась от него и тут получила то чего хотела. Я чувствовала его всего, его полностью. Вставала на цыпочки что бы почувствовать его всего, в полную длинну. Мы падали на траву и катались чуть ли не падая в овраг. То я была сверху, то он. Оба мы сильно вспотели и мокрые горячие тела казались еще более возбуждающими. Все горело, волосы стали мокрые во рту пересохло. Я продолжала держать его за руку. Движения стали еще быстрее, еще и еще...пока он не вскликнул... не остановился и не лег рядом...
  __________________________________________________________________
  Теперь она моя полностью. Раньше я думал что секс это чисто сунуть и кончить, а теперь все мои мысли рухнули прахом и я стал думать по другому. Секс только сближает людей. Особенно когда любишь. Точно. Боже как она горяча. Дикая. Такая неописуемая...
  Мысли о нашем первом разе крутились в голове пока я вез ее домой. Я конечно знал что она будет той еще штучкой в постели, но не до такой степени. Можно сказать что это был мой первый настоящий оргазм.
  Она смотрела в окно.
  Она даже как то повзрослела на лицо. Или мне кажется? Нет. Она теперь женщина. Я ее первый. Это как то даже звучит гордо. Нет! Я ее первый и последний. Так лучше.
  Она поцеловала меня на прощание я посмотрел как она бежит в Женин подъезд и развернув баранку поехал вдоль шоссе к человеку у которого я взял этот джип. Это был мой теска Саша. 28 летний мужик на которого я когда то работал. Нелегальная работа была, но ее следов не осталось, осталась только дружба с моим бывшим начальником Александром. Я и еще 2 взрослый парней ходили по кредиторам и вышибали из них деньги. Некоторые даже убивали, но на моих руках не было следов крови. Я не убивал и не хотел. Но мне иногда приходилось смотреть на то как это делают мои "коллеги"
  -О-о-о ну че покатал свою девушку?-спросил Саша когда я парковал машину на стоянку
  -Да. Джип цел как видишь. Спасибо огромное, выручил- поблагодарил я Сашу и вышел из гаража
  -Да не за что! Обращайся- сказал он - слушай сейчас кредиторов столько стало, не хочешь подработать?
  -Не-е Саш. Как нибудь в другой раз. Мне сейчас 11 надо заканчивать- отказался я от нелегальной работы
  -Ну ладно. Закончишь приходи к нам- я кивнул головой и собирался уходить, но Саша меня откликнул, я повернулся - и еще Саш, ты же помнишь что эту тайну разглашать не надо
  -Помню, молчу
  -Ну все. А то ты же знаешь, скажешь кому...убью- протянул он с улыбкой, я улыбнулся в ответ хотя по спине пробежал резкий холод.
  ___________________________________________________________________
  ПРОШЛО ПОЛ ГОДА.
  ЛЕТО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА.
  ИЮЛЬ 2007
  
  
  Нет.
  Такого просто не может быть. Мы с Сашей уже год и один месяц вместе!
  Просто что-то нереальное.
  Я сдала ГИА все на 4.
  Саша мне помогал. Поддерживал меня. Он поступил в свою академию куда хотел.
  Все было просто шикарно.
  Конечно появлялись какие-то трудности. Даже часто.
  Но мы справлялись. Мы решали проблемы вместе. Мы даже решили когда поженимся и сколько у нас будет детей.
  Мы хотим поженится в конце мая, и детей у нас будет 2. Точно будет.
  Наши отношения это не было чем то примитивным. Это было что то яркое и необычное...
  Мама меня очень ругала. В то время я жила у Жени 2 недели потом она меня нашла. Она ругалась. Очень. Потом мы поняли друг друга. Друзья тоже начали понимать.
  Саша очень ревнивый. Мне это нравится но чем то пугает. Он мне часто заводил скандалы и часто бил мальчиков с которыми я просто разговаривала. Меня это бесило. Я орала. Он тоже. Потом мы не терпели и он начинал меня домогатся. Я его отталкивала, но понимала что не смогу. И тогда мы вместе валились на кровать и начинали то от чего мы вдвоем приходили в полный восторг.
  И так мы встречались. Мы перетерпели весь спектр эмоций
  Скучали и ждали
  Любили и ненавидили
  Ревновали и доверяли
  Звонили и игнорировали
  Мы испытали все что можно было. С ним я познала вкус настоящей любви. Нет. Тсс...клятва. Я ее до сих помню. И жалею что когда то дала.
  
  Мы сидели у Иры дома всей компанией и выпивали. Мальчики выпили много. Девчата как всегда еще больше. Мы сидели с Сашей на диване смотрели на них и смеялись. Саша встал и пошел курить. Я же мельком выпила стопку водки с соком, просто так для веселья.
  -Эх Вика- промямлила Женя и рухнула на меня
  -Жень встань- заорала я
  Она приподнялась
  -Вива Виктория... ты понимаешь...я сейчас такая пьяная только потому что поссорилась с Лешей-промямлила Женя. У нее всегда находилась причина почему она выпила- Леха Леха мне без тебя так плохо-завыла Женя.
  Я посмотрела на стол где танцевала Аня. И танцевала она судя по всему то что называют "грязными" танцами.
  -Жень- сказала я- сними Аню со стола а то еще чуть чуть и она сиськи покажет
  Женя посмотрела на Аню усмехнулась и сказала
  -Пусть танцует-она встала и пошла к столу. Только Женя начала залезать на стол как подняв ногу она тут же упала. Ирочка сразу начала ее поднимать. Но Ира сама была не в состоянии. И они с Женей составили огромное месиво на полу.
  -Ой вы на батуте я с вами- заорала Аня и рухнула на них. По их невнятным крикам можно было судить то что Аня упала больно. Точнее было больное Жене и Ире, которые предоставили Ане "батут".
  Все начали дико ржать.
  -Че здесь твориться?- спросил Саша и сел рядом
  -Да видишь че- он посмотрел на мессиво девочек которые лежали со скрученными руками и ногами и улыбнулся.
  Так проходил вечер. И он бы прошел нормально. Если бы не Женя и ее болтливый язык
  Она подлетела ко мне с таким озабоченным лицом что мне даже стало немножко страшно
  -Ви-ика ты прикинь! Эдик нравится Ире! Эдик! Этот педофил который тебя чуть не изнасиловал! Он Ирке нравится- тут же подорвалась Ира
  -Жень да че ты сразу всем рассказывать начала?!
  Мне было на них по фиг. В тот момент я готова была сгореть до тла. Саша смотрел на меня прожигающим взглядом. Он схватил меня за руку и вывел на улицу где было тихо
  -Кто тебя там чуть не изнасиловал?!
  -Да это Женя все придумывает- начала врать я, но вранье не прокатило
  -Не ври мне! Этот гном ушастый тебя трахнуть хотел?!
  -Ой ну хотел и хотел! Виктор тоже хотел
  -Виктор свое получил- перебил он меня- когда это было?!
  -Ой Саш давно...
  -КОГДА?!
  -Когда ты с Виктором подрался.-машинально ответила я
  -Сука-произнес он- я убью этого ублюдка!!!
  -Саш не надо! Это было давно!
  -А если бы он тебя выебал!
  -Но ничего же не было
  - Да мне по хуй что ничего не было! Эта мразь получит свое!
  -Саш он же тебе всю жизнь испортит...
  -Это я ему сейчас ебло испорчу!-заорал он и двинулся вперед
  -Если ты меня любишь ты останешься!!!Если ты сейчас уйдешь то между нами все конченно!- заорала я и он остановился. У меня не было другого выхода. Эдик испортит ему всю жизнь если Саша сейчас не успокоится
  -Что ты сейчас сказала?- в полуразворот сказал Саша
  -То что ты слышал! Если ты уйдешь между нами все конченно- у меня на глаза выступали слезы и я знала что если еще чуть чуть я заплачу.
  Саша повернулся и посмотрел на меня
  -Именно потому что ты нужна мне я не оставлю это дело впокое...Ты сама должна знать как я к тебе отношусь
  -Мне надоело жить догадками!Может я сейчас не правильно знаю! Скажи мне сейчас что ты чувствуешь!
  Саша молчал
  -Ну!-поторопила его я
  -Вик...я не могу сейчас этого сказать
  Я промолчала...мне было не чего сказать
  -Очень приятно узнать от человека что он к тебе ничего не чувствует после года отношений...
  -Я к тебе чувствую-начал он
  -Что? Что ты чувствуешь?-перебила его я- ты как будто одну ревность и чувствуешь. Больше нечего...Ты мне ни разу так и не сказал. Саша...я хочу это слышать. Слышать именно от тебя
  -Я не готов сейчас признатся
  Я не знала что сказать. С болью в сердце мне пришлось сказать то чего я боялась больше всего
  -Значит нам надо расстаться...когда ты узнаешь что ты ко мне чувствуешь, приходи...
  -Ви-ик ты че такое говоришь то?-он подошел ближе и взял за плечи. Я не могла смотреть ему в глаза. Если я посмотрю туда, я точно заплачу, я осознаю то что сейчас возможно вижу эти глаза в последний раз
  -Саш...ты сам не знаешь нужно ли тебе это! Ты не знаешь что ты чувствуешь
  -Вик я знаю! Просто не могу сказать этого
  -Что тебя держит?!-заорала я и стряхнула его руки с плеч- что?! Ответь мне!
  Не знаю почему но я упала на колени. Все таки в моменте я взглянула в его глаза. Вцепившись руками в волосы я заплакала.
  -Вик...я обязательно за тобой вернусь...ты нужна мне...я не готов сказать тебе что я чувствую...-сказал он-пока
  Его шаги отдалялись все дальше и дальше. Мое дыхание затихло и возглас вырвался из груди тогда, когда его шаги стихли насовсем...навсегда. Боже за что?! После всего того что мы пережили!!!После всего того что между нами было!!!Нет!!!Не может быть! Господи за что?...
  Он сам не знает что он чувствует. Сейчас мне больно дышать! Как будто я дышу не воздухом а горсткой битого стекла. Это так больно...
  -Я буду ждать тебя- прошептала я хотя рядом некого не было....
  __________________________________________________________________
  Что за глупости? Этого быть не может. Нет. Мы не расстались. Это всего лишь ссора. Временная. Она сейчас сама позвонит и извинится. Моей вины здесь нет! Я не собираюсь ради нее менять свои прицыпы.
  Мысли о ней крутились одна за одной пока я курил у Жениного дома.
  Как она плакала...ей наверное больно. Нет не может быть. Мы не расстались...Это всего лишь ссора. Почему я не смог сказать что люблю ее?! Что меня остановило? Идиот. Как так можно было? Она позвонит. Завтра. Или послезавтра. Может через неделю. Или месяц...Или год? Я не смогу так долго ждать. Может самому позвонить? Нет! Твоей вины нет! Пусть она сама звонит. Да. Точно.
  Докурив сигарету я выбросил ее, потоптал ногой и зайдя в лифт нажал кнопку "6".
  Далее все шло быстро. Месть руководила мной.
  Стук в дверь. Ублюдок-Эдик который только вышел из душа. С правой ему в челюсть. Упал. С ноги в бок. Он покатился встал и принял боевую сноровку. Замах, он отмахнулся, мой кулак ему в живот. Опять упал, но облакотился на косяк стены. Мой замах, обманка, его кулак в мое лицо. Неожиданно. Так собери себя в руки. Представь как он хватает ее за ее упругую задницу...
  И тут все пошло. Раз удар. Два удар. Эдик на полу. С ноги раз удар. Два удар. Три удар. А где кстати его друг? Надо быстрее кончать. Я нагнулся и как раньше когда работал на нелегальной работе у Саши схватил Эдика за волосы и сказал
  -Это тебе за Вику которую ты чуть не трахнул. Педофил гашоный.
  Встав и харкнув Эдику в лицо я вызвал лифт и отправился домой со спокойной душой. Но подъезжая к дому я вспомнил о Вике. В ее окне не горел свет. Наверное она до сих пор у Иры. Да точно. Она там.
  
  На следующий день к нам в квартиру пожаловали "оборотни в погонах". Мама искрене не понимала что я сделал, я же вспомнил вчерашний день. Когда меня привезли в мусорскую, то посадили в обезьяник вместе с проститутками.
  -Ну че будем с тобой делать?- обратился ко мне мусор
  -А какие есть варианты?
  -Дурачок ты маленький, ты же даже понятия не имеешь кого ты избил. Тебя могут на года 3 посадить. Этот человек ууу- протянул мусор.
  Я не стал ничего отвечать. Единственной моей крышей в таких делах был Саша, тот самый на которого я работал.
  -А можно позвонить?-вежливо спросил я
  -На- протянул мне мусор старенький "самсунг" и я набрал номер Александра. Рассказав ему всю ситуациию, он сказал что не может сейчас говорить, но приедет в отделение через 15 минут. Я обрадовался. Мне нельзя было в тюрьму на 3 года. Я должен ждать звонка от Вики. А там я его точно не дождусь.
  -Мальчик- протянул кто то сзади я повернулся и увидел перед собой женщину лет 40. Она была в короткой красной мини юбке и в синем блестящем топике, который открывал ее далеко "не аппетитный" живот- не хочешь развлечься?- предложила она мне
  -Нет спасибо- засмеялся я и отвернулся
  -Ну мальчик- она положила свою руку мне на плечо- всего за 300 рубликов
  -Извини, но я с проститутками не люблю-пояснил ей я
  -Почему же?- удивленно произнесла она
  -Да у вас у всех жопы спидозные. На хер надо мне такого счастья?- она резко откинула руку и сделав обиженный вид пошла к своим подружкам.
  -о-о-о- протянул вышедший из-за угла Саша- Санек здорово. Давай мусорской открой эту калитку дай с парнишкой поболтать- мент не обратил внимание на то что его назвали "мусором" он открыл калитку и повел меня в комнату где был стол и 2 стула.
  -Саня Саня...-произнес Александр и сел на стул. Я сел напротив- что же ты сделал. Ты избил одного из своих бывших начальников- эти слова дрогнули во мне
  -Ты же мой начальник- пояснил я, но Саша покачал головой цокая и сказал
  -Я тобой просто руководил, а начальников в нашем деле 48. Вот так. И Эдмунд один из них
  Я замолчал. Вика была права, он опасный человек
  -Меня теперь посадят?
  -Нет конечно! Я поговорю с Эдмундом! Ты же один из лучших бывших работников! Только просто так он тоже не отпустит
  -Все что угодно только не тюрьма- согласился я на все
  -Тебе еще месяцок на нас работать прийдется. Не только ночью, но и днем. Просто нас что то шухирить начали, сейчас прикрываемся что мы строительная компания. Так что днем ты каменьщик, а ночью выбивальщик. Сойдет?
  -Ну ладно...месяц?
  -Да Саня, месяц.
  -Ладно.
  -Кстати а за что ты Эдика то избил?
  -Да там...девушку он мою чуть не изнасиловал
  Саша ухмыльнулся
  -У Эдика бывают такие замашки. Вообще он противный тип. - я улыбнулся, хоть кто то меня понимает- давай пошли, отвезу тебя домой- мы вышли из комнаты и отправились к машине Саши. Он отвез меня домой и я сел у Викиного подъезда. Может позвонить ей? Или зайти домой? Блин. Это так сложно. Мы еще никогда так не ссорились. Нет, подожду неделю, если не позвонит звонить буду я. Она все равно моя, и мы все равно будем вместе.
  
  Дни летели за днями, недели за неделями и месяц прошел довольно быстро. Так Вике я и не позвонил. Не мог. Да я выждал неделю. Но работа меня так мучала, что я приходил домой что б поспать 2 часа и снова уходил. Сил не было. Мы работали с 6 утра до 22 вечера на стройке а потом с 22 до 4 утра били кредиторов.
  И в эти промежутки в 2 часа я хотел взять телефон и набрать абонент "Вика", но не получалось. Я сразу засыпал. Выходных не было. Я не смог ей позвонить...это плохо. Она же не знает в какое дерьмо я попал, она может все не так понять.
  После месяца работы, я высыпался 2 дня. Спал и спал. А когда проснулся тут же набрал Вике. "Абонент не отвечает или временно не доступен, попробуйте позвонить позднее". Как не отвечает? Холодок пробежал по моему позвоночнику. Надо быстрее зайти в контакт. Что там? Я там уже очень давно не был.
  Сообщение(38)
  Где от Вики? От Вики нету. СП убрала...
  Срочно на ее страницу.
  Славу богу. В друзьях осталась.
  Статус:" Ты обещал вернутся за мной...И я ждала. Я ждала 30 дней. Больше не могу...Для меня это слишком долго...Мы больше никогда не увидимся. Ты меня не найдешь. Прости. Прощай..."
  Дыхание становилось все тяжелее и тяжелее. Статус обновлен вчера. Может она дома?!
  Я кое как натянул майку, одел штаны и побежал к ней в подъезд.
  Вот ее квартира.
  Давай. Стучи!
  Кто то подходит к двери.
  -Здрасте- дверь открыла молодая женщина. Я ее не знал
  -Здрасте. А вы кто?
  Она посмотрела на меня
  -Мне больше интресно кто вы?
  -Я к Вике пришел- пояснил ей я
  -А Вика тут больше не живет. Мы тут уже неделю живем. Они нам продали квартиру- ее новость стукнула меня током в самое сердце
  -А вы не знаете куда она переехала?-спросил я с надеждой
  -Ой ты знаешь они почему то не сказали. Я не знаю почему. Я их спросила мол " Вы скажите куда переезжаете а то мало ли кто зайдет" а мне девочка эта ответила мол "кому надо тот знает куда мы переехали"- я не мог стоять. Я не мог дышать. Она переехала. Ее симка не отвечает. И судя по статусу она больше не зайдет вконтакт. Через месяц она пойдет в школу. Там я ее точно встречу. Нет месяц ждать нельзя. Надо идти к Жене. Может Вика у нее? Да точно!
  Не сказав женщине прощальных слов я выбежал из подъезда и побежал во двор где когда-то встретил её...
  Скамейка на удивление пустовала. Я зашел в лифт и нажал кнопку "16". Лифт тронулся. Минуты которые я провел в лифте казались вечностью. Я не мог ее потерять. Нет не мог. просто не мог...
  -Где Вика?!-заорал я как только Женя открыла дверь
  -Тише...ты че орешь?- прошептала она оглядываясь- проходи- она отстранилась от двери, давая возможность мне пройти. Я зашел и встал. Женя посмотрела на меня и пошла на кухню. Я пошел за ней.
  -Женя где Вика?-более спокойным тоном произнес я
  -Саш. Ты меня конечно извини, но я не могу сказать тебе где она
  Ярость снова вспыхнула во мне
  -Блять почему ты не можешь мне сказать?!
  -Потому что она больше не хочет тебя видеть. Она этого не хочет и вы больше не увидитесь.
  -Жень я прошу тебя скажи мне где она- я встал прям над ней. Ее испуганные глаза уперлись в мои
  -Саш я не могу сказать!
  -Хорошо- отошел я от нее- тогда я увижу ее когда она пойдет в школу
  Женя усмехнулась и мне стало плохо
  -Ты думаешь Вика дурочка совсем? Если она не хочет тебя видеть, значит ты ее не увидишь. Свою сим карту она поменяла, переехала в другой район, и перешла в другую школу. А да и еще контакт ей теперь на хер не нужен.
  Я не знал что сказать. Мысль о том что я потерял ее навсегда не могла быть правдой.
  -Саш-протянула Женя- она ждала тебя месяц где ты был?
  -У меня были проблемы...-начал оправдываться я- я хотел ей позвонить. Но не смог.
  -Что тебя остановило?
  -То что я работал и спал всего 2 часа. Я 22 часа работал и спал всего 2! У меня не было сил позвонить ей!!!- заорал я и рухнул на стул
  Женя стояла и смотрела на меня.
  -Я ее потерял?-шепотом спросил я
  -Да...-прошептала Женя. Слова сказанные ею не могли войти мне в голову. Я не мог воспринять их смысл. Мои пальцы сами полезли в волосы и сильно сдавили. Почему то мне вспомнилось то как Вика сдавливала их когда мы занимались сексом...
  Как мне ее не хватает. У нас было столько всего...Мы столько пережили. И все рухнуло лишь из-за того что я не сказал что я к ней чувствую. А ведь здесь все просто. Я люблю ее...я просто люблю ее. Но теперь она об этом не узнает...
  -Саш...-Женя села рядом- почему ты не сказал ей что ты ее любишь?
  Я посмотрел на Женю. Что я ей мог ответить? Я сам не знал ответа на свой вопрос
  -Саш ты че плачешь?- спросила Женя испуганно. Я плачу? Она совсем дура? Хотя нет. Стоп. Что то мокрое находится в моих глазах. Да все плывет...Нет я не могу плакать. Мужик собери себя в руки ты же не тряпка!
  -Нет глаза просто слезятся- сказал я Жене и вытер их.
  -Вы все так говорите. Вам тоже можно плакать. Я не кому не расскажу- ее слова почему то внушили в меня доверие к ней. И я заплакал. В первый раз в жизни из моих глаз лилось то что называется "слезы" . Раньше я их мог увидеть только у девушек которых я бросал и у Вики, которая плакала над фильмом...как его...а да, "Моя дерзкая девчонка". Фильм похож на нас? Есть что то общее.
  Вика теперь не будет моей. Она будет в чьих то других руках. Она будет стонать в чужой постели и целовать чужого. Не меня. Она больше не хочет меня видеть. И мы не увидимся...
  Надеюсь все будет как в фильме и в конце концов судьба сведет нас снова... Но это не фильм. Это реальность. Тут все не так. Я буду ее искать. Я переверну весь город, но найду ее. Мы должны быть вместе. Это наша обязаность.
  Эта была первая и последняя девушка, которую я действительно любил...
  
  
  Октябрь 2009
  Прошло 2 года
  
  Дина встала с постели и ее обнаженное тело мелькнуло в дверях, прошлось по коридору и свернуло на лево, в сторону кухни. Мои глаза осматривали стены, потолок и окна. Хорошо отремантировали спальню. Я им не зря заплатил такие деньги. Открыв камод, я хотел найти там трусы, но шарясь в своем "порядке" я нашел бумажечку, стертую и не много пожелтевшую. На бумаге было выресовано имя "Вика". Вика...эта та девчонка, которую я любил. Помню.
  2 года.
  2 года без нее.
  Я почти ее забыл. Я начал забывать как она выглядит.
  Но я до сих пор помню как пахнут ее волосы, какая она дикая в постели, как она горячо целует и нежно обнимает.
  Весь прошлый год я искал ее. Я искал ее в справочных книгах, я искал ее в школах, в районах. Но это было слишком тяжело. Я настраивал связи по всему городу. Но она как сквозь землю провалилась.
  И в конце концов я решил ее забыть. Мне ничего другого не оставалось.
  Мне 19 лет. У меня своя квартира. Своя машина. И девушка, которую я не люблю.
  Учусь в академии как и мечтал. И пока что являюсь одним из лучших учеников. Конечно. Теперь меня никто не отвлекает от учебы.
  Ей сейчас 17. Она наверняка нереально красивая. Учится на первом курсе. Только вот куда она поступила?..если бы я знал.
  -Любимый, ты будешь яичницу?- крикнула с кухни Дина. Эту девушку я поселил ее у себя. Просто потому что не было времени готовить, убираться и стирать вещи.
  -Давай- ответил я. Благодаря Александру и его нелегальному бизнесу я имел достаточно большие деньги. Я сам купил квартиру, сам оплатил ее ремонт и на свои же деньги купил машину. Просто дела Александра пошли в огромную гору и стоило мне поработать у него больше 6 месяцев как он повысил меня в должности и я держал милионны в своих руках. Я старался не возращаться к криминальному бизнесу, но когда были нужны деньги, то приходилось по-потеть. Я купил такую же машину как и у Саши. Я хотел именно ее, потому что помнил как с Викой впервые занялись любовью именно на ней. Сейчас октябрь. У нее скоро день рожденье. Ей будет 18. Совершенно летняя... Как же я по ней скучаю
  Я очень хорошо подружился с Женей. Она же недавно вышла за Лешу замуж. Ей 18 ему 29. Его дочь Вика живет с ними и очень любит новую маму Женю. Я знаю точно что Вика была на свадьбе у Жени. Но я не смог поехать. Я просто не захотел.У нас с Викой тоже могла бы быть свадьба. Как мы мечтали... Но самое ужасное было то что я не мог вспомнить из-за чего мы расстались...
  -Дорогой иди кушать!-проорала Дина с кухни.
  Я встал с постели и пошел на кухню. Ее яичница была более менее вкусной. Но Вика готовила лучше. Это я помню точно. Я первый раз попробовал ее стряпню когда подрался с Виктором и жил у нее. Мне она сразу понравилась. Дина хорошо готовила, но не лучше Вики точно.
  Она подошла поцеловала меня в висок и сказала
  -Заюш мы сегодня с подружками идем по магазинам, мне нужна денюжка- пропищала она над ухом. Дина была из тех девушек, которых зажимают богатые "батяни". И я знал точно, что Дину жму не только я. Внешность у нее была яркая, как и фигура. Но внутри она была обыкновенной пустышкой.
  -Сколько?-безразлично спросил я
  -Ну...а сколько даш?
  -Дин сколько тебе нужно? Сейчас вообще не дам
  -Ну тысяч 5-7...-запросы у Дины были не маленькими, но мой доход позволял дать ей столько денег
  -Спасибо дорогой-сказала она и поцеловала меня в щеку- сегодня я куплю новое бельишко и мы с тобой оторвемся.
  Я промолчал. Оторвемся. Да ты так же примитивна как и все.
  Так сейчас надо позвонить Леше сказать что бы он проследил за поставкой денег. Потом еду в академию там сижу пару лекций и ухожу. Потом звоню пацанам спрашиваю как у них дела. Может приезжаю к ним. А ночью Дина мне устроит "Рон де ву"
  Мои дни проходили примитивно и обычно. День за днем капал как песок в часах. Это было долго. И утомительно.
  
  Однажды вечером я лежал и думал о Вике. Вспоминал моменты которые мы пережили. Я вспомнил как она плакала у меня на даче из за Виктора, вспомнил как плакала над фильмом, как плакала когда увидела мое разбитое лицо...Она не стыдилась своих слез. Я это так ценил. Сегодня ее День Рождение. Я подарил ей тогда кольцо. И сердце из корней.
  Стоп.
  Дуб.
  Тот дуб он же наш!
  Может она ездит к нему и ждет встречи со мной?
  Нет. Она не хочет меня видеть.
  А че ты теряешь? Съезди да проверь.
  Да! Точно!
  Я вскочил с кровати и мельком увидел время.
  21:06.
  На вопрос Дины "Ты куда?" Я ничего не ответил. Не сказал бы же я правду. А правда тут одна. Я еду к любимой девушке.
  Запрыгнув в джип я надавил на газ и машина тронулась с места. Т.к. жил я в центре то ехать было значительно меньше. Я ехал постепенно вспоминая дорогу.
  Сейчас на лево.
  Потом съезжаем с шоссе на ухабы.
  Все. Приехали. У оврага никого не было. Значит я ошибался...
  Выйдя из машины я подошел к дубу и посмотрел на сердце. Оно было целое, но 2 ветви которые скреплялись немножко отсоединились. Это действительно наше сердце...
  Я сел на выступающие корни и стал вспоминать как мы встречали здесь рассвет, как я рассказывал легенду, как она впервые отдалась. Немножко приняв лежачую позу я нащупал рукой что то шершавое. Откинув все мысли я залез рукой дальше под корни и достал пакет. В пакете были письма. Письма перемотанные ниткой. Некоторые конверты стали желтыми. И только один из них сверкал безупречной белизной. На каждом конверте было подписанно черной ручкой "Саше". Эти письма мне! От кого?
  Я с нетерпением открыл письмо на конверте которого было написанно "1 письмо Саше июль 2007" Конверт был самый желтый.
  "Мое первое письмо тебе.
  Наша первая ссора заставила приехать меня сюда.
  Я так надеюсь что ты найдешь это письмо...
  Родной мой мальчик.
  В тот момент когда я потребовала от тебя объяснение о чувствах, пойми, мне не нужны были эти слова. Мне нужно было что бы ты не шел к Эдику. Потому что все наверняка закончилось ужасно. Но то что ты не сказал мне этих простых слов, доставило мне столько боли. Я не выдержала и упала. А ты ушел. Ты ушел и сказал что вернешься за мной. Ты обещал мне! Сейчас я приехала от Ирочки сюда что бы написать все то что у меня на сердце и в душе. Но я не могу. Не могу высказаться. Ты долго не увидишь это письмо. Но я надеюсь что ты позвонишь мне. Завтра, Послезавтра, через неделю, но ты позвонишь. Я даю тебе ровно месяц. Ровно 30 дней. Если ты не вернешься за мной, я уеду. Для тебя я исчезну навсегда. И потом как бы ты меня не искал я не вернусь...хотя очень этого хочу.
  Боже. Саша, не допусти этого. Позвони мне прошу тебя! Ты же мне нужен...
  Я буду ждать. Я буду ждать и верить в то что ты мне позвонишь...ведь ты обещал"
  Какой же я дурак!
  Она писала эти письма мне а я только сейчас могу их прочесть! Идиот...почему я не позвонил?
  "Второе письмо Саше. Сентябрь 2007"
  "Все оказалась так, как я больше всего боялась.
  Ты не позвонил. И я переехала. Я написала в статусе так что бы ты понял. Но то что я чувствую я передать не могу.
  2 месяца без тебя оказались намного мучительней чем я думала...Я хочу тебя забыть. Я очень стараюсь, но воспоминания о тебе как не контролируемое цунами охватывает меня всю. И я не в силах их остановить.
  Почему ты не позвонил?
  Саша.
  Ты обещал.
  Тебе стоило просто набрать мне. Но нет...ты не набирал. А я ждала. Я до сих пор жду!
  Дура я...Сама же от тебя спряталась и жду...
  Я буду ждать"
  
  "Третье письмо Саше. Октябрь 2007"
  "Сегодня мое день рождение. Я так надеялась что ты приедешь.
  Но ты не догодался, ты не приехал. А я ждала тебя. Всю ночь.
  Я встретила рассвет одна, хотя на ту днюху мы встретили его вместе. И КАК мы его встретили помнишь?
  Я помню как мы мечтали поженится.
  Я надеялась что когда я вырасту, у меня обязательно будет муж. Им будешь ты. Мы обязательно жили бы в просторной квартире. Обязательно у нас бы была собака. Большая. С черными глазами. Ты бы научил ее всем командам и гуляя по парку кидал бы ей фрисби, она ловила и ты улыбался и говорил:" Это я ее так научил"
  На кухне все было бы так, как захотела я.
  На столах обязательно квадратная посуда черного и белого цвета. И обязательно огромный холодильник который был бы полон еды.
  Если бы мы ссорились, то ты бы уходил с друзьями пить пиво и клеить "телок". Но когда вот вот с одной из них у тебя должно было бы все начаться, ты бы понимал что тебе нужна только я. Ты бы возвращался, ложился в кровать где уже от пролитых слез спала я, обнимал и вот так вот мы бы мерились.
  Далее у нас бы было 2 детей. Мальчик и девочка. Мальчик был бы старше на год или 2. Когда им было бы 14, они бы ссорились спорили ругались. И именно мы бы с тобой научили их любить друг друга.Мальчика отдали бы на бокс, а девочку куда та захочет. Когда они вырастут, они съедут. И мы с тобой снова бы остались одни. Я ты и собака. Та самая собака которая уже чаще спит чем ловит фрисби. Когда твои друзья приходили бы вы все так же смотрели бы футбол. А я с подругами сидела бы на лавочке, щелкала семечки и обсуждала какую нибудь Иру со 2 подъезда.
  У нас появились бы внуки.
  Дочь и сын приезжали бы несколько раз в месяц.
  Далее мы бы купили загородный дом.
  "Там воздух свежее"- так сказала бы наша дочь.
  Ты бы ушел на пенсию. Нас бы содержали наши дети.
  Мы бы похоронили собаку.
  И сами умерли бы вместе...держась за руку.
  Почему это только мечты? Нам не суждено быть вместе. Я так ждала тебя. Это День Рождение я провела одна...хотя ехала сюда что б встретить тебя
  Мне уже целых 17. Это так много. Но свое 17-ти летие я встретила одна. Хотя так мечтала с тобой..."
  Она мечтала о нашей свадьбе.
  Я тоже.
  Как же жизнь обманчива...
  Я не приехал на ее днюху сюда! Почему? Что меня остановило в тот момент?
  Кто меня остановил?
  В том что страдали мы оба виноват я.
  Только я...
  "Четвертое письмо Саше. Лето 2008"
  "Наверное это мое последнее письмо тебе.
  Прошел год. Мы до сих пор не вместе. Так сложно это осозновать...
  Тяжело.
  Я до сих пор тебя помню. Мои надежды на то что ты приедешь сюда, обнимешь как раньше, и мы снова будем вместе, рухнули. Рухнули так же как и отношения с тобой.
  Зачем ты обещал? Зачем САМ вселил эту надежду в мое подсознание.
  Надежда умирает последней...у меня же она бессмертна.
  Я до сих пор жду.
  Саша скажи мне еще долго ждать?
  Я без тебя тихонько умираю...
  Я живу лишь надеждой.
  Я живу лишь воспоминаниями о тебе...вернись, прошу тебя"
  Осталось последнее письмо. Самое белое.
  "Пятое письмо Саше. Осень 2009"
  "Я не могу не писать тебе!
  Не могу.
  Эта история о том как я влюбилась в первый и в последний раз в своей жизни!
  Когда я увидела тебя, то не обратила на тебя особого внимания. Ну мальчик как мальчик. Потом я нашла в тебе офигенного друга и думала все! Ты будешь моим лучшим другом. Но я ошибалась. Медленно и постепенно я начала в тебя влюбляться. Когда Виктор хотел воспользоваться мной, ты меня спас. Я до сих пор помню как ты меня кутал пледом и сувал чашку чая. Это было так забавно. Тогда я посмотрела в твои глаза и меня как будто магнитом потянуло. Я не смогла устоять что бы не поцеловать тебя. С того времени мы начали встречаться. Ты не знаешь об одном. Когда я стояла в ванне и думала как же я ненавижу Виктора я дала клятву что больше никогда в жизни не влюблюсь и не скажу этих слов. Я пожалела, я и сейчас жалею. Ведь с каждым днем, который мы проводили вместе я чувствовала что постепенно в тебя влюбляюсь. Я обвиняла жизнь в том что она примитивна и скучна! Но сейчас я понимаю что ты был той самой яркой каплей в моей серой реальности! Я любила тебя всего. До единого вздоха. До последнего взгляда. Я любила как ты говоришь и как ты действуешь. Я привыкла к этим строчкам
  Сообщения(1) и вечно от тебя! Как же было больно видеть просто строку сообщения...Я любила тебя. Я и сейчас люблю. И это действительно мое последнее письмо к тебе. А сейчас...
  Давай ты просто уйдешь. Молча. Как будто тебя и не было. Удалишь мой номер из телефона, удалишь меня из друзей в контакте, удалишь меня из своей памяти, из своей жизни. Попробуй. Я тоже постараюсь. Мы слишком увлеклись в наших отношениях, забыли что помимо нас с тобой у нас есть друзья, родители, мы забыли что нам надо учится что бы потом в будущем чего то добиться. Мы прогуливали школу, весь день бродя по улицам родного города. А возвращались ночью, к 12. Мама ругалась, наказывала но ничто не могло разлучить меня с тобой. Я сбегала из дому, жила у подруг. Я любила и ты любил. Все что было у меня на душе, я все рассказывала тебе. Ты ругался со своими пацыками, они обвеняли тебя что ты из забыл и тебе нужна только я. Ты оправдывался, но ведь они были правы...
  Мои девчонки тоже меня не понимали. И мы тупо забили. Тупо всю ночь сидели на лавочках. Ты накрывал меня своей курткой. Нам было трудно, но мы терпели.
  Попробуй уйти из моей жизни. Я тоже попробую. Уйди не оставляя после себя следов любви.Теперь только во сне я могу быть с тобой, снова сидеть с тобой на лавчоке, на плечах твоя курточка и рука...твоя рука. Возможно я тебя забуду. У меня будет много парней. Но вряд-ли кто то будет мне дороже чем ты.
  Возможно через несколько лет, я увижу тебя случайно в толпе прохожих и снова пойму что мне без тебя не жить. Ты не обратишь на меня внимания и от этого мне будет еще больней. Но в тот момент я не буду знать что когда ты скрылся в толпе, сердце твое билось с утроенной силой и зайдя за угол, ты достал телефон а на заставке фотография. Моя фотография.
  И мы могли быть вместе, но выбрали другое..."
  Какой же я кретин!
  Ненавижу себя...что я наделал?
  В том что мы не вместе виноват я! Только Я. Я так хочу вернуть ее...
  -Интересно читать чужие письма?-произнес кто то сзади. Я повернулся и увидел перед собой девушку. Она была очень красивой. Светлые длинные волосы. Чуть подкрашеные голубые глаза. И сама она, такая маленькая и аккуратная. В моем сердце сразу ёкнуло
  -Вика?-прошептал я. Потому что говорить сейчас не мог. Я встал перед ней.
  -Саша?-со страхом в голосе сказала она. Я узнал ее по глазам. За 2 года она так изменилась. Но глаза остались те же. Те же голубые и с ярким блеском.
  -Вика!-крикнул радостно я и обнял ее- как я тебя долго искал
  -Ничего не говори-прошептала она мне на ухо и вцепилась в меня своим страстным поцелуем- Саша я так скучала- шептала она мне на ухо.-Где же ты раньше был?
  -Я все тебе расскажу. Но потом. Не сейчас - не отрываясь губами говорил ей я. Я снова вспомнил запах ее волос, вкус ее губ. Ее пальцы как по привычке вцепились в мои волосы, так, что мурашки прошлись по коже. Я как 2 года назад прижал ее к капоту машины и начал раздевать, срывая с нее одежду. Я так нуждался в ней. Я как наркоман, находился 2 года без дозы а тут она. Она так нужна, без нее можно умереть, а с ней можно умереть от передоза. Так лучше я умру с кайфом чем с тоской. Она мой кайф. Истинный. Я люблю ее. Всю.
  Ее тело стало более сформировавшимся, оно пылало жаром и огнем. Я не мог оторватся от нее. Легкий стон вырвался из нас обоих одновременно. Я рухнул на траву, она упала рядом. Все вокруг стало становиться розовым. Как раньше мы встретили рассвет вдвоем.
  -Давай- сказал я чуть отдышавшись- давай больше не будем никогда расставаться
  -Давай - сказала она как будто задыхаясь. Мельком я увидел кольцо которое когда то подарил.
  -Мы будем жить вместе Вик, тут. Я построю дом прямо здесь. И как ты писала в 3 письме у нас будут 2 детей.
  -Да Саш, я тебе верю, у нас все будет- шептала она ласково на ухо.
  Я взял ее руку снял кольцо со среднего пальца и одел на безымянный.
  -Саш нам рано женится - сказала она с досадой- я только в институт поступила
  -Как закончишь институт мы сразу поженимся. Просто считай что ты помолвлена. - Вика посмотрела на меня и улыбнулась
  -Саш почему ты так долго не приходил?- спросила она
  -Вик я искал тебя. Правда...но потом были сложности. Давай потом расскажу- ответил ей я
  -А что заставило тебя прийти сейчас?
  Вот сейчас я наверное был готов сказать то что очень хотел сказать, но почему то не решался.
  -Потому что я понял что точно, окончательно и безоглядно люблю тебя. Вик...я тебя люблю. Ты слышишь? Я люблю тебя, Вика!!!
  
  Скоро розовое солнце перешло в более ярко-желтый цвет и небо вместо розового оттенка, приняло свой привычный голубой.Это яркое солнце освещало двоих, которые лежали в обнимку и спали. На лицах у обоих была улыбка.
  Сердце из корней, которое немного разошлось, вновь соединилось. А через несколько лет, рядом с оврагом был возведен дом, в котором жили муж, жена, 2 детей и собака. С черными глазами. Все было так как они этого хотели. И кто знает, может умерли они вместе...держась за руку.
  
  "Нет ничего что мешало бы нам любить,мы сами создаем себе помехи"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"