Фортуна Елизавета : другие произведения.

Острые чувства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  : " "\" , "\ , ? . . -. . , 15 . . ... . . 2 . , . , . ? , , , . . , , . . \pard\" , , ... ... , ", , ?- . . . .- - . , . , . . , . . , . , - , . , ?- , . , ! . - . , . ! - . . ?- -! . , ? ......- , . " ". - , .\uc0 . , , - .\uc0 15 2 . 12- 15-20! . . "" , . . . 2 . . , , . , , . , . , . .. . " , ", . , . . , . . . \uc0 . . 15 ? , , , , , . . , - . , . . . . . , :" 17 . ...- - . , " \uc0 . . . . , . , . , . \uc0 , . ? 18 , ... , , .. , . . . . - . - . .- . . \uc0 . . , . ? . ? , , - , , . ? ,, , , , , , , . . , . . . - . . .\uc0 . 10 . , . , . , . . - . , , 2 , . \--- !- , - !!!\uc0 . 10- - , ., ?- - - - . ! "" " " . , ? , . - ., - .\uc0 . . ? - . , . - ?- . - .- , , .\uc0 , . ""? ? , . , , - , . \uc0 , ?- ...- - - ?- -\uc0 . , - . . . ? , . ? , ? ? . \uc0 . . . , , .\uc0 , .\uc0 -. , ."" . . . . . .___________________________________________________________________________________ ! ?- . ., ! - ! ! ! ?- , .--- - . . . ,- . . . . . - , . , , .- . ?- , .? . ? . , , . 2 . !- . ? - -, .- . . - . . , . . ... ? .\ , . , - . - . , , . , . . , , , - , . , . !- - . "" "" , , . - , - "" ?- . ? . . , . ? . - ?- , - . . -- !- . . . -! - - , , - . . . . . , . , . - . . . , , ... - . . . ?- - , . , , .- ?- . . .--! ?!- . ! !- - !\uc0 . , . . , . . , . , ... . , . " ". . - .?!- , , . ?! ?- . . . , , . . . . . ? - ?- , . , . . . , . ... . ! . , . .!- .-! ! !- - ! ! ! - , , . !- . . . , .\uc0 . ? ? , , . ? . . . . , ." \uc0 . . . . \uc0 , , .\uc0 . .\uc0. \uc0-.\uc0 .\uc0 5 . 5 . \uc0(1)\uc0 .\uc0:?\uc0? ? , . ? . "\uc0, ? . . . .-- ) ! ?"\uc0. . .. . . ?"\uc0. (1) . . . ? "\uc0 . . 14 . ... )) ) )" =) ))"\uc0 2 . , , . . - . , . ...\____________________________________________________________________ - . ? . .-- - , - ! ! . . . . , ? - ? , . . ! ,- . . . . . . . . ."\uc0 - . . \uc0 , . - . . , . . . . . . . .\ . " - !"\uc0 . 0 .\uc0 ! !!!- - ! ! - - ?\uc0 . .... ! 2 ! ?- !? ? . 2 ? ?- ! . ? - - . , - . ... . - ?! ! ?. . . .? . ?. . .- . . , \uc0 . . . . . . ... . 15 ? . . \uc0 , . \uc0 -.\uc0(1)\uc0 =)"__________________________________________________________________\uc0 . . 9 . . . . . . ! ! ! 17! ? . . . . ...! ! - . . . , . . . . ... . ! ... . . . .\ . . . . . - . ? ? ? . . . , , , , . . ?- .-- - . ? ?-" , "- - - . . , - . , .______________________________________________________________________ 10! ?- ! 2 , , ... !- . . 500 ! - \uc0 10? , -, . . - . . . . , , . "" , . :" ?" " 100 " " " . . ?"- . . . 10 , , . 500 . - . . 1 25 ! !"- "" "" !"- ? "" , . 15 ., 30? . , . . !-- , , . ? ! ! --!!! ?- ?- \uc0 , , ?- - . . ?- ? . . ! ! ? ?- ?\uc0 , ! \uc0 . ?- ? . ! !\uc0 .,. ?\uc0 . . - ! ? ? . . ? ! 9 . ..\uc0 . . . ?- - ?, ?- . ? . . ?\uc0 . . ? - - ! ... ?- ! ? ! ? ? ? ! ?. \uc0 ... , ...?..- ! . . ...\uc0 , .______________________________________________________________________\uc0 ? ? ? \uc0.\uc0 .\uc0. .. .\uc0 ? ! . ...\uc0 , . . . . . ? ?\uc0 . . , , - . \uc0.\uc0 ? !\uc0. .\uc0 . . ?... , . . . . . . -. . . . . ...\uc0.\uc0._______________________________________________________________________ - , . . 15 . ? !- , . . . ! ? ? !- !- - . , . , . ? ?! , , - . . . . -. . ?- , ! , ? ! ? ? - . ...! , ! !, , . , ... ! "" - ! , . - , ? ! ! !- .\uc0. . , .... ? . ? ? . . . ... ? . - ...._________________________________________________________________ ! - , , !- . , . , . . . . . . . , !- ...- - !? ? , !- . .-. . . . . - ...- ... ! , ?- . 9 10 ?- . 9 , ... ! . ? ?\uc0 .? . .... ? ? . ? . .\uc0 .\uc0 ?" ... "\uc0 " ?" "" - .- - , - .... ? ? , ..." . " "\uc0... ? . ?" " "\uc0 . ? !"\uc0 ! . 2 . , . 89093885070-)" 5075?"\uc0 ?! =) ?" . =)"\uc0 . ""\uc0. . , . . .-- !!! !!! ****)))"\uc0 . . =)"\uc0 . .\uc0 . \uc0 . ... . . . .___________________________________________________________________________\uc0 !\uc0 !!!\uc0--!\uc0 .\uc0 !\uc0. .\uc0. .00%\uc0.\uc0.\uc0 . . . .\uc0 .\uc0 .\uc0 .\ , . , . . . -. . . ? . . . . \uc0 , .\uc0 .\uc0 .\uc0 , .\uc0 , .\uc0 - . !- - ?- - ?- -! !\uc0 . ?- ?- , , - - ?- . . - - \uc0 \uc0 , . . ... . , . - - . ? ? . , . ! ! !- - , ! . , - , , . , . - . - - . , ....- \uc0 . . . , . . . . , - - , ?- , - - - ?- - . - . ? - . , . . , , . ?- - ? !- . . \uc0 . .\uc0 .\uc0.\uc0\uc0(1)\uc0 .=)")) , ?" . . " ?" " ." ?"\uc0 ? . - . . , ? "\uc0. , )"\uc0 , - . . . , :" ", " " ? . . , . , -... ...? . ? - . , - . . . - - \uc0- 15 , . . 2 , , , - . . . . . . ...\ , 9 , . , , . . 20 , .- , . ?- - \uc0 15 . . , , . . . . . . . \uc0 3- . , , , , . , . . . :,, . , . . , . . . . , , , .- . , .\uc0 , , - . ?- - - ? . \uc0 15 . -. , . . . . , , . . . , , . . , , . , , . . . , . - - \uc0 ?- , . . , , , - . 2 ?\uc0 5, . , . . , . \uc0 , . . 6 "". . . . , . ?- . ... .!- , .\uc0 , , . . . , . , . , . !- . . , . , - . , . . !- \uc0... .\uc0 3 . " "- .\uc0 . , .\uc0 , . !- , 3- - , , .\uc0 , . . - , , . -, , , , - , .!- -- ! ! , . ? , ?! ... ? ? ! ?! ? ? ? ?!\uc0 ... . . ! ! , ?\uc0. - , ! , ! ? !!!? , ! ? , , ! " , " ! ! ! ? ""? ! ! ! ? ! ! ?!? .. ! ! . . ! , . ! \uc0.? ?- - ?\uc0 , , , , , , , . . , , . , , , " " . , . - . , , , . \uc0 . , . , . \uc0 ? ... ! ! ? . . . "". , , . , . 5 . . . . .... ""! ?! ! . . \uc0 , ... , " "! "" ! !!! - , . . . . .\uc0 . , . . . ?!- . , . , . . - . . . . , . . . ?- - ?! - . , . . . ?\uc0 . . . ! ""?- . . ...?- 5- -- . . !- \uc0 . " " . 5 . . . . . - - - ? . - , . . - . ...- . . - . . . "" . , . , . , . , . . ? ? ? . , . , . ... ?- - - ......- , .\uc0 . ... - , - . ... . . ...\uc0 "" ... - . . .... . . , , , ...\uc0 ?\uc0 11 ? \uc0 . . - - - \uc0 . . , . . . !!!- . !!!- .--- - --\uc0 . . ! !- ?- ! !\uc0 . ?- - - - !- . !- - . . !- - - .\uc0 . .\uc0 , . . . . . \uc0 ..._____________________________________________________________________\uc0 ? . . . . . . ? . ...\uc0 . 3 . , 5 . ! . . , , "" . . , , . , , , "". . ?- , . . . - - - \uc0 ? \uc0 ?! - - . . - - - ... ?\uc0 - . ? ? ?- !!- 2 . . ?!- . ! ! ?! !!! !!! !! ! ?! ?! !! ! ! ! !! , , , ! ! ?!? ? !!! !! !!! !- , . , , . . . , , . . . . . - \uc0- - . . \uc0 ... .\uc0?________________________________________________________________\uc0 , ... . \uc0 . , . - . . . . \uc0 . . . .\uc0(1)\uc0 . . ?" "? .?"=)"\uc0 , . - \uc0 - 10 ... ? ?- . \uc0 . . ?, ? ? " " ?- .?- , . ?68. - .\uc0 , , 68 .\uc0 . - . ?- ?- - . - - . .\uc0 . .\uc0 :" ". . . . - . , ?\uc0 . :" , " . , . , . , . .. " " " " " 7 " . . . . , , . . . . . . 33 . . . . " " . . , ? -: . , . . , , . ... , . : " ". , , . 33 . , . , , . ! "- . , . . . , , . . . 3 . . . . , . . . . . ...\uc0 . . . " , , , . , , - , - "\uc0 . . . . \uc0 , . - - .\uc0 . , . . " " ... . \uc0 , . , .\ 2 \- !- . , , . 10 , .. . . , . . . . . ? ?- ?- - - ? ? - !- ! ! ! - , - - \uc0 , , , .\uc0 25 , 16. . , . , . . , 16, 6. . , , , . , . . 3 , 2 1 "great vall". , . . . . . , ...\uc0 . - . 14 . 16 . . , , . , - . . :" 2 , " , . . . . . . ... . 7 , . . , . . , . . . ... , . . ...-. , , , . - , . , . ... - . !!!- \uc0 . "Maimi Bitch" . " " . , .- - \uc0 . . . . , - . ? . . 3 , , , . 4 .... \uc0 . 3 . . 9 10... . . . . . 12 - ? ? , . ?!- ? -- . .- \uc0 , ?- . , , - . "" .\uc0 . , . . . . 15 . , . . \uc0 . !- \uc0 ?!- , ?- ?- . ? ?\uc0 . ?- - , . ! ? - .\uc0 . : , , , .\uc0 . , , . . . . - . .... , , , . , . , , . . ?- - - - , -... - . . . . . , . , . . , . . . . . . , , ?! ... - - , . - . - - \uc0 . ? ...\uc0 , . ? . . . - , . . . . ? ?- ?- !\uc0 ?- ?- ? - , . . , ! - . ?- . ?! ! ! ! - - ?- !- !!!- . - - ?!- . . . , : !!!- , . .-...- . , : ?!- , . , . . - . . . - . . , . , . " " !- . . . . . . ? - . ... " " . \uc0 ? ? . . , . . . ? 4 . ? , . , . - - ... , - . - . , ...__________________________________________________________________\uc0 . . .\uc0 . \uc0 .\uc0 . \uc0 , , .\uc0 "" . . . . . 3 . , . . ...\uc0 , . . \uc0 ...\uc0 , , . . \uc0. . . .\uc0 - - ? . . ? ?- . . ? . . ??! ? , , . . , , ? . . , . ?, 7, - . . . , . . , . . ... , . . ?\uc0 7 . "" , . "" . . , , . "". , . . . 15. . , . . ?- - . 15 . . ? , . - ? ?- ? ! !- ?- ! ?!- ? ! ?! ! , - . ?!- - - ?! !- , , . ! , - . . ! - , . 10 5 . , , , , . . . . 5 "" . - . ._________________________________________________________________ , - . . . . .\uc0 . . . , ? . . - . , - . , ... ... - . . ?- 27 , 17! ! ? ! , ? ... ? ? .? 27 15! - ! . "" . . . ?\uc0 . ?- \uc0 ? ? ? ! !- !- , , - !- , !- !- , . . !!!- - - - !!!- - - !!!\uc0 , . . !!!- - . ?!- \uc0 . . . , .\uc0 - , , , - . , . , . , ! . ? . ?!\uc0 - -, . , . . , . , . , . . !- ! ?! - . \uc0 , , , . . - , - . ? ! ?! ! . . - - - . - . . . , . . . 3 . , , . . , , , . . , . . . . , , , . . . , , - , - . , , , ? ?- , , , , . . .\uc0 . ? , - . . . ?- - .- . \uc0 .... ?- ...- ?.. ?- , ... ?- - ... ... ?- . ?- !- - ? ?- - , ... ? ?...- - ... ... ... ... ... 15 15?...5 ... - ? ... \uc0 . . . ?- ...- - ... !- . - - - ... ! ! ... ... - . ? . 3 ... . . - , , - - - . , .\3 , . . , . . 3 , , , . , ?- . . , ...- - ...\uc0 . ? . 5 . . ?\uc0. . ...________________________________________________________________\uc0 . " ?".\uc0 !- , ?- , . ? . ? . ? ! ?- .. . - - ! ? . . ...- ? 3 ! 3. ? 15 18 . - . . , - , , , ... ? ? ? , ? . ? 10 \uc0 , 10 . . ...\3 . . . ?- - - \uc0 ? - - 35 , 2 , - , . \uc0 . - \uc0 - - - ...\uc0 - , - . -. ? ? ...- . . . !- , ?! ! \uc0 ! ! \uc0, , ? , "\uc0 . . 15 , . 5 . ! . ... . . . , . ."\uc0 ?- . .- \uc0 - .\uc0 " ?" \uc0 . . "" , 5 .\uc0 . . - ?- . . \uc0 "" "" .. , . - . . .\ .\uc0 11 , . .\uc0 9 .\uc0 , . . , . . , . \uc0 3 . . . . \uc0 , . . , , . , . . . , -. , . . , ... ...\uc0 . . , - , . ... - . , .\uc0 16. .___________________________________________________________ , ?- . . 2 - ! , ?- . . . . - ... ? - .\uc0 . . ? ? . " 2 !" "". \uc0.\uc0 . . \uc0 ... - . . . . . . . 100% \uc0 . , , . 16.\uc0 7 , , 8. .\uc0 ? \uc0... . \uc0 . , . .\ . . . . . . ? . . . ? . - ?- . , . \uc0 , , ... .\uc0 , , , , , , .\uc0 . - ! - - \uc0 , . , . . . . , . \uc0 40 . . , . - ... . . .\ 4 . . . , . ! ?! ?! 9 !" \uc0 . . . \uc0 . , . . - . - "" . . . . 10. . . . . . ? . \uc0 , , , , . . , 10 - . . , , , , , , , . \uc0 10\uc0 .\uc0 , . . , . . , . " ! " . , . . . . . . ...\uc0 , 10 . . , - , . . . 18. . . , . ? ? ? . - - - . . . . . . . , . . - .\uc0 . . ?- \uc0 , , . . . . . . . . - - . , , , . . . , 19 18 . , . . . , - . , - ...- , - , . . . , , , . . . , . . . . . , . , . - , 40 . .. , , , . . 35 . . , -. , . , - . . . . - . - - . . . . - . . . \uc0 . . , , , , , . ... . , , , . - - - . 2 ...\uc0 . . , , . , . , . . , . . . . . . . . . . , . , . . , . . , . . , ... ... ..._________________________________________________________________\uc0 . , . . . . . . ...\uc0 . , . . \uc0 .\uc0 . ? . . . . ! . . \uc0 . . 28 . , , . 2 . , . . "" -- ?- . . , - ! - - , ?- . . 11 - . - , , - , , . , ...- , .__________________________________________________________________\pard . \uc0 .\uc0 2007\pard\.\uc0 . !\uc0 - .\uc0 4.\uc0 . . . \uc0 .\uc0 - . .\uc0 . . .\uc0 , 2. .\uc0 . ... \uc0 . 2 . . . . .\uc0 . . . . . . . , . . \uc0 . \uc0 \uc0 \uc0 \uc0 \uc0 . . . .... . .\ . . . . . , . - - \uc0 ... ... - . - - .\uc0 . "" .- - \uc0 - . . . . . - . . , "". \uc0 . ?- - .\uc0 . . \uc0 - ! ! ! ! - ?!\uc0 . . . ?! - , ! ?! ! - - ?! ...?! .- - - !!! ! ! ! ! ! ... !- !!! !- . . ?- ! - .\uc0 ... ! ! !\uc0 !- ... \uc0 ... ... - ? ?- - . ... . ... . \uc0 . ... , ...- ?- . . , , ... ! ! ?!- - ?! !\uc0 . . .... ... ... ...- -\uc0 . , .... ?! !!! !!!!!! ! ?...\uc0 . ! . ... - ...._________________________________________________________________\uc0 ? . . . . . . ! . \uc0 . \uc0 ... . . ... . ?! ? . ? . . . . ... ? . ? ! ! . . .\uc0 , "6".\uc0 . .\uc0 . - . . . . . , , . , . , , . . . ...\uc0 . . . . . . . ? . . . \uc0 . . . . . .\ " ". , . , . ?- ? , . 3 . - .\uc0 . , . ?- - "" . , , 15 . . 3 . . . - 40. , " " - ?- - - - 300 , - ?- . ?- .--- - - . - "" 2 . ...- . - . - - , , 48. . \uc0 . , ? ! ! ! - . , . , . , . ? ...? , . . ? ... \uc0 . . - , - , - . . ? ? . . . , , . , .\ , . . . . , 2 . . 6 22 22 4 .\uc0 2 "", . . . ... . , .\uc0 , 2 . . . " , ". ? . . ? . \uc0(38) \uc0 ? . ...\uc0 .\uc0 . .\uc0:" ... . 30 . ... ... . . . ..."\uc0 . . ?! \uc0 , .\uc0 . \uc0. ! \uc0 . - . . ?\uc0 ? - . . - ?- . . " " " "- . . . . . . . . . ? !\uc0 - ...\uc0 . "16". . . . . ... ?!- ... ?- - - , . . . . ?- . , \uc0 ?! . . - . !- - \uc0 ? , . , , . .\uc0 . . - - ? ...- - . . ? 2 . 22 2! !!!- \uc0 . ?- ...- . . . . ...\uc0 . ... . - . . ... . ......- - ?\uc0 . ? ?- . ? ? . . . ... . ! - . . . - . . "" . , ... ... , " ". ? . \uc0 . . . . . ...\uc0 ... . . . . , . . . \uc0 , ...\\pard 2009\uc0 2 \ , , . , . . . , , "" , . "". ... , . . . .\uc0 . . \uc0 , , .\uc0 . , , . . . . \uc0 . .\uc0 19 . . . , . \uc0 . . . . \uc0 17. . . ?.. ., ?- . . , . - . . , . 6 . , , -. . , . . . 18. ... \uc0 . . 18 29. . . . . . ... - ... !- .\uc0 . . . . . . , . \uc0 , - . , "". , . , . .?- ... ? ? 5-7...- , - - . \uc0 . . .\uc0 . . . . " "\uc0 . . . . \ . . , , ... . . . . . \uc0. \uc0. \uc0 !\uc0 ?\uc0. .\uc0 ? .\uc0! !\uc0 . 1:06. \uc0 " ?" . . . .\uc0 . .. . . \uc0 .\uc0 .\uc0. . . ...\uc0 . , 2 . ...\uc0 , , . . . . . . . "". ! ? \uc0 "1 2007" . .\uc0 . \uc0 ...\uc0 .\uc0 , , . . . , . . . . ! . . . . . , , , . . 30 . , . . ... . \uc0. , . ! ...\uc0 . ... "\uc0 !\uc0 ! ... ? . 2007" , . \uc0 . . . . ... . , . .\uc0 ?\uc0.\uc0 . \uc0 . ... . . !\uc0 ... ...\uc0 "\" . 2007" . . \uc0 , . . . \uc0 , . ?\uc0 .\uc0 , . . . . . . , :" " \uc0 , .\uc0 . .\uc0 , "". , . , , .\uc0 2 . . 2. 14, . . , . , . . . . . , 2 . \uc0 . \uc0 .\uc0 . "- .\uc0 . . \uc0 . \uc0 ... .\uc0 ? . . ... \uc0 17. . 17- . ..."\uc0 .\uc0 .\uc0 ...\uc0 ! ? ?\uc0 ?\uc0 .\uc0 ... . 2008" .\uc0 . . ...\uc0.\uc0 . , , , . . \uc0 ? . \uc0 ... . \uc0 . \uc0 ? \uc0 ... \uc0 . \uc0 ..., "\uc0 . . . 2009" !\uc0 .\uc0 !\uc0 , . . ! . . . , . . . . . . . . , . , . ! ! . . . . \uc0(1) ! ... . . . ...\uc0 . . . , , , . . . , , , . , . , 12. , . , . . , . , . , ...\uc0 . . . . , .\uc0 . . . , , ... . . . - .\uc0 , . . , , . .\uc0 , ..."\uc0 !\uc0 ... ?\uc0 ! . ... ?- . . . . . , . ?- . . .?- . . 2 . . .!- - - - - .- ? . . - . , . , , . 2 , . . , 2 . , , . . . . . .\uc0 , . . . , . . . - - - . . , . . 3 2 . , , - .\uc0 . - - . . - ?- . ... . - ?\uc0 , . , . ... . ? , !!!\ - , . , . .\uc0 , , . , , , , 2 . . . , ... .\" , "\\\\\\pard\\\\\\\}
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"