Пахомова Елизавета : другие произведения.

Трасформинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    за жизнь

  ТРАНСФОРМИНГ Љ 1
  
  Мне 17 лет. Но я уже бреюсь. Нравлюсь девушкам постарше. И ровесницам. Мне тоже нравятся девушки, но я никак не могу определиться, которую из них выбрать. Они все славные и все достойны моего внимания. Но не могу же я, выбрав одну, обидеть других!?
  
  Мне 27 лет. Я женат. У меня двое детей. У меня милая и хорошая жена. Но очень плодовитая. Мне так мало лет, а детей уже двое. Она хочет еще. Дети, конечно, цветы жизни, но лучше бы они росли на чужой клумбе... На других женщин мне даже не хочется смотреть. Пашу как лошадь день и ночь...
  
  Мне 37 лет. Детки ходят в школу. Их по-прежнему двое. Учатся хорошо. Я - счастливый отец. Успешный бизнесмен. Востребованный мужчина. Днем - работа, вечером... так.... кто у меня сегодня по списку? Марго... О! Эта Марго... Чёрт! Надо переместить её на другой день, а то после вчерашней Ольги, мне не то, что Марго, но и её кошка не нужна... В смысле даже не могу поднять руку, чтобы погладить кошку, рука и та не поднимается...
  
  Мне 47 лет. На меня заглядываются молодые девчонки. Ровесницы моей дочери. Прикольные такие, мы зажигаем в ночных клубах. Круто! С некоторыми я... ну, понимаете... Дети? Ах, дети... А что дети? Дети как дети...
  
  Мне 57 лет. Я молод душой. В витрины не смотрю. А чё в них смотреть? На вещи или на свое отражение? Нет уж, увольте. Ни то, ни другое мне не нравится.
  Дети? Ха! Внуки....
  Девушки? Нет, покорчило благодарю. Вы уж это без нас. Девушки стали не такие.
  Красивые, конечно, но корыстные, вместо юмора сарказм... и небо не такое голубое...
  
  Мне 67 лет. Меня хоронят. Моя жена причитает: "Ой, и на кого ты меня покинуууул, ой, как же я без тебяаааа, и кто теперь будет вынимать поооочту, выносить мусооор, платить за квартирууу, покупать туалетную бумаааагу...."
  Лежу и ржунемогу, ору ей прямо в ухо, а она не слышит: "Да не нужна тебе будет туалетная бумага! Кто теперь тебе будет покупать продукты-то?"
  
  ТРАНСФОРМИНГ Љ2
  
  Мне 16 лет. Я уже взрослая девушка. На меня обращают внимание папики. Они такие прикольные, церемонные. Мне с ними интересно тусоваться. Пивка купят, такси закажут. С ровесниками не интересно - они еще глупенькие детки. С одним у нас уже было... не понравилось... в смысле, с ровесником... и с папиком... ваще не поняла, то ли было, то ли не было...
  В след мне свистят и улюлюкают, но это, в основном, разные там гастарбайтеры. Противно... Кричат: "Хороша Маша, да не наша!" А я еще так бедрышками... они орут: "хачу тебя!" Мерзопакостно. Все хотя только моего юного тела. Чё хорошего в этом сексе? Бррр. Бзякость.
  
  Мне 26 лет. У меня двое замечательных бесподобных деток. Такие пупсики. У маленького зубики режутся. У старшей, девочки, появился "интерес" в садике. Ей мальчик стишок сочинил: "Не хочу я шоколада, не хочу ириску, только дай мне посмотреть на твою пипиську!" Вот времена, вот нравы! Как растить девочку в это сложное время? Муж у меня замечательный! Деток любит. Хочет, чтобы я ему еще родила. Еще бы... у меня получаются такие красивые и умные ребятишки. Но трудно ... Он работает и день и ночь, денег не хватает даже... да на все! А какой он замечательный в постели! Ласковый неутомимый зверь. Другие мужчины? Да вы что! Я во сне и то только его вижу... Боже, за что мне такое счастье?!
  
  Мне 36 лет. Я красивая зрелая дама. Слюни и сопли: "могу ли я сметь надеяться... разрешите заплатить за ваше бриллиантовое колье..." Мы богаты и успешны. Муж круглые сутки на работе. Его друзья окружают меня плотным кольцом. Друзья, в основном, холостые. Так что я всегда "и сыта(во всех смыслах этого слова) и пьяна и нос в табаке"))) Дети меня очень радуют. Учатся блестяще. Я, вообще-то, предпочитаю побыть с детворой. Секса - выше крыши. Все его друзья - полный отстой... Только разве что...
  
  Мне 46 лет. Выгляжу на 32. Дети взрослеют, муж борзеет. Мне передают, что тусуется в ночных клубах с девчонками, ровесницами дочери. Это ж надо? Мне то без разницы. У нас давно нет интима. Больше меня заботят дети. Девочка совсем взрослая, оформилась на нее засматриваются ровесники отца. А вдруг она уже не девушка? Как вы думаете? Рано ей во взрослую жизнь. Хотя я в её годы... Сынуля, лапочка... ой, что это я все о детях, да о детях?
  Личная жизнь? Без проблем. Добра-то этого...
  
  Мне 56 лет. Муж перенес инфаркт. Ходит медленно, задыхается. Понурый. Внуки чудо! У меня вторая молодость. Играю с ними на площадке, вожу их в кружки. С детьми не было возможности проводить столько времени, теперь - другое дело!
  ...Раз как-то сижу в коридоре, внучку жду из кружка художественного вышивания бисерным матом ( это один из уроков боевых искусств), и вдруг мне молодой папашка на ухо: "Хочу тебя!" Я аж со стула грохнулось на пол! Больно... но приятно. Надо ж я еще нравлюсь и востребована. Помог подняться. Рука у него сухая сильная горячая...Вместе... поржали....
  Лишь бы с мужем ничего не случилось. Он помощник. Не сказать, чтобы сильно расторопный, но так, по-мелочам: почту достать, мусор вынести, бумагу туалетную купить...
  
  Мне 66 лет. Похоронила мужа. Холодно и пусто. Тихо. Слышно, как часы тикают. Я в каждой комнате "завела" часы. Пусть тикают. И мои часики тик-так, тик-так. Внуки учатся за границей. Личная жизнь? Ну и шуточки у вас... Тик-так, тик-так...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"