Пахомова Елизавета : другие произведения.

Интервенция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    а разве не так уже происходит?

  
  Землю захватили инопланетяне. Без войны. Без убийств и насилий. Тихо. Мило. Всего за 20 лет.
  Для начала они создали сайты знакомств. Много сайтов. Основные и дочерние.
  Приучили землян черное считать белым. Плохое хорошим. Разврат нормой жизни.
  "Любить" быстро и без обязательств.
  Первыми захватчиками оказались их "самочки".
  Они имели универсальные псевдогенеративные органы. Этакие хоботки, снабженные вакуумными экстракторами, щекотящими ложноножками и ложноручками и увлажняющими язычками.
  Секс для землян-мужчин стал делом техники. В метро, в автобусе, самолете... наедине и на публике - мужчины получали сексуальное удовлетворение. Все пространство заполнилось стонами и возгласами от мужских оргазмов...
  Кстати, эти экстракторы спермы еще и платили деньги за каждую порцию. Поэтому не за чем стало работать.
  Работали первое время только женщины: пахали, сеяли, собирали урожай, производили машины, обогревали жилище... но... земные женщины старились и умирали не оплодотворенными. Людское население вымирало.
  Мужчины на женщин не реагировали. Дети, пеленки, капризы, деньги...
  Женское тело не возбуждало, скорей наоборот. Вызывало отторжение.
  ... Зачем убивать? Не гуманно...
  Просто любить все, что движется, и к семени своему относиться как чему-то лишнему, давящему на мозги.
  Выплеснуть, выбросить и КОНЧИТЬ.
  Вот так, любя умирала, закончив свое существование, земная гуманоидная цивилизация... ... На смену пришла новая...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"