Трапезникова Елизавета : другие произведения.

Выйти замуж за принца 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Дядя, я обещала Кэти, что ты проведешь нас за кулисы. Можно, ну можно? - Джихён говорила так, как в детстве, когда выпрашивала у взрослых игрушки. - Мы не будем мешаться. Нас никто и не заметит. Мы просто посмотрим и уйдем.
  - Хорошо, хорошо! - Джихун прервал словесный поток племянницы. - Конечно же, я вас проведу за кулисы. Это не запрещается.
  - А Элли придет? Ты сказал, что послал ей билеты.
  - Я не знаю, но очень на это надеюсь. Я приготовил для нее сюрприз.
  - О, дядя, ты такой романтичный! Вот бы мне найти такого парня, как ты! - мечтательно произнесла девушка.
  - Такого, как я, лучше не надо, - рассмеялся актер. - Найди получше.
  - Ты у меня самый лучший! Ну всё, пока, до вечера!
  Джихён отключилась, а Джихун открыл телефонную книгу и остановился взглядом на номере, который успел выучить наизусть, когда безуспешно пытался дозвониться до Элли. Он хотел позвонить и точно узнать, придет ли она или нет. Однако боялся, что она посчитает, будто бы он на нее давит.
  Задумавшись, он не заметил, что вокруг него началась суматоха. Костюмеры схватили несколько нарядов, которые уже подготовили к показу, и куда-то вместе с ними убежали. Спустя некоторое время они прибежали обратно с теми же платьями, но судя по всему, принадлежавшими другой актрисе.
  - Что-то случилось? - спросил Джихун у главного костюмера, которая проверяла, все ли в порядке с платьем, в котором главная героиня проводит почти весь спектакль.
  - Актриса попала в больницу с обострением гастрита, - женщина всплеснула руками, когда увидела на подоле небольшую дырку. - Теперь мы должны в срочном порядке подготовить все наряды для Со Ханны.
  - Для Ханны? - Джихун очень надеялся, что в его голосе не было слышно неприязни, которую он испытывал к этой актрисе.
  - Да, ее уже вызвали. Она мчится сюда.
  Эта новость резко ухудшила настрой Джихуна, который надеялся насладиться очередным показом мюзикла, думая о том, что на него из зала смотрят Элли и Джихён. Но в присутствии Ханны расслабиться ему не удастся.
  Спустя полчаса в гримерную, где собрались исполнители главных ролей, ворвалась высокая стройная женщина, возраст которой на первый взгляд было трудно определить.
  - Добрый вечер, дорогие! - воскликнула она, приветствуя актеров и работников. - Не обращайте внимания на прическу. Сорвалась из дома, толком не собравшись, и сразу сюда.
  Все, кто был в комнате, естественно, сразу же посмотрели на ее идеально уложенные волосы. Те, кто знал Со Ханну, понимал, что она напрашивается на комплименты, а те, кто только недавно с ней познакомился, смотрели на нее с восхищением.
  - Вы прекрасно выглядите! - сказал один из актеров. - Будто бы из салона красоты!
  - Ох, спасибо, дорогой, - Ханна ослепительно улыбнулась и повернулась к команде костюмеров. - Что стоим? Быстрее одеваться! До спектакля осталось два часа!
  Подхватив выданное платье, актриса направилась в соседнюю комнату.
  - Свалилась на нашу голову, - недовольно прошептал Джихуну пожилой актер, играющий роль его отца. - Сочувствую тебе. Крепись, парень.
  Джихун, чтобы не общаться с актрисой хотя бы до спектакля, вышел из гримерной и пошел обходить остальные кабинеты. Работники его любили за открытость, дружелюбие и отзывчивость, поэтому радостно приветствовали и приглашали посидеть вместе с ними. Так он и скоротал оставшееся время, но перед началом Джихуну пришлось вернуться в гримерку. Большинство работников и актеров разошлось, но Ханна все еще была там. Она сидела на крохотном диванчике словно королева и проверяла свой макияж в личном позолоченном зеркальце.
  - О, Ли Джихун! Проходи, - женщина заметила актера и отложила зеркало. - Посиди со мной немного.
  - Мне некогда, я пришел забрать пиджак. Уже ухожу.
  - Ох. Ну что же ты так неласков со мной? - Со Ханна грациозно поднялась и плавной походкой направилась к актеру. - Даже слова доброго не сказал своей давней знакомой.
  - Извини, но у меня нет никакого желания с тобой общаться.
  - А раньше ты так любил называть меня нуной, - женщина подошла вплотную к Джихуну и начала поправлять воротничок его рубашки. - Ты уже позабыл те времена?
  - Такое нельзя забыть! - не сдержавшись, актер повысил голос. - И нельзя простить!
  - Опять начинается, - актриса недовольно закатила глаза. - Ты уже взрослый мужчина, а все еще обижаешься из-за таких пустяков.
  - Пустяков?!
  Джихун почувствовал злость, которая готова была перейти в гнев, но он смог сохранить самообладание и промолчать. Он вышел из гримерки и направился к сцене, на которой уже все было готово к показу.
  
  Элли зашла в холл театра и в который раз восхитилась его великолепной отделкой. Все было настолько богато, но в то же время изысканно оформлено, что при каждом посещении Элли вновь и вновь с восторгом рассматривала расписные потолки, стены, даже паркетный пол. Остановившись перед большим зеркалом, Элли проверила свой наряд, прическу и макияж. Белая шелковая блузка, украшенная золотой нитью по воротничку и манжетам, с черными классическими брюками смотрелась строго, но вполне подходяще для посещения мюзикла. Для посещения концерта, на который она все-таки надеялась успеть, женщина приготовила кожаную куртку с заклепками и шипами, которая придала бы образу агрессивности и задора. Сейчас она лежала в машине и ждала своего часа.
  Чувствуя обычное для таких случаев возбуждение, Элли достала заветный билет и проверила номер ряда и место. Как частая посетительница этого театра, она прекрасно знала, через какой вход ей следовало попасть в зал. Туда она и направилась. До начала спектакля оставались считанные минуты. Элли заняла свое место в партере и начала разглядывать декорации, стоявшие на сцене.
  - Ты слышал, что сегодня играет Со Ханна? - кто-то прошептал позади Элли.
  - Что? Эта молодящаяся старуха?! - зашептали в ответ.
  - Ага. Знаешь, я готова поверить, что она ведьма. Уж слишком молодо выглядит для своих лет и к тому же ей как-то подозрительно везет.
  - Точно! Попасть в главный состав, потому что заболела актриса. Не она ли ее отравила? О, начинается!
  Элли даже и не заметила, как стала прислушиваться к чужому разговору, и слегка вздрогнула, когда свет в зале начал гаснуть. Вести о том, что он произошла неожиданная замена в актерском составе, ее не особо взволновала, так как она знала Со Ханну как отличного профессионала. И не обращала внимания на сплетни, которые преследовали ее на протяжении всей творческой карьеры. Элли считала, что личная жизнь на то и личная, что ее она не должна волновать.
  Оркестр заиграл увертюру. Зал затих, поддавшись волшебству музыки. Элли прикрыла глаза, наслаждаясь звучанием скрипок и альтов. Неожиданно на свободное место рядом с ней буквально рухнул опоздавший зритель, и случайно задел ее плечо.
  - Простите, - тут же прошептал он.
  - Да ничего страшного, - ответила Элли, открывая глаза.
  Она повернулась к соседу и удивленно охнула, потому что рядом с ней сидел радостно улыбающийся Эрик Мун.
  - Что Вы тут делаете? - зашептала Элли, не веря в простое совпадение.
  - Потом объясню, - так же шепотом ответил Эрик. - Давайте смотреть мюзикл.
  На сцену вышла женщина в красивом облегающем черном платье, которое сверкало при свете софитов. Со Ханна прекрасно исполняла роль охотницы за состоятельными мужчинами. Она была красива, соблазнительна, а ее голос покорял, несмотря на то, что она играла роль злодейки. В следующей сцене богатый отец уговаривал холостого сына жениться и даже угрожал, что оставит его без наследства, если он не найдет себе жену в ближайшее время. Сына играл Ли Джихун. Элли зачарованно следила за его движениями, мимикой, пыталась уловить все его интонации. Когда он запел, ее затопило восхищение.
  По сценарию сын говорит отцу, что прямо сейчас найдет себе невесту, и спускается в зал. Именно это и сделал Джихун, прямиком направившись к тому месту, где сидела Элли. Она уже поняла, что он имел в виду, когда сказал, что будет играть этот спектакль для нее, и теперь нервничая следила за его приближением.
  - Вот она! Моя будущая жена! - заявил Джихун, и его голос разнесся по всему залу, а прожектор выхватил из темноты Элли, которая раскраснелась, ощущая на себе многочисленные взгляды публики.
  - Милая незнакомка, прошу, не откажи мне стать моей женой! - Джихун протянул ей алую розу, искоса посмотрев на Эрика.
  Элли смутилась, не зная, как она должна реагировать.
  - Что мне делать? - одними губами прошептала она, прося подсказки у Джихуна.
  Он слегка тряхнул розой, намекая, что Элли надо ее принять. Когда она протянула руку к цветку, сбоку раздалось:
  - Не бери.
  Эрик смотрел на нее так серьезно, будто бы от того возьмет она эту розу или нет, что-то зависело. Но в зале уже начал подниматься пока что еле слышный шум. Зрители обсуждали эту троицу, строя догадки о том, кто эта женщина, почему рядом с ней сидит Эрик Мун и почему Ли Джихун подошел именно к ней. Заметив это, Элли в панике схватила розу и кивнула.
  - Она сказала да, отец! Скоро я женюсь! - Джихун радостно взлетел на сцену и сжал в объятиях партнера.
  Дальше действие развивалось с бешеной скоростью. Сцены сменяли друг друга, напряжение нарастало, но в кульминационный момент опустился занавес и зажегся свет. "Антракт", объявили по громкоговорителю, чем вызвали дружный стон разочарования у большинства зрителей, которые не хотели отрываться от спектакля.
  Элли не хотелось уходить со своего места, но пришлось подниматься, чтобы выпустить соседей по ряду. Эрик тоже поднялся и встал в проходе неподалеку от нее. Многие его узнавали, некоторые даже показывали пальцем или фотографировали, но держали себя в рамках приличий и докучать не решались.
  - Дядя! - со стороны верхних рядов раздался громкий крик. - Дядя! Учительница!
  Элли и Эрик оглянулись и увидели, что к ним пробираются Кэти и Джихён.
  - Девочки, и вы тут? - удивилась Элли, радуясь неожиданной встрече.
  - Нас пригласил дядя Джихён, - сообщила Кэти, хватая своего дядю под руку. - А ты почему здесь? Ты же не любишь мюзиклы.
  - Кстати, я задала тот же самый вопрос, - напомнила Элли и посмотрела на Эрика.
  - У меня есть уважительная причина, - мужчина не спешил объяснить свое появление на мюзикле, будто бы придумывал на ходу. - Все очень просто. Джихун пригласил Хесона, но он не смог прийти, так как из-за подготовки к свадьбе у него изменились планы. Он мне отдал билет и попросил, чтобы я пришел и поддержал его друга.
  - Ясно, - протянула Кэти, хотя нисколечко ему не поверила. - А я подумала, что ты пришел вместе с учительницей, что это у вас свидание такое.
  - Еще чего! - возмутилась Джихён. - Это дядя пригласил учительницу, чтобы показать ей, что она ему очень-очень нравится.
  - Девочки, перестаньте, - Элли зашикала на своих учениц, оглядываясь по сторонам. - Вас же могут услышать.
  Девушки обиженно отвернулись друг от друга. Кэти потащила дядю к выходу, а Джихён осталась рядом с Элли. Тут же зазвонил ее телефон.
  - О, это дядя! Алло? Да, мы в зале. Хорошо! Мы идем.
  Джихён убрала телефон и подхватила под руку Элли.
  - Учительница, пойдемте, дядя покажет нам закулисье!
  - Но он меня не приглашал...
  - Он всегда рад Вас видеть!
  На выходе из зала Джихён все же окликнула подругу и позвала с собой. Элли вздохнула с облегчением, когда Эрик отказался идти вместе со всеми и направился обратно в зал, на свое место. Она еще не знала, как на появление рэппера отреагирует Джихун.
  Он встретил их сам у прохода за сцену, сверкая своей очаровательной улыбкой. Он поцеловал племянницу в щеку, поздоровался с Кэти и расплылся в еще более широкой улыбке, когда посмотрел на Элли.
  - Я очень рад, что ты пришла. Ну что, пойдемте? Я вам все покажу.
  Следующие десять минут они быстрым шагом исследовали все, что обычно не показывалось простому зрителю. Они постояли за кулисами, наблюдая, как на сцене рабочие меняют декорации, потом прошли в костюмерную, где рассмотрели множество нарядов, а затем зашли в одну из гримерных комнат, где как раз накладывали новый макияж главной актрисе.
  - О, Джихун, ты проводишь экскурсию для этих милых дам? - Ханна разглядывала пришедших в отражении зеркала. - Ты нас не познакомишь?
  Чтобы соблюсти правила приличия, актеру пришлось представить девушек и Элли. Джихён, будучи очень воспитанной, сделала Ханне пару комплиментов, а затем схватила Кэти за руку и они вместе побежали в туалет, чтобы во время второго акта их ничто не отвлекало от сцены.
  - Джихун, дорогой, тебе тоже надо поправить макияж, - сказала Ханна, поднимаясь и освобождая место перед зеркалом.
  После того как актер уселся, она встала у него за спиной и начала массажировать плечи, не обращая внимания на посторонних. Мужчина передернул плечами, показывая, что ему не нравится своеволие партнерши, но та вместо того чтобы перестать, начала вдобавок поглаживать его спину и шею.
  - Ханна, перестаньте! - процедил сквозь зубы Джихун, ловя в отражении зеркала взгляд Элли. - Мы с Вами не настолько близко знакомы.
  - Ой, прости, прости! Просто хотела сделать доброе дело, - женщина отошла и повернулась к Элли. - Так Вы, значит, учительница его племянницы? А что Вас привело на мюзикл?
  Элли сначала замешкалась, раздумывая, стоит ли говорить, что ее пригласил Джихун.
  - Я большая поклонница мюзиклов, - честно призналась Элли, но дальше ей пришлось немного приврать: - Джихён сказала, что у нее есть один билет для меня и позвала с собой. Я с радостью согласилась.
  - А, ясно. Какая хорошая девочка.
  - Ладно, Элли, пойдемте, - Джихун освободился и жестом пригласил знакомую на выход. - Иначе Вы опоздаете на вторую половину спектакля, а я - на сцену.
  Элли, попрощавшись со всеми, кто был в комнате, в компании Джихуна вышла из гримерки.
  - Элли, еще раз спасибо за то, что пришла, - сказал актер, когда они проходили длинными театральными коридорами. - Но я очень удивился, когда увидел рядом с тобой Эрика. Не ожидал, что ты его пригласишь.
  - Я его не приглашала, - Элли была ошарашена таким предположением. - Я сама удивилась, когда его увидела. Он сказал, что билет ему достался от Шин Хесона, которого ты сам и пригласил.
  - Да? О, точно. Я же выслал ему билет! - Джихун сделал вид, что смутился своей забывчивости, но решил поговорить с Эриком о его нечестных методах борьбы за женское внимание. - Тогда ему просто повезло, что он оказался твоим соседом. Надеюсь, он не мешает тебе смотреть мюзикл? Он ведь не большой их любитель.
  - Нет-нет, Эрик совсем не мешает. Меня трудно отвлечь от такого потрясающего спектакля, - Элли не скрывала своего восторга. - Большое спасибо, что меня пригласил.
  - Я очень рад, что тебе понравилось. После спектакля созвонимся и...
  - Джихун, прости, но я не смогу остаться до конца, - Элли и Джихун остановились у выхода из служебных помещений театра. - Мне нужно будет уехать пораньше. У моего друга-музыканта сегодня первый концерт. Я обязана его поддержать. Давай встретимся в другой раз?
  - Ты опять от меня сбегаешь? - в голосе Джихуна слышалась грусть и небольшая толика обиды. - Не надо, не оправдывайся. Это же я попросил тебя прийти сегодня, даже не спросив про твои планы. Конечно, иди на концерт. Встретимся в другой раз. Мне ведь еще надо хорошенько извиниться за тот случай. Надеюсь, что теперь ты будешь отвечать на мои звонки?
  - Конечно, - Элли почувствовала облегчение, увидев, что Джихун нормально воспринял ее ранний уход.
  Вернувшись в зал, женщина попросила девушку, которая сидела у боковых дверей, поменяться с ней местами, так как она собиралась уйти через полчаса и ей не хотелось пробираться через пол зала и мешать остальным. Девушка сразу же согласилась, как только поняла, что ей предлагают сидеть рядом с Эриком Муном. Элли довольно посмотрела в спину перепрыгивающей через ступеньки девушки и заняла ее место.
  
  - Какие у тебя милые знакомые, - шептала Ханна, стоя у сцены и игнорируя суровый вид партнера, желавшего поскорее избавиться от ее общества. - И племянница такая вежливая. Кстати, на тебя очень похожа.
  - Скорее, на старшего брата, - ехидно заметил Джихун. - Тебе так интересна моя семья?
  - Конечно. Я же чуть было не стала ее частью.
  - Я благодарю Бога за то, что тогда ты сама открыла мне глаза на свою истинную сущность.
  - Но ведь я немного исправилась. Разве нет?
  Джихун ничего не ответил, так как ему было пора выходить на сцену. Поискав взглядом места, где он видел Эрика и Элли, он заметил, что на месте его знакомой сидела совсем незнакомая девушка. Она вся сжалась и старалась не касаться соседа, который смотрел куда-то вбок. Проследив направление взгляда Эрика, актер увидел Элли, которая улыбалась, наблюдая за ним из зала. В голове промелькнула мысль, что даже хорошо, что Элли уйдет пораньше, тогда она не увидит, как ему приходится целоваться с этой ужасной женщиной.
  В какой-то момент, когда Джихун вновь вышел на сцену, он заметил, что Элли уже нет в зале. Ее место пустовало. Краем глаза он заметил какое-то движение в зале и перевел взгляд на человека, который чуть ли не бегом направлялся к выходу.
  "Эрик?", подумал Джихун и выругался про себя, прекрасно понимая, куда так спешил рэппер.
  
  - Онни! Онни. Я здесь! - Тэлим подпрыгивала на месте и махала рукой, не замечая, как на нее недовольно смотрят те, кто оказался вместе с ней у сцены. - Скоро начнется!
  Элли, работая локтями и попутно извиняясь, протиснулась сквозь толпу к секретарше.
  - Еле успела, - сказала она, переводя дыхание. - От стоянки бегом бежала. Я и не думала, что будет так трудно найти место, где можно оставить машину.
  - Это район такой: либо оставляй машину на дорогущей стоянке, либо езжай на такси, - поучительно пояснила блондинка. - Кстати, классный прикид! Немного устарел уже, но тебе идет.
  - Устарел? - главред посмотрела на свою кожаную куртку. - Она у меня всего года три.
  - Мода - дама ветреная и непредсказуемая с мгновенно меняющимся настроением.
  - Это сказал какой-то очень известный модельер?
  - Нет, моя мама. О! Начинается!
  Свет в зале погас, и освещенной осталась только небольшая сцена. Под крики зрителей, которые уже были знакомы с творчеством группы по их уличным выступлениям, Минхёк и его команда вышли на сцену. Тэлим удивленно выдохнула, когда увидела Минхёка в футболке без рукавов, открывающей накаченные загорелые руки, и рваных облегающих джинсах, которые подчеркивали стройность ног. Обычно забранные назад волосы свободно спадали на лоб. Элли незаметно следила за реакцией Тэлим и видела, как она восхищенно наблюдает за парнем.
  Младший редактор, превратившийся на этот вечер в гитариста местной группы, обводил взглядом помещение клуба. Заметив это, Элли помахала ему рукой. Минхёк, увидев нуну, улыбнулся и кивнул, а потом перевел взгляд на ее соседку, которая тоже стала ему махать.
  - Добрый вечер, - поприветствовал всех Минхёк. - Спасибо, что вы собрались сегодня на наш первый сольный клубный концерт. Раньше мы встречались с вами на улицах или частных вечеринках, но сегодня вся сцена принадлежит нам и вам. Надеюсь, что вы насладитесь нашей музыкой. Поехали!
  Зрители принимали песни на ура, а некоторым даже подпевали, успевая выучить припев на ходу. Элли со счастливой улыбкой наблюдала за тем, как Минхёк исполнял свою мечту прямо у нее на глазах. В ее душе проснулась гордость за донсэна, будто бы он был ее родным младшим братом.
  В середине концерта между песнями Минхёк вновь подошел к микрофону и заговорил.
  - Сегодня в этом зале присутствует человек, которому я бы хотел посвятить следующую песню.
  "Неужели он признается Тэлим?", Элли удивилась и одновременно восхитилась задумкой парня. Она посмотрела на секретаршу, на щеках которой выступил румянец.
  - Эта девушка очень дорога мне. Мы познакомились всего год назад, но она уже стала неотъемлемой частью моей жизни, - гитарист сделал паузу и посмотрел на ту, которой посвящал все эти слова: - Нуна, я тебя люблю!
  - Идиот, - простонала Элли, но ее голос уже заглушала лиричная мелодия, которую донсэн решил подарить своей старшей коллеге.
  - Оказывается, у Вас так много поклонников, - послышалось позади.
  Элли, узнав голос, резко обернулась и выпалила:
  - А Вы тут что, черт возьми, делаете?! - осознав, что и с какой интонацией она сказала, женщина поторопилась извиниться: - Простите, я просто удивилась.
  - Ну, у меня есть уважительная причина, - начал Эрик Мун, хитро улыбаясь, сам понимая, что начинает повторяться. - Вы точно хотите знать?
  - Вот только не говорите, что Вас сюда позвал друг Минхёка, которого он пригласил, но он не смог прийти. Во второй раз я вам уже не поверю.
  - Тогда я лучше промолчу и послушаю концерт, - Эрик встал рядом с Элли плечом к плечу. - Если Вы не возражаете, конечно?
  - Нисколько.
  Музыка, которую Элли обожала, помогла на время забыть о присутствии Эрика и насладиться второй половиной концерта. Во время исполнения на бис Минхёк и его одногруппники начали поливать разгоряченную публику водой. Зал вопил от восторга, а Элли хохотала, как давно этого не делала. Ее смех был настолько же искренен, как в детстве, и ее радость не могла омрачить даже тихая ругань Эрика, который умудрился прийти в клуб в дорогом светло-сером костюме, в том же самом, в каком был на мюзикле. На пиджаке оставались пятна от воды и певцу это очень не нравилось.
  - Да снимите Вы его уже! - крикнула Элли, стараясь перекричать толпу.
  Эрик сразу же послушался. Снял пиджак и остался в белой рубашке из тонкой ткани. Расстегнув верхние пуговицы, Эрик ослабил воротник, и довольно улыбнулся:
  - Так лучше.
  Когда концерт закончился, участники группы спустились в зал, чтобы пообщаться со своими фанатами и просто друзьями. Минхёк первым делом подошел к Элли и Тэлим.
  - Ну как вам? - взволнованно спросил он, переводя взгляд с нуны на девушку и обратно.
  - Кру-у-уто! - искренне оценила Тэлим. - Офигенно! Потрясающе! Умопомрачительно! Я и не знала, что ты так играешь. Почему ничего не рассказывал?
  - Он просто хотел, чтобы мы увидели его не на улице, а на сцене, - Элли вместо смутившегося от такого проявления восторга Минхёка на ходу придумывала объяснение. - Кстати, соглашусь с Тэлим, было очень круто! Вот даже продюсеру Муну понравилось. Ведь правда?
  Элли обернулась на Эрика, который стоял чуть в стороне, прислушиваясь к разговору.
  - Он примчался сюда прямо из концертного зала, - рассказала главред своим подчиненным. - Правда, не со своего концерта, а с мюзикла друга его друга.
  - О-о-о-о, - протянули хором Тэлим и Минхёк, вот только с разными интонациями: девушка искренне восхитилась такой жертвой ради искусства, а парень с небольшой ноткой издевки, которая проскальзывала и в голосе нуны.
  - Все было не совсем так, как рассказывает редактор Ким, но ваш концерт правда произвел на меня впечатление, - несмотря на завуалированные подначки Элли, Эрик был невозмутим. - Предлагаю отметить это важное событие.
  - Точно! - Тэлим подхватила Минхёка под руку и потащила к ВИП-зоне, чтобы успеть занять столик.
  Эрик предложил Элли свой локоть, но она, конечно же, сделала вид, что не заметила. Еще не хватало ходить под ручку с Эриком Муном на глазах у такого количества народа.
  Поначалу говорила только Тэлим, которая металась между мужчинами. Ей хотелось пообщаться и с Эриком, ее кумиром, и с Минхёком, парнем, который этим вечером ее очаровал. Эрик отвечал на ее вопросы, но с неохотой. Он поглядывал на Элли, будто бы хотел ей что-то сказать, но при этом не решался мешать ей проводить вечер в компании друзей. Элли тоже помалкивала, давая Минхёку и Тэлим возможность сблизиться. Она уже подумывала выманить Эрика из-за стола и оставить молодежь наедине, но Минхёк поднялся первым.
  - Извините, мне надо кое-что сказать нуне наедине.
  Элли удивленно на него посмотрела. Что же он хотел сказать ей такого, что нельзя сказать в присутствии Тэлим и Эрика? Или что не может подождать до другого времени? Она тоже извинилась и пошла вслед за донсэном. В углу клуба, где было меньше людей, гитарист остановился и серьезно посмотрел на Элли.
  - Нуна, зачем ты его пригласила?
  - Да не приглашала я его! Он сам пришел.
  - Так уж и сам? А зачем? Что-то он часто стал вокруг тебя крутиться.
  - Вообще-то, ты его в моем обществе видел только два раза.
  - А сколько я не видел?
  Элли поразилась проницательности Минхёка. Видимо, он заметил, что они с Эриком держатся не так, как должны вести себя заказчик и исполнитель.
  - Это неважно. Так что ты хотел мне сказать?
  - Хотел предупредить тебя, чтобы ты держалась от него подальше, - Минхёк положил руки на плечи Элли и, чуть наклонившись, посмотрел ей в глаза. - Я понимаю, что он звезда, что слава может ослеплять, но прошу тебя, не поддавайся, нуна. Я же вижу, что он на тебя имеет определенные виды, но я совсем не уверен, что все это кончится добром.
  - Правда? - женщина была ошеломлена таким предположением, но понимала, что мужчина мужчину понимает гораздо лучше. - Я бы и не подумала. Хотя то, что он за вечер уже два раза появляется в тех же местах, где и я, показалось мне странным.
  - Вот именно. Странное у него проявление симпатии. Вместо того, чтобы пригласить на свидание, он тебя преследует. Не нравится мне это. Будь осторожна.
  - Хорошо, спасибо.
  - Хочешь, я притворюсь твоим парнем? - глаза Минхёка загорелись озорным огоньком. - Я же уже сказал, что тебя люблю.
  - Вот, кстати, за это я хотела тебе уши надрать, - вспомнила Элли и правда дернула за ухо не ожидавшего наказания донсэна. - Ты как додумался говорить такое при Тэлим? Совсем, что ли, решил ее от себя оттолкнуть?
  - Да она наоборот с меня теперь глаз не сводит, - довольно заявил гитарист. - Ну, кроме тех моментов, когда пялится на этого.
  - Хочешь мы уйдем и не будем мешать?
  - Нет уж, лучше оставайтесь под моим присмотром. Мало ли, что он задумал.
  
  - Вы бы знали, как долго я собирала всю дискографию вашей группы! - Тэлим смотрела на Эрика влюбленными глазами фанатки. - Первые диски пришлось искать на аукционах и ночами сидеть, отслеживая ставки.
  Эрик слушал вполуха, следя за Элли и Минхёком, разговаривавшими в дальнем углу. Он сам уже ругал себя за то, что не сдержался и проследил за Элли до клуба, а потом еще и явился на концерт, но пути назад не было. Сегодня он обязательно должен с ней поговорить.
  - О, простите, телефон, - мужчина перебил Тэлим, показывая на вибрирующий телефон. - Слушаю.
  - Эрик Мун, я задам тебе всего один вопрос. Ответь на него честно.
  - О, Ли Джихун! Мюзикл уже закончился? Не скажу, что мне понравилось, но ты был на высоте. Жаль, что мы с Элли не смогли досмотреть до конца.
  - Эрик, не выводи меня из себя.
  - Ладно, давай свой вопрос.
  - Ты сейчас с Элли?
  - Хм, в данный момент я с очень красивой молодой девушкой, - Эрик бросил взгляд на Тэлим, которая старалась не прислушиваться к разговору, но все равно все слышала, и, услышав комплимент, улыбнулась. - Жаль, что ты с ней незнаком.
  - Эрик, - в голосе Джихуна послышались угрожающие нотки. - Я не поверю, что ты выкрал у Элли билет, явился на мюзикл, выбежал посреди второго отделения, и на этом остановился. Ты всегда все доводишь до конца.
  - Как хорошо ты меня знаешь, - Эрик, услышав про билет, напрягся. Элли ничего про это не сказала, но это не значит, что Джихун не открыл ей глаза на правду. - Ты рассказал ей про билет?
  - Нет, и ты мне за это должен. Так ты сейчас с ней?
  - Да.
  - Где?
  - Ты хочешь приехать и спасти нашу красавицу из лап чудовища? - Эрик почувствовал азарт охотника. - А давай! Но если ты приедешь, этим ты объявишь мне войну. А на войне все средства хороши. Так что, война?
  - Да, это война, Эрик.
  
  - Наверное, я пойду, - сказала Элли через полчаса. - Завтра рабочий день, а мне еще кое-что надо доделать. Тэлим, ты идешь?
  - Онни, я еще останусь. Посмотрю, как Но Минхёк будет судить выступающих.
  В клубе намечалось еще одно мероприятие - конкурс пения среди посетителей. Он был традиционным, поэтому после того как разошлись зрители концерта, в клуб стали прибывать любители караоке и люди, мечтающие стать певцами, хотя бы на такой маленькой сцене. Минхёк и его группа должны были выступить профессиональными судьями, хотя он сразу признался честно, что петь из них умел только он и клавишник.
  - Я с Вами, Элли, - подал голос Эрик, накидывая пиджак. - У меня тоже работа. Хотел бы остаться, да не могу.
  - О, ничего страшного, - ответил Минхёк, пристально посмотрев на Эрика. - Увидимся в издательстве.
  Элли прекрасно знала этот взгляд донсэна: так он смотрел на тех, кому не доверял.
  Со сцены ведущий начал свою речь, открывая очередной этап конкурса, и Минхёк поспешил занять место за столиком жюри, потянув за собой Тэлим. Девушка помахала на прощание Элли и Эрику и больше не обращала на них внимания.
  - Пойдемте, - Эрик направился в сторону выхода, обходя остальных посетителей.
  Элли довольно посмотрела на донсэнов, которые о чем-то перешептывались, и, казалось, сблизились за этот вечер гораздо больше, чем за весь прошедший год. Все-таки это была отличная идея - позвать Тэлим на концерт. Мысленно похвалив саму себя, женщина последовала за Эриком.
  - И на сцену выходит наш первый участник! - вещал в это время ведущий. - Господа, вы будете удивлены! Встречайте, Ли Джиху-у-у-ун!
  Услышав имя и первые ноты знакомой песни, Элли остановилась в нескольких метрах от коридора, ведущего наверх к выходу, и повернулась к сцене. Она подумала, что выступающий окажется тезкой или пародистом, но на сцену вышел тот самый Джихун, которого в последний раз она видела на сцене в роли наследника. Элли совсем позабыла о том, что ее ждет Эрик, и начала протискиваться сквозь толпившихся зрителей к сцене. В голове метались различные мысли - догадки о том, что он здесь делает. Элли ничего не понимала и в тоже время чувствовала, что он пришел сюда ради нее.
  Оказавшись в первых рядах, Элли скромно подняла руку и помахала Джихуну, даже не надеясь на то, что он ее увидит, но мужчина, искавший ее взглядом, сразу же заметил движение и повернулся к ней. Он пел о любви, которую предал, но не мог забыть, и со сцены просил прощения. И все это глядя в ее глаза. В другой ситуации Элли бы поспешила отвести взгляд, но сейчас она хотела полностью насладиться волшебством момента.
  Джихун закончил пение под бурные аплодисменты и, бросив микрофон ведущему, поспешил спуститься. Встретившись у края сцены, Элли и Джихун, ничего не говоря, просто смотрели друг на друга и улыбались, боясь разрушить возникшую между ними атмосферу. Джихун взял Элли за руку и потянул за собой. Она послушно пошла вслед за затронувшим ее душу мужчиной.
  - Господа, вы не поверите, но мы этого вовсе не планировали! - ведущий на этот раз кричал еще громче. - Готовьтесь удивиться во второй раз! Перед вами выступит Эр-р-р-рик Мун!
  - Что? - Элли вздрогнула, когда ей в спину донеслось это имя. Она оглянулась и увидела на сцене Эрика, смотревшего ей вслед. - Вы что, все с ума посходили?!
  Элли остановилась, и Джихуну пришлось отпустить ее руку. Из динамиков раздался громкий бит и Эрик, крикнув "Элли, детка, это для тебя!", начал читать рэп. Женщина, которой он посвятил это выступление, от изумления разинула рот и заворожено следила за его движениями в такт музыке. Выступление Джихуна казалось ей сном, а выступление Эрика - признаком того, что она сходит с ума.
  - Пойдем, Элли, - Джихун снова взял ее за руку и осторожно потянул к выходу. - Нам надо поговорить.
  Элли в последний раз взглянула на Эрика, который не отводил от нее взгляда, и пошла за Джихуном.
  
  - Что это с вами обоими? - Элли сидела на пассажирском месте и бросала гневные взгляды на водителя. - И куда мы едем?
  - В уединенное место, где я попытаюсь все тебе объяснить, - ответил Джихун. - Ну, или хотя бы часть. Эрика объяснить сложно.
  - С Эриком я и сама могу поговорить. Ты мне лучше объясни, зачем ты в клуб пришел. Еще и это выступление устроил.
  - Подожди немного, почти приехали.
  Джихун остановил машину около большого торгового комплекса. Это было довольно популярное место для ночных встреч среди молодежи, так как комплекс работал круглосуточно, привлекая посетителей разноцветной рекламой различных магазинов и кафе. Певец снова хотел взять Элли за руку, но она не позволила, первой направившись ко входу.
  - Это и есть твое спокойное место? - спросила Элли, остановившись рядом с Джихуном перед известным на всю страну океанариумом. - Но он же по ночам не работает, а уже почти полночь.
  - Для тебя я открою все двери мира, - пафосно заявил Джихун и толкнул прозрачные створки. - Прошу.
  Элли послушно прошла под стеклянной аркой, внутри которой плавали разнообразные рыбки, и оказалась в большом неосвещенном помещении.
  - О, приятель! Пришел все-таки! - со стороны кассы вышел мужчина и подошел к посетителям. - Слушай, у тебя есть не больше часа, рыбкам пора спать.
  - Я понял. Спасибо, друг, - Джихун крепко пожал руку мужчине и, приобняв Элли за плечи, повел ее внутрь.
  - Твой знакомый? - поинтересовалась она.
  - Служили вместе.
  Мужчина подвел Элли к гигантскому аквариуму, в котором обитали акулы и прочие морские жители. Стекло аквариума занимало всю стену, а напротив располагались диванчики, составленные наподобие трибуны. Днями здесь сидели посетители и под ненавязчивые мелодии любовались кусочком морского мира. Ночью же музыка замолкала, свет гас и лишь нутро аквариума светилось мягким голубоватым светом.
  Дав Элли полюбоваться несколько минут, мужчина увлек ее на ближайший диванчик.
  - Здесь мы можем спокойно поговорить, - начал он, отвлекая женщину от созерцания морских хищников. - Во-первых, я хотел бы извиниться за то недопонимание, которое возникло в боулинге.
  - Недопонимание?
  - Я понимаю, что ты ждала от второго свидания более романтичной обстановки, но ты сама должна знать, что мне как известному человеку противопоказано появляться в людных местах с девушками. Сразу же поднимется скандал, газетчики начнут публиковать статьи одна лживей другой. Поэтому я воспользовался старым проверенным способом.
  - Позвал друзей, чтобы мы не были наедине? - догадалась Элли и дала себе мысленный подзатыльник за то, что не подумала об этом раньше.
  - Прости, что уделил тебе мало внимания. Ты, наверное, подумала, что я пригласил тебя из жалости, но это не так. Ты мне действительно интересна, и я хотел узнать тебя поближе. Жаль, что так вышло.
  - Да, жаль. Теперь я понимаю, что ты старался сделать, как лучше, но я все не так поняла, - в ответ на откровенность Джихуна Элли тоже решила кое в чем признаться: - Знаешь, признаюсь честно, я твоя фанатка уже долгие годы и поэтому встреча с тобой вскружила мне голову. Я толком не соображала даже. Если бы я больше думала головой, то догадалась бы и без объяснений.
  - Мне приятно это слышать, - Джихун широко улыбнулся, отчего в уголках его глаз появились морщинки. - Правда, я и сам уже догадался.
  - Что, так заметно, да?
  - Еще как! Если бы ты видела себя в тот вечер, когда я подошел к твоему столику в ресторане! Я даже подумал, что ты сейчас вскочишь и начнешь просить у меня автограф.
  - Вообще-то была такая мысль, - Элли смущенно улыбнулась в ответ. - Но я сдержалась. Ну ладно, с этим вопросом мы разобрались. Теперь следующий - зачем ты приехал сегодня в клуб? Мы же договорились созвониться.
  - Я не доверяю Эрику, - прямо заявил мужчина.
  - Причем здесь он?
  - Он слишком часто стал появляться в твоем обществе. Тебе самой так не кажется? Свидание я еще могу понять, это девочки устроили. Но потом он пришел в боулинг, повел тебя в кино, а сегодня появился на мюзикле.
  - И тебе кажется это подозрительным?
  - Да чего тут подозревать? И так все ясно.
  - Что же? - с искренним интересом спросила Элли.
  Она решила, что если Джихун повторит слова Минхёка, то она и сама поверит в то, что Эрик целенаправленно стремится к ее обществу.
  - Он хочет с тобой поиграть, - ответил Джихун и нахмурился. - Ему просто стало скучно, а тут он увидел, что ты мне интересна, и решил отобрать игрушку у другого парня.
  - А игрушка это я?
  - Извини, плохое сравнение, - поспешил исправиться Джихун, видя недовольство Элли. - Но смысл ты поняла. Будь с ним осторожна. Он не одно женское сердце разбил.
  - И чего это вы все меня предостерегаете? Мне он показался хорошим человеком.
  Элли вспомнила, как Эрик говорил с ней в ресторане, после того как они нашли общие темы, потом он помог ей развеять грусть, пригласив в кино, подыграл с букетом, и вообще вел себя очень вежливо. Ни на что не намекая, ни делая попыток сблизиться или показать какой-то иной интерес, кроме как к человеку и деловому партнеру. Конечно, его явление в клубе еще надо объяснить, но Элли была уверена, что у Эрика найдется вполне правдоподобная версия.
  - Я привыкла доверять людям до первого предательства. Эрик в этом смысле пока чист.
  - А я нет.
  Джихун замолчал и отвернулся к аквариуму. Повисла напряженная тишина.
  - А днем здесь играет музыка. Наверное, это здорово - наблюдать за всеми этими существами под звуки музыки, - мечтательно произнесла Элли.
  И тут же Джихун запел. Тихо, так чтобы слышала только Элли. Он подвинулся ближе и прижал ее к себе. Не сильно, оставляя ей выбор - отодвинуться или остаться рядом. Элли решила, что сегодня может позволить себе такой подарок. В конце концов, это ни к чему не обязывает, да и маме она обещала быть покладистее. Она не удержалась и положила голову на плечо мужчины. Он повернулся к ней, и на мгновение пение затихло, когда он коснулся губами ее волос, но тут же снова продолжилось.
  
  Когда Элли и Джихун вернулись в клуб, там почти не осталось посетителей, но Эрик и Минхёк продолжали сидеть за тем же столиком.
  - О, вернулись! И куда это вы пропадали? - рэппер сразу накинулся с расспросами и, судя по слегка заплетающемуся языку, он успел порядочно выпить за тот час, пока Элли и Джихуна не было.
  - Гуляли, - ответил Джихун таким тоном, что дальнейшие расспросы сразу прекратились. - Я бы вообще не возвращался, но Элли надо забрать машину.
  - А, понятно, а я-то обрадовался, что она приехала за мной.
  - Сколько он выпил? - шепотом спросила Элли у Минхёка, присев рядом.
  - Пару банок пива. Не думал, что он от этого опьянеет, - гитарист пожал плечами. - Кстати, он предложил мне помочь с продвижением группы.
  - Правда?! - Элли даже подскочила на стуле, услышав такую новость.
  - Но я отказался.
  - Минхёк, мне порой кажется, что ты в детстве сильно головой ударился, раз сейчас плохо соображаешь. Это же Эрик Мун! У него огромное количество связей. С ума сошел отказываться?!
  Элли гневно шептала, не обращая внимания на то, что Эрик, повиснув на Джихуне, потащил его к барной стойке.
  - Нуна, я не хочу принимать его помощь. Он странный.
  - А сам-то!
  Эрик подошел к бармену и ткнул в грудь Джихуна:
  - Вот он! Пришел. Дайте ему тоже поощрительный приз.
  - Ты о чем? - удивился Джихун.
  Бармен, узнав певца, достал из холодильника пару банок дорогого пива и протянул их Джихуну.
  - Нам с тобой поощрительные призы дали, - Эрик захихикал прямо в ухо Джихуну, который терпеливо сносил его объятия. - Круто! Давно я поощрительных не получал!
  - Если тебя от этого пива так развезло, то я, пожалуй, воздержусь.
  - Да знаю я, что ты буйный становишься, когда выпьешь. Отдай мне!
  Джихун с радостью отдал баночки пива Эрику.
  - Ладно, а теперь поехали домой, - сказал он и, помахав Элли и Минхёку, потащил Эрика к выходу.
  Но рэппер остановился у самого порога, отцепился от Джихуна и пошел обратно к Элли. Его слегка покачивало.
  - Элли, я же забыл сказать то, зачем пришел. Ты не могла бы сегодня снова стать мне другом на вечер и отвезти домой? А то я без машины, на такси приехал.
  Он умоляюще смотрел своими большими карими глазами на Элли, и ей показалось, что еще чуть-чуть и он начнет делать пуинь-пуинь. Настолько мило он сейчас выглядел.
  - Конечно, отвезу, - ей и самой нужно было с ним поговорить и выяснить настоящую причину его частых появлений в ее жизни. - Поехали. Минхёк, ты сам доберешься?
  - Ага, мне еще с хозяином клуба надо переговорить. Езжайте.
  Джихун, услышав, как Эрик напрашивается в машину к Элли, хотел возразить, но передумал, давая Элли шанс самой во всем разобраться. Он проводил ее до машины и на прощание взял за руку.
  - Ты ведь не будешь больше от меня скрываться? - спросил он, не обращая внимания на то, что в машине Эрик приник к стеклу и начал строить рожицы. - Я тебе позвоню.
  - Хорошо, - женщина уверенно кивнула, решив наслаждаться его ухаживаниями, а не бежать от них, боясь будущих переживаний. - Буду ждать.
  
  - Эрик, мы приехали! - Элли постучала по плечу задремавшего пассажира. - Господин Мун!
  Эрик дернулся и резко выпрямился. Он выглянул в окошко, увидев неподалеку свой дом, и снова повернулся к Элли.
  - Уже приехали?
  - Точно, или Вы хотите еще поспать? Простите, но уже поздно, а мне завтра на работу, и я не могу катать Вас по городу, пока Вы выспитесь.
  - Вы шутите? Это замечательно! Раз у Вас хорошее настроение, может, зайдем ко мне? Выпьем?
  - Кажется, Вам уже хватит на сегодня выпивки.
  - Да что Вы! Я трезв как стеклышко.
  Элли и сама уже заметила, что манера его разговора изменилась. Теперь голос Эрика звучал так же, как и в обычное время.
  - Вы притворялись, что пьяны?!
  - Бинго! - Эрик широко улыбнулся и щелкнул Элли по носу.
  - Эй, - возмущенно воскликнула она. - Зачем?
  - А думаете, этот ревнивец Джихун отпустил бы Вас со мной, если бы не думал, что я пьян?
  - Эрик, на что Вы намекаете?
  - Я прямым текстом говорю, что Вы ему нравитесь и он Вас ко мне ревнует, так как думает, что и я остался неравнодушен к Вашим женским чарам.
  - А это не так?
  - Не совсем так, но я бы воздержался пока делать какие-либо заявления.
  - Вы говорите, как какой-то политик. Они постоянно юлят и не отвечают на вопросы прямо. Терпеть этого не могу, - Элли сложила руки на груди, недовольно глядя на Эрика. - Если Вы не будете делать заявлений, то можете идти домой.
  - Вы меня прогоняете?
  - Нет, вежливо предлагаю прошествовать к себе домой.
  - А если я не соглашусь? Что Вы сделаете? Будете стоять здесь всю ночь или, может быть, отвезете меня к себе домой?
  - Эрик, - Элли устало вздохнула. - Я понимаю, что Вам нравится выводить меня из себя, но давайте поговорим серьезно. Я сделаю вид, что верю насчет того, что билет на мюзикл Вам достался от Шин Хесона, но в клубе-то Вы как оказались? Вы за мной следите?
  - И еще раз бинго! - на этот раз Элли вовремя прикрыла свой нос, и Эрику не удалось по нему щелкнуть.
  - Но зачем?!
  Мужчина откинулся на спинку сидения и некоторое время обдумывал ответ.
  - Я очень разозлился, когда увидел букет от Джихуна в Вашем кабинете, а потом не удержался и заглянул в конверт. Я подумал, что Джихун поступает нечестно по отношению к Вам, давая надежду на серьезные отношения. Я знаю его уже больше двадцати лет. Он хороший человек. Добрый, набожный, обожает детей. Я бы и сам ставил его в пример своим детям, но есть одно "но": ему не везет с женщинами. Я еще ни разу не слышал, чтобы он расстался со своей девушкой мирно. Всё всегда заканчивается скандалами и мучениями с обеих сторон.
  - И?
  - И я не мог позволить того, чтобы Вы поддались его очарованию и потом страдали.
  - Но это мое личное дело. Зачем Вам вмешиваться?
  - Вам недостаточно того, что я уже сказал? Хотите знать причину? - Эрик взглянул Элли в глаза, и она увидела, что сейчас он серьезен, как никогда. - Просто Вы мне нравитесь.
  - Нравлюсь? Я?
  - Да, мне приятно с Вами общаться, несмотря на то, что порой от Вас веет холодком. Но ту неделю, пока я Вас не видел, я постоянно вспоминал наши встречи. Еще в ресторане, когда я уходил, я сомневался, а не стоит ли мне остаться, но Вы поспешили меня выпроводить. Конечно же, во мне взыграла мужская гордость, когда я увидел Вас в обществе Джихуна, и я напросился на боулинг. В кино я позвал Вас из жалости, уж слишком грустно Вы выглядели. Я думал, что забуду про Вас, но узнав, что Мину отправил рукопись именно в Ваше издательство, в глубине души я был ему благодарен. Знаете, у меня сейчас в голове такая путаница, я все еще не понял, что меня заставило выкрасть один билет, да-да, в конверте было два билета, а потом кинуться за Вами в клуб. Просто мне не хотелось, чтобы Вы оставались с Джихуном наедине, и всё. Может, я хочу Вас защитить как друга?
  Элли внимательно выслушала исповедь Эрика и поняла, что сама запуталась во всех его объяснениях. После предупреждений Минхёка и Джихуна она ждала, что Эрик признается, что она нравится ему как девушка, но его признание закончилось тем, что он видит в ней друга.
  - Эрик, у меня сейчас голова идет кругом, - созналась Элли. - То есть, Вы не хотите, чтобы я встречалась с Джихуном, потому что боитесь, что он ранит мои чувства. И это все потому, что Вы считаете меня своим другом?
  - Не совсем так, но верно.
  Элли хотела схватиться за голову и застонать от этого эриковского "не совсем так", но вспомнила о прическе и сдержалась.
  - Но когда мы успели подружиться?
  - А разве для этого нужно много времени? - вопросом на вопрос ответил Эрик. - Вы мне нравитесь, я Вам не противен. Давайте будем друзьями?
  Он протянул руку и терпеливо ждал, пока Элли не примет решение.
  - Почему бы и нет. Нам с Вами еще работать и работать вместе. Лучше быть друзьями, чем недолюбливать друг друга, - Элли крепко пожала протянутую руку.
  Неожиданно Эрик потянул ее на себя. Они оказались настолько близко, насколько возможно, чтобы не касаться друг друга.
  - Что Вы?!.. - Элли попыталась отодвинуться, но вторая рука Эрика оказалась на ее талии, не позволила ей этого сделать. - Вы же сказали, что видите во мне друга!
  - Сказал, - Эрик внимательно вглядывался в глаза женщины. - Но я еще раз подумаю.
  После этого он отпустил Элли и вышел из машины. Элли пыталась успокоиться после испуга, но мужчина решил ее еще раз напугать, неожиданно постучав по окошку машины. Элли послушно опустила стекло.
  - Кстати, раз уж мы теперь друзья, давай перейдем на "ты"? Ну всё, увидимся! Я тебе еще позвоню!
  - Эй, не надо мне звонить! - крикнула ему вслед Элли, но Эрик лишь помахал рукой, даже не оборачиваясь.
  - Вот ведь свалился на мою голову!
  Она думала, что сегодня все станет ясно, но казалось, что всё запуталось еще больше. Ночью она снова не смогла спокойно выспаться из-за этих мужчин, которые начали сводить ее с ума. Во сне Элли вспоминала Джихуна, тепло его плеча и тихий ласковый голос, но тут же в мысли врывался притворявшийся пьяным Эрик, требовавший, чтобы они выпили на брудершафт и закрепили их дружеский союз.
  Утром Элли взглянула в зеркало. - Ну, привет, синяки под глазами, - простонала она, готовясь к новому рабочему дню.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"