Эля Просто Эля : другие произведения.

Письма, наполненные чувствами)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь только письма, которые писались на эмоциях) Автор очень часто выражает эмоции в словах ) Надеюсь они вам понравятся)

  Письмо 1
  Слушай, мне уже надоело!Ты хотя бы немного проясни ситуацию! Я ведь не могу одна всё обдумывать! Я же вижу твою...эм.. симпанию, да многие, наверно, видят! Но молчать.. И меня всё время хотят свести с тобой, не спроста же это! Сколько ещё это будет продолжаться? Сделай первый шаг, и я ступлю навстречу!!! Как ты это не можешь понять? Я хочу сделать это первой, но не могу... И это ты тоже понять не в состоянии... Но парень то ты, а не я... Или ты тоже боишься? Да не бойся ты! Я не кусаюсь, честно! Соглашусь, выгляжу как злая стерва, может и правда такая, но так же я ещё и очень ранимая и ревнивая. Удивлён? Да, я очень ревнивая, причём тебя тоже ревную... Смешно правда ? Ничего ещё нет, а ревную хД А ведь я тебя даже не знаю, какой ты на самом деле... Хотелось бы узнать, но страшно... Да и ты меня не знаешь настоящую, а только мою маску... Ты узнал бы меня чуточку больше, если бы прочёл это, но увы, не получится, потому что никогда ты этого не прочтёшь...
  
   Письмо 2
   Я тебя не понимаю...Ты то не замечаешь меня, то дразнишь и подкалываешь!А когда пьяный, так вообще у меня складывается впечатления, что ты думаешь, как будто я твоя собственность! И что ты прикажешь с этим делать? Что думать? Может определишься, ну так, для разнообразия! Потому что я устала маяться в догадках! Ты и не отпускаешь, и не держишь...И я не могу понять, как себя вести! Хочу простой определённости, наверно, это много для тебя....Или тебе смелости не хватает?! Кто мужик?! Я или ты?! *тут автор взорвался*
  
   Письмо 3
  Теперь ты никогда не увидишь меня в красивом вечернем платье и туфлях, с причёской и макияжем! Вообщем при 'параде'. Ты не придёшь на выпускной... Почему? Неужели тебе не хочется побыть последний вечер с нами? Ты нас так ненавидишь? Не думаю, что это так. Я думала ты только 'за' за такие мероприятия, а ты опять разбил все мои представления о тебе. Говорят 'женщина-загадка', эти люди не знакомы с тобой. Или может это я так плохо разбираюсь в людях, что не могу тебя разгадать...Я думала, что знаю тебя, боже, как же я ошибалась! Подумав и присмотревшись я поняла, что вообще не знаю какой ты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"