Эля Просто Эля : другие произведения.

♥♥♥

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мини-рассказик... Ничего особенного) История одной пары)

  Она сидела на подоконнике смотря на одинокую луну.Её истерика прошла, о ней напоминали только дорожки на щеках от туши.Посмотрев вниз, она подумала спрыгнуть!Десятый этаж- быстрая смерть!!!Взглянув ещё раз на СМС, пришедшее час назад: "Я видела его с другой, он обнимал её!Лариса." "Подруга не соврёт!"-подумала она.Вздохнув поглубже и закрыв глаза, она ещё раз подумала о смерти.Выдохнув и открыв глаза, она спустилась с подоконника и пошла на балкон.Открыв дверь, она вышла и ей в лицо ударил морозный верет.Он раздувал её распущенные, растрёпаные волосы в стороны. Она глубоко дышала, подходя к перилам балкона. Ей было страшно, но она думала, что так будет легче.Встав на холодные железные прутья, она посмотрела на одинокую луну, а потом вниз. Головокружительная высота!Сердце забилось в груди.Глубоко вздохнув, она отпустила прутья...и вдруг её кто-то поймал за руку и не дал спрыгнуть.Сердце заколотилось ещё сильнее. "Это он"-поняла она.Слёзы опять подступили к глазам. "Эмми, ты с ума сошла!?"-воскликнул он и притянул к себе.Она ничего не ответила, лишь прижалась к его груди.Вот оно, родное тело!Денис неужели ты сначала мог меня предать, а потом так прижимать меня к себе?Неужели ты меня ещё любишь?Почему вопросы голову терзают?
  -Денис, зачем ты спас меня?-прошептала Эмми и отстранилась от него.
  -Эмми, ты чего?-удивлённо спросил Денис.-я ведь люблю тебя!
  -А как ты тогда объяснишь вот это?-спросила Эмми, достала телефон и показала СМС.
  -Эмми, не верь ей!-он достал свой и показал на экран.Там было СМС: "Я видела её с другим и они целовались!Лариса"-После этой СМСки я побежал к тебе.Я хотел... -Помолчи!-шепнула Эмми и страстно поцеловала его.-Я тоже люблю тебя!-и последовал следующий поцелуй.И в этот момент мир перестал существовать для этих двоих!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"