Эля Просто Эля : другие произведения.

Поцелуй оборотня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эсли переехала в Форкс, а точнее в Ла-Пуш и с ней начали творится всякие эм...странности. А ещё она повстречала Джейка... Любовь с первого взгляда? О да, это было именно так. НО смогут ли они быть вместе, ведь он... оборотень, а она... она Человек со сверхспособностями...

  Пролог.
  Переход в новую школу ужасно!!!
  Новые учителя, новые друзья, новые проблемы, в общем всё новое.От этих перемен голова кругом идёт.Но это ещё что.
  Вот у меня настоящие проблемы.Мой переход в новую школу - стал переходом в другой мир...
  
  Глава 1.Взгляд-любовь.
  Меня зовут Эсли Тенор и мой парень оборотень.НЕ пугайтесь, это не так страшно как вам кажется.Они не такие как о них пишут, ну почти не такие...
  Его зовут Джейкоб.Раньше он любил одну девушку, которую зовут Тина, но она отвергла его любовь из-за вампира.(Сколько здесь вампиров развелось!)А оборотни всегда враждавали с вампирами.Кстати вампира зовут Дэс, но это нестоль важно. Тина вышла за него и забыла Джейкоба. Подобная история была с его отцом,но гораздо запутанее.Но ладно об этот.Ведь это прошлое,и его не сотрёшь из биографии.
  С Джейкобом я познакомилась, когда перешла в новую школу. Когда я его увидела чуть дар речи не потеряла. Он был такой красивый.Короткая стрижка, мускулистое тело, загарелая кожа, карие глаза и ослепительная улыбка ( а вы бы не влюбились в такого парня?).Он стоял в компании своих друзей, но смотрел в нашу сторону и так мило улыбался.Я смутилась.А вы бы что сделали на моём месте?Я отвела взгляд в другую сторону.А что мне оставалось делать?Во-первых я стеснительная.А во-вторых я очень боюсь встретиться с ним взглядом,потому что я покраснею.Я то себя знаю!Мои подружки заметили как я на него смотрю и поняли, что я в него ВЛЮБИЛАСЬ.И рассказали мне о нём всё, что знали.Его зовут Джейкоб Блэк Младший, ему 17 лет,живёт в Ла-Пуш с отцом и матерью, он очень загадочный, как и его компания.Вот и всё,не очень много,так можно описать любого парня,кроме загадочности конечно.Но я всё равно была рада этой информацие.А вы бы не были бы рада хоть какой-то информацие о вашем любимом парне?
  За обедом я смотрела на них, а точнее на него.Они сидели и о чём-то разговаривали, смеялись и иногда поглядывали на нас.Я не могла оторвать от него глаз. Мои подруги тоже о чём-то беседовали, а я их даже не слышала.Я смотрела только на него.Думала как он прекрасен.И вдруг меня легонько подталкнула Келли и спросила:
  -Ты чего уснула что ли?
  -А? Ты что-то спросила?
  -Да тебе уже кучу вопросов задали!-усмехнулась Келл.
  -Правда?А я не слышала.-растеряно сказала я.
  -Ты чего?О чём думаешь?-обеспокоенно спросила она.
  -Да так,не о чём.-отмахнулась я.
  -Всё,поняла, о Джейке.
  -Ага.-призналась я.-Ты не чего о нём нового не узнала?-с надеждой спросила я.
  -К сожалению нет, но не волнуйся он будет твоим!-с увериностью заявила Келли.
  -Келли ты издеваешься.Ну ты посмотри какой он и какая я.-чуть не обиделась я.
  -Нет,Эсли ты себя недооцениваешь.Ты просто красотка.К тому же почему он всё время сюда смотрит?
  -Ты что думаешь на меня что ли?-удивилась я.-Ты наверное ему приглянулась?-засмеялась я.
  -Ага,конечно.- с ехидной улыбкой сказала она.
  -А почему бы и нет.Ты же тоже красавица.-ехидным голосом усмехнулась я.
  -Не издевайся,а. Издеваться это моя привилегия.-обиделась она.
  -Ну ладно не буду, ну тогда и ты не говори,что Джейкоб будет моим.-недовольным голосом сказала я.
  -Ну почему ты так решила?-повысив голос,с вопросительным лицом спросила Келли.
  -Просто я знаю. Всё отстань!-с недовольствием сказала я.
  -Нет не отстану.Пока ты мне не скажешь почему ты так решила?-упрямилась Келли.
  -Келли!Ну отстань ты а!Я прошу,пожалуйста! - уже с яростью отрезала я.
  -Ладно, ладно. Всё успокойся. Я не хотела, просто я хочу чтобы ты была счастлива,Эсли. - шёлковым голосом сказала она.
  -Я и так счастлива,Келли. - уже спокойным голосом сказала я.
  -Девчонки,о чём вы там болтаете?-спросили Мэри и Эми.
  Мэри и Эми сестрёнки-близняшки.Очень общительные и весёлые.С ними я познакомилась в первый день в школе.Я шла по шумному коридору, пытаясь быть незаметной в толпе учеников.
  -Привет.-услышала я.Справа и слева от меня стояли две девушки, очень похожие друг на друга.Смугловатая кожа и средней длины русые волосы.Они мне понравились сразу, улыбчивые с большими карими глазками, очень милые.
  -Привет.-сказала я улыбнувшись.
  -Я Мэри, а это Эми.Мы близняшки.-сказала одна.
  -А я Эсли.Приятно познакомиться.
  -Нам тоже.Будешь с нами дружить?-спросила другая, кажется Эми.
  -С удовольствием.-я опять улыбнулась.
  -Тогда пошли, мы тебе всё здесь покажем.-и они потащили меня показывать школу.
  Я рассмеялась про себя, вспомнив как они таскали меня из одного помещения в другое.
  -Нет,ни о чём.-ответила Келли, тем самым вытащив меня из воспоминаний в реальность.
  -Тогда присоеденяйтесь к нам.
  -А вы о чём болтаете? - с возбуждением спросила Келли.
  -О тех парнях.-и Эми показала на их стол.
  -Вы что сговорились что ли?- вырвалось у меня.
  -Ты о чём? - недоумевала Мэри.
  -Вы что специально?! - не слыша вопроса процедила я.
  -Что специально, Эсли?-спросила Мэри.-Я ни чего не понимаю!
  -Как что? Говорите о них.
  -Вообще-то да.-призналась Мэри.-Просто Эми очень нравится Хью,да и мне Стиф не безразличен.А ты чего так разволновалась?
  -Нет, ни чего.- со смущением ответила я и сразу притихла.Дело в том, что они ещё ничего не знают.О моей влюблённости.
  -Надеюсь тебе не нравятся Хью или Стиф,а то Эми с 5-го класса по Хью сохнет.
  -Правда?-удивлённо спросила я и посмотрела на Эми, та лишь смутилась и неловко улыбнулась.Хотя я то я удивляюсь.Я и раньше замечала каким взглядом она на него смотрит, но почему-то мне и в голову не пришло, что она его любит.-Я не знала.
  -Теперь знаешь.А тебе в нашей школе кто-нибудь нравится?-с любопытством спросила Мэри.
  И не успела я ответить, как к нашему столику подошёл Стиф и говорит:
  -Привет девчонки! Какой следующий урок?
  -Привет Стиф.Следующий литература.-ответила Мэри слегка покраснев.
  -Спасибо Мэри.- сказал он и так необыкновено на неё посмотрел,можно сказать даже романтично.Когда он ушёл Мэри прям растаяла.Я бы тоже растаяла если бы со мной заговорил мой любимый парень.Пока я об этом размышляла прозвинел звонок.И меня Келли опять толкнула:''Пойдём.''- сказала она и потащила меня в класс.Это была всего первая неделя в школе,но Джейка я увидела только сегодня,потому что он и его компания в школу не приходили.Какого было моё удивление, когла я вошла в класс.Джейкоб и его компания на уроке литературы в нашем классе?Я чуть в обморок не упала.Не поднимая глаз, я пошла на своё место,где я его уже выбрала.Когда я всё таки их подняла и посмотрела в сторону пустующего места,то увидела(как вы думаете кого?)правильно Джейкоба.Я растеренно посмотрела на Келли,которая сидела за соседней партой и прошептала:''Почему ты не сказала?'',а она мне сказала что, это был сюрприз. ''Ага,хорошенький сюрприз!''- с не довольством подумала я.
  
  Глава 2.Я милашка.
  И вдруг слышу:
  -Привет.Ты же Эсли?-спросил он.
  -Привет,да я Эсли.-с волнением в голосе ответила я.
  -А сколько тебе лет?-с интересосом спросил Джейк.
  -Семнадцать.А что вы сейчас проходите?-с нотками смущения и шока спросила я.В принципе я знала, что они (то есть мы) проходим,но растерялась и решила сменить тему.
  -Не знаю.Сейчас спрошу.- и он повернулся к Хью.-Хью,что мы сейчас проходим?
  -Вроде Шекспира.-ответил тот.
  -Шекспира.-уверено сказал Джейк поворачиваясь обратно ко мне.
  -Спасибо.- с этим же смущением сказала я.
  -Не стоит благодарности.-с улыбкой на устах сказал он.И до конца урока мы не разговаривали.Весь урок я вся была, как на иголках!И вот наконец-то прозвинел звонок.Я побыстрому скидывала учебник и тетради в сумку, как вдруг он спросил занята ли я сегодня вечером?Я сказала,что занята.Знаю дура, ну что мне оставалось делать?Когда мне сильно нравится парень я избегаю его, потому что стеснительная. Вы бы знали в каком шоке я была, когда он со мной заговорил.А когда спросил занята ли я вечером, я растерялась!Правда не знала что делать, поэтому и сказала, что занята.
  -Эсли, ты домой идёшь?-услышала я голос Эми.
  -Да,да.Иду.-замешкалась я.Вылетела из кабинета и мы пошли домой.На протяжение всего пути меня доставала Келли.Дело в том, что она видела, как я разговаривала с Джейкобом.''О чём болтали?'',''Кто первый начал разговор?'',''Зачем он поворачивался к Хью?''-это были её вопросы.От Келли нельзя было не куда деться,потому что мы жили почти рядом.Приходилось отвечать.
  -Эсли,не молчи,отвечай!-с волнением в голосе говорила она.
  -Да подожди ты,дай с мыслями собраться.
  -Ну мне же интересно!-нетерпеливо вскрикнула подруга.
  -Пока девчонки!-крикнули нам вслед Мэри и Эми.
  -Пока!-крикнули мы в ответ.
  -Ну говори.-не отставала Келли.
  -Сейчас.-пришлось отвечать,а что делать.Она ведь не отстанет.
  -Я жду.Кто первый начал разговор?
  -Он.-послушно ответила я.
  -Я же тебе говорила,он на тебя смотрел.А кстати,как ты туда села?Я не видела.
  -Келли,ну,ты даёшь!Я там уже неделю сижу.
  -Извини,забыла.Просто мысли перепутались.-она откинула голову назад и помотала из стороны в сторону,чтобы собраться с мыслями.Мы остановились.-Ведать правда влюбился.-минуту спустя мечтательно заявила Келли-Ладно.О чём болтали?
  -Он спросил как меня зовут и сколько лет, ну я и ответила.
  -Оболдеть.А к Хью он зачем поворачивался?
  -Ну,я у него спросила, что они сейчас проходят,а он незнал и спросил у Хью.-смущённо ответила я.
  -Ты сама спросила?-с удивлением спросила она.- Всё-таки решилась,молодец!Хвалю.А после урока о чём он спрашивал?
  -А ты что за нами следила?-я попыталась сменить тему разговора.
  -Ну да.Должна же я знать,что у лучшей подруги происходит.-сделав невиное лицо сказала Келли.
  -Ладно.Он спрашивал занята ли я вечером?
  -А ты что ответила?- взволнованно проговорила подруга.
  -Что занята.
  -С ума сошла что ли?!Парень,который тебе нравится,сам спрашивает,а ты!-возмутилась она и развела руки в стороны.
  -Ну Келли,я растерялась!- пытаясь защититься вксрикнула я.
  -Ладно.С завтрашнего дня будем учиться не теряться в присутствие парня.-решительно заявила она.Мне пришлось согласиться.''Может и получится''-думала я.-''Если Келли,что задумала,то точно сделает!''
  -Ладно,Эсли пока!Не забудь,что завтра будем меняться!-с улыбкой,в шутку прегразила Келли.
  -Ладно,ладно.
  Келли забавная девчонка.Она гораздо смелее меня. Веселушка-хахатушка.Волосы у неё короткие,прямые и рыжие.Глаза зелёные, как изумруды.Лицо у неё забавное:кругленькое и всё в веснушках,но Келли это по барабану.Ей вообще пофиг,что о ней думают другие.Она сама себе хозяйка.
  Пока шла домой,я думала о том могла бы я ему понравится?Обычная, невысокая девчонка.И не страшная, и не фотомодель.Характеризовала себя я.Голубы глаза; чёрные,прямые,длинные волосы;розовенькие щёчки и пухленькие,алые губки.Когда я об этом думала,поняла,что я довольно милая девушка.И Джейку вполне могла понравиться.Правильно говорила Келли, я себя недооцениваю.''Всё, с завтрешнего дня буду смелее и начну ценить себя''-сказала себе я.Я решила,что буду решительней,пускай Келли меня тренирует,не буду сопротивляться!С этими размышлениями дошла до дома. Мама была на кухне,кажется готовила мясо по-французски и что-то вкусненькое на десерт.Она спросила, как прошёл день.Я ответила,что нормально,не вдовалась в подробности, и поднялась к себе в комнану.Не люблю обсуждать с кем-нибудь свои проблемы, даже с мамой. Сама справляюсь,а если не могу(что крайне редко) спрашиваю у верных,лучших подруг.Они всегда помогут.От этих мыслей меня оторвала мама.Сказала сходить в магазин. Что делать,пришлось идти.Я взяла список и пошла.По пути мысли снова вернулись.Я шла в своих размышлениях, не видя ничего вокруг.Думала я конечно о нём, о Джейкобе Блэке.О том,как он красив и вообще он прекрасен. Настроение упало ниже плинтуса.Оно всегда падает, когда я думаю о нём.Стоило только сравнить меня и его.Я сразу перестовала чувствовать,что я существую.Меня НЕТ!НЕ СУЩЕСТВУЮ!
  Бамс...Блин, я в кого-то врезалась...Чёрт, глаза поднимать не хочется...Эх,всё равно придётся...Как стыдно...Что-то жарко стало...Жар совести что ли?...
  Вдруг чья-то рука протягивается ко мне.Я в недоумении подаю свою.Мне страшновато...В кого же я врезалась?Вдруг кричать начнёт?А тогда зачем руку подал?
  Моя голова сразу заполнелась вопросами на которые пока не могу ответить.Ладно.Будь что будет.
  Я поднялась и подняла взгляд на незнакомца.И чуть в обморок не упала.Передо мной стоял Джейкоб Блэк, собственной персоной.Все мысли вылетили из головы.
  -Привет, Эсли-произнёс с улыбкой он.
  -Привет.-с запинкой произнесла я.
  -Ты куда?-спросил Джейк.
  -Да,так.Мама в магазин отправила.-не думая,что делаю,ляпнула я.
  -Понятно.-немного с огорчением сказал он.
  -А ты куда?-с любопытством поинтересовалась я.
  -Просто гуляю.Хочешь с тобой пойду?-немного повеселев спросил Джейк.
  -Если хочешь.-как можно без различнее сказала я. И мы пошли.Мне и в голову прийти не могло,что я могу его встретить.Хотя это было вероятно.Но я и мечтать об этом не могла!
  
  Глава 3.Печальный взгляд.
  -Джейк,а тебе не холодно в шортах и в футболке?-удивилась я.
  -Да,нет.-простодушно ответил Джейк.
  -Как будто не заметил моего удивления!-мысленно возмутилась я.-Странно.На улице так холодно.Меня даже в куртке дрожь пробирает.- уже вслух рассуждала я.
  -Да,согласен,странно.Но это особенность моей семьи.Потом как-нибудь расскажу.А ты правда замёрзла?-перевёл тему он.
  -Да,очень.-призналась я.
  -Давай согрею.
  -Что?!-разозлилась я.Мы всего один день знакомы,а он!
  -Ты меня не правильно поняла.- смутился Джейк.-Прикоснись ко мне и сразу поймёшь.Хотя ты ко мне уже прикосалась,но наверное ничего не поняла.- немного с огорчением произнёс он.
  Я ошеломлённо на него взглянула.''А что я должна была понять?''-подумала я.Но всё же прикоснулась.И чуть не отлетела.Он был такой горячий.Он прямо пылал огнём.
  -Что это?Почему?-я не могла сформулировать свои мысли.
  -Успокойся.Я тебе потом расскажу.Так ты замёрзла или нет?спросил Джейк.
  -А, да, замёрзла.
  -Так грейся.
  -Как?Ты что меня на руки возьмёшь что ли?-недоумевая с улыбкой произнесла я.
  -Могу и взять.- с ехидной улыбкой произнёс Джейк.
  -Ага, сейчас.- с деловым видом усмехнулась я и скрестила руки на груди.
  Я даже и не заметила как мы дошли до магазина.Я взглянула на список и ужаснулась.Меня посетила мысль''Мама сошла с ума''.Там продуктов киллограмм на десять.По моему мама решила запастись на месяц.А всё таки не зря Джейк пошёл со мной.Поможет донести.Мне иногда кажется,что мама видет будущее.
  -Не зря я пошёл с тобой.-озвучил мои мысли Джейкоб.
  -Да.- задумчиво,с лёгкой улыбкой согласилась я.
  Мы купили всё ,что было в списке и пошли обратно.По дороге мы опять разговаривали.
  -Джейк ты же живёшь в Ла-Пуш?-спросила я.
  -Почти.-замешкавшись ответил он.
  -То есть?-удивилась я.
  -В Ла-Пуш живёт мой дедушка.И рядом с ним у нас летний дом,а живу я за городом.
  -А почему в обычную школу не перейдёшь?
  -Ну,не знаю.Может,потому что я индеец.- рассуждал Джейк.
  -Ну и что?-не понимала причин для перехода я.
  -Вроде бы там нас не любят.- без всякого выражения произнёс он.''Весомый оргумент.''-подумала я.-''Ну,и хорошо,что Джейк не собирается переходить.Ведь я,то тоже переходить не собираюсь!''От этой мысли мне даже радостно стало.Как всё таки хорошо,что он рядом.Что я его вижу,чувсвтую нечеловеческое тепло его кожи.А он такого не чувствует.Думает наверное,что просто помогает однокласснице,не зная того,что эта одноклассница в него влюблена.Ой,как всё это сложно.Ну,почему я не могу ему во всём признаться,ах да,я же трусиха.Самая настоящая трусиха.Сколько себя помню всегда была такой,трусливой.Почему я не такая как все нормальные люди?Не хочу быть особенной!Так,стоп!Об этом я потом подумаю,сейчас главное не молчать.А то Джейк подумает,что я дура,которая не может поддержать беседу.
  -Эсли,ты ещё здесь?-услышала я насмешливый голос Джейка.
  -Да,конечно.А где же я ещё могу быть,если ты меня видишь.-с улыбкой сказала я.
  -Кто тебя знает,может ты мысленно уже улетела,что бы не слушать мою болтавню.-притворно обидевшись произнёс Джейк.
  -Да нет.Мне нравится с тобой общаться.-успокаивающим голосом сказала я.
  -Не напрягайся,Эсли.Я пошутил!-повеселев сказал он.
  -Дурак!А я поверила.-слегка обидевшись на него сказала я и треснула ему по плечу кулаком-Не шути так больше!
  -Ладно не буду-честно пообещал Джейк.
  -Ловлю на слове-загадочно сказала я повернувшись к нему лицом.Так мы дошли до моего дома.
  -Спасибо,Джейк,что помог.-ласково поблагодарила я.
  -Да не за что.Давай помогу занести?
  -Да нет.Я сама.
  -Ну тогда пока.-мрачным голосом произнёс он.Было видно,что ему не хочеться прощаться.Это было видно по его взгляду,он у него такой печальный,как у щеночка.
  -Пока.-не хотя сказала я.Мне тоже не хотелось растоваться. Я еле сдержала слёзы.Джейк прошёл по дорожке,вышел на тратуар и помахал мне рукой на прощанье.Я открыла дверь,взяла пакеты и зашла в прихожую. По лестнице спустилась мама,она прям сияла.Интересно,что её так порадовало,но сейчас испорчу настроение.Но я даже рот не успела раскрыть и слышу:
  -Эсли,доченька,что это за мальчик провожал тебя?-ласковым любопытным голосом поинтересовалась мама.У меня челюсть отвисла(образно конечно).
  -Да так.Одноклассник.-не уверено ответила я.
  -Одноклассник значит-не поверила мама.
  -Мама ты хотела,что бы я по дороге умерла что ли?-сменила тему я.-Ты мне такой список написала я прям офигела!-возмутилась я.Ура!Ко мне вернулся дар речи.
  -Извини,дочь.Не подрасчитала чуть-чуть.-улыбнулась мама.
  -Мам,я одна не донесу до кухни.Может поможешь?-успокоилась я.
  -Давай.-и мама протянула мне руку за пакетом.
  -Спасибо.-поблагодарила я.
  -Да не за что. После этого я побежала наверх,забежала к себе в комнату и разлеглась на кровати.Я прокручивала всё то что произошло.И не заметно для себя уснула.Я даже не сделала уроки.Ужас!Что завтра буду делать не знаю.А ладно.
  
  Глава 4.Бессонная ночь.
  Тёмный лес.Холод.Жуткий вой пробирает до костей.Я иду по какой-то тропе.Эту тропу я не знаю.Во мне бушует страх. Впереди одна темнота.Я иду на вой.Слева в кустах что-то мелькнуло.Теперь справа.Я оглядываюсь,но ни чего не вижу.Моё дыхание участилось,а по коже побежали мурашки.Вокруг меня кто-то или что-то ходили.Я услышала чьё-то тяжёлое дыхание прямо у себя за спиной.Я не рискнула поворачиваться и в стахе побежала вперёд.Мне казалось,что дыхание попрежнему у меня за спиной.Я остановилась что бы отдышаться.В кустах около меня что-то зашевелилось.Я обернулась,из них на меня шла огоромная чёрная тень я попятилась назад,но споткнулась и упала.Когда я упала тень стала ещё ближе.Я подняла голову и из кустов вышел огоромный волк и оскалев свои большие острые зубы собрался прыгать.Я закричала и закрыла лицо руками.Когда открыла глаза я очутилась в своей комнате.Это был сон.Причина тому стал волчий вой за окном в чёрном лесу.Я встала с кровати, подошла к окну и открыла его.
  Морозный воздух ворвался в мою комнату.Я вдохнула его и выглянула в окно.Поток ветра подхватил мои распущенные и растрёпаные волосы.Лучи луны играли на полу в моей комнате.В дали слышался устрашающий волчий вой.Он нарушал ночную тишину, которая царила вокруг. Ночью так спокойно.Я стояла и дышала ночным,чистым и свежим воздухом.Мне даже не мешал этот жуткий вой. Казалось,что без него было бы не так спокойно.Я стояла, смотрела на огромную луну и глаза сами стали закрываться.Я оторвалась от этой прелести и пошла спать.
  Я проснулась от яркого света.Это солнце пробивалось через плотные зановески.Я подтянулась и посмотрела на экран мобильного телефона.Девять часов!Почему будильник не сработал? Я вскачила с кровати и побежала вниз,приводить себя в порядок.Спустившись вниз я быстро полетела в ванную и краем уха услышала мамин голос:
  -Милая, ты куда?
  -Как куда в ванную,у меня будильник не сработал!Я уже в школу опаздываю!
  -Доча, сегодня же воскресенье-с улыбкой сказала мама.
  -Вот блин.-с кислым видом сквозь зубы выдавила я и уже спокойным шагом пошла в ванную.
  Я посмотрела на себя в зеркало.Ужас какой-то!Волосы растрёпаны,под глазами круги,сами глаза сонные.И как это привести в порядок?Ладно почещу зубы,умоюсь и хватит.Выходя из ванной сказала маме,что завтракать пока не буду и пойду ещё поваляюсь.
  Поднялась в свою комнату и упала на кровать.Странный сон всё-таки.Не мог ведь только причиной стать волчий вой?Или мог?Нет всё-таки странно.Голову терзали вопросы.
  Ж-ж-ж.Завебрировал телефон.Келли.
  -Алло.-ответила я.
  -Привет.-радостным голосом сказала она.-Ты не забыла какой сегодня день?-спросила Келли.
  -Какой?
  -Ну ты даёшь.Сегодня ты должна меняться.
  -А ты об этом.Конечно помню.Ты уже придумала как я буду меняться?
  -А как же.Целый план составила.
  -Когда ты успела?
  -Сразу после школы засела.
  -Оболдеть.
  -Так значет.Я скоро к тебе приду и заберу тебя.-решительным голосом произнесла Келли.
  -Ладно.
  -Пока.
  -Пока.-и я положила трубку.Келли такая решительная,а я.А что
  я,стеснительная,закомплексованая,но милая девушка.А я прогресирую.Раньше я не могла назвать себя милой.Размышляя об этом я лежала на кровати.
  
  Глава 5. Непонятный разговор.
  Интересно чем сейчас занимается Джейк?Ну вот опять мой мозг думает о нём.А как о нём не думать?Когда он такай фантастический, нереальный.Вот это слово,нереальный!Как будто не с этой планеты.Да конечно у его друзей такие же тела,причёски,но Джейкоб выделяется.Я пока не понимаю чем,но я его выделила и буду любить,ВСЕГДА!Я так решила для себя! Мелодичный звон колокольчиков полился в мою комнату через открытую дверь.Он отвлёк меня от моих мыслей. Наверно Келли. Быстро она. Я взяла мобильник и посмотрела на экран.Пятнадцать минут. Обалдеть!
  -Эсли,к тебе Келли!-позвала мама.
  -Пусть поднимется.-крикнула я.
  -Уже бегу!-услышала я голос Келли на лестнице.-Я тут.-Келли была уже в комнате.
  -Ну привет-сказала я.
  -Приветик.-с широкой улыбкой проронила она.-Какой ужас!-вскрикнула Келли-Что с тобой?-усмехнулась подружка.
  -В курятнике ночевала.-с насмешкой сказала я.
  -Понятно.-сказала Келли и вытащила из моей шевилюры перо.-Я уже вижу.- и показала его мне.
  -Да,весёлая была ночка.-с иронией в голосе сказала я.
  -Понятно.-повторила она.-Ладно собирайся.-заторопилась Келл.
  -Куда?-вскрикнула я.-Куда?Я могу пойти в таком виде?-и обвила себя рукой.
  -Ладно,сейчас что-нибудь придумаем!-воскликнула Келл и полезла в шкаф с одеждой.И начала выкидывать вещи, наверно пыталась найти что-то подходящее для моего придуманного ею образа и с недовольным видом приговаривала 'Не то и это не то'.На конец она что-то выбрала.Это был изыщный чёрный топ с перекрёсными лямкапи сзади и соединён железным кольцом.Джинсовая мини юбка,копронновые колготки и чёрные босоножки на платформе.Мне бы и в голову не пришла такое сочетание.
  -Вот,одевай.-выпрямилась с довольным видом Келли и показала на одежду.
  Ладно одену раз так надо.Я взяла сначала ещё раз рассмотрела сочетание, а потом быстро оделась.И пошла посмотреться в зеркало.
  -О, боже!-воскликнула я.-Это потрясно!
  -А,то. Работа мастера.-с притворным высокомерием сказала Келли.Я ещё несколько минут крутилась перед зеркалом.То так, то эдак повернусь.Я не могла насмотреться на себя. Такой я себя ещё не разу не видела.
  -Ладно хватит собой любоваться!-сказала Келл.-Ещё налюбуешься.
  -То есть?-спросила я поворачиваясь к ней.
  -В моих планах ты теперь так всегда будешь выглядеть.-улыбнувшись сказала она.
  -Что?-открыв рот от удивления спросила я.
  -Что слышала.И не смотри на меня так!-воскликнула она,потому что я испепеляла её взглядом.-Мне ещё с твоей прической и макияжем поработать надо!
  -О боже!!!!!!Скажи наконец куда ты меня тащешь?-в неодоумении воскликнула я.
  -Нет, не скажу!Сама всё увидишь.-с загадочной улыбкой сообщила она.
  -Если ты мне не скажешь, я с тобой не куда не пойду!-с вызовом сказала я.
  -Нет!Даже и не уговаривай!-всё так же улыбаясь сказала она.-И лучше давай садись, что бы я могла наконец что-то сделать с твоими волосами!-и она взмахнула рукой на стул, который стоял около туалетного столика.
  -Ладно.-сдавшись сказала я.И она, на удивление быстро, приступила к укладке моих непослушных волос.Мучилась она с ними конечно долго.Ведь это всё таки мои волосы, которые не то что уложить,расчесать то сложно.Но спасало то что, Келли была не выносимой болтушкой.Обычно меня это выматывало, но сейчас я была благодарна ей.Ведь сидеть и не двигаться ужасно сложно и скучно.
  -Ну говори что новенького произошло?-спросила она.
  -Да так ничего особенного...Ходила вчера в магазин и Джейка встретила...-я пыталась сказать это чтоб не последовала продолжения.Но не тут то было.
  -И что было?И вообще как вы встретились?-даже не пытаясь скрыть любопытство спрашивала Келл.
  -Келли не грузись.-каким-то усталым голосом проговорила я.-Ничего интересного не было.Так что успокойся и продолжай делать мне причёску.-я сказала это чтоб избежать ещё каких-нибудь воспросов.И потому что, как только она услышала имя Джейка с разу забросила мою причёску и хлопнулась на кровать.
  -Ничего я не буду делать!-воскликнула она.-Пока ты не расскажешь подробностей!
  -Я же говорю ничего не было!-в этот раз уже воскликнула я.-Почему ты мне не веришь?
  -Потому что видела как он на тебя смотрит.-загадочно ответила она.
  -И как же?-скептически спросила я.
  -Вот пока не расскажешь, не скажу!-с настойчивостью заявила она.
  -Да ничего особенного.Он просто помог донести мне продукты вот и всё.-легкомысленно ответила я.Меня загрызала любопытство.Что же такого Келли заметила в его взгляде и поэтому я утаила от неё странность Джейка.-А теперь твоя очередь.И как же он на меня смотрел?
  -Ну я не знаю как это объяснить.-она немного замялась, явно хорошенько подбирала слова для своего объяснения.Было видно как она в своём сознании прокручивает и анализирует взгляд Джейка.-Это был такой не обычный взгляд...Его сложно объяснить.В нём присутствовали и любовь и страсть.-Она на мгновение умолкла, собираясь с мыслями.-Я же говорю сложно объяснить.Это было так как будто он знает тебя уже очень давно.В этом взгляде не было оценки твоей внешности или ещё чего-нибудь в этом роде,как обычно у парней бывает когда они видят красивую и интересную девушку.Он смотрел так как будто уже давно любит тебя.Это был взгляд влюблённости.-Она опять задумалась.-Но в тоже время было заметно, что он видит тебя впервые.Вот как-то так.-я слушала её не перебивая.У меня никак не укладывалось в голове,что я услышала. Некоторое время мы молчали.Мы обе не могли этого разобрать.Но ладно я не могла, но ведь Келли сама не понимала, что только что сказала.
  -Ты хочешь сказать,что это любовь с первого взгляда?-наконец я прервала эту напряжённую тишину.
  -Вроде того, но одновременно больше чем любовь с первого взгляда.Хотя сама не понимаю как это.-недоумевая призналась Келли.Было видно, что и впрямь не поняла,что только что сказала.Эти слова поразила не только меня, но и саму Келли.Но как такое возможно?Не понимать того что сама сказала.Это так удивительно и странно. Всё удивительное и странное всю жизнь меня привлекало.В некотором роде я сама отношусь к этим терминам.Но сейчас речь идёт не обо мне...А нет, в принципе обо мне, но в другом роде.Речь идёт о странном парне,в которого я влюбилась и похоже он тоже.Но если поверить словам моей подруге это не просто влюблённость, а самая настоящая любовь!Довольно странная ситуация,но как я уже говорила всё странное меня привлекает и можно сказать преследует по пятам всю мою жизнь.
  Ж-ж-ж...Мобильник.Блин да кому я ещё то понадобилась?
  -Алло.Это Эсли?-услышала я голос в трубке.
  -Да.А вы кто?-недоумевая спросила я.
  -Это Джейкоб Блек.Помнишь такого?-насмешливым тоном спросил Джейк. -Конечно.Как тебя забудешь.-подколола я.- Откуда у тебя мой номер?
  -Секрет.-заговорчиским голосом произнёс он.-Слушай ты сегодня занята?-уже серьёзным,но в тоже время застенчивым голосом сказал Джейк.
  -А что?-заинтересованным голосом спросила я.А внутри всё сжалось,холодок пробежал по коже.Кровь в венах бурлила и текла с бешенной скоростью.
  -Я тут подумал может куда-нибудь сходим,если ты не занята.-со смущением проговорил он.
  -Подожди минуточку, меня мама завёт.-быстро пробормотала я.
  -Кто это?-с любопытством спросила Келли.
  -Это Джейк.Он спрашивает занята ли я сегодня?Что ответить?-в недоумении спросила её я.Я прижала трубку к плечу,чтоб Джейк не мог слышать, что тут происходит.
  -Ты что больная!-возмутилась Келли.-Скажи что свободна.И бегом к нему.Я что зря что ль тебя перевоспитывать собралась.Вот как раз хороший случай.-воскликнула Келл и сплеснула руками.
  -Джейк я снова с тобой.-как дурочка произнесла я.
  -Ну так что ты занята или нет?-нетерпеливо спросил он.
  -Я свободна.
  -Вот и хорошо.Я за тобой тогда в три зайду.Ладно?
  -Ладно.
  -До скорого.-явно с улыбкой произнёс Джейкоб, хотя я и не видела.
  -До скорого.-быстро сказала я и положила трубку.-И что мне теперь делать?-со взрывом спросила я Келли, которая сидела на кровать и с удовольствием наблюдала за моим разговором.
  -Ну...наряд уже готов.-она осмотрела меня с ног до головы.-Осталось только сделать причёску, в принципе,которую я и делала.-она встала с кровати и заставила сесть обратно на стул, с которого я подскочила когда услышала имя того кто мне звонит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"