Эля Просто Эля : другие произведения.

Сёстры-враги или же всё таки родные люди?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они-близнецы, но как часто бывает, ненавидят друг друга. Одна-умница, красавица да и вообще идеальная дочь, другая же полная противоположность, хотя тоже умна, но не хочет этого показывать. Зачем ломать свой образ? Что же их ждёт в ходе их немой войны? Кто знает...

  ***
  Лили...Лили...Ты мне нужна...Приди ко мне...
  Кто? Кто зовёт меня? Оборачиваясь я никого не вижу. Вокруг лишь тьма...и этот чарующий и до боли знакомый голос, который не могу вспомнить... Я бегу вперёд, во тьму, на этот голос, но всё без успешно...Как только добегаю до него, он слышится с другой стороны и я бегу туда, и всё повторяется заново...Но вот добегаю до него в последний раз и.. проваливаюсь в темень...
  -Чёрт, уже утро,и опять этот сон,- меня зовут Лили Адова (символично правда?) и я обычная девушка.Хотя нет, у меня есть сестра-близнец. Сущее наказание!-Блин, уже 9:30!-эта так называемая сестра опять меня не разбудила.-Ралина я тебя грохну!-заорала я вскакивая с кровати и бегом направляясь в ванную.
  -И я тебя люблю сестрёнка,- пропела Ралина с насмешкой и я услышала звук закрывающейся двери.
  -Господи, зачем ты послал мне сестру, лучше бы отдал тем кто так жаждет ребёнка, но не может его иметь, эти люди сказали бы тебе спасибо, гарантирую!Жаль, что мою пламенную речь никто не слышит,-пробормотала я себе под нос и принялась чистить зубы."Раз уж всё равно опоздала, что мне и спешить некуда, значит можно и в интернет зайти"-подумала я умываясь и пошла к себе в комнату.-Так и кто у нас тут есть,- бормотала себе под нос просматривая друзей онлайн,- ага Жезель и Лина, обе здесь, хорошие мои, - напечатала Лине "привет солнце"- Надо и Жезель написать,- набрала "приветик авантюристочка",- пока жду ответов, надо хоть переодеться, -встала с кресла,пошла к шкафу и поняла, что мне не черта одеть... Кое-как отыскала приличные джинсы и рубашку с рукавом три четверти. Если, конечно, рваные джинсы можно считать приличными.Нет, для меня они вполне приличные, стиль у меня такой, а вот на счёт остальных не знаю. Хотя знаю я, что они подумают. Ну, а вообще они привыкли вроде.- Вроде нормально...-улыбнувшись себе в зеркало, села обратно на кресло,- Хах, зато сестрёнка опять будет не довольна, что я порчу её репутацию красотки школы,- я усмехнулась. Да-да, моя сестричка супер-пупер красотка школы, меня прям тошнит от этого...
  Ралина моя полная противоположность... Сколько себя помню, она всегда была такой миленькой, всегда улыбалась, все её просто обожали.Носила розовенькие платишки, прям принцесса.Аж противно.
  А мне по душе была пацанская одежда, слава богу, теперь это нормально, носить такую одежду, но раньше все так и норовили одеть меня в "миленькое розовенькое платье", "Это же так красиво, будете прям неотличимые с Ралиночкой"-твердила мама. Господи, как я это ненавидела. Все меня пытались исправить, все хотели, чтобы я была как Ралиночка, их любимица. Но я никак не исправлялась, противная девчонка, и всё так же носила кепки, кроссовки, футболки и джинсы.И потом наконец они бросили несчастные попытки меня исправить и оставили в покое. Я была счастлива, наконец-то меня не будут сравнивать и заставлять носить всё розовое! Ненавижу теперь этот цвет.
  -Так-с... что у нас тут девочки написали - открывая сообщения пробормотала я.- "Приветик, солнце.Прости не могу с тобой посидеть, выгоняют" написала Лина и уже ушла.- "Эх ну ладно, прелесть, надеюсь вечером ты будешь дома." набрала я и отправила.Немного подумав и поняв какая я дура. '' Хотя о чём это я? Мы ж с тобой через несколько минут встретимся, чёрт побери, в одном классе как никак учимся!!! хД'' -отправила ещё одно смс. Боже, что-то туплю сегодня. Сразу же было понятно куда её выгоняют, она в школу опаздывает, в прочем как и я. Никак не могу привыкнуть, что Лина переехала в мой город.И если не потороплюсь, то даже на второй урок не успею.
  Посмотрев на экран я так и не обнаружила ответа от Жезель, кажется она вышла так и не увидев моего письма, видимо вместе со мной и ''контакт'' тупит. Что ж стоим друг друга. Усмехнувшись я закрыла Google Chrome и выключила компьютер. Глубоко вздохнув, взяла свой рюкзак и спустилась по лестнице.
  Завтракать как-то не особо хотелось, поэтому я сразу направилась к выходу и как обычно не обнаружила свои кеды. Не нахожу я их каждое утро, и всё время гадаю кто же из родственничков спрятал их на этот раз. Наверно всё таки сегодня это сделала мама. Она всё никак не может смириться, что я не такая, как систер. Бороться по крупному она, конечно, перестала, но вот такие подставы каждый раз. Как же она не понимает, что не стану я такой как Ралина.
  Я всё же постаралась их найти, но как обычно безрезультатно. Хах, зато на самое видном месте стоят "прекрасные" туфли на шпильке. "Точно мама"-мелькнула мысль в голове, всё надеяться, что я начну носить туфли. -Да не бывать этому.-вслух произнесла я, и в недрах полки для обуви отыскала балетки. Ну хоть что-то, главное не шпильки. Быстро нацепив обувь, выскочила из дома, чуть не забыв закрыть его. Но вовремя спохватившись повернула назад, закрыла и вот только теперь побежала в школу. Что ж опять будет опоздание, причём уже на второй урок. Видать судьба у меня такая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"