Эля Просто Эля : другие произведения.

Странности случаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь ну просто нечего описывать... Обычное признание в чувствах)

  -Стой!Подожди!-я остановила его у выхода.
  -Чего тебе?-почти грубо спросил он, но больше ему не удастся оттолкнуть меня таким поведением.
  -Я хотела кое-что выяснить.-настойчиво произнесла. Да, всё правильно, такой темп и держи.
  -Может потом? Мне сейчас некогда!-кажется он нервничает, вот и хорошо. Пусть понервничает.Небольшие стрессы идут на пользу.
  -Нет, сейчас! Выслушай! Я знаю, что нравлюсь тебе.-медленно выговорила я, и его глаза немного расширились. Но он это тщательно пытался скрыть за ироничной улыбочкой. Только он хотел что-то сказать, как я его перебила.-Вот только не говори, что это не так.-я ухмыльнулась. Он молчал.-Так и дальше могло продолжаться, но дело в том, что ты мне тоже нравишься!
  -Это неплохо, но ты мне совсем неинтересна.- он натянул на себя безразличный вид.
  -Ты мне врёшь.-спокойно ответила я.Видимо это произвело на него впечатление, и он выдал себя, облизнув украдкой губы.
  -Зачем мне тебе врать?-спросил он пристально глядя.
  -Не знаю, наверно...-я выдержала паузу.-Потому что ты трус, чтобы признаться!- Куда делось моё всё самообладание и спокойствие? Скорее всего улетучилось. Ну разве это так сложно-признаться?! Трус, трус, трус!!!Я развернулась, чтобы уйти, но тут он меня схватил за руку и развернул к себе. Всё его спокойствие тоже куда-то испарилось и передо мной стоял взвинченный и потерянный парень, такого я его ещё не видела. Обычно в нём всегда был только сарказм и ирония.
  -Что ты хочешь от меня услышать?!-почти выкрикнул он.- Да, я любил тебя...- "Любил"-меня больно кольнуло это слово.-И люблю до сих пор!- а вот эти слова дались ему не легко, сразу заметно.Вроде как радоваться надо, но мне его стало так жалко- Люблю, слышишь, люблю! С 4 класса!5 лет! 5 лет смотрел, как ты с каждым годом становишься всё красивее и красивее! Как ты влюбляешься во всякий козлов!-он ударил в стену кулаком, а я стояла, как вкопанная и лишь смотрела на него.- Каждый раз, когда ты страдала по ним, я хотел оторвать им голову! Но я молча смотрел на это и не находил в себе силы признаться. Ты точно сказала, что я трус. Так оно и есть. - он горько усмехнулся и посмотрел мне в глаза. - Теперь ты всё знаешь и я готов услышать любой вердикт по поводу своей персоны. Что скажешь?
  Я стояла и не могла вымолвить ни слова. Вот он, оказывается, какой: эмоциональный, влюблённый и боится признаться в чувствах девочке, которая ему нравится. Мозг сравнил его с маленьким мальчиком, который понятия не имеет, что с ним происходит, когда он видит девочку, которая учится с ним в классе. Что я могла сказать? Я подошла поближе, обняла его за шею и прошептала:
  -Попробуем быть вместе, вдруг что выйдет.- и засмеялась. Глупо, но он поддержал, сказав: - Будем шифроваться, а то учителя и однокласснечки, увидев нас вместе свихнуться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"