Ёлка : другие произведения.

Рожденная из тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Рожденная из тьмы.
  
  
   Глава 1. "Таинственный конверт".
   -"Нэнс! Хватит храпеть",- побурчала Джерри толкая ногой мою голову. Да, да, голову...ведь она у меня железная, черт побери!
- "Черта с два и хватит толкать меня ногой, ты сдурела?"- крикнула я на подругу привставая на локте. Джерри, явно обрадованная , встала с кровати и пошла в ванну.
- "Если ты сейчас не встанешь, я скажу мисс Ринг, что ты согласна накрывать столы целую неделю и поверь, она будет очень рада"- хмыкнула Джер, быстро укрывшись за дверью ванны от летевшей на нее подушки.
Что ж, она- человек слова. Я тихо потянулась и все-таки смогла встать, будильник пищал, приговаривая уже 10 часов Нэнс! Подойдя к зеркалу, я и не удивилась тому, что увидела - бледное лицо, будто выбеленное мукой, синяки под глазами, которые даже ничуть не скрывались под тонной тональника и черные глаза, привлекающие к себе особое внимание. Офтальмолог, осматривая мои глаза, ничуть не испугался и не удивился, а просто сказал: "Ваши глаза просто чувствительны к свету", на что я облегченно вздохнула и больше не задумывалась об этом.
- "Нэнси!" -послышался голос Джер . - "Как насчет того, чтобы сегодня заняться шоппингом ?"
О нет, только не этот шоппинг, понимая сколько часов она, будет выбирать одну майку, меня внезапно заколотило. Не любила я этот шоппинг и вряд ли когда-нибудь полюблю.
- "Я, пожалуй пас!"- крикнула ей в ответ. Ожидая взрыва эмоций и лекции на тему: женщинам всегда нужно хорошо выглядеть, я быстро схватила свои старенькие джинсы, майку и мокасины, и тихо вышла из комнаты. Стоя в коридоре в одних трусах и ночной майке, я благодарила Бога, что этот колледж только для девушек, что позволяет нам каждый раз перебегать друг к другу в любом виде и за любой помощью утром, днем или ночью. Здание ,в котором находился колледж было большим, на первом этаже находилась столовая, где вполне нормально кормили, душевая- отремонтированная и сияющая своей красотой , туалет и музыкальный класс, содержащий в себе всевозможные музыкальные инструменты , что очень удивительно для такого места и аудитории, где у студентов проводились экзамены. На втором этаже в левом крыле располагалось общежитие для студентов, а в правом крыле комнаты для учителей, на третьем были классы, в которых студенты слушали лекции и проходили семинары и общая весьма любимая мною библиотека, где я любила скрыться от внешнего мира.
Тихо, на цыпочках ,передвигаясь по коридору в поисках комнаты Сары, я и не заметила что Джер, заметившая отсутствие подруги, стоит облокотившись на дверь и смотрит на меня.
-"Ну и куда мы собрались?"- крикнула Джер , а я вскочив от неожиданности, уронила все вещи на пол. Упс...меня заметили.
-"Ээ...Джер ,ну я хотела.."- промямлила я. девушка сверлила меня суровым взглядом , потом сменив грозное лицо на больше спокойное , сказала : "Мисс Ринг звонила, просила чтобы ты подошла к ней в кабинет",- Джер прервалась и задержав свой взгляд на мне ,сердито оскалилась -"Хватит столбом стоять! Иди, одевайся или решила пойти так?"- спросила Джер проходя в комнату и издевательски изображая, что закрывает дверь. Схватив все вещи, я быстро подбежала к двери в комнату и вошла. Джер в это время села за ноутбук, дописывая лекции мистера Волтра - "Приспособленность организмов к среде обитания". Надевая джинсы и майку я думала, о том что мне может сказать мисс Ринг. Я успешно сдавала свои экзамены , отлично проходила все семинары, записывала все лекции, посещала с преодолением лени музыкальный класс, учитель меня просто обожал до того времени, когда я случайно уронила скрипку , и с тех пор меня больше не приглашали на занятия. Родителей у меня нет, они погибли в авиакатастрофе и вот уже как 16 лет я живу самостоятельной жизнью, если это вообще можно назвать жизнью, и конечно же как могу посещаю своих оставшихся родных в частности тетю Лисиль , которая к моему приезду всегда устраивает какие-нибудь сюрпризы. Тетя Лисиль - полненькая, веселая женщина с выступающими на лице веснушками, что очень приукрашает ее. Она не могла иметь детей и, узнав о том, что у нее есть племянница, которая с 5 лет живет и учится в колледже, с радостью стала забирать меня на каждые каникулы. При каждой встрече я испытывала трепетное чувство, словно я встречалась с мамой, мне был приятен этот домашний и любящий образ тетушки. - "Нэнс!!! Ты уже 30 минут стоишь как зомби, ни вдохнешь, ни выдохнешь!! Быстрее беги к миссис Ринг, тебе что наказания захотелось?!" - крикнула Джер помотав головой и снова уткнувшись в ноутбук. Я стоя посредине комнаты и только сейчас заметила что стала дышать, как это вообще понять? Как я могла не дышать? Решив подумать об этом потом, я с молниеносной скоростью вылетела в коридор и неслась к кабинету мисс Ринг. Добежала до него за 10 минут. Остановившись и приведя себе в порядок, я постучала в дверь. -" Войдите, мисс Хейвен!"-послышалось приглашение мисс Ринг. "И откуда она знает, что это я?" -промелькнуло у меня в голове.
Войдя в кабинет и поздоровавшись с ней, я присела на стул . Мой взгляд упал на красивый , искусно сделанный конверт из бумаги цвета слоновой кости.
  
   Глава 2. "Угроза".
   -"Мисс Хейвен, вы наверно догадываетесь, для чего я вас позвала?"- спросила мисс Ринг, выпучив свои и без того большие глаза. Что она хочет этим сказать? И что это за конверт, который она так и не выпустила из рук?
-"Ладно, раз вы не так сообразительны... вот это" мисс Ринг повертела рукой конверт - "вам". С явным негодование и старательно скрытым любопытством она протянула мне конверт.
- "Можете идти, мисс Хейвен"- спровадила меня женщина. Мучаясь от любопытства и удивления, я вышла из кабинета и стала думать, где бы посмотреть, что в этом конверте. Выход нашелся незамедлительно . Конечно же в библиотеке. Вот я сижу на своем любимом месте и никак не могу решится на то что бы открыть конверт. Стоит ли это вообще делать? Закончив строить из себя дурочку, я разорвала послание и в тот же момент все содержимое полетело на пол. "Аккуратности мне не занимать".Мой взгляд упал на письмо, а именно на мое имя, указанное в этом письме. В нем гласилось :

Дорогая Нэнси!
   Прошу не считать это розыгрышем, все очень серьезно. Я Николас Эшкрофт - твой двоюродный дядя, являюсь твоим опекуном и прошу незамедлительно приехать во Францию для окончательного оформления документов об опекунстве и конечно же для дальнейшего проживания со мной и твоими другими родственниками в семейном особняке.
Надеюсь, ты осознала всю серьезность этого письма и прислушаешься к моим словам, а если нет, то знай, я все продумал до мелочи, встречи со мной тебе не избежать.
Николас Эшкрофт.
   "Ага, щас! Разбежался! И где же ты был все это время, если ты мой опекун?!" -злобно крикнула я . Все взгляды окружающих обернулись на меня и многочисленные шиканья в мой адрес раздалось по всей библиотеке .
-"Извините" -пробубнила я ,и уставилась в пригласительный билет все еще валяющийся на полу. "Ах ты, смотри, мне еще и на бал как "Золушке" явиться надо!".
Кто-то дотронулся до моего плеча и я, вздрогнув взглянула на нарушителя, а точнее на нарушителей моего покоя. Этим нарушителями являлись Сара, Джер, Роуз и Хлоя. Все четверо приняли позу защиты. Первой прервала тягостное и напряженное молчание Джер.
-"Нэнс .... мы ведь подруги, да?"- спросила девушка , пока остальные метали в меня гром и молнии. Тупо уставившись на нее, я не понимала что происходит. Я просто сидела, отвесив челюсть и не знала, что сказать .
-"Нэнс, ответь мне" - повторила Джер, переходя на истерику. Что ж придется что-то ответить.
-"Да" - сказала я, ожидая реакцию подруг. Все четверо облегченно выдохнули, присели рядом и уставились на меня. Я, все еще не понимая, что произошло минуту назад, спросила- "И что все это значит?".
Подруги обменялись взглядами и кивнули Джер.
-"Нэнс, понимаешь, когда ты ушла, к нам в комнату вошел парень, на нем был официальный костюм, а на глазах очки, я сначала не поняла что происходит, ну ты меня понимаешь..."- смущенно и виновато проговорила Джер, "Он сказал что ты уезжаешь во Францию, к своему настоящему опекуну и что попросила его собрать твои вещи.." . "Чертов засранец!" - подумала я, теперь понимая чувства охватившие подруг, когда они узнали о переезде .
-"Я не уезжаю ни в какую Францию!"- заявила я- "Я остаюсь в Нью-Йорке!" Подруги кинулись ко мне и стали обнимать. Как это приятно осознавать, что ты не одна и все же мысль о том, что какой-то незнакомый человек собирает мои вещи, не давала мне покоя. Неужели дядя Николас ввёл свои планы в действие?
  
   Глава 4. "Дампир".
  
   -"Что ты слышала из нашего разговора?"- жестко спросил Кристиан, закрывая дверь на ключ и подходя вплотную ко мне. Боже, как же у него горят глаза, это мешало мне сконцентрироваться и не потерять самообладание . Не прикасайся ко мне, отойди от меня. Сама не заметив как, я нырнула в глубину его глаз. Меня тут же охватила темнота, полная горя, бесконечных страданий. Я почувствовала боль, которую он испытывал, эта боль душила меня, я не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть .
   -"Кто ты?" - испуганным шепотом спросила я. После того как мне приоткрылся его внутренний мир, у меня пересохло в горле и было трудно что то произнести. От моего вопроса его глаза стали еще темнее, в них отразилось удивление , боль и еще какое то непонятное для меня чувство , странное и непостижимое .
   -"Не делай так больше!"-пригрозил мне он ,открывая окно, и добавил: "Не надо копошится в моей голове, тебе там не место". Удивленная и оскорбленная его словами я отошла на безопасное от него расстояние и стала напряженно рассматривать парня . Что ты от меня скрываешь, Кристиан? То, что я не должна знать? Но почему? Один вопрос с нашей первой с ним встречей, все еще вертелся в моей голове. Кто я?
   -" Ты обещал что все мне расскажешь, так давай ,начинай"- сердито сказала я присаживаясь на кровать.
   -" Я обещал сказать кто ты, и что случилось с твоими подругами ,но я не обязан раскрывать все свои карты" - стоя у окна он повернулся ко мне и сверкнул своими красными глазами.
   -"После охоты." - продолжил он, прыгая в открытое окно . Онемевшая от изумления, я сидела на кровати, это невозможно, я все еще не могла поверить увиденному . Как это он прыгнул в окно?! А что если он разбился? Я подбежала к огромному окну и посмотрела вниз . Пусто. Значит, он выжил. Но как? Все еще не веря своим глазам, я прошлась по комнате, что бы вволю отдышаться, успокоить ритм сердца, стучащегося сильными толчками. Так захотелось в эту минуту снова увидеть радостное лицо тетушки, звонкий смех подруг, вернуть время вспять, и... увидеть своих родителей. Пусть я даже никогда и не видела их, я все равно их люблю. Крики и мольба о пощаде из окна вернули меня в реальность. Подбежав снова к окну, я увидела Кристиана схватившего какого-то парня, который хотел отбиться от него. Он знал, что я вижу его из окна, знал что я возненавижу и буду бояться , если он это сделает. Кристиан ударил парня по лицу с такой силой, что парень отлетел и ударился головой о землю. Кровь полилась, растекаясь алым ручьем по траве, вызывая у меня неприятное и в то же время сладостное чувство . Он подошел к своей жертве и разорвав сонную артерию выступившими клыками, стал пить кровь. От зверского зрелища, увиденного мною в окне, мне стало плохо. Ощущения, возникшие у меня внутри, заставили меня согнуться пополам. Я лежала на полу, справляясь со жгучей болью в горле. Нет , как же так? Почему? Эти вопросы я задавала себе лежа на полу и пытаясь встать хотя бы на колени. Кристиан, высосав кровь и вычистив место преступления, возник в окне и стал смотреть на меня.
   -" Ты наконец поняла кто я?"-спросил он , смотря на меня черными глазами.
   -"Ты монстр, ты чертов убийца, высасывающий невинные человеческие жизни."-крикнула я ему в лицо.
   -"Ты просто дьявол"- закончив ругаться я, поднялась с кровати и подошла к нему в плотную. Кристиан стоял прижавшись к окну и улыбался.
   -"Видеть тебя больше не желаю, и уже не раз пожалела, что встретила тебя."- оттолкнув его от окна , я прыгнула. Да...идея была плохая - подумалось мне , но было поздно, я уже летела вниз и предчувствовала что мне несдобровать . Приземлилась я на землю быстро и очень больно, тело ныло, ноги подкашивались , от чего я оступалась, падала лицом в землю и снова болезненно поднималась. Я не знала куда идти, да и мне было все равно. Лишь бы больше не видеть его. Прихрамывая, и аккуратно разминая руку, я увидела темный лес, показавшийся на горизонте. Хорошо бы только туда дойти -подумала я. Идя уже почти час, уставшая и обессиленная, я жалела, что не умерла. Раскинувшись на земле, я ощутила непривычное ощущение, боль отступала , жжение в ноге прекратилось, словно все мои кости начали медленно срастаться. Посмотрев на ногу и уверенная в том, что найду там недавнюю глубокую рану, я увидела лишь запекшуюся кровь и след от синяка. Как это возможно? Что происходит? Все эти вопросы и многие другие крутились у меня в голове, создавая полную путаницу. Ничего не удавалось собрать в мозаику, не имея вполне определенной информации. Не зная свое происхождение, сложно было ответить на вопрос: "Человек ли я вообще?". Кристиан, только он знает все. Но оставался только один выход, идти в лес и никогда больше сюда не возвращаться. Как ни любопытно мне было узнать всю правду, мое желание быть человеком, и жить по-человечески было сильнее. Наступало утро, а я все еще пробиралась сквозь чащу, всё глубже и дальше в лес, чувствуя, что иду по кругу. Окончательно запутавшись, я села на ближайший старый пень, покрытый мягким и сухим мохом. От бездействия и отсутствия прежней уверенности в том, что я все-таки смогу выбраться, у меня началась истерика, последняя капля слез сползла мне на губы, слизав ее и ощутив солоноватый вкус, немного задумалась, я встала сопровождаемая дуновениями ветра, подталкивающего меня к выходу из этого лабиринта. Идя вперед и не замечая ничего вокруг, я оступилась о корень дуба и упала. -"Черт бы побрал тебя!"- крикнула я , так громко как только могла. Отряхнувшись, я увидела того, кого я не хотела бы больше видеть никогда. Это был Кристиан. Он стоял и улыбался своей завораживающей улыбкой.
   -"Знаешь, если бы ты не умела так быстро заживлять свои раны, ты была бы уже трупом."- усмехнулся он, подходя ко мне и обхватывая ладонями мое лицо.
   -" А я бы очень не хотел этого"- прошептал он и слегка прикоснулся своими губами к моим.
   Возмущенная его поцелуем, я оттолкнула удивленного Кристиана от себя и ударила его по лицу.
   -"Да как ты смеешь, урод!"
   - "Что ж я ожидал чего-то подобного"- промолвил Кристиан, проводя рукой по щеке. Стоя поодаль от него я видела как меняется выражение его лица из удивленного на обиженное. Я не хотела его ударить, это получилось автоматически. Мысленно отчитывая себе за такой поступок, я уставилась на Кристиана, который все это время косился в мою сторону.
   -"Зачем ты следил за мной?"- подозрительно взглянув на него, я выжидающе скрестила руки на груди.
   -"Нэнс, ты просто не понимаешь как много ужасных вещей происходило в этом лесу, и потом я не хотел так просто отпускать тебя..." - сказал парень, идя ко мне. Подозрительно глядя ему в лицо, я была стопроцентно уверена в том, что он не врет.
   -"Нэнси, подойди ко мне"- сказал он стоя в двух шагах от меня. Кристиан широко улыбнулся.
   С превеликим усилием я смогла оторвать свои, словно сросшиеся в землю ноги и подойти к нему.
   -"Кристиан, скажи мне все, кем я являюсь, и что стало с моими подругами!"- требовательно сказала я, подняв на него взгляд.
   Встретившись с его взглядом, я вынуждена была признать очевидное: я хотела снова ощутить его губы на своих губах, принять его боль как свою боль и не отпускать его никогда, несмотря на убийство, которое он совершил.
   К моему изумлению, Кристиан согласно кивнул.
   "Ты та, кто может, есть человеческую еду и одновременно пить кровь, кто спит ночью и от солнечных лучей не гибнет и заживляет свои раны.
   -"Минутку" - уточнила я, -" Ты хочешь сказать что я - вампир? Как в фильме Брэма Стокера?"
   -"Да, но я бы сказал чуть-чуть по- другому - Дампир . И Нэнс что же касается твоих подруг" - на минуту он умолк и отвернулся от меня, а потом тихо проговорил. -" Они... погибли..."
  
  
   Глава 5. "Незваные гости".
  
   Я сжала виски руками. Зажмурилась и попыталась успокоится. Их нет. Они умерли. Это я виновата во всем. Это из-за меня они погибли. Вдруг кто-то начал трясти меня, выводя из этого состояния.
   -"Нэнс, нам пора уходить."- обеспокоено проговорил Кристиан, начиная шипеть на что-то приближающееся к нам из глубины леса. Присмотревшись я вдруг поняла что нас окружили волки, похожие на огромных собак.
   - "Кристиан, друг мой..." - прорычал один из волков,- " Ты ведь знаешь наши законы, не появляться там где тебе не место!", - рыча волк сверкнул огромными , и наверное довольно острыми клыками, поворачивая на меня свой взгляд- " Да еще и с необученным дампиром."
   Кристиан еще сильней прижал меня к себе.
   - "Рафаэль, приношу свои искренние извинения, мы сейчас немедленно удалимся и больше не побеспокоим вас."
   -"Да кстати, как там Альфа?" - непринужденным голосом поинтересовался Крис -" Она уже встретила лунный свет?"
   Меня поразила такая смена темы.
   Рафаэль засмеялся, и со стороны это выглядело не очень. Ну, вы когда-нибудь видели смеющегося волка?
   -"Да, она встретила свою первую луну удачно, начинает пробовать охотится с нами за куропатками."- усмехнулся Рафаэль.
   - "Кристиан, не нарушай больше правил, хоть я твой друг, но все же в первую очередь я главный в стае, и не хочу подвергать с нас опасности, надеюсь ты меня понимаешь."- прорычал Рафаэль.
   - "Мы уже уходим, было приятно с тобой повидаться."
   - "Мне тоже."-ответил волк .
   Улыбнувшись своей широкой улыбкой, Кристиан, увлек меня за собой.
   -"Кто они?"- поинтересовалась я.
   - "Они вервольфы, проще говоря - оборотни."
   - "Кристиан ..." - начала я ,но запнулась и чуть слышно прошептала- "спасибо."
   - "За что?"- искренне удивился парень.
   - " За все" - проговорила я останавливая парня и обхватывая его лицо руками. Медленно подавшись вперед, я прикоснулась к нему губами. Все проблемы и вся боль мигом испарились. Кристиан ответил на мой поцелуй и стал целовать меня так, будто хотел, чтобы это продолжалось вечно. И я целовала его со всей страсть на которую только была способна , полностью отдаваясь чувствам и забывая обо всем в мире, сейчас для меня не имеет значения ничто кроме теплых губ Криса на моем лице. Я никогда не представляла себе ничего подобного, потому что не могла даже вообразить такие детали- как нежно эти грубые руки касались моего лица... А вкус его губ, сначала сладкий, а потом немного горьковатый ... И сами губы, сначала такие мягкие и нежные ...
   Потом руки Кристиана отпустили мое лицо, двинулись вниз, к талии, потянули меня к себе, и наши возбужденные тела прижались друг к другу, и я почувствовала его теплую кожу и обвила руками его шею, всей грудью прижавшись к Крису Отстранившись от него и пытаясь восстановить дыхание, я посмотрела в его глаза. Они горели от возбуждения , красным пламенем.
   -"Кристиан, у тебя горят глаза." - немного испугано сказала я.
   -"У тебя тоже Нэнс"- усмехнулся Кристиан, целуя мне виски.- "Пора на охоту."- Грудь стянула внезапная тревога, дыхание участилось, в горле появился металлический привкус. И вот уже мы словно летим по лесу, в поисках добычи. Сосновые ветки хлестали меня по лицу, оставляя маленькие ссадины, которые почти мгновенно заживали .
   -"Кристиан" - хрипло крикнула я ему. "-Кристиан, не надо так быстро, я устала, остановись."- вскрикнула я.
   Кристиан продолжал лететь по лесу, игнорирую мои крики. Я решилась на самый глупый поступок в своей жизни - отпустив его теплую ладонь резко полетев вниз. Падая вниз, я всячески пыталась зацепиться хотя за какие-то сучья деревьев, мелькающие передо мной. Потерпев неудачу, я и не заметила, как Кристиан подлетел ко мне и взял на руки.
   -"Дурочка, что же ты делаешь?"- "Я слышал тебя Нэнс."- прошептал на ухо мне Кристиан.
   -"Так какого хрена не остановился?"- прошипела на него я. -" Знаешь ли, я первый раз летаю по лесу, а не иду пешком как обычно..."- робко сказала я.
   -"Прости ,сейчас мы спустимся и пойдем пешком так как ты хочешь, обещаю."- устало проговорил он.
   Стоя на земле, я начала глазами искать любой пенек, на который можно было бы присесть и передохнуть.
   -"Я сейчас вернусь" -сказал Крис, убегая в лес.
   -"Только возвращайся скорее, Кристиан" - сказала я, не желая оставаться здесь одной . Прогуливаясь, и исследую лес, я услышала шелест листьев и скрип сучьев за своей спиной. Повернувшись, я увидела перед собой человека с красивыми глазами грецкого ореха и губами, испачканными... кровью.
   -"Крис!!!" - крикнула ему, молясь, чтобы он услышал меня, -" Крис!!!" - продолжала вопить я, видя как человек, подходил все ближе и ближе.
   -"Он не слышит тебя" - зловеще прошептал человек, - "Он не спасет тебя."
   -"Он не успеет добраться до тебя."- ухмыльнулся незнакомец.
   -"Я убью тебя прежде, чем он окажется здесь" - прошипел он, выставляя клыки. Оказавшись вплотную ко мне, вампир резко схватил меня за предплечье. Рванул на себя и впился клыками в мою шею. Я почувствовала резкую боль и ощущение, будто что-то скрывающееся глубоко внутри меня разрывало меня, освобождая путь наружу. Вампир все пил кровь, ощущая, как его жертва ослабевает и начинает умирать. Все мои попытки вырваться из цепких рук вампира потерпели прах. Напившись крови жертвы, вампир бросает ее на землю, оставляя на съеденье волкам и уноситься, прочь, для убийства следующей жертвы.
   -"Нэнс!"
   -"Нэнс, где ты?", - встревожено прокричал Кристиан - "Я же по-моему просил тебя никуда не уходить"
   -Н-Е-Н-С-И!! - продолжал он.
   Я тихо застонала. - "Кристиан..." - хрипло прошептала я, не в силах на большее .
   -Нэнси, скажи мне, где ты.
   -Что? Как ты..? Как я слышу тебя?
   -Нэнс, это телепатическая связь. А теперь скажи, где тебя искать!- крикнул Кристиан в моей голове.
   - Крис ... это был вампир... я, я помню, что отошла дальше в лес от того места, где ты меня оставил.
   - Я уже бегу, милая. Держись.
   Спустя минуту Кристиан уже был рядом со мной.
   -О Господи Нэнси,... тебе больно?- прикасался Кристиан к моему телу,- "тебе нужна кровь и срочно."
   Я лежала на земле и боялась двинуться, все тело ныло от боли и кровоточило. Кристиан выставил клыки и подорвал кожу на своем запястье.
   -"Пей!"- хрипло приказал он, справляясь со своей жаждой. Его глаза все еще горели красным огнем.
   -Нет Кристиан. Тебе самому нужна кровь.- подумала я,будучи настолько обессиленной что не могла даже сказать слова.
   -"Нэнз, я сказал, пей!"- крикнул на меня он.
   Кристиан подхватил мое бесчувственное тело и крепко прижал к себе.
   Он поднес свою руку к моим губам. Вначале его кровь просто стекала в мой безвольный рот, пачкая губы. Потом я еле шевельнулась и вцепилась в его запястье и жадно припала ртом к ране. Пленительно было ощущать влажное прикосновение её жадных губ, острых клыков, погруженных в его плоть. Тело Нэнси под ним напряглось и выгнулось. Ярость, боль и печаль раздирали Кристиана, и он вовсе не был уверен, что все эти чувства принадлежат ему. Нэнси была так близко, так невероятно близко, что, вполне возможно, он невольно разделял все ее ощущения.
   Дышала она все сильнее и глубже. Боль все явственнее угасала, и теперь он ощущал только близость Нэнси и влажное касание ее губ. Кристиан опустил голову так низко, что почти уткнулся лбом в лоб Нэнси.
   Она открыла глаза - совершенно черные. Свободной рукой Нэнс схватила его за плечо, с силой притянула к себе. Кристиан не сопротивлялся. И вдруг она, обеими руками крепко схватив за плечи, оттолкнула его. Меж приоткрытых губ Нэнси влажно блестели покрытые кровью клыки, но в глазах ее - все таких же непроглядно черных - были страх и смятение.
   -"Вот и славно"- обессилено прошептал Кристиан, впадая в сон.
   - О Крис..., что же ты наделал...
  
  
   Глава 6. "Голод".
  
  
   Сидя на траве, я наблюдала на безмолвно спящего Кристиана, тяжело вдыхающего воздух.
   Спустя какое-то время его ресницы дрогнули, и он открыл глаза.
   -Я думала, что ты умер - прошептала я. Знал бы ты, как страшно мне было, когда ты бесчувственно свалился на землю.
   -Нэнз, мы с тобой проклятые дети, ночные странники, обреченные на вечные страдания, но не на смерть,- усмехнулся он.
   Я фыркнула.
   - Ладно-ладно, но я все равно переживала,- робко сказала я, вставая с земли,- надо идти, - ты сможешь встать?
   -Только с твоей помощью - заулыбался он.
   Я подхватила его под руку, и мы вышли на тропинку, выводящую нас из леса. Мы вышли на дорогу, ведущую к городу. Так... отлично, если пешком, то идти очень долго. Я посмотрела на Кристиана, еле идущего со мной, и решила, что поймать какую-нибудь машину. Посадив его на землю, я вышла на дорогу и стала караулить. Вдали виднелась машина. Подождав, пока она подъедет поближе, я замахала ей рукой. Машина остановилась около меня и оттуда высунулась голова мужчины.
   - Вас подвезти? - спросил мужчина у меня. Похоже, Кристиана он не увидел за моей спиной.
   -Я с другом - смущенно сказала я, указывая на Кристиана, сидевшего на земле в полуобморочном состоянии.
   Мужчина удивленно посмотрел на него, задумался и взглянув на меня обеспокоенными глазами, крикнул в лицо "Я не собираюсь загреметь в тюрьму, из-за какой-то девки и парня наркомана". С этими словами он завел машину и рванул с места.
   - Придурок, -крикнула я ему в след, зажав в руки кулаки. И о чем он только думает. Наркоман! Я истерично засмеялась.
   - Чему ты так смеешься - спросил Кристиан, вставая. Я двинулась к нему, чтобы помочь, но он махнул рукой.
   Подойдя ко мне, он обнял меня и прошептал - "Можешь не отвечать, я все слышал".
   Оставим его ответ без комментария, я прижалась к нему, и снова стала наблюдать за дорогой. На горизонте виднелась черная машина с тонированными окнами.
   - Это за нами?- испуганно спросила я,- дядя?
   -Нет, что ты!- засмеялся он, - дядя никогда не приедет в Нью-Йорк лично. Когда ему что-то надо, он дает приказы своим подчиненным, и они решают его проблемы.
   Фуф... камень с души.
   - Это мой шофер, - пояснил мне Кристиан,- его зовут Дэвид,- не смотри на его переносицу, он этого не выносит, смотри в глаза.
   - Ясно, спасибо.
   Машина остановилась около нас. Дверь открылась и к нам вышел красивый мужчина с небесно голубыми глазами и в официально-деловом костюме.
   -Мистер Эшкрофт, приехал как только смог, извините за опоздание,- проговорил Дэвид, устремляя и задерживая свой взгляд на мне.
   -А вы...- начал он.
   -Это мисс Хейвен, она со мной, - серьезно сказал Кристиан.
   - Да, конечно, простите,- весело пробубнил он, - рад знакомству мисс Хейвен. Он протянул руку и я с радостью пожала ее.
   -Я тоже.
   -Дэвид, отвези нас в мою ква...- не договорив, Кристиан упал на землю, увлекая меня за собой. Больно приземлившись на землю, я с трудом встала на коленки.
   -Что с ним? - обеспокоено, спросил Дэвид, подбегая ко мне.
   - Ему срочно нужна кровь, помоги мне подвести его к машине.
   - Я сам отнесу его, садитесь в машину.
   Я встала с земли, подошла к машине и села на переднее сиденье. Глядя в окно, я видела, как легко Дэвид поднимает на руки Кристиана и идет к машине. Поместив его на заднее сиденье, он сел на водительское место, завел машину и тронулся.
   Проезжая вдоль леса, я готова была поспорить, что видела человека, махавшего мне рукой. Решив, что это просто лесник, проходивший по лесу и просто помахавший нам в знак приветствия, я повернулась посмотреть как там Кристиан. Его обессиленное тело лежало на сиденье, не имея возможности расправить ноги. Ресницы вздрагивали и лицо, когда-то бывшее светло-бежевого человеческого цвета, стало белым. Из-за приоткрытых губ можно было увидеть острые, выступающие клыки.
   Я протянула руку, чтобы прикоснуться к нему, но Дэвид остановил меня, сжав ее.
   -Если ты разбудишь его, он проснется уже не Кристианом, а тем, кого ты не знаешь, и ни разу не видела, - строго сказал он, разжимая руку. Что значит, проснется другим?
  
   Всю дорогу мы ехали в тишине. Я то смотрела в окно, то уставая, закрывала глаза и какое-то время дремала, а Дэвид, ни разу не сомкнув глаза, следил за дорогой. Сколько по времени мы ехали, я не знаю. Но то, что я видела за окном, меня не впечатляло. Казалось бы, что это мой родной, любимый Нью-Йорк, поражающий своей красотой и оставляющий неизгладимое впечатление. Но мне он уже не казался родным. Чужим, невиданным, загадочным - таким он являлся теперь. Все люди, находящиеся в постоянное движении. Торгаши, стоящие и продающие ненужные никому вещи. Дети, ничего и никого не слушавшие, перебегавшие на красный свет. Вся эта бессмысленная жизнь надоедала и пугала своим однообразием.
   -Мы почти приехали,- проговорил Дэвид.
   Проехав несколько миль, мы остановились около красивого, двадцати шести этажного дома.
   - Девятнадцатый этаж, квартира номер 407, - пробубнил мне он, подавая ключи,- Кристиана я приведу позже, так что не закрывай дверь на замок.
   -Хорошо- коротко ответила я, выходя из машины.
   Подойдя к дому и открыв входную дверь, я увидела коридор, стены которого были украшены раскладкой искусственного камня и три лифта расположенные в шахматном порядке. Справа, недалеко от двери, стоял огромный стол, сделанный из дорогого темного дерева, на котором лежала толстая кожаная тетрадь с пером и чернильницей. За столом, читая книгу Питера Мейла, сидел парень. При виде меня он встал со своего места, улыбнулся, и пожал мне руку. На вид ему можно было дать двадцать с небольшим. Широкоплечий, с мускулистыми загорелыми руками и узкими бедрами.
   -Рад наконец-то увидеть вас, мисс Хейвен,- проговорил он, улыбаясь во весь рот.
   -Я тоже очень рада- робко проговорила я, смущаясь под его пристальным взглядом.
   -Вас проводить?- галантно спросил он.
   -Нет, нет, спасибо.
   Подойдя к лифту и нажав кнопку, я услышала свое имя.
   -Мисс Хейвен, чуть не забыл,- робко сказал он,- хотел спросить, какую вы пьете...?- тихо прошептал мне парень.
   Я ошарашено посмотрела на него. Что какую? ...Кровь?
   Заметив мою реакцию, парень засмеялся мелодичным смехом и сказал : "Мисс Хейвен, я имел в виду газировку, мистер Эшкрофт уже предупредил меня насчет того, что вы не пьете кровь".
   Покраснев, я пробубнила: "Любую", и войдя в открывшуюся дверь лифта, нажала на свой этаж.
   Оказавшись на девятнадцатом этаже, я удивительно быстро нашла квартиру. Отрыв ее ключом, и войдя внутрь, я прошлась по комнатам в поисках ванны. В квартире было семь комнат. В каждой комнаты были огромные окна, и длинные, белые шторы, которые я где-то уже видела. Запутавшись окончательно, куда я ходила, а куда нет, я все-таки чудом набрела на ванную. Увидев ее размеры, я затаила дыхание. Ванной это было сложно назвать, скорее здоровое джакузи, предстало моему взору. Подойдя к ней, я открыла кран, и стала ее наполнять. Пока наливалась вода, я стала рассматривать всю ванну целиком. Справа от джакузи находился небольшой столик и шкафчики, содержащие бритвенные принадлежности, гели для душа, шампуни и две зубные щетки с пастой. Слева находилась широкая раковина и квадратный туалет с биде.
   Наполнив джакузи, я скинула с себя все свои вещи и опустилась в воду.
   Я лежу в ванне, убаюканная свежим запахом лаванды. Перед мои мысленным взором проходят события дня. Вампир. Оборотни в лесу. Моя дикая, неконтролируемая жажда, которая чуть ли не убила Кристиана. Слова Дэвида, утверждающие, что мне лучше не знать другую сторону Кристиана. Ах, скорее бы весь этот кошмар закончился. Я погружаюсь поглубже в ванную, закрываю глаза, и воображаю, будто нахожусь в доме тетушки. Дом украшен рождественскими фонариками, мигающими разными цветами. В гостиной стоит наряженная елка с раскрытыми подарками, и рядом с ней стол со съеденной едой. Лишь слышно тихая мелодия музыки, доносившаяся из кухни и успокаивающий треск дров в камине. Я стою посреди комнаты в нарядном платье и с медальоном в руке. Попытка открыть его у меня не удается, и я в бешенстве кидаю его на пол. Звеня, он покатился по полу, и пересек всю комнату. Ударившись о плинтус он перевернулся, резко щелкнул, и открылся. Подойдя и подняв его, я вижу улыбающихся мне на фотографии родителей. Слезы хлынули из моих глаз и медленно стекали по щекам. Закрыв медальон, я с силой сжимаю его в руке, справляясь с очередными слезами, и вешаю его на шею.
   -Нэнси, дорогая,- слышу я голос,- подойди к нам. Повернувшись, я вижу своих родителей, стоящих около входной двери.
   Мама, папа? Как это может быть? Радость, удивление, боль, все эти чувства смешались во мне.
   -Дорогая, мы приехали забрать тебя,- говорит мама, обнимая и целуя меня в лоб,- как же ты выросла, Сэт, ты только посмотри, она просто красавица,- говорила мама, любуясь на меня.
   -Да, согласен, она пошла в тебя,- сказал папа, обнимая нас с мамой. Я стояла, обнявшись с родителями, и хотела, чтобы это продолжалось вечно. Я понимала, что все это мне снится. Что на самом деле они умерли, и это просто моя разыгравшаяся фантазия.
   И вдруг вспышка, и я уже стою на улице, около дома тетушки с чемоданом в руке. Я слышу крики, шум падающей мебели в доме. Окно разбивается, и мне кричит тетушка : "Нэнси, не уезжай, это не твои родители, они умерли... Нэнси!!! Они убьют тебя!!". Кто-то подходит к тетушке и с силой отводит от окна. Воспринимая это как какой-то бред, отворачиваюсь и вижу маму. Подходя ко мне, она улыбается, берет мой чемодан и кидает в багажник. Отец сидит за рулем и кричит мне: "Нэнси, садись же скорей, а то замерзнешь!". Я весело сажусь в машину и мысленно прошу прощения у тетушки, за внезапный отъезд. Подумать только, она еще кричала "Убьют меня"!. Расслабившись на сиденье, я встречаю взгляд папы в зеркале.
   -Все нормально?- спрашивает у меня он. Мама сидит неподвижно, слегка кивнув на что-то ему.
   -Да, все хорошо! - с энтузиазмом в голосе бубню я.
   Проехав более пяти миль, машина останавливается в Богом забытом месте. Начинается пурга. Ко мне поворачиваются папа и мама.
   -Ох как зря, что ты не послушала тетю,- смеются они, выпуская клыки и меняя свой облик.
   Вспышка света, и вот я лежу связанная на кровати. В комнате темно, и от этого сложно сказать, где я нахожусь. Руки болят и кровоточат, от связок. Голова разрывается по частям.
   -Я думал ты уже кормишь своими останками птиц и волком,- прошептал мне голос. В комнате зажегся свет,- значит он спас тебя, как мило, -засмеялся он.
   -Ты еще жива, а я ой как не люблю, оставлять свои жертвы в живых. Твоя кровь была сладким нектаром для меня. На сей раз, я выпью, предвкушая ее вкус и приближение твоей скорой смерти.
   Я напрягла глаза, чтобы увидеть человека, который со мной говорит. Зрение пришло. Сменяя его, пришел страх. Я видела вампира с глазами грецкого ореха, который чуть не убил меня в лесу. Дрожа всем телом, я вздрогнула, когда он внезапно оказался около меня.
   -Не надо...-прошептала я. Игнорирую, мои мольвы, вампир впился в меня клыками. Выпив из меня всю кровь, он склонился к моему уху и прошептал : "Не стоило верить своим глазам, девчонка!"
   -НЕЕЕЕТ!!!
   Очнувшись, я оказалась на полу ванной, лежа нагишом и дрожа всем телом.
   -Нэнси?..
   -Открой, черт бы побрал тебя, эту дверь!!
   Послышались удары кулаком по двери. Удары становились все сильнее и сильнее и в конец, дверь просто отвалилась с петель и полетела на меня. Быстро поднявшись и отскочив от нее, я стояла, в чем мать родила.
   Увидев меня, Кристиан покраснел и быстро отвернулся.
   -Прости.- быстро выговорил он,- я слышал крики.
   Схватив полотенце и завернувшись в него, я слегка прикоснулась к своей шее. Мысленно я все еще ощущала его укус.
   -Кристиан, - тихо проговорила я, уверенная, что он все же услышит меня,- похоже, у меня было видение.
  
  
  
  
   Глава 7 "Правда".
  
   Кристиан все еще стоял неподвижно, не смея повернуть в мою сторону голову.
   -Я пойду, приготовлю кофе, а ты оденься, твоя комната прямо и направо.
   Похоже, его не особенно заинтересовало мое видение. С полотенцем, обмотанным на теле и босиком, я пошла по координатам Кристиана.
   Когда я увидела свою комнату, я просто обомлела. Комната была покрашена в светло-бежевый цвет, большие окна выходили на Нью-йоркские небоскребы. Раскладная из темного дерева кровать стояла слева, справа находилась большое зеркало, книжные полки и телевизор, прикрепленный к стене, в комнате была еще одна дверь , ведущая в комнату с гардеробом и ванной комнатой. Что ж, надо одеться. Я пошла в гардеробную и открыла шкаф. Вечерние платья, кофты разного фасона, джинсы, брюки на любой вкус. Я немного растерялась и взяла обычную трикотажную кофту с надписью "Kiss me", и синие джинсы. Надев все на себя, я стала открывать оставшиеся ящики в поисках обуви. Подойдя к последнему ящику, и распахнув его, я увидела туфли, кеды, кроссовки, мокасины, лодочки, стоящие каждые на своей полочке, как в магазине. Оставив свой выбор на кедах, я закрыла шкаф и, выйдя из своей комнаты, пошла на кухню.
   Из кухни доносился звук включенного телевизора и запах свежесваренного кофе. Кофе уже стоял на столе вместе с тарелкой бутербродов.
   Кристиан сидел, откинувшись на стуле, и смотрел новости.
   Я присела на стул и прижав к себе кружку, почувствовала комфорт и тепло. Сделав глоток, я с удивлением заметила, какой великолепный у него вкус. Пробуя когда-то сделать кофе, я перепачкала все тетушкину плиту. Увидев это зрелище, она прикрикнула на меня и приготовила его заново сама. Вкус этого кофе нисколько не отличался от сделанного тетушкой.
   - Нам нужно серьезно поговорить, Нэнз, - серьезно сказал Кристиан, выключая телевизор и поворачиваясь ко мне.
   - Это касается твоего прошлого. Я замерла.
   -Сначала ответь мне на вопрос,- проговорила я, закидывая ногу на ногу и ставя кружку на стол, - В машине ты выглядел как свежий труп, а сейчас сидишь передо мной бодрячком и хочешь рассказать о прошлом!! - Дэвид сказал, что приведет тебя, но он не говорил, что ты придешь сам!!!
   - Дэвид дал мне своей крови,- спокойно проговорил он.
   Я изумленно уставилась на него.
   -Что?
   -В экстренных ситуациях, он предлагает мне свою кровь.
   Вот черт,- подумала я. Интересно, что ощущает Кристиан, когда кровь льется по его горлу, даря жизнь и невероятную силу.
   - Сложно сказать, что я ощущаю,- усмехнулся он.
   Я вспыхнула.
   -Хватит копаться у меня в голове, Кристиан. Это единственное место, где я хочу побыть одна. Он слегка кивнул.
   -Я ответил на твой вопрос, позволь тогда мне теперь пояснить твое видение и рассказать о нашем с тобой прошлом.
   Я скрестила руки на груди и стала внимательно слушать.
   - Это было около ста лет назад, мир разделялся на две части. Мир света- людей, и мир тьмы- вампиров, оборотней и прочей нечисти. Наши с тобой отцы принадлежали к клану вампира Амфора, великого властителя и повелителя мира Темных. Клан разделялся на несколько групп: рабы, занимающиеся строительством новых резиденций. Телохранители, эта группа включала в себя самых сильных вампиров, обладающих магией и перевоплощением. Советники, обычные люди, которые под натиском вампиров, были вынуждены подчиняться и докладывать ему о всем. И наконец, приемники. В них входили наши отцы - Николас и Сэт.
   В голове все перемешалось, внезапное упоминание моего дяди выбило меня из колеи. Николас? Его... отец?
   -Ппостой...- пробубнила я, заикаясь,- твой...оотец.. Николас?? Мой дядя? Я свирепо уставилась на него.
   -Какого черта ты не сказал мне, что ты сын моего дяди!?- крикнула я,- Это он, да, просил тебя силой привести меня во Францию?!
   - Что ты молчишь?! ,- Язык прикусил?
   - Нет, просто жду, пока ты перестанешь на меня орать.
   Засранец, он еще и смеется надо мной. Перестав орать, я выжидающе посмотрела на него.
   - Первое - ты меня не спрашивала еще кто я такой, поэтому я и не отвечал, второе - отец не просил меня привозить тебя силой, он сказал, что ты сама все равно когда-нибудь захочешь приехать.
   - Я никогда не захочу ехать во Францию!
   - Время покажет. Может ты и в прям ты когда-нибудь передумаешь.
   - У тебя еще есть вопросы? Я покачала головой.
   -Тогда я продолжу.
   - Приемники находились практически на одной ступени власти с Амфором. Они также считались властителями, но не имели право повелевать, пока оставался в живых Амфор.
   Каждые вампиры, не вечны, хоть и живут они тысячелетия. По истечению срока жизни, производился турнир, на право занять престол. Но Амфор, хоть и предчувствовал свою кончину, не хотел, чтобы кто-то другой, молодой и неопытный смог разрушить все то, что он так долго развивал и строил. В приемниках кроме Николаса и Сэта, так же состоял Эрик, племянник Амфора. В отличие от них, он всячески пытался приблизить смерть своего дяди. Давал трехдневной давности кровь, приказывал служащим людям, открывать шторы днем, за что ни в чем неповинных людей казнили.
   В клане существовало три закона:
   Беспрекословно подчиняться господину; Иметь определенный чин, награду; Не влюбляться в человеческих женщин.
   В древности, предсказывали, что соитие между человеком и вампиром приведет к неминуемой гибели. Дитя получит все способности от человека и от вампира. В его обязанности будет истребление своих сородичей - вампиров. У него будет иммунитет к свету и рождаясь, он будет укутан в темную ауру, оболочку, защищающую от прикосновений вампиров.
   Твой отец, побыв однажды в мире людей, влюбился в женщину. Женщину звали Валетта, жила она с матерью и сестрой на окраине леса, близ реки. Будучи скромной, великодушной и доброй девушкой, ходившей каждый день на рынок и продававшей рыбу, она мечтала встретить того, кто бы забрал их, и предложил жизнь лучше, чем эта. Она старалась, как могла, помогала матери в хозяйстве, шила сестре новые платья к танцам. Случайная встреча в лесу, где она проводила свои свободные часы, с вампиром, перевернула ее жизнь. Валетта нисколько не боялась его, напротив, она ясно поняла, что это он. Её единственный. Они стали часто встречаться, осознавая, что каждый из них нарушает закон.
   Потом какое-то время, он перестал приходить к ней. А она все прибегала на то место, где они впервые встретились. Валетта рыдала, прося его вернуться к ней, но ее мольва была не услышана.
   Мучаясь, Сэт, не находил себе места. Постоянная агрессия и нервное состояние Сэта, привлекло внимание Амфора. Сэт даже и не подозревал, что его господин все знал от своего племянника, докладывающего ему о каждом шаге всех приемников. Гнев, злость и боль о потерянном приемнике испытывал Амфор и приказал казнить его. Проснувшись ночью и предчувствуя свою гибель, Сэт прокрался в спальню лучшего друга Николаса, и подойдя к спящему другу прошептал ему на ухо : "Ты мой лучший друг, Николас. Прости, что не рассказал тебе обо всем с самого начала. Я люблю ее, и нарушаю тем самым закон. Я покидаю клан, с болью в сердце, что расстаюсь с тобой. Прощай". Убегая, он услышал голос Николаса, звучавший у него в голове.
   Прощай, Сэт.
  
   Кристиан остановился, устремил свой взгляд на меня и спросил: "Устала слушать?"
   Я помотала головой и отпила холодный кофе. Мне хотелось знать, что было дальше и что произошло с родителями. Многие интересующие меня вопросы еще не имели ответов.
   Он вздохнул и продолжил.
   -Твой матери нужно было сделать сложный выбор, остаться с родными, нуждающимися в ее помощи, или сбежать с любимым, который не может жить при свету. С горем в душе, она покинула родных и сбежала с ним. Найдя заброшенный дом, нуждающимся в ремонте, они стали жить в нем. Сэт ремонтировал крышу, от протекания, а Валетта уходила в лес и собирала грибы и ягоды. Спустя какое-то время у них родилась ты. Как и предсказывали древние, ты была в оболочке. Твоя мать могла прикасаться к тебе, при этом оболочка растягивалась и прикрывала ее. Но твой отец, прикоснувшись к тебе в первый раз, получил сильнейший незаживающий ожог, если бы его рука задержалась дольше, он бы сгорел.
   Я нервно заерзала на стуле.
   - Наверняка, у тебя остается лишь один, нераскрытый вопрос "Как они умерли?",- тихо прошептал Кристиан.
   - После побега Сэта из клана, Амфор потерял часть себя. Его схоронили заживо под плитой, в ожидании смерти.
   На престол, назначили его племянника Эрика. В мире тьмы все перевернулось, он переделал все законы, снес все сооружения, равновесие и дружба между оборотнями и вампирами нарушилось. Начались войны. Бессчетное количество оборотней и вампиров пало. Мир тьмы и света, стал сливаться в одно целое. Вампиры и оборотни стали обживаться на земле, с целью пить кровь у людей, или делать их рабами. Поиски и задача сохранения территорий Николаса пошли прахом. Никто не хотел подчиняться, и тем более противиться воли Эрика. Связавшись с другом телепатически, Николас стал ждать.
   Узнав о возвращении бывшего приемника, Эрик, настроил всех против него.
   -Что было дальше, я не знаю, но мне говорили, что Эрик и твой отец бились на турнире, на смерть. Поговаривали, что они оба умерли от ударов друг в друга копий в сердце. До сегодняшнего дня я так и считал, но оказалось, что нет. Он выжил. И ты уже встречалась с ним в лесу. Мне очень не хотелось тебе об этом говорить, но я и не смог промолчать.
   По моему телу пробежала дрожь. Тот вампир, с глазами грецкого ореха. Эрик... убийца моих родителей! Я отомщу...когда-нибудь, я убью тебя,- подумала я.
   А что касается твоей матери, то еще до поединка, Эрик приказал убить ее. Телохранители вошли в мир света. Войдя в дом твоих родителей они увидели, как твоя мать стоит с мечом в руке и прикрывает тебя, лежавшую в колыбели. Они убили ее быстро. А, тронув тебя, сгорели заживо.
   Мое тело содрогалось от рыданий. Все это время все мне врали, говорили, что они умерли в авиакатастрофе. Как могли они, скрыть от меня всей правды? Вся тайна убийства и моего рождения раскрылась. Теперь оставалось только мстить. Убить того, кто отнял у меня все, что было дорого. Кристиан подошел ко мне, и обнял. Тепло его тела немного успокоило меня.
   -Кристиан, а как родился ты?- спросила я сквозь слезы.
   - После смерти Эрик и твоего отца, мир тьмы постепенно стал пустеть. Все перебрались в мир света. В человеческом мире, время шло быстро, но не для вампиров. Мой отец переехал во Францию, но перед этим отправил тебя, уже пятилетнюю в колледж, там он женился на человеческой девушке. Вскоре обнаружилось, что у моей матери были в роду вампиры. За счет этого, я родился как обычный ребенок, но дампиром. Я рос быстрее и сильнее чем ты. В шестнадцать лет, отец отправил нас с мамой в Мексику, а сам остался во Франции. В Мексике я узнал, что ты приезжаешь на каждые каникулы к родственнице по маминой линии - тете Лисиль.
   -Кстати, Нэнз, тетушка Лисиль та еще "мисс скрытность", она скрывала от тебя многое, и разозлится на меня из-за того, что я тебя все рассказал. Последнее, что я хотел тебе сказать, это то, что она - оборотень, избранная, для того, чтобы защищать тебя. Видение которое ты видела, это знак. Знак того, что тебе нельзя возвращаться домой.
  
  
   Глава 8. "Гости".
  
   Я, не веря, смотрела в глаза Кристиана и ждала, что он воскликнет "Шутка!". Но этого не произошло, он сидел и озадаченно смотрел на меня. Видно такая реакция на все это его не устраивала.
   И вдруг я вспомнила ту важную вещь, которую я хотела спросить. Жгучая боль пронзила меня, и я согнулась на стуле.
   -С тобой все в порядке?- обеспокоено спросил Кристиан, - давай пойдем в гостиную.
   Мы пошли по коридору квартиры и свернули в гостиную. Стены были выкрашены в оливковую неброскую краску, а на полу лежал белый и пушистый ковер. По стене располагался большой угловой диван, напротив стоял книжный шкаф, и на стене висела плазма.
   Я легла на диван, а Кристиан присел рядом со мной.
   -Кристиан,- тихо выговорила я, - Эрик убил моих подруг? Боль, оставшаяся глубоко в душе, дала о себе знать.
   -Есть вероятность, что это сделал его страж, - сказал Кристиан скорее самому себя.
   Я с точностью помнила тот день. Вот я стою в библиотеки и разговариваю с подругами. Мы чуть не поссорились моему "якобы отъезду во Францию", их лица, выражающие искреннюю боль. Неизвестная тень. Их крики. Тьма, окутавшая меня всю. Попытка выползти из нее, но сил нет, я словно выжитый лимон. Все померкло перед глазами.
   -Поспи,- шепчет мне Кристиан.
   -Я боюсь опять увидеть видение...
   -Не увидишь, я буду охранять твой сон...
   И я погрузилась в глубокий сон. Мне снилась тетушка, все еще повторяющая мне одно и то же "Нэнси, не возвращайся домой". Видения не было, но сон казался мне другим. Более реальным.
   Ворочаясь на диване, я, в конце концов, полетала на пол, больно ударившись локтем об пол. Кристиана не было. Вместе со мной на полу валялся кусок бумаги, на которой был почерк Кристиан: На охоте.
   Сиди дома.
   К.
   "Можно подумать, будто меня кто-нибудь отсюда выпустит"- злобно подумал я. Крепко зевнув, я поплелась в ванную.
   Кристиана нет, и я могу со спокойной душой помыться. Посмотреть телевизор, и... стоп... Его нет!!
   Я закрыла глаза, стараясь сосредоточить свои последние мысли. Его не будет, по крайней мере, часа четыре, за это время надо успеть смотаться отсюда.
   Назойливый и непонятный звук перебил мои мысли. Я старалась уловить, откуда он доносится, переходя из комнаты в комнату. Резкое и отчетливое металлическое постукивание было по входной двери. Тут я услышала голоса.
   -Что ты делаешь, осел! Ты разбудишь ее!
   -Не глупи, она должна крепко спать,- раздался хлопок, очевидно, он хлопнул по плечу другого. Стараясь ровно дышать, я стала внимательно прислушиваться.
   - Попробуй через окно. "О, нет, только не это".
   -Ладно, ты оставайся здесь, в случае если она побежит к двери,- рассмеялся он.
   -И запомни, Эрик сказал, что она нужна ему живой.
   -Конечно...- ответил тот. Но в голове у него уже был план.
   Ээ...рик?? Невольно вскрикнув, и зажав рот ладонью, я услышала движение и шум за дверью. Послышались шаги. Значит, он уже скоро будет здесь.
   Отойдя от двери, я побежала на кухню, желая найти себе хоть что-то, что могло бы защитить меня. Я рылась во всех ящиках, раскидывая на пол все. Не найдя ничего, я истерично засмеялась и взяла в руки большой разделочный нож, стоящий в стойке на столе.
   Я полностью владела своими чувствами. Теперь они стали необычайно обострены и восприимчивы. Голова гудела от сильного прилива крови. Ощутив уже знакомую силу и жажду, я поняла, что готова убить всех.
   Тихими и медленными шагами и с ножом в руке, я дошла до гостиной. Подойдя к окну, я осторожно выглянула. На улице было безлюдно. Словно все вымерли. Я видела лишь только тьму, даже ярко горевшие уличные огни были не видны, их словно окутывал густой туман. По телу пробежала дрожь. Недавняя уверенность испарилась. Плотно закрыв окно, я подбежала к дивану, осторожно легла и окутала себя пледом, прикрывая оружие. Послышался скрипучий звук на окне. Словно кто-то проводил по нему что-то острое. Я лежала неподвижно.
   В следующую минуту, окно разбилось, и на меня полетели осколки стекла, раня и впиваясь в кожу. Вскрикнув от боли и вскочив с ножом, я стала смотреть на того, кто влетел в комнату. Передо мной стояла большая пантера с огненными глазами и окруженная красной аурой. У меня сердце ушло в пятки. Ожидая увидеть вампира, я увидела животного, намного страшней его. С силой подняв руку с ножом, я начала отступать. Увидев мое отступление, шипя и скалясь, она прыгнула и приковала меня к полу. Я лежала и видела перевоплощение животного. На месте пантеры появился мужчина.
   Так значит это - телохранитель Эрика - подумала я.
   Слегка усмехнувшись, он встал, поднимая меня, взял за шиворот и встряхнул.
   -Не это я хотел увидеть...- засмеялся он,- Эрик утверждал, что ты сильна, но он очень ошибался. Ты даже не оборонялась!
   -Оттусти ммменяя..- прошипела я, стараясь вывернуться. Страх был на втором плане. Убить, вот, что было главным.
   -Ну давай! Покажи мне свой истинный вид!! Докажи, что ты сильнее нас,- закричал мне он, плюя на пол.
   -Докажи, дура!!- ударив меня сильно по лицу и кидая об стену.
   Чувствую резкую боль, я сползала по стене на пол. Меня вернул в реальность, привкус крови на разбитой губе, и острая боль в горле. Тело стало преобразоваться, раны затянулись, и я, почувствовав прилив сил и жажду борьбы, встала.
   Телохранитель спокойно стоял и смотрел на меня.
   -Хочешь поиграть? - спросил он, выставляя клыки,- докажешь мне свою силу, я, не тронув тебя и пальцем, исполню приказ Эрика. Если же нет, то, Эрик даже и отблагодарит меня. Ему не нужны немощные, -засмеялся он.
   Я сжала кулаки. Никогда бы не подумала, что мне придется сражаться с вампиром и тем более победить. Это казалось мне смешным, хоть и устрашало.
   -Я начну,- проговорил он, меняя цвет глаз на красное пламя. Стояла я словно в гипнозе, увлеченно глядя ему в глаза. Он подбежал ко мне, словно воздух и ударил кулаком в живот. Скорчившись от боли, я согнулась пополам и упала на колени.
   -Значит, ты не хочешь выжить? - злобно шепнул он. - Где же твоя сила, которая светилась в твоих глазах пять минут назад?
   Глотая воздух, я, телепатически пыталась связаться с Кристианом. Сидя на коленях, я вспомнила слова тетушки, то, что она говорила мне каждый раз, привозя обратно в колледж с каникул "Ты сильная Нэнси, где-то в глубине души у тебя есть сила, не позволяй никому обижать себя!"
   ... "Не позволяй никому обижать себя"...Я закрыла глаза. Телохранитель подошел вплотную и схватил меня за волосы.
   -Ну...похоже все-таки мне придется убить тебя, а жаль...такое милое личико...- прикасался он когтями к лицу.
   -Не трогай меня!- вскрикнула я, открывая глаза, - не смей трогать меня, ублюдок!
   Мои глаза горели голубым пламенем. А из раскрытых губ торчали острые клыки.
   -Что...не может быть...
   Он не успел договорить, я схватила его за шею и отбросила. Он упал, ударившись головой.
   Когда я собиралась с ним покончить, входная дверь сорвалась и полетела на пол. Из коридора на меня смотрел Кристиан, с горевшими синим пламенем глазами и губами, испачканными кровью.
   -Ты в порядке? - прохрипел он, вытирая рукавом губы.
   Я повернулась к нему, и, увидев мои глаза и выступающие клыки, он слабо кивнул.
   -Что со вторым?- пробормотала я, не отпуская жертвы.
   -Мертв.
   Я закрыла глаза. Успокоившись и слегка вздохнув, я снова их открыла. Пламя исчезло, глаза восстановились до черного родного цвета. Клыки медленно убрались, слегка задев губу и поранив ее.
   -Ай...
   - Привыкнешь,- усмехнулся Кристиан, беря мою жертву и впиваясь в нее клыками. Я видела, как он жадно пьет его кровь, изредка останавливаясь, чтобы глотнуть воздуха.
   Выпив все, Кристиан смотрел на остатки бывшей гостиной, а я с отвращением посмотрела на бывшего вампира. Кожа иссохла, тело превратилось в настоящий скелет с впадшими глазами. Зрелище было ужасным, прижав ладонью рот, я вышла из комнаты. Вслед за мной вышел и Кристиан.
   -Ты куда?- крикнул мне он, хватая за руку, и не давая выйти из квартиры.
   Я удивленно на него посмотрела.
   - Кристиан, нам надо выбираться отсюда, другие придут сюда снова...
   -И я... хочу увидеть тетю...
   Боль и неуверенность отразились на лице Кристиана. С явным усилием он ослабил хватку.
   Я выдернула свою руку и вышла в коридор. Бросив быстрый взгляд на Кристиана, я пробубнила: "Прощай", и побежала к лифту.
   Оказавшись на улице, я подбежала к остановке, и села на первый автобус. Я сидела, и мне было все равно, куда он едет, лишь бы уехать отсюда...
  
   К раннему утру я все-таки смогла добраться до тетушки. Жила она не в квартире, а в доме, поэтому немного сложнее было добираться до нее. Место, где стоял дом, было просто прекрасно. По левую сторону находился лес, где все дачники наперегонки собирали найденные грибы и ягоды, а недалеко от леса, находилось скалистое место, где можно было уединиться и покупаться в реке. Каждый год приезжая к тетушке я не переставала удивляться такими красотами. Открыв калитку, я уловила запах свежеиспеченного пирога и звук включенного телевизора. Подойдя к входной двери и позвонив, я была готова кинуться в объятья тетушки. Послышались шаги. Резко открыв дверь тетушка вскрикнула увидев меня.
   -Нэнсиии...ччто..ттты...здесь...делаешь? - пробубнила она, растерянно оглядываясь вокруг меня. Я уставилась на нее. Такая реакция просто выбила меня из колеи. Не зная, что и сказать, я нервно переступила с ноги на ногу.
   Не выдержав, я зарыдала и прижалась к тетушке. Она обняла меня, поцеловала в макушку и прошептала:
   -Ох, дорогая, прости, заходи же..
   Мы прошли на кухню. Усадив меня на стул и подав кружку чая и тарелку с испеченным тортом, она вышла из комнаты. Когда она вернулась, держа в руках аптечку, я допивала чай и съедала второй кусок пирога.
   Критически осмотрев меня, она воскликнула: "Ты только посмотри на себя, одежда порвана, вся в грязи, да еще и в ссадинах!"
   Усмехнувшись и закинув ногу на ногу, я бесстрастным голосом сказала :
   "Не нужно притворяться тетя Лисиль, я уже все знаю, а на счет ссадин вы не беспокойтесь", - и я показала ей зарастающую на глазах рану.
  
  
   Глава 9. Встреча часть 1.
  
   Тетя Лисиль взглянула на мою руку, где только что затянулась рана и вздохнула. Присев на стул передо мной она положила руки перед собой. Между нами нависла тишина. Никто не хотел начинать столь долгий и важный разговор. Я смутно помнила, когда видела такое печальное лицо тетушки,...я видела его во сне. Пока я думала о сне, тетушка изредка поглядывала на меня. Нашу тишину нарушил свист чайника, давая знать нам, что вода вскипела. Медленно встав, тетушка направилась к чайнику и заварила себе кофе.
   -Так долго будет продолжаться или нет?- не выдержала и воскликнула я.
   Она испуганно вздрогнула и громко поставила кружку на стол. Подняв бровь, она пристально на меня посмотрела.
   -Что ты хочешь знать, Нэнси? Я думала, что ты поймешь меня, во сне я ясно дала понять , что тебе не следует возвращаться...
   -...Я...я звонила Николасу..., он заберет тебя во Францию на следующей неделе,- прошептала она.
   Пораженная стремительными действиями тети, я сглотнула. Пока меня не было все это время, я потеряла ход чисел, даже месяц не знала, какой. Вот дожила!
   Повернувшись, я, как и ожидала, увидела висевший на стене календарь. Тетушка строго следила за ним, не забывая отмечать числа. Двенадцатое...двенадцатое марта...
   -Нэнси, ты поедешь к дяде,- снова повторила она более требовательно. Стоя спиной к ней, я засмеялась. Повернувшись к ней, я увидела ее удивленное лицо.
   -Я останусь с тобой,...и никто не заставит меня уехать во Францию, и показать тем самым мою беззащитность и никчемность, - на последних словах я усмехнулась. Снова уезжать, снова скрываться, ради чего? Ради того, чтобы жить? Я и так получается, не живу, я ходячий труп, не желающий отправляться в могилу!
   Тетушка подошла ко мне и обняла.
   -Нэнз, я знаю, что тебя сложно переубедить, но все же хорошенько подумай. Вспомни сон, свою реакцию...,Все это...- голос начал содрогаться от рыданий,- ...может случиться, а я хочу чтобы ты жила, солнышко.- Лисиль со всей силой прижала ее к себе. Ее племянница, ставшая ей дочерью, была очень дорога ей. Она помнила, как увидела ее впервые. Ее хрупкие ручки и ножки... Звонкий смех и ежедневные сказки на ночь. В детстве Нэнси пошла, гулять, и упала в речку, когда увидела рыбку и хотела поймать ее. Почувствовав неладное, Лисиль побежала ее искать. Увидев ее бездыханную, в кровоподтеках и глубокой ране на голове, она подбежала и схватила ее. Рыдая, и трясся ее, она прикасалась к ранам, которые мгновенно начинали затягиваться. Вскоре Нэнси открыла глаза и, увидев лицо тетушки, посмеялась: "Глупая тетя Лисиль, почему вы плачете?". Столько переживания, но зато сколько счастья. Лисиль получила дочь, которую всегда хотела.
   Я нежно отстранилась от тети и ласково на нее посмотрела.
   -Я пойду переоденусь, ладно? - подмигнула я, показывая на себя. Тетушка кивнула и поцеловала меня в макушку.
   -Хорошо, иди.
   Поднявшись на второй этаж, я без труда нашла свою комнату. В комнате ничего не изменилось с моего отъезда, все также около окна стояла кровать, рядом с ней небольшой вместительный комод, около двери стол с ноутбуком, подаренным тетей на день рождения и книжный шкаф из светлого дерева. Уютно плюхнув на кровать, я снова обрадовалась, что наконец-то дома.
   Звонок и стук в дверь на первом этаже вывел меня из себя.. Ну кто так рано, черт ег...
   ТЕТУШКА...Не открывай дверь ,- крикнула я, уже мчавшись по лестнице. Перегнав недоуменную тетушку, я прикоснулась к ручке, и сжала руку в кулак.
   -На получи, гаденыш,- крикнула я открывая дверь, и ударив кулаком. Кулак целился прямо в переносицу.
   На пороге стоял Кристиан, и сжимал мою руку, целившуюся ему прямо в лицо. Я присвистнула. Ну и реакция!
   -Я тоже очень рад,- усмехнулся он, отпуская мою руку.
   - И что же ты делаешь здесь? - яростно спросила, я, толкая его. Он поднял бровь.
   -Меня пригласила твоя тетушка, - сказал он, любуясь на меня, - Я вижу, ты меня не рада видеть?- широко улыбнулся он. Улыбка сделала свое дело. Я уставилась на него и не могла и слова произнести.
   Тетя подошла ко мне, и с трудом оттащив от двери, произнесла: "Рада видеть тебя Кристиан, проходи!".
   -Эй, зачем ты пригласила его?- скрипя зубами, пробубнила я. Пока тетушка объясняла мне, я краем глаза заметила, как Кристиан уже расхаживает по дому.
   Прям как у себя дома!
   Тетушка слегка встряхнула меня, серьезно посмотрела и сказала: "Он будет жить с нами -подмигнула она, - в соседней комнате, напротив твоей. У меня начался нервный тик. - Его квартиру ремонтируют, и ему негде жить.
   Ага, конечно! А тот особняк, из окна которого я спрыгнула?
   -Как ты вообще все это знаешь? И откуда?
   -Ааа, ты об это... он звонил мне, все рассказал и попросил пожить. Что тут такого, Нэнз?
   Я вздохнула. Мои проблемы тетушке не понять.
   -Не стой как истукан, не прилично себя так вести. Иди лучше покажи ему комнату,- толкая к лестнице, проговорила она. Поднявшись на второй этаж, я увидела ухмылявшегося Кристиана.
   -Рад? - спросила я.
   -Очень,- посмеялся он. Успокоившись, он устремил на меня серьезный взгляд, - Я могу и уйти, если ты так хочешь?
   Я хотела сказать "да", но обидела бы при этом его и тетю, поэтому я просто прошла мимо него в свою комнату и кинула на ходу : "Оставайся".
   Так и не показав ему комнату, я закрыла дверь с уверенностью, что он уже ее и сам нашел. Повернувшись, я увидела на кровати и на полу следы крови. Внутри все перевернулось. Я почувствовала, как клыки снова выступили и ранили губу. "Черт"-буркнула я. Стараясь не нервничать, я просто предположила, что какие- то раны на теле еще не успели зажить. Выйдя из комнаты и на цыпочках пробежав в ванную, я подошла к зеркалу и стала себя рассматривать. Лицо, бледное и в синяках не особо привлекало внимание. Майка слегка порванная и испачканная чужой кровью, немного устрашала, джинсы же ,удивительно, остались в живых, ни крови, ни дырок.
   Я вздохнула, но продолжала искать незажившую ранку. Все были затянуты и на месте их рисовались уже синяки. Так и не обнаружив ничего, я занервничала. Даже если глубокие раны и были, они не могли так со сверхбыстрою скоростью затянуться. Стоя в ванной, я услышала крики тетушки. Сорвавшись с места, я побежала к ней. Крики доносились из кухни. На полпути туда, Кристиан очутился рядом со мной и задержал. Крики становились все громче и громче. Пытаясь освободиться из железных рук Кристиана, я заорала на него: "Что ты делаешь, придурок, отпусти меня!!". Все еще сжимая меня в своих объятьях, Кристиан шепнул: "Она справится", - с силой притащив меня к окну, разбил его и взяв меня на руки выскочил. Мы быстро бежали от дома к лесу. Пробегая его, я услышала громкий взрыв и краем глаза увидела столб огня горевшего дома. Слезы текли у меня по щекам, тело стало содрогаться от рыданий. Еще один человек, который любил меня, погиб...
  
  
   Глава 9 Встреча часть 2.
  
   -Отпустии...ммменя...- прошептала я. Кристиан удивленно на меня посмотрел. Мы пробежали еще несколько миль, затем он остановился и поставил меня на ноги. Ноги подкосились и я упала на колени и зарыдала. Я знала, что рыдать бесполезно, ее уже не спасти. ..."Я хочу чтобы ты жила, солнышко"...
   Кристиан стоял в стороне и не знал, что делать. Жалость, могла вызвать у Нэнз ненависть.
   Поэтому он просто оставил ее в покое.
   - Почему ввсе так? Поочемму люди находящиеся со мной всегда погибают?- пробубнила я не Кристиану, а скорее самой себе.
   Кристиан подошел ко мне и поставив на ноги, с силой прижал к себе. В ответ я просто обняла его. Нам не нужны были слова, мы понимали друг друга. В этой ситуации слова были неуместными. Мои слезы промочили ему куртку, пока я рыдала, он поглаживал меня по голове, приговаривая: "Ты не одна, Нэнз. У тебя есть я, а я уж точно не покину тебя"..
   Все что произошло дальше, было словно в тумане.
   Вот мы выходим на дорогу и ловим машину, доезжаем до мотеля. Кристиан оплачивает два номера. Потом он относит меня на кровать, накрывает пледом и уходит. Я долго не могу уснуть, а, засыпая, просыпаюсь в слезах. Мне снится один и тот же сон - горящий дом и крики тетушки.
   Я проснулась ночью от шума, открывшегося окна. Оно стучалось об стенку при сильном дуновении ветра. Глаза распухли от слез, а губы потрескались. Я провела языком по распухшим губам. "Ее нет...". Слезы вновь начали стекать по щекам.
   В дверь слегка постучали. Я слегка вздрогнула, но расслабилась, когда после стука услышала голос Кристиана: "Нэнси, мне можно войти?".
   Крикнув : "Да", я услышала как открывается входная дверь и через минуту увидела Кристиана, сидевшего уже на краю моей кровати.
   -"Как ты?" - спросил он, осторожно приглаживая мои растрепанные волосы.
   Я смогла выдавить улыбку.
   -"Бывало и лучше" - проговорила я, вытирая оставшиеся слезы.
   -Обещай мне...
   -Что Нэнз?
   -....обещай мне...что мы убьем того, кто это сделал? - я пристально посмотрела в глаза Кристиана.
   Кристиан отвернулся от меня, спустя минуту он взял мое лицо и слегка прикоснулся к мои губам..
   - "Обещаю"...- прошептал он, целуя меня с еще большей настойчивостью.
   Я слегка отстранилась. прерывая поцелуй, и сказала:
   -"Побудь со мной, не уходи, если я засну, пожалуйста"...
   Я притянула его к себе и он лег рядом со мной.
   Так мы пролежали до рассвета. Кристиан дремал, а я всю ночь не сомкнула глаз. Мне нужно было побыть наедине, поэтому я слегка отодвинулась от Кристиана и сняла его руку с моей талии. Резко вскочив с кровати, я услышала скрип пола под ногами и уставилась на Кристиана. Тот безмолвно спал, не услышав моего шума. Облегченно вздохнув, я поплелась в ванную и закрыла за собой дверь. Облокотившись о нее, я сползла на пол, и зажала руками колени.
   -Нэнз,- услышала я сонный голос Кристиана,- не думай, что я во второй раз буду вышибать дверь. Так что, если ты не хочешь неприятностей, просто открой дверь и сиди хоть день в ванной.
   Слегка обидевшись и фыркнув, я все-таки поднялась, открыла дверь и выглянула.
   Не заметив никого на кровати, я вышла и обнаружила, что он стоит около окна. Скрестив руки на груди, я уставилась на него.
   -Только не говори мне, что ты на охоту.
   -Хорошо, - бросил на ходу он и спрыгнул.
   Вот, дурак!
   Махнув рукой, я пошла в ванную. Не закрывая двери, я вошла, и открыв кран, смочила лицо. Подняв глаза, я увидела ванную всю в крови.
   Я посмотрела в зеркала, и увидела себя, как будто со стороны, улыбающуюся лукавой улыбкой. Глаза горели огнем, а губы приоткрывались, шепча какие-то слова. Я завораженно смотрела на себя, последнее слово, которое я смогла разобрать, было MorirАs ? ...
   Закрыв глаза, я начала трястись, я не хотела знать, что означает это слова, я просто хотела прогнать это видение. Снова открыв глаза, я увидела обыкновенную ванную, сияющую чистотой и белизной.
   -Нэнз, ты где? Опять в ванной тусуешься,- проговорил Кристиан, заглядывая в ванную. Я стояла как статуя, все еще вглядываясь в зеркало, и время от времени закрывая глаза. Мне было нужно снова увидеть это, чтобы понять его значение, но видение не приходило.
   -Что случилось?- обеспокоено спросил он, подходя ко мне и разворачивая лицом к себе.
   Подняв на него глаза, я выговорила лишь слово: MorirАs..
   Кристиан резко отпустил меня и отвернувшись, стал нервно искать в кармане мобильный телефон. Найдя его, он быстро набрал номер, и, дождавшись гудка, прокричал в телефон: Дэвид, пять минут, отель "Crowne Plaza". Развернувшись ко мне, он схватил меня за руку, вытащил силой из ванной, и крикнув сходу : "Собирайся", подвел к шкафу. Подбежав к кровати, он вынул оттуда чемодан, который явно не принадлежал мне, и из всех шкафов стал выворачивать ящики с одеждой и кидать в него. В чемодан полетели майки, джинсы, шорты, нижнее белье, что очень смутило меня. Стоя и краснея, я пробубнила : "Сама все соберу" и сразу же пожалела, что сказала это. На меня уставились разъяренные глаза Кристиана.
   - Замолкни Нэнз, у нас нет времени на смущение!
   Румянец пропал, вместо него на лице отразилось возмущение. Пытаясь как-то помочь, и аккуратно складывая вещи, я поняла, что толку от меня никакого. Когда я складывала одну вещь, Кристиан кидал целых пять. Бросив это дело, я села кровать и смотрела на Кристиана. Собрав все вещи, он закрыл чемодан и поставил около входной двери.
   -А свои вещи собирать будешь?- спросила я.
   -О чем ты? Я не брал с собой вещей.
   - Я тоже, это не мои вещи!
   -Это вещи, которые я тебе купил, так что это твои!
   Пока мы ругались с Кристианом, в дверь слегка постучали, и спустя пять минут к нам тихо вошел пожилой мужчина-дворецкий и легко махнул нам рукой.
   -Мисс Хейвен, мистер Эшкрофт, машина вас ждет внизу, - проговорил он громко, стараясь привлечь к себе внимание. Кинув друг другу еще парочку грома и молний, мы оба повернулись и уставились на улыбавшегося нам старика.
   -Молодожены?- спросил он, подмигивая нам.
   -НЕТ! - хором крикнули мы, после чего слегка удивились. Поднявшись с кровати, я улыбнулась старику, и выйдя в коридор, пошла к лифту. Войдя в него, я нажала кнопку, и не дожидаясь Кристиана, поехала на первый этаж.
   Выйдя на улицу, я мгновенно разыскала машину Дэвида, и села, заметив при этом Кристиана на первом сиденье.
   -А ты быстро...-констатировала факт я. Жаль, что я так не могу- подумала я, и увидела слегка заметную улыбку Кристиана.
   Мы снова были в дороге целый день. Куда ехали я не знала, и даже спрашивать боялась. Где-то в половине дня, я решила и спросила у Кристиана, что означало слово, которое я шептала в видении, но ответа у Кристиана, так и не дождалась, при малейшем намеке о видении он отворачивался, и начинал разговаривать с Дэвидом.
   Когда день перешел плавно в ночь, я все-таки узнала то, что хотела узнать. Но облегчение при этом не испытала. Когда Дэвид остановился заправить машину и вышел, Кристиан повернулся ко мне с болью на лице. Все это время смотря в окно, я краем глаза увидела его взгляд и повернулась в удивлении подняв бровь. Решился- победно подумала я, скрестив руки на груди.
   На мои мысли Кристиан вздохнул и закрыл глаза.
   -Я везу тебя к отцу.
   Прожевав его слова, до меня только спустя пять минут дошли его слова. Расцепив руки, я вжалась в сиденье нервно теребя их.
   -Ты...ччто?
   -Я везу тебя во Францию....иначе...тебе не избежать...-Кристиан запнулся, явно подбирая слова.
   -Что не избежать? Я тебе говорила, что никуда не поеду!
   -Иначе тебе не избежать...гибели!
   -Ччто? - выдохнула я.
   Кристиан открыл глаза, в которых играло красное пламя.
   -Неужели ты не понимаешь, Нэнз? Эрик связался с тобой через видение! То ... что ты шептала... это слово.... это на испанском ... MorirАs- "Ты умрешь"...
  
  
  
   Глава 10. Веселая поездка.
  
   Я посмотрела на Кристиана как на умалишенного.
   -В смысле умру? - не совсем понимая, спросила я, заправляя выбившуюся из хвоста прядь волос за ухо.
   Кристиан перелез через передачу автомата и оказался около меня на сидении. Схватив меня ,он резко дернул и крикнул :
   -"Дура, хватит тупо соображать!"
   Оттолкнув его от себя, я громко закричала на него:
   "Хватит меня трясти!"
   Вздохнув и отпустив меня, он отодвинулся и прижался к окну.
   -"Это все очень серьезно". Он тяжело выдохнул.
   -"Я просто думаю, что у дяди тебе будет лучше, Эрик не сунется во Францию. И для тебя там будет безопасней.... Кстати, я договорился уже о колледже, теперь, ты будешь учиться во Франции вместе со мной. Когда я отправил твои оценки и результаты по экзамену, откликов университетов пришло много". Кристиан задумчиво всмотрелся в окно. Начался дождь. Капли громко стучали по крыше машины и задорно скатывались по окнам, блистая на солнце как маленькие бриллианты
   -.. "И дождь там не так регулярно как в Нью-Йорке".
   Едва сдерживая себя, я отвернулась от него и тоже стала смотреть в окно.
   Краем глаза я увидела, как Кристиан опускает окно, и в тоже мгновение на нас смотрит Дэвид, улыбаясь.
   -Ну как Кристиан, поговорил?- спросил Дэвид, обращаясь к нему не официально, а как к приятелю.
   В удивлении подняв бровь, я наблюдала как Кристиан хлопает того по плечу и отвечает, смеясь :"Да".
   Заметив мое замешательство оба парня повернулись в мою сторону. Первым пришел в себя Дэвид. Широко улыбаясь он подмигнул мне и сказал : Кристиан рассказал мне что ты не из КЧВ, я тоже не оттуда, так что, давай на ты?- спросил Дэвид наклоняясь и опираясь руками о стекло.
   - "Давай",-кивнула я,- "что еще за КВЧ?".
   Дэвид засмеялся.
   -"Не КВЧ, а КЧВ, переводится как "Клан Чистокровных Вампиров".
   Боже, сколько же всего знать надо,- подумала я, обхватывая себя руками.
   Тут засмеялся в голос вместе с Дэвидом Кристиан.
   Покрывшись легком смущенным румянцем, я пробубнила : "Так мы едем или нет?".
   Оба отдышавшись, переглянулись.
   -"Ты решила ехать во Францию? - опережая Дэвида, спросил Кристиан.
   Что ответить? Да, уже хочу? нет... я просто хочу уехать отсюда и никогда не возвращаться?...нет.. Я не знала, что сказать.
   Просто скажи, что я был прав. - услышала я бархатный голос Кристиана в своей голове.
   Вздохнув, я осознала, что он победил и прошептала:
   -"Ты был прав".
   Дэвид сел за водительское сиденье и завел машину. Повернувшись к нам, он усмехнулся и проговорил : "Советую поспать, путь будет долгим".
  
   -"Нэнз!!"
   -"Эй! Просыпайся".
   Кто-то толкал меня в бок. Сопротивляясь толчкам, я перевернулась на бок, и ударилась рукой о край чего-то холодного и мокрого. В тревоге и с трудом открыв глаза, я увидела перед собой какую-то черную стену.
   -"Нэнз, вылезай оттуда!"- с ноткой тревоги сказал Кристиан, смотря на меня сверху.
   Восстановив зрение, я села.
   То, что я увидела, заставило меня вздрогнуть. В багажном отделении самолета стояли в ряд сто гробов. Мотнув головой, я надеялась прогнать злосчастное видение.
   -"Что ты делаешь"- изумленно спросил меня Кристиан, внимательно всматриваясь в меня.
   -" Зачем ты спала в гробу? Я тебя по всему самолету искал!"
   Встав, я обнаружила, что стою на подстилке гроба. Нервно крикнув, я буквально подлетела и прыгнула, приземлившись на пол.
   Сидя на полу, я пыталась вспомнить все то, что делала десять минут назад.
   -"Кккаго черта здесь столько гробов?- заикаясь, спросила я Кристиана. Тот взяв меня под руки и поднял.
   -"Все очень просто, это самолет для вампиров"- бесстрастно сказал Кристиан, вглядываясь в мое лицо. - "Ты согласилась лететь во Францию, вот мы и летим туда".
   -"Я думала, мы полетим в обычном самолете и с людьми, а не..."
   -"...с вампирами?"
   -"Да!".
   -" Не бойся, они тебя не тронут".
   Зажав руки на груди, я стояла и разглядывала то место, где только что лежала.
   -"А вот одно мне не ясно, зачем ты в гробу спала!" - проговорил Кристиан, думая.
   -"Думаешь, я знаю?" - съязвила я. Мои волосы были распущены, а резинка, державшая их, куда-то исчезла. Потрогав волосы, я с удивлением заметила, что они были уложены и легко ниспадали вниз.
   -"Что все это значит?" - спросила я не меньше удивленного Кристиана.
   Он пожал плечами.
   -"Подумаем потом, нужно выбираться отсюда, если кто-то узнает, что ты спала в его гробу, мало нам не покажется",- проговорил он, закрывая крышку гроба.
   И все же не зная почему, но я хотела узнать, чей этот гроб. Тело меня словно тянуло в него.
   Схватив за руку, Кристиан повел меня на выход, отрывая от гроба, который оставался для меня загадкой.
  
   Когда парень увел девушку, вампирша оттолкнула крышку и вырвалась наружу. Ей повезло, что для сна она выбрала другой гроб, иначе бы план сорвался. Оттряхнув себя, она подошла к следующему гробу, где лежал ее Создатель, Любовник, Брат и мысленно отправила своему возлюбленному сообщение :
   "Спи дорогой, я сама встречусь с Нэнз во Франции".
   Вампир слегка улыбнулся в гробу :
   "Все идет по плану".
  
   Проходя мимо вампиров, я старалась вести себя сдержанно. Все они были намного старше меня, но некоторые были и вовсе новообращенными. Знатные дамы, одетые в дизайнерские шмотки и покуривающие дорогие сигареты. Хотя в самолете курить нельзя! Красивые, сошедшие с плейбоевского журнала, вампиры, одетые тоже во все дорогое, но держащие привычку использовать в качестве прислуги новообращенных и неопытных. Передвигаясь с Кристианом по коридору, я все вновь и вновь улавливала запахи жидкостей, которые официанты проносили мимо нас в дорогих стеклянных стаканах. В горле образовывался комок, а на языке появлялась горечь. Мне было странно видеть спокойную реакцию на запах и на вид крови Кристиана. Хоть я и не нуждалась в крови, меня выворачивало наизнанку от ее вида.
   У меня большой опыт,- усмехнулся он.
   -"Вот наши места",- радостно воскликнул Кристиан, ведя меня к ним. Подходя ближе, я увидела двух вампирш, сидящих рядом с нашими местами и улыбающихся мне.
   -"Здравствуй Нэнз",- прошептала мне одна из них, растягивая слова.
   -"Привет",- проговорила я. Пока вампирши рассматривали меня, я задала интересующий меня вопрос Кристиану.
   Что они хотят?
   Они хотели увидеть племянницу самого влиятельного вампира Франции,- Кристиан казалась, хихикнул.
   Ндаа.... Я посмотрела на себя. Видок у меня был, конечно, не ахти, одежду с взрыва дома тетушки я так и не снимала. Отчаянно вздохнув, я села на свое место, оказавшись зажатой двумя вампиршами.
   -"Я Кейт",- сказала мне другая девушка-вампир, подавая руку, - А это моя недружелюбная сестренка - Девон,- Кейт засмеялась.
   Успокоившись, я поняла, что не все так плохо и с радостью пожала ее руку.
   Все оставшиеся два часа, я разговаривала с Кейт, а Девон, явно обрадованная присутствием парня, горячо обсуждала с ним проблемы "вампирской жизни".
   Кейт мне очень понравилась. Это была девушка девятнадцати лет со светлыми, вьющимися волосами и совершенно белой кожей, губы, накрашенные светлым розовым блеском, делали ее лицо милым и не вызывающим, что не скажешь про ее сестру. Та накрасила свои губы ярким красным цветом и обвела глаза ярким, черным карандашом, что не пугало, а наоборот вызывало истерический смех.
   Время прошло быстро, и по экрану салона нам объявили, что мы снижаемся.
  
   -"Нэнз, давай я тебе дам свою визитку, если что, звони, буду рада помочь, чем смогу,- прошептала мне Кейт.
   Девушка достала из сумки аккуратно и со вкусом сделанную визитку и протянула мне.
   Взяв визитку, я улыбнулась ей.
   Едва приземлившись на землю, Кристиан схватил меня за руку и рванул вперед, он был рад, что наконец-то сбежал от Девон.
   Когда мы выходили из аэропорта, я увидела Дэвида, который стоял около красного Ferrari и махал нам.
   -"Он разве не летел с нами в самолете?".
   -"Нет, он решил пробежаться",- засмеялся Кристиан, помахав Дэвиду в ответ.
  
   -" Эрик,когда мне навести ее",- спросила вампирша, выглядывая из окна самолета и облизывая в предвкушении губы.
   "Когда она будет одна..."
  
  
  
  
   Глава 11. Тайна крови.
  
   Мы направлялись к машине Дэвида, как вдруг Кристиан вздрогнул, резко повернулся и посмотрел на самолет. Стоя и разглядывая его, он сжал мою руку. Настала пора мне волноваться.
   -"Что случилось?".
   -"Ничего, надо уезжать, отец не любит опозданий",- проговорил Кристиан, напоследок повернувшись к самолету.
   На Ferrari мы доехали до особняка довольно быстро, за 30 минут. Выйдя из машины, я с замиранием сердца взглянула на огромный, стоящий передо мной пятиэтажный особняк.
   Пока я стояла и смотрела, Кристиан подошел ко мне и обнял за талию.
   -"Готова?",- спросил он.
   Удивительно, я стою здесь, около дома моего дяди во Франции. Игнорируя свои инстинкты самосохранения, я все таки решилась приехать сюда .
   Поэтому я улыбнулась Кристиану, сжала его руку и уверенно сказала :
   "Да".
  
   Войдя в дом, к нам сразу подбежала разная прислуга, просившая нас дать им повесить наши вещи. Я оробела от такого внимания.
   Я думаю описывать особняк не нужно. Выглядел он как все дорогие дома и снаружи и внутри. Что удивило меня так это постоянный темный цвет дерева мебели. Начиная с пианино, заканчивая полом. Особенно понравилась мне длинная немного закругленная и отполированная лестница, ведущая на второй этаж.
   -"Он сказал, что сейчас спустится",- радостно проговорил Кристиан. - Пройдись пока, осмотрись, а я заварю тебе кофе.
   Так я и сделала, я прошлась по первому этажу, в надежде найти мою любимую библиотеку. Сложности не составило. Библиотека находилась в самой дальней части дома и была просто огромна. Книжные полки были забиты разными книгами, начиная с классических произведений литературы, заканчивая банальными "дамскими романами" и детективами.
   Кресла и диваны, обитые дорогим материалом, стояли, чуть ли не у каждого книжного шкафа. Огромные лестницы, прислоненные к шкафам, позволяли читателям дотянуться до нужной книги.
   Глазами найдя понравившуюся мне книгу, я взобралась на лестницу. Достав ее, я перелистала.
   "То, что нужно,- подумала я."
   Лестница слегка покачнулась, и я, потеряв равновесие, стала падать вниз с книгой в руке.
   Ни испытав, ни боли при падении, я с удивлением заметила, что нахожусь в стальным объятьях красивого мужчины.
   -"Рад видеть тебя, Нэнз", - прошептал мужчина, ставя меня на ноги.
   -"Дядя Николас?"- изумленно спросила я, осматривая его. Выглядел он на тридцать семь лет, бледный, с красивыми зелеными глазами и вьющимися волосами, на бледных губах играла игривая улыбка.
   -"Да, это я, а где Кристиан?",- спросил он, оглядываясь.
   -"Я здесь, отец", - ответил Кристиан, уже стоявший около меня и слегка обнимающий меня за талию. Николас бросил быстрый взгляд на руку сына, но не подал виду.
   Я повернулась и посмотрела на Кристиана, тот отвел свой взгляд. Слегка уловив его мысли, я поняла, что происходит.
   Убрав его руку, я поинтересовалась у дяди, когда намечается так "называемый" бал.
   -"А, точно, Нэнз, платье ждет тебя уже в твоей комнате, тетя Элли зайдет к тебе позже, у нее курс Фэн-шуй. А бал намечается как раз сегодня,- воскликнул дядя,- вы вовремя приехали. Поблагодарив дядю, я направилась на второй этаж, где как мне сказали, находилась моя комната. Идя по коридору, я увидела свет в одной из комнат, и остановившись, с интересом заглянула. На белом пуфе, смотрясь в зеркало, сидела Кейт. В удивлении уставившись на нее, я стала думать, что она здесь делает.
   -"Нэнз, входи, не стесняйся,- засмеяла она, поворачивая голову. Я зашла.
   Кейт была в кремовом коротком до колен платье, в белых балетных туфельках и с медальоном полумесяцем на шее. Она покрутилась передо мной, и робко сжав руки, спросила:
   "Как я выгляжу?".
   -"Ты прекрасна",- прошептала я, все еще удивляясь ее красоте. Подбежав ко мне, она приобняла меня, чмокнула в щечку и весело закружилась в танце по комнате с невидимым партнером.
   -"Ох, как прекрасен бал!",- воскликнула она, все еще кружась. - "Приедут все знатные люди Франции!".
   Кейт, кто же ты? Как ты здесь оказалась?
   Ох, да прекрати!
   -"Что прекратить?"- выпучила я глаза,- и как ты вообще меня слышишь, я думала, что только Кристиан это умеет.
   -"Ты ошибаешься, не только он.... Нэнз, я младшая сестра Кристиана".
   Я открыла рот. Не может быть...
   -"Знаю, знаю, тебе ничего об этом не говорили, но у нас это все так запутано, так что и не стоит рассказывать. Я не кровная ему сестра, отец один, а матери разные",- вздохнула она, и повернулась к зеркалу.
   -"У Кристиана дар читать мысли и летать",- она засмеялась, - это он так называет. А я у меня больше способностей, я могу почти все. Даже высшие вампиры не обладают таким даром, как у меня".
   Смотря на нее, я удивлялась как такая маленькая и робкая девушка может превращаться в страшного волка или пантеру. Пантера...
   -"Все вампиры могут превращаться?",- переделала вопрос я.
   Кейт в удивлении подняла бровь и взяв мои руки, присела вместе со мной на кровать.
   -"Нет. Честно говоря, я думала, что Кристиан все тебе рассказал, - посмотрела она на меня, - ну если нет, то я расскажу,- радостно воскликнула она.
   -"Высшие вампиры, телохранители своих создателей способны превращаться, но им необходимо питаться духовной силой. При регулярном превращении их тела не способны превращаться, и они автоматически являются для создателей недееспособными. Со времен исчезновения нашего мира, вся нечисть перебралась на Землю..,- я кивнула перебивая Кейт.
   -"Он рассказал про это",- сказала я.
   -"Ох, ладно..."
   -" Живя на Земле, они смогли найти решение. Телохранители стали питаться человеческими эмоциями и страхами, ты наверняка сейчас задаешься вопросом, как они питаются эмоциями, если они вампиры? Так вот ответ: чтобы не стареть, они пьют кровь, чтобы превращаться они пьют эмоции. Все предельно просто,- проговорила Кейт, приглаживая волосы и смотря на дверь".
   -"Кристиан идет",- прошептала она.
   Я повернулась и посмотрела на дверь, спустя секунду, она открылась, и вошел Кристиан.
   -"Мой маленький братик,- воскликнула Кейт, бросаясь в объятья Кристиана. - "Как я соскучилась!".
   Обнял Кейт и поцеловав ее в лоб, он посмотрел на меня.
   -"Я думал ты в своей комнате,- довольно твердо проговорил он.
   -"Я не дошла до нее,- проговорила я, вставая с кровати и подходя к ним. Кейт, стоя в замешательстве, посмотрела на нас обоих.
   -"Я ..я...пойду помогу Элли, она уже пришла,- быстро промолвила Кейт, и пробежав мимо меня к выходу, слегка подмигнула.
   Когда дверь захлопнулась, напряжение между нами вовсе не спало. Оба молчали. Не выдержав, я села на край кровати и начала первой.
   -"Что случилось? Почему ты такой?".
   -"Какой?",- спросил он, присаживаясь со мной.
   -"Такой...странный".
   -"Я всегда был таким".
   -"Нет не был, прекрати отвечать так неопределенно!", - крикнула я ему в лицо.
   Посмотрев ему в глаза, я увидела разгорающееся красное пламя.
   Мои глаза резко защипали, я ощутила вкус крови и запах гнили. Закрыв и вновь приоткрыв глаза, я увидела сгусток темноты, окружающий комнату Кейт. Разная нечисть копошилась по углам. Призраки, обезглавленные зомби и Темные. Призраки кружились по комнате, стараясь выбраться отсюда. Некоторые из них проплывали через меня, ничего не страшась. Вампиры убивали, разрывали свои тела и пили кровь друг друга. Их глаза были ярко-черного цвета.
   -"Кто они?" - испуганно спросила я у Кристиана.
   -"Это отверженные вампиры, убитые своим создателем"..
   Крики, стоны, запахи гнили. Разрывая себя, они стонали, испускали разъяренные вопли и нападали друг на друга. Увидев меня, они стали приближаться. Кто на ногах, кто на руках с оторванным телом. Вампир приблизившись, коснулся кончиками пальцев моих губ и яростно прохрипел:
   "С-о-з-д-а-т-е-л-ь!". Тело пробило дрожь. Оттолкнув его, я увидела как другие вампиры, толкая друг друга, пробираются ко мне.
   Закрыв глаза, я трясла головой и одновременно рыдала.
   -"Прекрати!".
   -"Это не я, это ты!",- твердо сказал Кристиан. Открыв их, я увидела свет. Комната уже не кишела монстрами.
   Слезы капали по щекам, не сдержавшись, я размахнулась и ударила Кристиана по щеке.
   -"Чертов урод, не ври мне!- сжав руки в кулаки, я продолжала бить его тело. Мои глаза горели синим пламенем. Я чувствовала, что едва справляюсь с силой внутри меня.
   Прикоснувшись к щеке, Кристиан вздохнул.
   -Ты только посмотри на себя, ты едва сдерживаешься, чтобы не убить меня",- грустно промолвил он.
   Моя рука, заставшая в ударе, дрогнула и опустилась. Кристиан схватил меня, с силой толкнув на стену комнаты, и прижал к стене. Наши глаза горели. Губы шевелились в животном рыке друг на друга. Прижатая Кристианом, я ощутила возбужденное и манящее состояние, требующее продолжения.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 12. Новость.
  
   Мини-глава.
  
  
  
   Кейт спускалась по лестнице и слышала шум, и громыхание мебели в своей комнате. Едва ступив на предпоследнюю ступень, от стены отвалился кусок бетона и полетел на нее. Гибко увернувшись от него, она вздохнула: "Ребята, а мне еще там жить!".
  
   Слегка улыбнувшись себе, она пошла в балетную комнату.
   -"А, Кейт!- воскликнула Элли, увидев ее. Подойдя к ней, она обняла ее.
   -"Ты не против, если я продолжу заниматься,- проговорила Элли, улыбаясь.
   -"Конечно, нет".
   Присел на пол, я собрала под себя ноги.
   Нужно было поскорей сообщить важную новость. Иначе семье угрожает опасность.
   -"Я хотела еще зайти к отцу, а к тебе тогда попозже зайду,- проговорила я, вставая. Элли в удивлении приподняла бровь.
   -"Секрет?",- полушутя спросила она.
   Засмеявшись над ее выражением лица, я подошла к ней и взяла за руки.
   -"Эл, неужели ты думаешь, что я буду скрывать от тебя что-то?".
   Элли радостно замотала головой и чмокнула меня в щечку.
   -"Ну иди!".
   Все дорогу до кабинета, я ругала себя за вранье перед Эл. Она этого не заслуживает.
   Врать не хорошо, но это дело связано только с Нэнз и отцом.
   Вот я стою около кабинета и стучу в дверь. Услышав "Входите", я вхожу, и чувствую тот знакомый запах отцовского дорогого табака и приятного цветения жасмина прямо перед окном.
   Николас сидел с задумчивым видом и смотрел последний выпуск газеты "New-York Times".
   Заметив меня, он встал и широко улыбнулся.
   -"Кэти, дорогая, иди, я тебя обниму". Подойдя и прижавшись к отцу, я легко чмокнула его в лоб, что очень не нравилось ему.
   -"Кэт...,- воспротивился он, - ты же знаешь, что я это не люблю.
   -"А я люблю",- прошептала я присаживаясь на стул напротив него.
   Присев на свой большой кожаный стул, отец внимательно на меня посмотрел.
   -"С чем так сказать, пришла?,- лукаво спросил он.
   Я вздохнула.
   -"У нас проблемы",- пробубнила я, закидывая ногу на ногу. -"Проблемы с Нэнз".
   Николас сложил на столе руки и уставился на меня.
   -" Я знаю, твои мысли частично до меня дошли".
   -"Это еще не так серьезно. Как я узнала от Кристиана, он почувствовал присутствие двух вампиров в самолете. Один из них- Эрик, отец.
   Николас встал, достал из шкафчика сигарету и закурил.
   -"Не думал, что Эрик объявится здесь. Если это правда, то нужно отправлять Дэвида на слежку. А Кристиан...Кристиан должен охранять Нэнз".
   Такой план мне вовсе не нравился. Встав, я нахмурилась.
   -"Ну уж нет, Нэнз мне нравится, но подвергать опасности Кристиана я не дам, я сама буду охранять ее",- твердо сказала я и продолжила - "Эрик ищет ее для того, чтобы вкусить ее крови, и получить от нее сильного потомка, он убьет всех на своем пути, Кристиану не справится с ним, а я справлюсь. У Эрика в помощниках вампирша, Нэнз не справится с собой, если узнает кто она".
   Резко ударив по столу, Николас посмотрел на дочь красными глазами.
   -"Не смей!....Не смей даже пробовать охранять ее!". Вздрогнув, я опустила голову.
   -"Ты сомневаешься, что я сильней Кристиана?",- разъяренно закричала я, поднимая голову. Глаза горели пламенем. Один красным, другой синим.
   Николас тяжело выдохнул.
   -"Ты сильней Кейт, у тебя две силы, но я не могу допустить, чтобы ты пострадала!", - уже спокойней ответил он.
   -"Я могу все отец, разве это мало?- повторила я, сверкая глазами. С детства мне достались такие глаза, две силы и все способности. Лишь один ребенок в сто тысяч лет, рождался с такими глазами.
   Отвернувшись от меня, Николас явно задумался. Я стояла и сдержав дыхание, собиралась услышать окончательный ответ.
   -"Ладно,- тихо проговорил он,- только, пожалуйста, будь осторожна". Радостно подбежав и чмокнув его в щечку, я выбежала из кабинета.
   Николас стоял около окна и размышлял.
"Береги себя Кейт, Нэнз не так сильна, как ты думаешь".
  
  
  
  
   Глава 13. Непонятное чувство.
  
  
   Его рот медленно приближался, и Нэнз беспомощно ждала, когда она коснется ее губ. Но вместо этого он начал целовать ее плечи и шею, его язык ласкал чувствительную кожу, затем медленно двинулся к уху. Прижатая к стене, я не могла ничего сделать и только дрожала от множества меняющихся ощущений. Его рот, проложивший по ее виску горячий путь поцелуев, начал медленно двигаться к губам. Но не дойдя до них совсем чуть-чуть, он остановился и произнес:
   -"Поцелуй меня, Нэнз.
   -"Нет",- прошептала я неуверенно.
   Он пожал плечами и начал медленно целовать другую щеку. Слегка укусил мочку уха, Нэнз, застонав, прильнула к нему.
   Между ними как будто пробежал электрический разряд, и они застыли, пораженные.
   -"Боже мой!"- пробормотал Кристиан, переходя к плечам.
   -"Кристиан, пожалуйста",- слабо защищалась я.
   -"Пожалуйста - что?" - пробормотал он. - Прекратить этот кошмар?
   -"Нет!".
   -"Нет",-повторил он, поднимая голову. - Ты не хочешь, чтобы я поцеловал тебя, раздел и занялся с тобой любовью?
   Его губы были совсем рядом, и у меня закружилась голова от желания почувствовать их на вкус.
   -"Пожалуйста, поцелуй меня",- хрипло проговорил он. - Я никогда не забуду, как ты поцеловала меня в лесу.
   Нэнз сдалась. Ее ладони заскользили по его сильной груди, а губы раскрылись ему навстречу. Она почувствовала пробежавшую по его телу дрожь, затем его руки сомкнулись вокруг нее, и он жадно приник к ее губам. К тому времени когда он наконец поднял голову, желание во мне переросло в настоящую бурю. Глаза его горели сильным пламенем и желанием. Весь мир опрокинулся, когда он поднял ее на руки и понес к кровати. Его губы не отрывались от нее, в то время как он накрывал ее своим телом.
   Внутренний голос говорил мне, что нужно остановится, оттолкнуть его и выгнать из комнаты.. Я была лишь наполовину убеждена в том, что он испытывает по отношению ко мне больше чем просто желание. Моя гордость не позволяла мне быть брошенной.
   -"Кристиан",- нервно проговорила я, - я думаю, что нам следует сначала получше узнать друг друга.
   -"Мы уже узнали",- напомнил он, покрывая тело поцелуями.
   -"Я хочу тебя",- хрипло шептал он.
   Его страстные слова воспламенили меня, задевая самые глубокие струны души. Каждое прикосновение его ищущих губ и рук все больше погружало меня в мир, где не существовало ничего, кроме нас.
   Его руки заботливо снимали кофту. Выгнувшись под ним, я помогла ему стянуть ее с себя. Бросив ее на пол, он стал расстегивать бюстгальтер. Избавившись и от него тоже, он начал ласкать ее обнаженную грудь. Она судорожно вздохнула. Его губы впились в рот Нэнз, язык, лаская, проникал все глубже и глубже, по всему ее телу побежали огненные волны.
  
  
   Когда Кристиан принялся стягивать с меня джинсы, дверь открылась и в комнату вошла Кейт.
   Увидев нас, лежавших на кровати, и полуодетых, она резко остановилась.
   -"Бог мой!",- прошептала она, закрыв глаза ладонью. Повернувшись, она подала нам знак "Не останавливайтесь" и, нащупав с закрытыми глазами дверь, вышла из комнаты.
   Увидев Кейт, когда та, уже выходила из комнаты, я отстранилась от Кристиана. Встав с кровати, и закрыв ладонями грудь, я пыталась найти забытый бюстгальтер и валяющуюся где-то кофту.
   Найдя все, я быстро оделась и встретила изучающий взгляд Кристиана.
   -"Нэнз, Кейт нас уже увидела",- проговорил он, вставая. Подойдя ко мне, он обнял меня и выдохнул в волосы: "Почему ты так стеснительна, то, что только что произошло между нами, не должно наваливаться на тебя, как груз.
   Я вспыхнула. Оттолкнув Кристиана, я прошептала :
   "Уходи!".
   Ответных слов или противоречий не последовало. Он просто схватил свою рубашку и выходя, сильно хлопнул дверью, от чего я подскочила. Присев на пол, я прижала к себе ноги. "Так больше продолжаться не может",- прошептала я, склоняя голову на колени.
   Минуту спустя, сидя в тишине, я услышала Кейт в своей голове, и почувствовала ее присутствие за дверью.
   "Нэнз, мне можно войти? Я хочу забрать свое платье".
   Мне было очень стыдно перед Кейт, поэтому я промолчала.
   Почувствовав чью-то руку на своем плече, я подняла глаза и увидела Кейт. Та заставила меня подняться на ноги и, обходя меня кругами, принялась исследовать.
   -"Нэнз, с тобой будет много работы", - вздохнула Кейт, беря меня за руку.
  
   Почти четыре часа ушло на то, чтобы привести меня в нормальный человеческий вид. Кейт уложила мои волосы и оставила распущенными, накрасила веки легким слоем серебряного цвета, чтобы выделить необычные черные глаза. На губы нанесла прозрачный блеск и слегка подпудрила лицо. После того, как она закончила свою работу, она победно вышла из комнаты, оставив меня наедине с собой. Повернувшись к зеркалу, я увидела очень красивую девушку, принцессу, собирающуюся на бал к принцу. Усмехнувшись своим мыслям, я снова стала разглядывать себя. Кейт тихо вошла в комнату, и, подойдя к кровати, аккуратно разложила белое, усыпанное мелкими, сверкающими камнями, платье.
   Ахнув, от восхищения, я продолжала стоять и смотреть на него.
   Слегка толкнув меня в бок, Кейт засмеялась и проговорила : "Что стоишь, одень!".
   Я бережно взяла платье, расстегнула молнию и надела. Платье обтягивало талию как корсет, а вниз, к бедрам, расходилось небольшим колокольчиком.
   Кейт стояла около меня и кое-где поправляла складки.
   -"А ты разве не идешь?!"- удивленно спросила я у нее.
   Улыбнувшись мне, она прикоснулась ладонью к моему лицу.
   -"Иду, и у меня будет сильная противница по красоте,- подмигнула она мне. За все это время, Кейт ни разу меня не спросила про случившееся. Она умело избегала этой темы, начиная болтать о другой. Все последующие часы, я помогала ей одеваться.
   Еще раз взглянув на себя в зеркала, мы вышли в назначенный час, в гостиную, куда уже начинали подходить люди.
   На балу было очень душно, хоть и помещение было огромным. Все большие окна и двери в сад были открыты. Гости, уставшие от танцем, находили отдых в саду, сидели на больших деревянных лавках, кормили уток или просто расхаживая по этому огромному, необычному, зеленому великолепию.
   Проходя по огромной зале, я глазами искала Кристиана. Все кружились в танце, некоторые изрядно напивались и проигрывали свои деньги в покере. Сопровождая меня, Кейт заметила мою замкнутость.
   -"Кристиан уехал",- угадывая мои мысли, прошептала она. - Отец отправил его обратно в Нью-Йорк, для сведений о Эрике. Он пробудет там три месяца,- печально заключила Кейт, отходя от меня к молодым людям, горячо спорящим о чем-то. Быстро зашагав, я подошла к бару, и попросив у бармена виски, выпила залпом. Взгромоздившись на стул, я опустила голову.
   "Три м-е-с-я-ц-а!!". Не три недели, не три дня, а три МЕСЯЦА! Ужасней новости, я и не ожидала услышать. Мысленно обвинив себя в этом, я сделала взмах рукой, и передо мной тут же появился снова налитый стакан с виски.
   Когда я выпивала уже шестой стакан, ко мне подбежала Кейт, и с силой оторвав от стула, проводила меня в комнату.
   -"Что за черт! Я выпиваю уже шестой стакан, и не пьянею",- неразборчивым голосом произнесла я.
  
   -"Дура",- воскликнула она, уже шагая по коридору, - "Зачем же так напиваться из-за этого!".
   С силой впихнув меня в комнату, так как я сопротивлялась, она раздела меня и уложила в кровать. Алкоголь помог мне заснуть быстро и безо всяких нелепых сновидений.
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 14. Чужая территория.
  
  
   Вот как уже месяц прошел после того, как Кристиан уехал в Нью-Йорк. Каждый день тянулся как бесконечность. День ото дня я скрывалась от всех в библиотеке. Тишина, скука, вот что стало моей жизнью. Одной вещью, ставшей для меня надеждой, было единственное письмо Кристиана, не адресованное мне.
   Наступил декабрь. Ветки деревьев, покрытые белым, серебристым снегом, шевелились под дуновением ветра, немного покачиваясь в разные стороны. В первый день зимы, когда я сидела в библиотеке и читала книгу, в дверь ворвалась радостная Кейт, держа в руке что-то похожее на конверт.
   Подбегая ко мне, она воскликнула:
   -"Нэнз, Кристиан написал!".
   Пульс участился, я отбросила книгу и подбежала к ней.
   Конверт был открыт.
   Заметив мое удивление, Кейт быстро добавила:
   -"Мы не сдержались!",- смущенно проговорила она.
   Отбросив конверт, я открыла мое долгожданное письмо.
   Почерк Кристиана...
  
   В Нью-Йорке идет дождь. Сведений об Эрике, я так и не нашел. Расспросив всех, я узнал только, что его гнездо находилось в заброшенном доме близ колледжа. О вампире, который сопровождает Эрика, тоже информации нет. Знаю только, что это девушка. Как вы? Я соскучился по всем вам. Осталось два месяца, а информации все нет и нет.
   Отец, Кейт, Элли, я надеюсь, что все вы следуете мои словам...Если я не вернусь, выполните мое обещание...
  
   Ваш сын, брат, Кристиан.
  
  
   Письмо дрожало в моих руках. Ни одного упоминания... Он игнорирует меня, причиняя мне боль.
   Руки невольно опустились, и письмо плавно упало на пол, с каплей слезы на уже размытой букве К.
   Кейт подошла ко мне и приобняла.
   Увернувшись от открытых объятьях Кейт и бросив : "Прости", я выбежала из библиотеки в сад в одной майке и джинсах. Босиком шагая по снегу, я обошла весь сад. Удивительно, но я не чувствовала холода, ноги не кололо, я чувствовала лишь свою теплую ауру, окружающую все мое тело. Пройдя весь сад, я приблизилась к забору, разделяющему территории двух особняков. Он был огромен, почти шесть метров высотой.
   Стоя около него, мне захотелось попробовать перепрыгнуть его. Адреналин ударил в голову, глаза загорелись синим пламенем. Клыки выступали из-за губ, не поранив их.
   "Соберись",- шептала я себе. Тяжело выдохнув, я оттолкнулась от земли и полетела.
  
   Приземлившись на поверхность забора, я посмотрела вниз.
   "Я смогла", - прошептала я, пытаясь успокоить дыхание. Прыгнув с перекладин, я полетела вниз и упав на землю, я оказалась на другой территории чужого особняка.
   При падении я сломала себе палец и вывихнула ногу. Закрыв глаза, и взяв другой рукой палец, я резко вправила его. Боль пронзила руку и в тот же миг, я почувствовала, как мышцы заживляются и сосуды крови начинают медленно стягиваться. Встав, я осмотрелась и двинулась в сторону дома. Особняк выглядел как все, но войдя в него, казалось, что тут никогда никто не жил. Несмотря на все, на стенах висели старые портреты, покрытые густым слоем пыли. Присматриваясь к портретам, я увидела знакомое лицо, заставившее меня, остановится. Смахнув пыль, я уставилась на портрет.
   "О Боже..."..
   На портрете была изображена я, только в пышном платье и с собачкой в руках. "Господи...".
   Сколько же мне лет?...
   -"Тебе 56 лет, моя дорогая",- прошептал незнакомый голос.
   Резко вздрогнув и повернувшись, я пыталась найти того, кто это сказал.
   За стеной, в другой комнате, стояла женщина лет тридцати.
   -"Я вижу вас,- удивленно сказала я, не упуская ее из виду.
   -"Это не удивительно, - засмеялась она, входя в комнату ко мне. - "Ты же дампир!".
   Как только женщина приблизилась ко мне, я почувствовала пустоту. Словно в этом теле больше не было ничего живого.
   Дотронувшись до меня рукой, она передала мне ее муки и жизнь за последние пятнадцать лет, я увидела смерть ее дочери своими глазами. Все ее горе пронзало меня насквозь, с трудом оттолкнув ее руку, я отлетела в сторону и взглянула на нее ярко-синими глазами.
   Я вспомнила, как впервые случайно дотронулась до Кристиана и увидела то же самое.
   -"Ты боишься меня?".
   -"Нет!".
   -"Тогда я покажу тебе кое-что, идем со мной!",- женщина схватила меня за руку и повела на улицу.
   Мы шли через сад, в котором была лишь одна земля, ни одного цветочка или сорняка. Обойдя дом, мы очутились в буквальном смысле на кладбище.
   -"Откуда это кладбище?"- изумленно спросила я и посмотрела на особняк Николаса. Мое окно на втором этаже как раз выходило на это место, но каждый раз смотря в него, я видела лишь поле и бесконечные заросли.
   -"Но этого вообще не может быть, как оно здесь оказалась?",- ничего не понимая, я замотала головой.
   Женщина усмехнулась.
   -"Это просто другой взгляд, ты смотришь сейчас на это глазами вампира, а не человека. Многие вещи, обладают возможностью изменяться - менять форму, к примеру. Все, что ты до этого видела, сделано для людей. Они не видят вампиров, они видят их сексуальность, чувствуют непонятный магнетизм, но ничего не подозревают. Люди не видят нечисть только потому, что они из другого мира, но могут чувствовать их энергию. Некоторые называют себя экстрасенсами, - проговорила она фыркнув,- но я не верю в эту чушь".
   -"Зачем вы привели меня сюда? Вы здесь живете?",- требовательно спросила я, обхватывая себя руками.
   Холодный ветер затрепетал мои волосы, женщина, потуже завязав шарф, слегка улыбнулась.
   -"Я хотела тебе кое-что показать, да я жила здесь",- она грустно повернулась и посмотрела на старый, разваливающийся дом, - "но это было очень давно".
   Произнеся эти слова, она исчезла.
   Удивленно посмотрев на место, где она только что стояла, я, чуть ли не крикнула, когда около одной из могил воздух собрался в непрозрачные кристаллы и из этой мглы медленно вырисовался силуэт женщины.
   Махнув мне рукой, она присела и положила что- то на надгробную плиту.
   Поборов свой страх, я подошла и присела около нее. Взглянув на ее палец, направленный на памятник, я посмотрела на имя.
   "Любимой матери и бабушке Элоизе Маккэнти Честер".
   Я удивленно ахнула.
   -"Боже...это вы?".
   -"Да".
   То, что она положила на плиту, было мокрым и непонятным на вид.
   Заметив мою сморщенную гримасу, призрак добавил:
   -"Когда-то это был платок, подаренный мне от дочери. Она так старалась. Целыми днями, запираясь у себя в комнате, она вышивала инициалы, и никому не позволяла смотреть до тех пор, пока не закончит".
   Привидение тихо всхлипывало. Говорят, привидения не умеют плакать, и я не соглашусь с вами, они могут, только слезы и звук рыданий вы не услышите. Их существование беззаботно, целыми днями они играют с каплями дождя, свежим ветром, сияющей радугой. У них нет ни печали, ни горя, ни радости, ведь они не умеют чувствовать. Для них загробная жизнь- это вторая жизнь ни хуже первой.
  
   Призраки вылетали из своих могил и тихо плясали вокруг особняка. Все, кого я видела на портретах, были передо мной, но только один человек на портрете все еще не собирался в могилу, и этим человеком была я.
   Элоиза подлетела ко мне и тихо прошептала на ухо:
   -"Нэнз, я думаю тебе пора спать!", - материнским тоном приказала она.
   Обиженно поджав губы, я все-таки согласилась с ней.
  
   Плавно приземлившись на край подоконника, я подтянулась и влезла в комнату.
   В комнате было очень темно, зашагав к настольной лампе, я включила ее и плюхнулась на кровать. Глаза все еще сияли синим пламенем. Вздохнув, я почувствовала резкий запах гнили и крови.
   "С-о-з-д-а-т-е-л-ь",- услышала я знакомый голос.
   Вздрогнув и открыв глаза, я увидела вампиров, клонившихся около моей кровати. Это были уже не те красивые и безупречные люди, это были существа с разорванными телами, куски ненадорванного мяса которых, все еще свисали с тела и кровоточили.
   Вскочив с кровати, я быстро спрыгнула в другую сторону комнаты. Увидев мое передвижение, некоторые из вампиров, которые все еще имели человеческий вид и силу, двинулись и оказались вплотную ко мне.
   -"Ты изгнала нас в этот ад, - прокричал один из них, замахиваясь на меня рукой с когтями.
   -"Ты пожалеешь об этом!",- сверкнул черными глазами другой, приближаясь ко мне и зажимая вплотную к стене.
   Я вспыхнула.
   -"Не думаю..- прошипела сквозь зубы я и в тот же миг почувствовала боль и хруст ломающихся костей. Упав на колени, я чувствовала когти вампиров на своей спине.
   Тело быстро теряло кровь, не успевая заживлять раны.
   Впадая в сон, я услышала знакомый и пугающий голос из моих видений в своей голове.
   "Здравствую, Нэнз, наконец-то я тебя поймал"...
  
   Продолжение следует...
  
  
   Глава 15. Заточение.
  
  
  
  
   Кейт сидела в своей комнате и уловила чужие, незнакомые мысли.
   "Эрик..." -подумала Кейт и вскочила с кровати. Пытаясь передать свои мысли отцу, Кейт бежала к комнате Нэнз.
   С силой толкнув дверь, она приготовилась к драке.
   Около окна, держа на руках Нэнз, стоял Эрик и широко улыбался.
   -"Кейт!- растягивая имя, проговорил Эрик. Передав вампирше Нэнз, Эрик подошел к Кейт и прикоснулся к лицу.
   -"Ты так красива...я мог бы забрать тебя с собой"...,-мечтательно проговорил он.
   -"Отпусти Нэнз!",- сквозь зубы прошипела я, выставляя клыки и сверкая разными глазами.
   Эрик подошел вплотную и, сжав горло Кейт, придавил к стене.
   -"А я пока еще не злюсь",- самодовольно сказал он. Держа одной рукой мою шею, Кристиан повернулся и с красными горевшими глазами, закричал на вампиршу:
   -"Проваливай с Нэнз, уведи ее и оставь нас!".
   Вампирша стоя в стороне, дрогнула и, взяв Нэнз, выпрыгнула из окна.
   -"Ну вот....мы наконец наедине,- повернувшись, улыбнулся Эрик, и припал к мои губам. Его губы были сначала теплыми и потрясающе нежными, затем стали жесткими и требовательными, сводя Кейт с ума.
   Кейт застонала, теснее прижимаясь к нему, и его руки заскользили по ее руки и спине, затем ниже, прижимая ее бедра к своим.
   -"Нет...- тяжело вздохнула Кейт, и оттолкнула Эрика. Ударившись о стену, Эрик, оставив в ней огромную вмятину, подошел к окну, самодовольно улыбнувшись, и послав Кейт воздушный поцелуй, прыгнул.
   "Черт...!",-воскликнула я и ударила кулаком в стену, оставив круглую вмятину.
   "Кейт, я знал, что ты не сможешь защитить Нэнз, он сильнее, чем ты, и у тебя все еще остались чувства к нему!",- раздался у меня в голове возмущенный голос отца.
   Возмутившись словами отца, я подумала, что лучше умру, чем позволю Эрику забрать Нэнз.
   Я подошла к окну и прыгнула вслед за Эриком.
  
  
  
   * * * * * * * * *
  
  
  
  
   Я открыла глаза и увидела перед собой улыбающегося вампира.
   -"Тебя ждет хозяин!", - проговорил он, облизывая губы.
   Все это время я лежала на полу какого-то непонятного помещения. Пахло сыростью и кровью, крысы бегали туда-сюда, держа в зубах откуда-то найденные старые кусочки сыра и пыльные крошки хлеба.
   Схватив меня на руку, вампир поставил меня на ноги и повел к хозяину.
   Проводив меня в большую, гостевую комнату, он с силой кинул меня на пол, засмеялся и ушел, закрыв за собой дверь.
   Еле встав, я оглянулась, обычная на вид комната, несколько белых кожаных диванов, и огромный стол, стоящий посередине комнаты.
   Одна мелочь, которая привлекла мое внимание, это бы золотой узорчатый медальон, лежавший на столе.
   Спина ужасно болела, майка кое-где слегка порванная, пропиталась кровью, зашагав к столу, я схватила медальон и упала на колени.
   Ноги не слушались, сидя на полу и сжимая медальон, я вспомнила видение.
   С размаху кинув медальон об стенку, я сидела и ждала. Позванивая и крутясь по комнате, он подкатился обратно ко мне, ударился о мою коленку и открылся.
   Улыбаясь, и обнимая друг друга, с маленькой фотографии на меня смотрели родители.
   "Не может быть...",- прошептала я, не веря своим глазам.
   Сидя на коленях и сжимая в руках портрет родителем, я уловила легкий, почти незаметный ветерок, слегка затрепетавший мои волосы.
   -"Эрик",- подумала я. Аккуратно закрыв медальон и убрав его в карман джинсов, я повернулась.
   Интуиция меня не подвела. Облокотившись, в дверях стоял ни кто иной, как Эрик и самодовольно улыбался.
   -"Ну, здравствуй, Нэнз!", - воскликнул он, сверкая клыками.
   -"Если ты думаешь, что я улыбнусь тебе и скажу "Привет", то ты ошибаешься,- прошипела на него я, злорадно улыбнувшись.
   Улыбка исчезла на губах Эрика, и в ту же секунду, схватив меня за горло, он кинул меня на стену.
   Ударившись об нее, я бессильно сползла на пол. Вытерев выступающую на губах кровь, я засмеялась.
   -"И это все, что ты можешь?", спросила я, все еще смеясь.
   С красными горевшими глазами, Эрик вплотную подошел ко мне и с силой сжал горло, не позволяя дышать.
   -"Я не могу тебя убивать, хотя очень хочу этого,- улыбнулся он,- но я могу заставить тебя мучиться, давая на растерзание тем вампирам, твоим недавним друзьям. Они будут колоть тебя когтями день ото дня, а когда ты будешь еле дышать, они будут пить твою кровь, льющуюся из ран. А потом, я помещу, обессиленную Нэнз, в ту комнату, где ты только что была, но вот беда там есть крысы, твоя пища так сказать к заживлению ран, но Нэнз, может и крысы не позволять умереть тебе, но их жалкой крови тебе все равно не хватит".
   Эрик сжимал мое горло все сильней и сильней. Слегка застонав, я пыталась унять боль в легких, которые надрывались от недостатка кислорода.
   -"А потом, когда ты будешь сама на себя не похожа от желания крови, я приведу к тебе человека, и вот тогда-то ты, наконец по-настоящему проснешься и будешь являться истинным вампиром", закончил Эрик и отпустил горло.
   -"Но до этого времени, не смей мне дерзить, глупая девчонка", - вампир замахнулся и ударил меня по лицу.
   -"Ох, как жаль портить такое невинное, детское лицо ударами, - прошептал он, прикасаясь к лицу.
   От последнего удара Эрика, я повалилась на пол. Мое тело совершенно меня не слушалось, стараясь хоть немного пошевелиться, я почувствовала новый приступ боли, выступивший от движений.
   -"Ты будешь тут, и это будет твоя комната,- приседая на коленки и нагибаясь, сказал Эрик.
   -"Из еды тебе будут приносить только кровь, не будешь пить ее ...умрешь",- на последнем он повысил тон.
   Сидя и смотря на меня, он щелкнул пальцами, и в то же мгновение в комнату зашла девушка с подносом, с виду не похожая на вампира.
   Удивленно и робко посмотрев на меня, она быстро отвела глаза и, подойдя к столу, поставила на него содержимое подноса, выполнив приказ, она сжала пустой поднос в руках и выбежала из комнаты.
   Усмехнувшись, Эрик отвел прядь волос с моего лица и прошептал:
   -"Питание начинается с сегодняшнего дня...".
   Встав, он вышел из комнаты, и я услышала звук закрывающейся на замок двери.
  
  
  
  
   Глава 16. Жизнь как в аду.
  
  
   Лежа на полу, я посмотрела на стакан, в котором была кровь.
   "Это твое единственное питание...",- снова раздались слова Эрика в моей голове.
   "Черта с два",- подумала я и сплюнула кровь. Облизав разбитую и опухшую губу, и почувствовав жжение в месте трещины, я оттолкнулась руками об пол и попыталась сесть на ноги.
   "Таак...молодец Нэнз",- вздохнула я, пытаясь унять боль при движении тела.
   Следующим мои заданием было - встать на ноги.
   Попробовав подвигать ногой, я сжала рукой рот от крика. "Черт...", - прослезилась я.
   Пока я пыталась встать, в комнату вошла та самая девушка, которая приносила кровь.
   Растерянно взглянув по сторонам, она подбежала ко мне.
   -"Не подходи!",- крикнула на нее я, когда та хотела прикоснуться ко мне.
   Девушка, развела руками.
   -"Я могу помочь вам сбежать отсюда,- шепотом приговорила она, взглядывая на дверь.
   Посмотрев на нее, я засомневалась, что она сможет вытащить меня отсюда. Я была уверена, что она либо врет, либо исполняет приказ Эрика.
   -"Я не иду, - выдохнула я. Эти слова было тяжело выговорить, ведь моей главной задачей было выбраться отсюда.
   Девушка удивленно заморгала.
   -" Что за чушь ты говоришь!", воскликнула она, вставая.- Я вижу ты вампир, я смогу выбраться отсюда только с твоей помощью! Я не хочу оставаться здесь, они убили всю мою семью! Как ты можешь так спокойно говорить?- прослезилась она, внимательно взглянув на меня.
   Вот мне еще только соплей недоставало! Мне было все равно, этой глупой никогда не испытать того, что было со мной за последние два года.
   Еще раз тяжело вздохнув, я постаралась более резко ответить ей:
   -"Ничем не могу помочь, посмотри на меня, я встать не могу, и как ты думаешь я справлюсь со всеми бугаями-вампирами в этом доме", - съязвила я.
   Взглянув на меня, девушка поджала губы.
   -"Ты просто не видела и не знаешь, что такое смерть!", - воскликнула она со слезами на глазах. Вытерев краем кофты подступившие слезы, девушка вновь посмотрела на меня, ожидая другого ответа.
   Усмехнувшись ее неудавшимся представлением и возмутившись ее словами, я почувствовала свою неконтролируемую силу внутри себя.
   -"Заткнись!- прошипела я, вставая. Боль охватила меня, сдерживая дыхание, я пыталась успокоить себя и снова сесть на пол, но тело не слушалось меня.
   Клыки высунулись наружу, и синие горящие глаза уставились на девушку.
   Не управляя своим гневом, я схватила девушку на горло и ударила ее об стену.
   -"Не смей говорить того, чего не знаешь,- заорала на нее я в гневе, и одновременно рыдая. Все воспоминания окутали меня, я вновь пережила все то, что испытывала за все это время.
   Девушка обессилено сползла на пол.
   Взглянув на нее, я почувствовала, как сила оставляет меня, а глаза меняются на другой свет.
   Подползая к ней, я пыталась дотянуться рукой и нащупать пульс, но услышав слабые стуки сердца, я успокоилась.
   Девушка дышала редко.
   Посмотрев на нее, я видела, как из приоткрытых глаз стекает струйка слезы.
   Поймав мой растерянный и испуганный взгляд, девушка попыталась улыбнуться.
   -"Спасибо",- очень тихо промолвила она и в последний раз вздохнула.
   Я видела, как слабый свет поднимается в потолок, и впервые за всю жизнь громко зарыдала.
  
   * * * * * * *
  
   Я лежала на полу и смотрела в потолок, вот уже четыре дня я нахожусь в комнате. Два дня назад, когда я проснулась, я не увидела ту убитую мною девушку, комната была пуста, лишь бокал с кровью разделял со мной эту комнату.
   За все эти дни, здоровье начало поправляться, мучая себя жаждой, я все-таки смогла заставить свое тело заживлять хоть и небольшие раны.
   Каждый день, после того, как мне приносили стакан крови, я разбивала его о стену или просто проливала жидкость на пол.
   Тянувшиеся как бесконечность дни, начинали меня раздражать, разнообразие добивало меня. Мне хотелось просто умереть, а не лежать тут и мечтать о невозможном побеге.
   На другой день мои желания были услышаны. Узнав про мое голодание, Эрик стал заставлять вампиров кормить меня насильно.
   Приходя каждый день, одни держали меня цепями, другие влипали в мое горло ненавистную жидкость.
   Питаясь ею, я стала не похожа на себя, мой организм, отвыкший от еды, просил меня о крови. Малейший запах, или ее вкус, приводит меня в бешенство. Но и это не понравилось Эрику. Он следовал по плану.
   Узнав про мою зависимость в крови, он приказал ее мне больше не приносить. Он хотел, чтобы я стала оружием, убивала всех тех, кто мне дорог и кого я любила.
   Я знала это и в один прекрасный день это случилось.
   Я не спала. Глаза были открыты и смотрели в тьму. Была ночь. Дверь дернулась, кто-то пытался открыть снаружи.
   Питаясь кровью, я с удивлением замечала, как все чувства заметно обострялись, как у хищника, позволяя ему выслеживать себе добычу.
   Услышав еле заметный голос, я повернула голову и посмотрела на дверь.
   Тихо передвигаясь, в комнату зашла Кейт, со сверкающими в темноте глазами разного цвета.
   Обведя всю комнату взглядом, глаза остановились и посмотрели в мою сторону.
   Встав на ноги, я выставила клыки.
   -"Нэнз!",- тихо прошептала Кейт, подбегая ко мне.
   Мой разум понимал, что это Кейт, моя любимая Кейт, но чувство, как в этом теле, этих жилах течет сладкая и доступная жидкость, возбуждало меня.
   Замахнувшись на нее рукой, я задела ее красивую и золотистую кожу на груди, и почувствовала запах льющейся крови. Возбужденная и околдованная этим запахом, я, шипя сквозь зубы, двинулась на нее.
   Удивленная моим поведением, Кейт отбивалась от моих нападений, стараясь не задеть меня.
   -"Нэнз, прекрати, ты стала чудовищем, посмотри на себя, ты монстр,- сердито кричала на меня Кейт, отбиваясь от ударов.
   "Кейт?"...
   Тело остановилось, рука повисла в ударе.
   Я моргнула и посмотрела на девушку.
   -"Кейт?", - изумленно спросила я, опускаясь на пол.
   Кейт расслабилась и подойдя ко мне, обняла.
   -"Да дорогая, это я!",- радостно воскликнула Кейт, прижимая меня к своей груди и гладя по голове.
   Поцеловав меня в лоб, она подняла меня, и быстро взглянула на дверь.
   -"Надо выбираться отсюда! Давай же вставай, эх ты, только что дралась со мной, а сейчас встать не может",- сердито замотала она головой.
  
   Она взяла меня под руки, и мы вышли из комнаты. В коридоре я увидела мертвых вампиров, лежавших друг на дружке.
   Проходя мимо их, Кейт засмеялась:
   -"Честно говоря, когда я увидела их, то испугалась, ну а в драке, они как необученные бабуины, нападают все и сразу".
   Выдавив из себя нечто, похожее на улыбку, я взглянула на Кейт.
   -"Спасибо".
   Кейт взглянула на меня.
   -"Спасибо будешь говорить, когда выберемся".
   -"Мы на втором этаже",- прошептала Кейт, обращаясь самой себе.
   -"Ты о чем?",- удивленно спросила я.
   -"Это я сказала Кристиану",- подмигнула она.
   -"Чтттоо?- заикаясь спросила я.
   -"Он вернулся?"
   -"Он приехал сразу после того, как тебя похитил Эрик!"
   Если что еще живое осталось в это теле, то оно обрадовалось этому известию.
   На лице же выступила широкая улыбка.
   Спускаясь по лестнице, я почувствовала мелкую дрожь Кейт.
   Посадив меня на ступень, она обхватила руками мое лицо и взглянула мне прямо в глаза.
   -"Дальше ты пойдешь одна",- требовательно прошептала она, зажимая мой рот, открывшийся в вопросе. - "И не надо спрашивать, почему и идти вслед за мной, если услышишь шум!".
   Еще раз, поцеловав меня в лоб, Кейт поднялась обратно на второй этаж и исчезла.
   Встав со ступени, я зашагала вниз и услышала шум и грохот на втором этаже.
   "Не иди, если услышишь шум"...
   Открыв дверь, я оказалась на улице.
   Спустившись по ступеням, я старалась сфокусировать свое зрение, и посмотреть, где я нахожусь.
   Недалеко от меня, в семи или восьми метрах стоял человек.
   "Кристиан!",- подумала я, и побежала ему навстречу.
   Передвигаясь против ветра, я услышала слово, принесенное мне ветром
   "СТОЙ..!".
   Остановившись, я недоуменно смотрела на исчезнувшего человека.
   Кто-то обхватил меня за талию и прижал к себе.
   -"Я тут, с тобой!",- прошептал мне бархатным голосом Кристиан.
   Чувствуя его теплоту, и запахи знакомого одеколона, я все еще смотрела в даль.
   -"Кто только что был там",- спросила я, указывая на то место, где только что стоял человек.
   Кристиан прижал меня еще сильней и прошипел куда-то в сторону.
   -"Повернись влево, и сама увидишь,- прошипел Кристиан, не упуская врага из виду врага.
   Повернувшись, я увидела вампиршу, улыбающуюся мне.
   -"Ну, привет, моя любимая Нэнз!", - воскликнула вампирша, подходя ближе к нам.
   Присмотревшись, я вскрикнула и плотнее прижалась к Кристиану.
   -"Нет!".
   -"Этого не может быть! ...Д...ж...Джерр??,- заикаясь спросила я.
  
  
  
  
  
   Глава 17. Другая жизнь.
  
  
   -"Отпусти меня, пожалуйста" - прошептала я Кристиану.
   В замешательстве встретив мой настойчивый взгляд, Кристиан разомкнул руки.
   Джер стояла в стороне и умиленно на нас смотрела.
   -"Меня не было всего год, а ты уже успела в него влюбиться",- засмеявшись, проговорила она, поглядывая на Кристиана.
   Вздохнув, она посмотрела на свои ухоженные ногти.
   -"И ты не хочешь обнять свою лучшую подругу?".
   Я внимательно посмотрела на нее.
   -"Ты стала моим врагом, Джер, связавшись с Эриком!", - тихо проговорила я, но была уверена, что она слышит каждое мое слово.
   Подняв на меня быстрый взгляд, она уставилась на меня и полуулыбнулась.
   -"Хочешь расскажу тебе правду, Нэнз, - Джер оказалась около меня и схватила меня за горло.
   Скалясь и шипя, Кристиан двинулся на Джер, но вампир, охраняющий ее, схватил его и повалил на землю.
   -"Тот случай, в библиотеке...-Джер нагнулась еще ближе, - помнишь его,- легкая улыбка возникла на ее губах.
   -"Даа",- прошептала я.
   Джер отпустила мое горло и оттолкнула меня.
   -" Ты исчезла, оставив нас наедине с монстром, пока ты прохлаждалась где-то, я видела как вампир убивает моих подруг!"- яростно прокричала она.
   -"И ты пальцем не повела, чтобы спасти их!!", - сверкая глазами, Джер уставилась на меня.
   -"Но зато я выжила, и ты ответишь мне за них!"- схватив меня за волосы, она размахнулась и ударила мне кулаком в лицо.
   Кровь полилась по губам, облизав жидкость, я почувствовала в своем теле накапливающуюся силу, готовую вырваться в любую секунду.
   -"Джер...,- прошептала я, не справляясь с силой и чувствуя синее пламя в своих глазах,- не надо...ты не представляешь какого монстра, Эрик создал во мне".
   Усмехнувшись, она еще раз ударила меня по лицу.
   -"Я не боюсь тебя",- прошептала она мне на ухо.
   Она била меня руками по лицу, желая отомстить за ту боль, которую она испытала в библиотеке.
   Она помнила, как она лежала в луже крови подруг, и как вампир, нагнувшись к ней, прошептал: "Ты хочешь жить, моя дорогая?"...
   И вот она стала вампиром, узнав, что Эрик ищет Нэнз, она стала помогать ему.
   Почти выполнив задание, в самолете, она была готова убить подругу, но какое-то глубокое и оставшееся в глубине души чувство, помешало ей в достижении своей цели.
   Нанося очередной удар, ее рука треснула и вскрикнув от боли, Джер упала на колени.
   Я подняла глаза и увидела Кристиана, заломившего руку Джер.
   Еле шевеля губами, я прошептала последнее слово:
   -"Отпусти ее...".
  
   * * * * * * *
  
   -"Чего ты добиваешься?", - спросила Кейт у Эрика, сверкая глазами. - "Ты прекрасно понимаешь, что чтобы забрать Нэнз, тебе надо убить сначала меня!".
   -"Ты ошибаешься, Кейт", - прошептал мне на ухо Эрик. Его волосы нежно щекотали моё лицо. - "Все намного проще!",- добавил Эрик, и воткнул в нее острый и тонкой кинжал.
   Точным, рассчитанным ударом тонкое лезвие прошло рядом с сердцем. Боль пронзила все тело, кинжал мешал дышать. Эрик отошел назад, оценивая свой удар.
   Одной рукой прижимая льющуюся кровь, Кейт, другой рукой схватила кинжал и резко вытащила из себя.
   -"Чертов сукин сын!", - воскликнула она, кусая зубами свою руку, от надвигающейся боли.
   Эрик стоял в стороне. Минуту спустя, в комнату ворвались еще несколько выживших вампиров, среди них был знакомый Кейт, один из бугаев, который охранял Нэнз. Оценивая своих врагов, и свои силы, я посмотрела на Эрика, движущегося в сторону выхода.
   Чувствуя мой взгляд на своей спине, Эрик повернулся и усмехнулся.
   -"Этот кинжал сделан из специфического железа, он не позволяет вампирам несколько дней заживлять свои раны, - Эрик оказался около меня и, схватив меня за лицо, взглянул в глаза.
   -"Если ты выживешь, Кейт, я буду очень рад этому...,- мечтательно улыбнулся он, - если же нет...то я обязательно навешу тебя на могиле...и как жаль, что такие необычные глаза пропадут!...- Эрик исчез, но эти слова все еще как эхом отдавались по комнате, заглушая другие звуки.
   Вампиры оживились, собравшись в кучу, скалясь, они стали продвигаться ко мне, как хищник на жертву.
   Сжимая глубокую кровоточащую рану, я собрала всю свою силу в единственной рабочей руке, прошептав заклинание, я призвала к себе пару огромных волков.
   -"Ну что ж, начнем",- посмеялась я, чувствуя как при малейшем движении тела, боль дает о себе знать.
  
   * * * * * * *
  
   Открыв глаза, я увидела перед собой незнакомую комнату. Я лежала на кровати, в синем пышном платье. Скрипя и шумя, что-то бегало по полу и тихо скулило. Взглянув на пол, я увидела беленькую, всю в пушистом белом мехе, собачку.
   "О Боже!"...
   -"Лис! Мы заждались тебя за столом!", - раздался крик внизу.
   Встав с кровати, я подхватила на руки собаку и пошла на голоса.
   Спустившись на первый этаж, я оказалась в столовой, где стоял огромный массивный стол, накрытый всевозможной едой. За столом сидела женщина лет тридцати и кормила совсем маленькую девочку, а в центре стола сидел мужчина, читающий газету.
   Увидев меня, женщина широко улыбнулась.
   -А, Лис! Садись же, завтрак совсем остынет!- радостно сказала она, указывая на стул.
   Ничего не понимая, я села за стол и пыталась не привлекать к себе внимания.
   "Какие странные люди",- подумала я и ощутила прохладный ветерок. В ту же секунду, в комнату вошел парень лет восемнадцати.
   Передвигаясь ко комнате быстрым шагом, он холодно взглянул на меня и подошел к мужчине. Что-то сказав ему на ухо, парень выпрямился и снова уставился на меня.
   -"Роза, иди в комнату, уложи Мередит!", - повелительно потребовал мужчина, бросив взгляд на меня.
   Удивленно встав, она схватила ребенка и направилась в комнату, сворачивая к лестнице, она взглянула на меня. Еле заметная слеза стекала у нее по лицу.
   Резко отодвинув стул, мужчина, закатав рукава, направился ко мне.
   Дрожа всем телом, я не понимала, что происходит.
   Приблизившись почти ко мне вплотную, мужчина занес руку для удара. Опередив его, парень подбежал и закрыл меня своим телом.
   -"Отец, Лис не виновата!", - воскликнул он, сверкая глазами. Встретив перекошенное от страха и удивления лицо мужчины, парень отвел взгляд.
   -"О Боже... Дерек и ты тоже...", - проговорил отец, отступая назад.
   Дерек повернулся ко мне. Шепча какие-то слова, он нарисовал в воздухе на мне какие-то знаки и закончив ритуал, придвинулся ко мне.
   -"Ты будешь жить, Лис...будешь,- крепко обняв меня он, и поцеловал меня в лоб.
   "Ты больше не моя сестра, теперь ты девушка, которую зовут Нэнз!",- прошептал уже незнакомый голос, провожая меня в тьму.
  
   Глава 18. Неуправляемые чувства.
  
  
   Я открыла глаза.
   Ночь. Свет фонарей...Значит я вернулась.
   Чье-то незнакомое мне лицо склоняется передо мной.
   -"Нэнз!!! Нэнз!!! ответь мне что-нибудь! - прошептал Кристиан, озадаченно дергая меня за плечи.
   -"Дерек..."- прошептала я, вглядываясь в мутное лицо.
   Кристиан медленно встав, и повернулся ко мне спиной.
   -"Значит, ты все вспомнила...- грустно промолвил Кристиан, поворачиваясь.
   -"Да Нэнз, то , что ты только что видела было твоим прошлым, но сейчас...сейчас ты это ты, а я это я,- тихо прошептал мне на ухо Кристиан.
   Слезы скатывались по моим щекам, при каждом дуновении холодного ветра, они превращались в маленькие кристаллики.
   -"А где Джер и тот вампир?", - спросила я, оглядываясь по сторонам.
   -"Они ушли".
   Оттолкнувшись руками, я встала. Ступив на снег, я поскользнулась и упала прямо на твердую грудь Кристиана.
   Вздохнув воздуха, я почувствовал его тепло и запахи одеколона.
   Я тяжело выдохнула.
   -"Ты просто эгоист", - приглушенно прошептала я ему в грудь.
   И тут все слова и эмоции, которые так долго ждали своего освобождения, вырвались наружу.
   -"Как ты мог уехать, не сказав и слова?", - прослезилась я. Посмотрев ему в глаза, я увидела те холодные, обращенные когда-то далеко в прошлом, мне глаза.
   Все еще рыдая, я положила руку на его сердце и тут же погрузилась мысленно в его сознание, пустота...Он словно защищал меня от своих мыслей.
   Отвернувшись от него, я посмотрела в сторону.
   Постояв немного, я почувствовала как бережные руки стали обхватывать меня. Кристиан поднял меня на руки и повел к дороге.
   -"Куда мы идем?", - спросила я, стараясь избегать его взгляда.
   -"К машине",- холодно ответил Кристиан.
  
  
   Всю дорогу я молчала. Сказать что либо было бы неуместным, да и Кристиан бы вряд ли мне что-то ответил бы, поэтому я просто ждала, пока мы приедем туда, где будет тепло и ванна.
   Как я и догадывалась, мы приехали в мотель. Оплатив два номера, и выдав мне ключ, он поднялся к себе в комнату.
   Я подошла к бару и на валявшиеся в кармане 40 евро, заказала в номер дешевое вино, и поднялась к себе в комнату.
   "Пусть думает, что у меня праздник",- ехидно подумала я, проходя мимо его двери. Сделав шаг, я остановилась, прислонившись рукой к двери. Держа руку в напряжении, я не решилась и ушла к себе.
  
   Приняв душ, я в закатанном на теле полотенце, села на кровать и пыталась хоть к чему-то прислушаться за этой стеной.
   "Ну скажи же что-нибудь!".
   Мои мысли прервал стук в дверь.
   Тяжело вздохнув, я откинулась на кровать и прокричала : "Входите!". Когда дверь открылась, я не видя того, кто принес вино, указала пальцем на то место, где его нужно поставить.
   Не услышав закрывания двери, я, улыбаясь и думая, что нужны чаевые, поднялась с кровати с чаевыми в руке.
   -"Спасибо вам....,- я взглянула на стоящего передо мной Кристиана.
   -"....огромное....- прошептала я, от удивления открывая рот.
   Комната была закрыта, а в руке Кристиан держал дорогое французское вино 1840 года выдержки и два бокала.
   Прервав затянувшуюся тишину, он подошел к тумбочке, стоящей около кровати и аккуратно наполнил бокалы.
   Я сидела на кровати, укутываясь в полотенце, и боялась повернуть голову.
   Прямо перед носом у меня возник бокал с вином, по цвету напоминая красную кровь.
   -"Спасибо"- робко проговорила я, беря бокал в руки и чувствуя небольшой румянец у себя на лице.
   Я крутила бокал в руках, стараясь не обращать внимания на воцарившуюся атмосферу ожидания.
   Нэнз подняла бокал и сделала глоток.
   Поднеся бокал к губам, он рассматривал ее поверх тонкого ободка.
   -"Зачем ты пришёл?" - сверкая глазами и не управляя выкатывающимся холодом, спросила я.
   Кристиан поднял на меня взгляд, поставил бокал на тумбу и опустил голову.
   -"Я люблю тебя!" - тихо проговорил он, поднимая глаза. Глаза, горели синим пламенем.
   Любовь, желание - вот что отражалось в них.
   Я встала и подошла к огромному окну, выходящему на парк.
   Кристиан неслышно приблизился и встал сзади. Когда он обнял ее за плечи, она от неожиданности вздрогнула.
   -Ты замерзла,- прошептал он, прижимая ее к своей груди и обнимая еще крепче, чтобы согреть.
   От прикосновения его сильных рук Нэнз, казалось, потеряла дар речи. Она снова задрожала.
   -"Ты вся дрожишь".
   Обняв ее одной рукой за талию, он откинул в сторону ее шелковистые волосы, обнажая шею. Нэнз вся замерла, когда его губы коснулись шеи и заскользили по направлению к уху, в то время как руки стали двигаться вверх.
   Ослабев, я откинулась назад, прижимаясь к нему.
   "Кристиан...- запротестовала я.
   Не слушая меня, одним решительным движением он притянул меня к себе и зажал рот свирепым, чувственным поцелуем. Как только Кристиан прикоснулся к ней, все тело Нэнз ожило, стремясь вновь ощутить его сильную мужскую плоть. Обвив руками его шею, она изогнулась, прижавшись к его бедрам. Кристиан глухо застонал, и поцелуй стал еще более жадным и в то же время нежным.
   Его глубокий голос действовал на Нэнз возбуждающе:
   -"Я ждал тебя целую вечность".
   Значения этих слов рассеяло последние сомнения относительно глубины его чувств и правильности решения. Она не сделала ни одного движения, чтобы остановить Кристиана, когда его руки скользнули под ее единственную вещь, надетую на ней.
   Кристиан поднял ее на руки и понес к кровати. Его губы не отрывались от нее, в то время как он накрывал ее своим телом. Затем он начал ласкать ее обнаженную грудь, пока она не застонала от наслаждения. Он жадно припал к ее губам, а его руки исследовали, лаская, ее тело. Все ощущения Нэнз смешались, и родилось что-то новое, неизведанное, наполняя желанием каждую клеточку ее дрожащего тела.
   -"Я люблю тебя,- прошептала я ему на ухо, в перерыве между жаркими поцелуями.
  
  
  
   * * *
  
   Приходя в себя после эйфории, в которой она пребывала, счастливая и удовлетворенная, Нэнз медленно начала ощущать тепло его тела и тяжесть обнимающих ее рук.
   Я открыла глаза.
   Кристиан лежал, подперев голову рукой, и внимательно изучал ее лицо. Он выглядел озадаченным, смущенным, кажется, сердитым. Он заметил.
   Я выскользнула из его объятий и поспешно села, повернувшись к нему лицом. Взяв рубашку, лежавшую у его ног, я быстро надела ее, стараясь скрыть наготу.
   -"Я хочу горку круасанов и крепкий-прекрепкий кофе", - пробормотала я, надеясь благодаря этому избежать расспросов.
   Я встала и, посмотрев на любимого, вспыхнула. Его взгляд спокойно скользил по всему ее телу, а затем достиг лица.
   Никогда еще я не чувствовала себя так неуверенно, как в этот момент, стоя перед ним в одной мужской рубашке.
   -"Ты...ты не против, что я надела твою рубашку? - спросила Нэнз, пытаясь нащупать пуговицы.
   -"Ну что ты, я даже "За".
   В его глазах заиграли искорки смеха.
  
  
  
   Глава 19. И нет пути назад.
  
  
   После трех выпитых чешек кофе я пришла в себя.
   -"Крис, я на балконе!",- крикнула я, открывая дверь.
   Стоя в одной мужской рубашке и босиком, я смотрела на просыпающийся город. На небе слегка засверкали лучи восходящего солнца, и ветер, словно просыпаясь, слегка трепетал мои волосы. Перед глазами предстали великолепные здания. Они были несколько в отдалении от обсаженной деревьями дороги и частично скрыты ухоженными парками.
   Прислонившись на перила, я посмотрела вниз, примерно из двадцати шести этажей состоял мотель, в котором мы с Кристианом остановились. От подсчета и наклоненной вниз головы, у меня закружилась голова.
   -"О боже",- прошептала я, отойдя от края. Перед глазами все кружилась и перед собой я увидела сгущающуюся тьму. Все огни города начинали мгновенно выключаться.
   Не видя ничего, и ощутив прилив страха, я пыталась нащупать руками дверь в комнату.
   Стоя спиной, я почувствовала, как кто-то резко хватает меня и зажимает мне рот.
   -"Молчи", - прошептал Кристиан, увлекая меня в комнату. Не задавая вопросов, я зашла с ним обратно в комнату, и только после того, как Кристиан закрыл дверь, и встретил мой удивленный взгляд, он бросил:
   -"У нас гости",- промолвил Кристиан, и в ту же секунду в комнату ворвалась Джер вместе с двумя вампирами и Эриком.
   Вампиры внимательно стояли. Джер со сверкающими красными глазами уставилась на меня и оскалилась. Сделав шаг к нам, она недовольно отпрянула, когда Эрик сделал взмах рукой.
   Широко улыбаясь и не замечая никого, Эрик двинулся ко мне, но Кристиан преградил ему путь.
   -"Не тронь ее!",- прошипел Кристиан, ударив Эрика. Легко уклонившись от удара, Эрик повалил Кристиана на пол и посмотрел на меня.
   -"Если ты не пойдешь со мной, я убью его, так же как и Кейт,- разъяренно проговорил Эрик, вытаскивая из внутреннего кармана пальто кинжал.
   Зажав руки в кулаки, я почувствовала то зло, которое долгое время Эрик пытался создать во мне. "Я убью всех, кто находится в этой комнате,- прошептала я, чувствуя неконтролируемую силу в себе, требующую кровь и убийства.
   Уловив мои мысли, Кристиан оттолкнул Эрика, и вновь ударил, попадая прямо в лицо. Отпрянув от удара, Эрик, слегка покачиваясь, засмеялся.
   -"Ты и вы,- указывая на Джер и вампиров, - займитесь ею. Эрик, схватил Кристиана и полетел с балкона вниз.
   Я стояла посередине комнаты и смотрела на вампиров. Соберись, Нэнз, соберись.
   Джер, покачивая бедрами, подошла ко мне и сквозь зубы промолвила:
   -"Она моя!".
   Мои глаза сменились синим пламенем, а в руке, я чувствовала непонятное жжение, словно что-то живет в ней.
   Клыки вылезли наружу и тут, я снова превратилась в монстра. Накинувшись на удивленную Джер, я повалила ее на пол, жестко придавив в пол.
   -"Что не ожидала?",- прошипела я, поднимая ее и перебрасывая через себя об стену.
   -"Я не та, я уже не Нэнз...я монстр, я вампир, которую зовут Лис - проговорила я, встречая взгляд, полный удивления и ненависти.
  
   Улыбка застыла на губах Джер, вставая с пола, она вытащила из сапога кинжал и взглянула на меня.
   Крутя кинжал в руках, она проговорила:
   -"Эрик сказал, что этот кинжал делает тело беспомощным и не способным к заживлению серьезных ран, оставленных им...- она загадочно взглянула на меня.
   -"Вот мы это и испробуем!",- усмехнулась она, нанося удар кинжалом.
   Уклонившись, я слегка улыбнулась, разжигая тем самым еще больше Джер, пылающей ненавистью и злобой.
   Вампиры, увидев беспомощность своей госпожи, накинулись на меня, зажимая руки и ноги без возможности случайного побега или уклонения от удара.
   Отбиваясь от них, я почувствовала, как некоторые впиваются в мою плоть, чтобы как-то ослабить меня.
   Зажатая в стену, я смотрела как Джер, с кинжалом в руке, оказывается вплотную ко мне и придавливает к моему горлу острый наточенный кинжал в засохшей крови.
   Увидев мое недоумение, Джер проговорила:
   -"Этим кинжалом Эрик убил Кейт, воткнув его ей прямо в сердце".
   -"Но вот я выбрала другое, я воткну его тебе прямо в глотку, без возможности спасения твоей жалкой жизни!", - яростно прохрипела она, нанося удар.
   Закрыв глаза, я почувствовала на своей губе соленую каплю слезы. Открыв глаза, я увидела, как Джер плачет и машет кинжалом у меня прямо перед лицом, но не наносит удара.
   -"Черт! Черт!",- кричала она,- ты дрянь!
   Джер ослабила руку, кинжал громко упав на пол, прямо у меня в ногах.
   "Это твой шанс!",- подумала я и ударила локтем одного из вампиров. Освободив одну руку, я схватила кинжал и убив рядом зажимающих меня вампиров, я резко двинулась на Джер и с силой воткнула кинжал прямо в сердце.
   Горькая слеза, скатывалась по моему лицу.
   "Прости, но тебя уже не спасти",- подумала я, глубоко втыкая кинжал и видя ее отразившуюся боль и муки.
   Зажав двумя руками мою руку с кинжалом, она, тяжело глотая воздух, упала на пол, тем самым избавляясь от железного орудия убийства, воткнутого в нее.
   Лежа на полу, она посмотрела на меня. Я увидела свою Джер, веселую и наконец-то освободившуюся от цепи своего создателя и убийцы.
   Последний раз улыбнувшись мне, она застыла, и я видела как тело превратилось в пыль и как эта воздушная масса вылетает из комнаты, словно душа и сливается с ветром.
   Тяжело вздохнув, я бросилась на балкон и прыгнула вниз. Пролетев двадцать шесть этажей, я приземлилась на землю, слегка вывихнув себе ногу.
   Отряхнувшись, я пригляделась в тьму, стараясь разглядеть в ней Кристиана.
   Зашагав по прямой, я разглядела слабую вспышку света и вновь расстилающуюся тьму. Побежав в направлении вспышки, я споткнулась обо что-то твердое и упала. Присев на колени, я повернулась и вскрикнула.
   На земле, еле дыша, лежал Кристиан, и смотрел в другую сторону. Из приоткрытых губ лилась багровая кровь.
   Испуганно подползая к нему, я бережно прикоснулась к его лицу, стараясь избегать ран и кровоточащих ссадин.
   -"Кккрисс,- заикаясь прошептала я, слегка качнув его и услышав громкий стон.
   -"Не тряси меня,- хрипло прошептал он, стараясь сесть, но пошевелившись, издал стон, полный нестерпимой боли.
   -"Не смей вставать", - прикрикнула на него я. Его глаза, полные любви и боли посмотрели на меня.
   -"Нэнз, я тебя люблю, и если я...., - не позволяя закончить ему себе приговор, я поцеловала его в губы с мучительной нежностью и благоговением.
   Прерывая поцелуй, Кристиан отстранился и с силой оттолкнул меня рукой от летевших на нас кинжалов.
   Больно приземлившись на землю, я оттолкнулась руками, села и посмотрела на Кристиана. Кинжалы, предоставляющиеся мне, воткнулись в его плоть, а некоторые, пойманные им, покоились в его руке.
   Сделав попытку двинуться к нему, я увидела Эрика, стоящего передо мной.
   -"Он уже почти мертв!",- сверкая глазами, промолвил Эрик.
   -"Или тебе этого мало?".
   Сунув руки в карманы, я обнаружила кинжал, которым я убила Джер. Вытащить в данный момент его было невозможно, поэтому я решила как-то отвлечь Эрик.
   Я тяжело вздохнула. Повернув голову в сторону Кристиана, я поняла, что единственным спасением служило согласие.
   -"Я пойду с тобой...",- тихо прошептала я, склоняя свою голову и стараясь с превосходством исполнить роль.
   Улыбка застыла на его губах.
   Кристиан гневно повернул свою голову и прикрикнул:
   -"Дура, что ты делаешь?".
   Перекрикивая слова Кристиана, я вновь повторила:
   -"Я пойду с тобой, только отпусти его",- я указала на лежавшего в стороне Кристиана.
   Кристиан сплюнул кровь и хрипло крикнул:
   -"Черта с два! Я не позволю ему забрать тебя!".
   Поднявшись на ноги, Кристиан вырвал из тела кинжалы, и тяжело шевеля ногами, двинулся к нам.
   Эрик, отвлекся от меня и, скалясь, нанес Кристиану удар и рассек грудь. Кровь хлынула в разные стороны. Слегка замешкав, я накинулась на Эрика и рассекла ему кожу в тот самый момент, когда он повернулся. Рана громко зашипела, словно в нее добавили кислоту.
   Прикоснувшись к лицу, и увидев кровь, он гневно посмотрел на меня.
   -"Мне надоело играть в кошки-мышки!",- быстро вынув из пальто последний, самый большой кинжал, он выпустил его прямо в меня.
   Стоя и смотря, как кинжал летит и разрезает ветер, я ждала, когда он воткнется в мою грудь.
   В последний момент, подскочив и огородив меня, кинжал насквозь вонзился глубоко в грудь Кристиана, и слегка задел мой живот, оставив небольшую ранку.
   -"Вот черт,- наигранно засмеялся Эрик,- вместо тебя я убил его.
   Кристиан упал на землю, истекая кровью. Бросившись к нему, я разорвала майку и пыталась зажать тканью льющуюся без остановки кровь.
   Послышались волчье завывание, и в следующее мгновение, четыре волка окружили нас, защищая от вампира.
   Эрик посмотрел на волков и улыбнулся.
  
  
   Глава 20. Если это можно назвать жизнью.
  
  
   Сверкая глазами, Кейт стояла в стороне в сопровождении волка и тяжело вздыхая, зажимала рану.
  
   Кристиан слабо улыбнулась, так что уголки его рта едва двинулись. Сейчас было гораздо проще понять, о чем он думает. Лицо слегка подергивалось.
   -"Кейт, ты жива!",- прошептал он, глотая собственную кровь.
   Сестра бросила на него быстрый взгляд и вздрогнула.
   -"Господи...Крис...,- тихо прошептала она. Повернув ненавистный взгляд в сторону Эрика, она прокричала.
   -"Сукин сын! Что ты сделал с братом?!",- Кейт не могла дышать, рана доставляла боль при каждом произношении слова.
   Волки рычали на каждый шаг Эрика.
   Кейт почувствовала слабое видение, точней приближение смерти. Покачнув головой, она дала волю слезам.
   "Я не позволю тебе умереть, нет!".
   Зажав одну руку в кулак, она приказала волкам охранять Нэнз и брата, а сама приготовилась к решающей битве с когда-то бывшим возлюбленным.
  
   Я нежно прикоснулась к лицу Кристиана.
   -"Крис прошу, нас уже спасли! Не бросай меня!",- слезы мешали мне видеть.
   Тяжело вздыхая, Кристиан положил свою ладонь на мою.
   Взглянув на меня, он слегка улыбнулся и прошептал:
   -"Я скучал по тебе. Я очень скучал по тебе, Нэнз,- он вздохнул,- и придется еще поскучать...
   От рыданий у меня образовался ком в горле, а сердце стало учащенно биться.
   -"Нет, Крис, мы же сейчас вместе,- я слегка опустила голову ему на грудь, ты не можешь просто так умереть, не можешь! Слышишь!",- я кричала на него. Кровь стекала по его телу и скапливалась у ног.
   Пока я разрывала рубашку по полоскам и завязывала все раны, я услышала, как Эрик зарычал. Я еще никогда не слышала, чтобы вампир рычал так, как он. У него получалось по-животному, как предупреждение, от которого волосы вставали дыбом. Краем глаза я видела, как он обнимает себя, сжав кулаки. Глаза его почернели от гнева.
   Кейт стояла в стороне и улыбалась. Найти слабое место у Эрика было куда проще, чем в серьез драться с ним.
   Эрик пронесся сквозь ветер ко мне, и в шаге от меня, на него набросились вампиры.
   Крепко сжав его за руки, они приковали его к месту.
   -"Я и не думал, что ты и подмогу позовешь!",- яростно прокричал он, оглядывая вампиров.
   -"Ну, а где же главарь!",- крикнул он во тьму.
   Уловив незаметное глазу движение, Эрик в тот же момент почувствовал удар по челюсти и отлетел назад.
   Подняв голову, он усмехнулся.
   -"Я так и знал, что ты придешь...Николас!".
   Николас стоял около Кейт. Лицо, перекошенное от ненависти и боли за детей, скользило по Эрику.
   -"Убирайся Эрик!",- прокричал он.
   Кейт вздрогнула и встала перед отцом.
   -"Что, прости?"- удивленно спросила она. Эрик заслуживал смерти.
   Оттолкнув дочь, он подошел вплотную к Эрику и проговорил:
   -"Я ясно выразился?".
   -"Да! Еще как, я рассчитывал на тебя, Николас! Такой человек как ты, никогда не нарушает законы, написанные в древние века!", - повернувшись к Кейт, он слегка подмигнул, и исчез во тьме.
   Тьма слегка начинала испаряться, фонари включались друг за другом, а в домах начинались загораться свет. Мир будто проснулся.
   Кейт упала на колени и прослезилась.
   -"Что ты за отец, который отпустил убийцу собственного сына!",- она рыдала не переставая. То видение, показавшееся ей бессмысленной картинкой в голове, стало постепенно разрастаться.
   Николас грустно посмотрел на Кейт.
   -"Кейт его уже не спасти, и ты сама прекрасно знаешь почему",- слеза скатывалась по щеке, повернув голову, он мысленно попрощался с сыном и скрылся с вампирами во тьме.
  
   -"Крис...Крис...-Нэнз слегка покачивала Кристиана. Ресницы вздрагивали, а из глаз скатывались кровавые слезы.
   -"Нэнз, я умираю,- уголки его губ опустились.
   "Нет....Нет...
   Покачивая его, я рыдала, и не могла ничего сделать.
   Кровь...кровь...
   Голова разрывалась.
   -"Тебе нужна кровь!",- воскликнула я. Зажав в руке кинжал, я разрезала вены и опустила руку с льющейся кровью к губам возлюбленного.
   Кровь лилась в беспомощные и неподвижные губы.
   Почувствовал в своем горле мою кровь, Кристиан открыл глаза.
   Выплюнув кровь на асфальт, он хрипло кашлянул.
   -"Кристиан, почему ты не пьешь?",- рыдая спросила я. -"Это поможет тебе, любимый!".
   -"Нэнз,- глаза Кристиана, зеленые глаза нежно взглянули на меня,- твоя кровь не поможет мне.
   Подняв руку, он смахнул мои слезы и прикоснулся кончиками пальцев к губам.
   -"Как я любил эти губы!",- прошептал он, и его рука медленно начала опускаться вниз.
   Мое тело содрогалось от рыданий на бездыханном теле любимом.
   Кейт ушла. Все ушли. Одни волки выли, дополняя звуку рыданий. Я подняла глаза к небу и прокричала что есть силы:
   -"К-Р-И-С-Т-И-А-Н!!!!!!"- единственное имя, которое было дорого мне.
  
   Начался дождь. Крупные капли размывали лужу крови и ударяли по лицу, не оставляя слез.
   Природа плакала вместе со мной.
  
   * * * * * * * * *
   3 года спустя.
  
   "Лис....Лис...Лис...!".
   Дерек всматривался в мое лицо и махал рукой перед глазами.
   -"Лис!".
   Я очнулась и слегка приоткрыла глаза.
   -"Брат...- слеза медленно ползла к подбородку.
   Перед глазами стало все расползаться и смешиваться. Комната вращалась перед глазами в разные стороны. Кожа Дерека начала медленно трескаться и светиться.
   Он озадаченно взглянул на меня.
   -"Лиссс..что происходит?".
   Сестра прикоснулась к нему, и на ее ладонь опустился твердый и тонкий осколок кожи.
   -"Ты умираешь,- бесстрастно проговорила она. Дерек отстранился и начал медленно отступать к двери.
   -"Нет! Я не умру! Я не умру!- кричал Дерек, нащупывая руками дверь.
   -"Я не умер, Нэнз!".
   Резко открыв глаза, я очнулась. Сев на кровать, я огляделась и сжала руками голову.
   -"Ты умер, Кристиан!",- я встала с кровати и открыла окно. Когда-то незамеченное мною кладбище пополнилось, в третьем ряду возвышался большой и белоснежный камень, гласивший "Любимому сыну, брату, Кристиану".
   -"Ты умер и для меня",- прошептала я, резко захлопывая окно и падая на колени.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"