Kalenz Ella : другие произведения.

Двигаюсь в направлении луны...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -я отказываюсь верить во все что вижу...затуманенный мозг сам решит что есть реальность для меня....его письма или действия. то что я могу увидеть не всегда есть то, что называется правдой....я вижу много чего...дотрагиваться не хватает смелости...безумный страх перед подтверждением кошмаров заставляет меня прятатся под плед сомнений и страхов....я не приближаюсь...это видения затуманенного кофеином сознания...."карточный домик" и он посыпался....
  
  -........,- он мирно помешивает псевдосеребрянной ложечкой чай, не знаю почему....он никогда не пьет чай с сахаром....ложка вроде не нужна...все как в психологических тестах на агрессию, где нужно убрать несоответствующий тематике предмет....я убрала ложку...швырнула из его рук в дальний угол комнаты....звяканье ложки мешало говорить и слушать как он молчит....
  
  - я боюсь проснутся однажды и не увидеть ничего...перестать видеть это все равно что перестать слышать или говорить....да я боюсь всего этого...их излишка и отсутствия....полного отсутствия....ты не боишься???
  
  -.......,- он расхаживал по комнате....задумчиво...я жду ответа....он повернулся ко мне спиной и из шкафчика достал какой-то ящик...."черный ящик в студию"- подумала я и с ухмылкой посмотрела ему в глаза, предугадывая что он выкинет на этот раз....Он достал из ящика еще одну ложку....сел на стул и стал позвякивать ложечкой в чашке с остывшим, но все еще приятно пажнущим чаем....
  
  - я так и не научилась правильно говорить.....
  
  он протянул мне ложечку, покровительственно улыбаясь...мой чай еще не остыл...и пью я с сахаром....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"