Kalenz Ella : другие произведения.

На шахматной доске

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...недавно у него начались всплывать воспоминания......обшарпанные реки безумия вскрыли новые вены в его глазах...............................
  ....он медленно ступал по окраине дешевого берега, спасаясь от поблескивающей воды....
  ............нужно ступать несмотря вниз,
  так он не увидит своего отражения в искалеченных всплесках воды...
  ..... мысли толкали его то в одну крайность, то в другую....цель была одна и та же ...спокойствие.... он хотел успокоится....
  ....листья падая на землю косались его грусти, отрывая от краешек мечты....
  .....мертвые капли невысохшего прошлого свисали с его стальной обуви, толкая на все более необдуманные шаги ................в пустоту.....
  .....пустые покрывала обвились вокруг ее тела.....стискивая своим махровым обьятьем ее дрожащие сосуды.................................она обдумывала следующий ход...королей он убрал....руки сжимали толстым слоем покрывала, не давая окончательно замерзнуть....
   ......он мысленно призывал ее, бросая камешки в озеро....звук издавался у нее изнутри....она знала где он.................................осталось только выйти из оцепенения и сделать ход слоном....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"